X



実質サタン1364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:30:52.56
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
💥🛸⚔🐊💥
0356名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:04.70
私のとこも6強確定;;しかも高層マンション上層;;死んだ;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:42.97
ぅさんの活躍回で大地震起きる未来が見える;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:18.71
ぅさんついてなさすぎ;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:05.91
炭忖同期婆ってぅ忖炭モメサじゃないの;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:09.04
お願いマイメロディの最終回事件かよ;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:58.47
>>358
ぅさんにとって唯一の幸運は忖度さんの棒に選ばれたことだよ;;
忖度婆が買うからグッズは売れるし同人界でも覇権取れるしよかったね;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:24.14
遊郭やってたらぅさんの誕生日も今より盛り上がっていたのかな;;風鈴事件と言いぅさん本当に涙が似合う;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:48.12
無理に盛り上げる必要ないよ;;週一でアイキャッチと予告見て遊郭始まったら合流すればいいんだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:45:55.60
ぅさんの人気全盛期は1期放送直後の誕生日;;遊郭で塗り替えられるかな;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:47:09.90
ついに南海トラフ地震来ちゃうの;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:47:16.09
ここのぅさん受けにしか見えなくなってきた;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:47:40.12
ぅさんに頑張ってもらわないと刀鍛冶で生き絶える;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:19.46
遊郭編でぅさんが人気出るかっていうと即答できない;;
1期凸さんみたいに柱しゅごいできる見せ場もなければ映画忖度さんみたいに命と引き換えにみんなを守る尊さもない;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:20.24
💎😁🎶   🤪🍑

🤪三🤪💎😭🍑三🍑
0372名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:23.87
特番の小西がいたたまれなさすぎたのでぅさん活躍してほしいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:39.22
今朝の6時頃に緊急地震速報でスマホが大激怒してきて起こされたよ;;休みだから8時まで寝る気だったのに;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:57.64
選挙とチー牛ジョーカーでぅさんの誕生日の話題は流れた;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:51:12.96
深夜に和歌山で地震あった一時間後くらいに連動する形で茨城で地震発生;;和歌山は最近ちょくちょく地震ある;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:53:35.97
首都直下と南海トラフどっちが先かな;;まんべんなく地震起こりすぎ;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:55:05.63
関東は関東で富士山がな;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:00:51.08
チー牛ジョーカー事件スレで犯人きめつに影響されてて欲しかったとか言ってる爺いるし爺こわんい;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:12.27
災害より人災を心配した方が良い;;東京の人電車どうすんの;;絶対また模倣が出てくるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:34.11
>>379
きめつには出頭した出禁兄爺か婆がいるんじゃないっけ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:48.56
漫画アニメの影響って言われてブチギレるくせに一番漫画アニメの影響受けて行動起こす爺とかいう存在;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:41.61
女性専用車両一日中やって欲しい;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:33.80
女性専用車両にブチ切れる爺意味わかんないよ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:26.56
御堂筋事件とんホ胸糞;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:55.16
令和4年用の年賀はがきの販売がきょうから全国で一斉に始まりました。
人気のアニメや歴史上の人物の絵柄、通話アプリで年賀はがきのようなメッセージをやり取りするサービスなど、年賀はがきの発行枚数が減る中で使ってもらうための工夫がされています。
https://i.imgur.com/udt9CHo.jpg
https://i.imgur.com/GUYjikN.jpg
0388名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:19.40
ぅさん誕いいねいくつ;;
結構頑張ってた方だと思うけど;;最近じゃ一番いいね多いんじゃない;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:44.76
>>381
レイプ予告して出頭した出禁兄婆がいたね;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:50.08
