X



SHOWざつ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:26.63
☆★平野紫耀の魅力を平和に楽しく語るスレです★☆

・KPざつからの派生スレ
・平野紫耀が絡まない他タレントの話は禁止 他との比較話も禁止
・アンチ モメサ ヲタヲタ ネガ愚痴厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>980が立てる 立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※平野紫耀関連スレに出没するヲタナリアンチの特徴※
・ネガ愚痴からの他メンとの比較話及びヲタヲタと内紛煽り
・一人で数役 自己レスで自作自演
・関連ワード(干され 人気落ちた 大事にされてない 嫌われてる 1番になれるものがない アンチスレ 比較話 ネガツイネタ コピペ 〇〇ヲタ 〇〇婆 )

以上の特徴があるレスはスルーし平野紫耀の魅力を平和に楽しく語って孤独死させましょう
スルー出来ない場合は関連ワードを参考にNG登録してください絡む人は同一人物の荒らし認定します


※前スレ
SHOWざつ★14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632495034/
0010名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:03.55
🍕(ㅍ_ㅍ)生地がモチモチいいキモチー
0013名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:01.01
モチモチピザの舞ほしゅ
0014名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:59.05
いつの間にか新スレになってた
おつあり
0015名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:08.53
おつあり!
ずっと会長ロスだよ寂しい
0017名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:19.22
かぐや様の特典映像今から楽しみ
0018名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:44.36
紫耀がイケメンなのはわかりきってる保守
0019名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:58.83
しょおはキャワでもあります保守
0021名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 21:11:20.42
美形で男前でイケメンで超可愛い
0022名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:15.72
トンカツ忘れたしょおきゃわでした
0023名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 21:20:44.37
考え事する時唇じゃなくて鼻に人差し指添えるのきゃわきゃわ
0025名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:59.15
>>23
反町さんもその癖だった
どっちもイケメン
0027名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:14.50
なんか今更なんだけど少クラプレミアムとCDTVのマジタとBHめっちゃええよね
0028名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:25.49
インスタのマジタ前がたまんない
0029名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:27.57
最近ライブグッズ届いたけどサラスト金髪紫耀さん可愛かった
0030名無し草
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:00.26
>>25
わいのGTO
樹山先生の時のビジュちょっと似てたな
0031名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:23.36
昨夜深夜本家君君やってたー
しょおV6の曲大好きだから解散前に共演して欲しかったな
0032名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 12:57:18.66
ゴニセン見てみたかったね
0033名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:41.25
今って本当に雑誌の取材ばっかなの
0034名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 14:39:37.48
今の事なんて早くても2カ月3カ月後にしかわからないよ
0035名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 14:40:56.24
本人達忘れてるけど目黒くんの呼び方普通に目黒だったよね
決してメグレンではないはずw
0036名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:14.61
紫耀は何してるのかなあ
いまお暇なのかな
0038名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:10.95
カレンダー色んな髪型にして欲しいは
パーマもOKだけど
0039名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:40.52
だりんだりん

KPスレアンチばっかでオエー
0040名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:37.51
わいしかおらん

