X



四季の雑談★202(721ヲタ専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 08:14:03.32
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★201(721ヲタ専用)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635154169/
0981名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:58.29
すごい大きいプロジェクトって言い方だし全体とJAPAN発表で妥当な気もする
0982名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:19.35
イリチルもばらけるとかあるかな
0983名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:30.16
まだfavorite 活動中なのにやめてよ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:40.49
仮にJAPANでドンが喜ばないかもって言うのはユウタ関係してるからか?
0987名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:26.91
ユウタはイリチルと個活を匂わせてたからジャパンいかないとおもうよ
0988名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:41.13
解体宣言はしないでしょ
そのまま新ユニ参加発表されるだけかと
0990名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:00.18
まあそのうち分かるか
0991名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:02.77
すごい大きな?ハリウッドとJAPAN以外にあるとしたらなんなんだ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:16.69
でもドリムヲタからしたら
解体とおなじショックあるとおもうよ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:28.77
プロジェクト?何だろイリチルメンはもう個活にシフトしてるよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:58.14
ドンがそう言うってことはドリム関係だと思うけどね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:25.29
ドリム5人で仕事このままさせればいいのに
0996名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:43.90
過激なキッズ多いのも分かってるだろうしな
0997名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:00.90
喜ばないかもしれないって訳が回ってるけど2つとも喜ぶものらしいよ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:07.87
>>871
東方もペンミ日本向けだよ
日本に来れないから日本語話せる人が必要だっただけでしょ
ユウタヲタも見るだろうし東方側からしたら良かったよね
0999名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:33.23
そのまま続くなら友情リングなんてしないもんな
1000名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:33.10
ドリムにソンタロ入って新ユニは本国ヲタがブチギレそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 22分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況