人気アニメ「鬼滅の刃」の制作会社とその社長がおよそ1億3700万円を脱税した罪に問われた事件の裁判で、検察側は社長に対し、懲役1年8か月を求刑しました。
0391名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:57.04
炭忖同期婆は本気でぅ忖と忖炭地雷っぽいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:59.50
ああやって暴れるの爺ばっかりだよね;;爺クソ;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:18.21
郵便局のアクスタ買いたかったけど送料高すぎてやめた;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:12.79
>>389
腕力が関係しない犯罪は婆もよくやるよね;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:52.16
>>390
この社長うふぉに戻って来たりしないよね;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:06.85
いかにもなヤンキーって暴れないよね;;チー牛ばかり;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:42.66
今の立ち絵いつまで乱舞するのかな;;消えるかもと思ったら急に寂しくなってきた;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:08.02
今更だけどリプトンもそうだけどチーズ牛丼が何をしたっていうの;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:23.86
>>397
ヤンキーはいつも暴れてるからわざわざ電車に火をつけたりしない;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:11.71
女性専用車の安心感すごいからどの時間帯でもやって欲しい;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:38.74
遊郭始まったら新立ち絵グッズ乱舞になると予想するよ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:56.95
社長の裁判いつ見ても草;;

社長は「脱税してしまいました。申し訳ありません」などと述べた。
0404名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:04.79
>>397
権威はひっくり返せないと分かってて反抗してるのがヤンキー;;
チー牛は夢と現実の境が分からない;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:28.27
女性専用車両に女が引っ込んだら爺が痴漢出来なくて困るから無理;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:25.23
はー;;ぅ忖絵健全すぎて色気が無い;;忖受けなんて忖度さんにエロい事するためにあるカテゴリなのに;;あのぅさんがショタ忖度さんを抱いてる所想像できない;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:41.51
女への嫌がらせの為にわざと女性専用車両に乗るって爺いて胸糞だった;;直接何かする訳じゃなくて不快な思いや不安な気持ちにさせるのが目的って;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:28.53
>>397
チー牛でもDQNでも一般爺婆でも暴れるのは人生上手くいかないのを他人のせいにするタイプだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:11.61
>>400
溜め込んでる奴程爆発の威力が大きい;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:19.73
人の死に興味ある動物解剖爺が一番理不尽;;鴨みたいなもの;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:10.37
鬼婆とかは通り魔殺人する側に感情移入してそう;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:33.68
>>406
ぅさんがおねえ言葉で掘られてそうだよねモブに;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:57.04
医者は大体人の身体に興味あるからが動機らしいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:19.88
>>407
嫌がらせしてる爺ってとんホにキモいよね;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:49.31
産婦人科医になる男はまんこ見るのが目的だし保育士目指す男は大体ショタコンロリコンだからだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:47.95
どーま殿婆が殿姫のこと可哀想アピールすごくて被害者を加害者の美談の裏に隠してて胸くそって言ってたのはそうだね;;と思ったけど同じ口でどーま殿は可哀想な被害者で社会に馴染もうとしてた善人なのに云々ってカナヲdisってて狂気を感じたよ;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:19.94
はー;;やっぱリアルなクソ野郎事件があると卍焚けない;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:27.98
レイプ予告鴨炭婆とか企業凸婆とか犯罪者の思考だもんね;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:12.33
「FB2の斬られ心地アンケートは痴漢被害者に触られ心地を聞くようなもの」と主張していた黒死牟推しがいたけど、痴漢(性依存症)の行為依存である「他者への加害を制御できない」ってそっくりそのまま鬼の特徴なので、その例えで言うなら鬼は痴漢サイドでは?と思う

土方婆のツイ面白いね;;百理くらいあるよ;;
この理屈で言うと鬼婆は痴漢擁護爺ポジ;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:22.31
>>413
爺産婦人科医はぶっちゃけ婆のあそこ見れるから選ぶの多いって医者爺達が話してるの見てきもかった;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:18.65
