X



🌸桜弁当🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:50:31.93
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:21.50
テンプレ戻ってるここがいい;;
0004名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:48.08
ねえ年賀状解釈違いなんだけど;;餅つくのは五悠でしょ;;
0006名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:44.87
杵を持つなら虎でしょ;;
0007名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:18.24
男2人より着物釘の方が華があるからいいじゃん;;
0008名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:31.38
でも釘は餅こねたりしないでしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:36.55
後ろで餅待ってるのは釘伏でいいじゃん;;はー;;
0010名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:18.95
結局どこの使えばいい;;
0012名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:44.23
釘はマキ相手じゃないと餅つかないよ;;自分が苦労してついた餅を待ってるだけの爺にあげない;;
0016名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:08.22
めゆで餅ついて五釘が餅食べてるのがみたい;;
0017名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:24.93
五はこういうのやらないイメージあるよ;;
おもしろがって準備はするけど;;
0019名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:58.71
主ヒロにひれ伏せ;;
0020名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:19.52
丁度五夏スレ出来てたしアナゴスレもあるしもう各受けスレで別れたら良くない;;
0023名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:46.67
もっとゴミ袋脱がしてよ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:17.00
この絵柄同人臭くないデフォルメで良いね;;
虎が笑ってくれてたらもっと良かった;;
0025名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:49.11
>>21
モメサじゃないよ;;ろくに焚けないし婆婆しかないからうんざり;;
0026名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:00.87
五伏婆セットグッズないから年賀状有難いと思うよ;;
0027名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:39.68
はー;;お外でもドラえもんの手言われてる;;
0029名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:52.12
外であんまり言われてないと思ったら公式でツイートされた訳じゃないんだね;;
0030名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:33.05
棘の首元露出した服珍しい;;
0031名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:18.71
はー向こうジャニ婆に乗っ取られてる;;
0032名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:07.32
ここも使えばいいじゃん;;年賀状きゃわだよね;;
送る人居ないから買わないけど;;;
0033名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:30.25
げげに送り付けよう;;
0034名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:09.98
コミケって今年はないんだっけ?;;
0036名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:12.76
このデフォルメちょっとパンダがおっさんぽく見えるょ;;
0037名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:35.00
カルディで買った冷麺とレモンパスタソースとホワイトトリュフソース不味くて最悪;;
0038名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:35.59
カルディで買った冷麺とレモンパスタソースとホワイトトリュフソース不味くて最悪;;
0039名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:35.03
ねえオフ強いジャンルって一ヶ月で書店2500売れるらしいんだけど五悠と五伏と五夏五はそれぞれ一ヶ月で何部出てたの;;
0040名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:22.32
専業婆は五悠にしか居ないからわかんないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:58.97
私五伏だけどとんホ刷らないとこ多い印象だよ;;もう私は予約面倒だから後で買えるとこしか買わないから楽;;
0043名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:32.68
暇だから虎の日欄眺めてたら青白姫の本売れてたけど表紙リバリバに見える;;
0044名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:10.33
そうだ青白姫見るんだった;;思い出させてくれてありがとんホ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:13.42
>>42
オフ初心者で完売はわわする婆と即完売しないと恥ずかしいと思ってる婆ばっかだよね;;
0046名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:27.46
>>45
別にそうも思わないよ;;無責任に大量に刷れって言えないし;;
むしろとんホに再販しない婆多いから好感持てる;;諦められるし;;
0047名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:44.91
>>44
なんで青白姫なの?;;吸死じゃないの;;
0049名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:47:53.07
私伏五だけどガチで閲覧もブクマもつかないからリバ詐欺しようか悩むよ;;
0050名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:00.42
やめなよ;;今読んでる婆気の毒すぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:14.13
>>49
挿入無いなら五伏表記でいいんじゃない;;
0054名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:53:16.69