明日からインスタ神宮寺誕生祭りか
0042名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:25.62
5年後10年後ってどの雑誌だったっけ
0044名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:26.88
ねー10億いくってやっぱ凄いんやな
0045名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:13.85
SHOWたいむ更新してくれてもいいんやで
0048名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:56.80
行ける範囲の映画館かぐや終了しちゃったから寂しい
また金髪見られる機会あるといいな
でも手入れ大変だから仕事じゃなきゃ見られないかもだね
0049名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 16:14:05.95
かぐや円盤発売楽しみにしとこ
メイキングわくわく
0050名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:12.67
あそこまで綺麗な金髪は貴重だよね
マジタと時期が重なったのも幸運だった
0051名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:50.87
かぐや撮影してマジタプロデュースしてマジタMT撮って恋降るの振り付けも覚えて
共演者の子も忙しそうだったのに気遣いを忘れなくてすごいって言ってたな
0052名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:32.05
金髪もいいけど銀髪もすこ
0053名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 19:19:36.47
>>51
今年なんやかんや忙しかったよね
かぐやもいつの間にか撮影してたし
雑誌50社って
0054名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:19.79
キンプるの銀髪はお人形のようだったね
0055名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 19:31:32.90
ほんま人形みたいに綺麗だった
0056名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:46.83
webぐらい更新してって思ってたら50社も取材受けてたなんて紫耀ごめんなさいな夏ですた
0057名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:12.19
さっきのDASHで初めてマリパマンマミーアの見れた
0058名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:06.70
>>54
あれは現実味ないくらい王子様感すごかった
0059名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:51.32
金髪も好きだけど銀髪の方がもっと好き
0060名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 21:42:57.02
綺麗なのに可愛いのだ
せっかくグルメとか
0061名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:24.16
>>56
個人だけでそれだからね毎月あるGのもあるし24時間関連のも含めたらもっとある
夏だけで今年はもう雑誌はいいやてぐらいあった
0062名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:05.07
次の仕事ないのかなぁ
去年みたくなりそう
0063名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:40.65
キンプるの宣伝でしょうかいれんがZIPポーズしてる時のツイート綺麗すぎて初めてブックマークした
0064名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:02.15
次こそ恋愛ドラマこないかな
なんでこんなに出し惜しみされてるのか謎
0065名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 06:33:03.88
本当にね
何か新しいお仕事のはお知らせ一つでもあったらいいのに
0066名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 07:25:47.35
去年も何回か単発のバラは出たし今年もあると思うよ
0067名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 08:24:17.13
年末ってご長寿やタイムテーブルだよね
それまで何もなくてブログも二ヶ月空いて寂しかった覚えてるよ
0068名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 08:41:26.98
あのとき本当になんもなかったのかな
日本沈没の撮影してると思ってたわい
キャスティングにいなくて悲しい
0069名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 09:45:40.62
ほんと供給の割合おかしいよね、もっと分散させれば良いのに集中し過ぎなんだよ
忙しい時は体壊しそうなくらい忙しい
0070名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 10:38:29.75
かぐや番宣と24時間番宣の頃は記憶がないとか話してたね
安定して毎週見られたらいいのに
0071名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 13:04:09.51
>>68
アンチが騒いでただけやんそれ
あんまりネガ多いとまたスレ潰されるからほどほどにして
0073名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 17:00:34.69
雑誌解体したのどうやってまとめよう
量が多すぎて
0074名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 17:29:51.24
改めて40冊すごいよね
ギネスかなんかにならんのか
0076名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:12.18
かぐや様がヒットして続編なかったら今年は24時間ドラマだけだったんだろうな思える露出量だから
改めてかぐや様あって良かった少なかったけど番宣も可愛かったし
0077名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:48.95
かぐやなかったとしたらその分他に何かしらあったんじゃないかなわからんけども
0078名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:21.64
今まで演技仕事年1しか来てないからそんな風には思えないな
かぐやか24どっちがイレギュラーかわからないけど今年は同時期に2本来た
大変だったけど楽しい夏だった
0079名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:25.69
ネガティブにになりすぎなんよ
0080名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:00:46.40
ネガティブになるのもしょうがないわな
0082名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:40.37
ネガになったらしゃべくりしょおちゃん見たらいいよ!
いっぱい笑いと元気貰えるよ
0083名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:05.28
ソロコンやってほしい
0084名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:56.47
発音いいし英語でラブソング
0085名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:08:55.11
しょお応援しててネガる意味がわからんわ
0086名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 07:03:46.21
みんなしょおが見たいんじゃないの
気持ちはわかるよ延々と続くようなら嫌だけど
0087名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 07:16:07.39
確かに
しょおが見たいだけ
0088名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:26.14
しょおちゃんクレクレわいの癒し
0089名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 08:41:48.59
今何やってんだろうね
0090名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 10:08:45.97
ポポロとか定期的な雑誌は毎月あるんだけどね
やっぱり動いて喋ってる姿が見たいんだな
0091名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:36.86
雑誌祭りでラブコメ以外で4番手5番手とかでも経験積みたいって言ってたから演技仕事決まってないんだろうなって覚悟はしてたけど寂しい
0092名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:12.40
こんなに音沙汰ないと1月帝劇の可能性?
0093名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 13:25:51.34
去年も秋は同じだけど帝劇なかったよというか冬帝劇まだ未定なの?
脇役ずっと希望してるし主演よか入れやすそうなのになかなか叶わないよね
0094名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:41.27
若手ジャニーズで脇役のほうが難しくない?
0096名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:40:41.97
脇役のほうが主演より叶いそうという言い方に引っ掛かった
出れる脇役はドラゴン桜や朝ドラのような大人のドラマの若手役に限られてる
事務所が主演ドラマを用意するほうが本来なら簡単なんだよ
推す気がないようだから困ったことになってるが
0098名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:53:42.67
2号ヲタここにも来たの
0100名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:55.71
2号とのW主演を嫌がられたのを逆恨みして2号ヲタのアンチ活動がヒートアップしたね
0101名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:59.36
ネガティブな流れになるとモメサが来やすくなる 
色々見返しながらゆっくり待つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況