フェミみたいなこと言うくせに車椅子ユーザーにはケチつける出禁婆も手帳持ちを免罪符に他人をお外でdisりまくる白ブリーフ爺も犯罪者予備軍にふさわしいよ;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:29.88
鬼婆からレイプ予告犯出たってとんホなの;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:39.40
職に貴賤はないって言うけどやっぱり風俗関係には偏見があるよ;;体売ってる婆よりそういう職斡旋したり提供してる爺の方に対する嫌悪感でかい;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:41:55.31
レイプ予告が鴨炭婆ならもうずっと前から話題出てるでしょ;;また新たな犯罪者が生まれたの?;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:42:13.39
レイプ予告二件と殺害予告一件が出たよ;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:42:36.36
鬼界隈の世直しをする土方婆;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:42:48.56
>>426
それってヲチスレに晒されてたリアちゃん脅してた婆なの;;とんホ出頭したの;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:02.46
>>427
出禁兄爺がフォロワーにレイプ予告したとかなんとか;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:13.18
爺医者が婆患者の胸舐めて被害訴えられたら患者のせん妄だって冤罪扱いした胸糞事件思い出した;;胸に医者の唾液たっぷりついてたらしいよ;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:43.37
鬼婆はリアルで鬼みたいなの;;こわんい;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:56.03
あむあず愚痴婆みたいに愚痴垢婆が敗訴したらここもdat落ちするスレ出てくるかもね;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:44:47.19
>>427
出禁兄爺が仕事辞めて病んでサラダ油事件を擁護して怒ってくれたフォロワーに八つ当たりしてレイプ予告して出頭;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:44:47.83
正直トレパク盗作とかもカスだけど一山いくらの小物って感じでりせレベルじゃないと驚きはない;;
逆に凸婆鬼婆はなんかオタクとは別次元の陰湿な犯罪者臭がする;;刀のやばいのと似てる感じ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:45:26.48
犯罪の鬼婆と企業凸の凸婆エターナル;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:15.40
レイプ予告が二件も出るってやばくない;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:58.65
>>431
>>436
ありがちゅ;;
やばすぎて草生えるよ;;話題になってたの知らなかった;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:03.79
鰐に訴えられたら負ける愚痴垢ばかり;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:45.23
最近のレイプ予告犯は正確には出禁兄×かいがくに焚いてるかいがく婆;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:14.23
鰐顔も名前もずっと出さないでほしい;;何かされそう;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:28.19
>>316
古いらしいよそれ;;だからきめつはチュプや高齢婆ばかり;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:54.00
サラダ油とかほくろの脅迫とか陰キャが事件起こすと共感抱いて可哀想とか社会が悪いとか擁護する爺婆出てくるけどそこで他人に八つ当たりするかどうかは人格に依るよねとしか思えない;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:54.62
アスペアンケート取った出禁兄婆も40代の子持ちだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:49:51.70
>>435
あむあずは愚痴垢敗訴のツイにあむあずアンチ婆が懲りずにdisツイートしてたから基地って頭の構造が違うんだなって思った;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:50:06.35
鬼婆ってその辺のオタクの痛さとはまた違うよね;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:50:25.31
>>437
刀そんなやばいのいたっけ;;ジャニーズよりマシだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:18.61
原作スレでアル中叩き始まった時に鬼の過去に涙を流すようにアル中も許してやれって力説してる爺だか婆だかいたけど鬼アル中兼任だったのかな;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:22.91
アスペアンケ婆は注意されたらあなたがアスペを差別用語だと悪意的に考えてるからアンケを悪く捉えるんですってトンチキ論かましてたけど普段から攻めヘイトしまくった上でそんなアンケ取ったら誰だって悪意持ってアスペって使ってると思うでしょ;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:45.84
安月給で金無くて親も居なくて結婚もしてない女は周りに迷惑かけずに生きてるのに;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:52:10.70
石狩いじめとミーホ村炎上が束になってやっと鬼婆に対抗できる;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:52:29.04
>>452
しかも筆を折る際に汚い捨て台詞吐いてボロクソに注意した相手を貶したのやばい;;ヨリ出禁焚いてた仲間なのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況