>>51
エロはアナゴしか無理だけどエロ無しはリバ表記か五+伏表記して見ようかな;;
0056名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:54:24.82
詐欺婆ってみっともないと思わないの;;
0057名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:54:58.32
>>54
どっちの婆も見れるように五伏五表記にしなよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:55:41.93
>>58
アナゴにururなカプなんてないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:55:55.00
伏が五に対して甘えぎみとか背低くても筋肉あるみたいなアドバンテージがないから伏五弱いの?;;
0061名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:55:55.03
>>56
そんなこと言ってられないくらい伏五かいても誰にも見て貰えない;;
0062名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:00.31
売れたいなら夏五にいけばいいのになんで行きたくないの;;
0063名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:21.98
んもー;;やるならちゃんと五伏五にしなよ;;
絶対やめた方がいいと思うけど;;
0064名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:33.02
リバ表記で閲覧上がったり受け入れられるのって五夏五だけだよ;;普通はどっちからも嫌われる;;
0067名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:41.82
アナゴなんてみんなマイナーなの分かった上でやってるんでしょ;;欲張るな;;
0068名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:57:39.71
そんな承認欲求強いなら見てもらえるカプに行けばいい;;
0069名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:10.30
>>64
でも多分私の伏五100人も見てる婆いないけど五伏五表記で伏五かいたら五伏婆のうちリバ行ける婆が騙されて見るから1000人くらいは見てくれそうじゃない?;;
0070名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:09.89
七五がすこ;;大人同士焚ける;;
0071名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:49.00
>>66
夏は五を捨てたじゃん;;
まだ悠五ならいけるけど;;
0072名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:55.89
アナゴスレ行ったけどほとんど伏五だった;;
0074名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:59:03.78
>>69
私も伏五すこってるから今後リバ表記し出したら婆のこと特定できるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:59:08.53
>>70
七五の五きゃわだからすこすこ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:59:31.48
>>69
それやり始めるといずれ雪崩込んできたリバ婆に支配されるリバリバ村になるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:10.37
中村声思い出すとどうしてもアナゴ焚けない;;
0078名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:20.01
呪術じゃないけどすこアニメの逆王道がリバ詐偽多い;;
0079名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:57.61
ねぇ否定もdisもしないよでも本気婆すぎるからとんホ専スレ行って欲しいよ;;
0080名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:01:08.02
>>76
伏五スレできてから承認欲求がこらえきれない;;
お外でも見て欲しい;;
ゴボウ無理だし見たくないけど私のアナゴは見て貰いたい;;
0083名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:02:20.93
>>81
私は去年からずっと伏五だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:02:26.10
やめた方がいいよ;;
固定婆悲しむよ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:02:40.81
五伏婆だけど自衛してるから住み分けて欲しい;;お願いね;
0086名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:03:13.09
伏五ピクスク実況してた婆いそう;;
0087名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:03:19.44
リバ詐欺ってなに?;;リバ言ってるのにリバって無いってこと?;;
0088名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:03:21.05
なんで専スレあるのに行くの嫌がるのかと思ってたらやっぱり宣伝したいんだね;;布教というか;;
0090名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:03:54.89
再利用してるだけじゃないの;;
0091名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:02.69
メンタルが五悠婆と似てる;;
0092名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:19.01
>>83
婆あそこで創作してないでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:30.83
伏五 −五伏 −五伏五 −伏五伏
0094名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:40.05
>>87
100%BAのつもりだけどABA表記付けてたくさん読んで貰いたい;;
0095名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:43.87
>>71
じゃあ悠五でいいんじゃないの;;
0098名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:05:11.66
呪術の過剰在庫見つけると同人誌しか買ってないんだろうなって思うようになっちゃった;;
0099名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:05:13.79
>>87
真のリバ婆からしたらそっちが問題なんだと思うよ;;
固定婆の言う方は別の意味もありそう;;
0100名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:05:28.65
リバ婆にも迷惑だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況