X



【日々ブサイク化】関ジャニ∞大倉忠義アンチスレ19【日々顔面崩壊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:04.46
>>335
大倉の写真撮ったのもアリスだったらオモロいな
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:57.71
荒れる大倉担のツイが面白いので眺めてる
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:48.18
あとから結局いろいろ出てくるのか
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:48.42
熱愛報道出た時の対応は
スルーでいいんすかプロデューサー
情けない…
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:49.41
プロデューサーってのがもう面白いな
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:23.48
壁紙ガチでワロタwww
毎度女絡みはいつもこいつな
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:50.95
特定班凄いな
家デート重ねてるのか
0344名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:25.81
次のライブは言及はしないがいつも以上に倉丸が濃くなると予想
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:37.81
キミセカ封印されるなら大倉GJだけどね
高音崇拝ほんとやめて欲しい
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:52.70
そっか一緒に住んでるのね
0348名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:52.67
一緒に住んでるならもっと早くバレるでしょう
半同棲くらいじゃない?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:38.79
一緒に住んでる方がバレないと思うけど
通う方が足つくじゃん
0350名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:39.96
コロナで家時間増えてるしマスクもしてるから余程派手に動かないとリークされにくいと思うのにこのタイミングでバレるあたりが大倉
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:24:24.98
>>350
あれバレたんじゃないよ
スポ紙に書かせて両事務所が認める計画的リーク
タイミング悪いけどね
0353名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:52:19.66
久しぶりにデカイのきたね
狙ってたと思うとバラでの可愛い連呼が気持ち悪すぎて脱退して欲しい
0354名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 05:20:34.45
アイドルを全うするつもりないくせに自分は関ジャニしかないみたいな言葉吐くのが気持ち悪い
意志もブレブレでカッコ悪いから辞めてくれないかな
0355名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 05:25:10.24
23日入ったけど大倉の挨拶だけペラいなと思った
芯がない言葉ってバレちゃうよね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 05:36:22.68
ドラマって主演が他のキャスト推薦したりすることもあるから大倉がアリス推薦してそう
0357名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:17:50.80
>>352
なんのための計画的リーク?
結婚?
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:02.28
それなりの期間付き合ってて結婚決めたらツーショ撮らせるのってあるけど付き合いも浅いし今まで噂もツーショも出てないのに突然スポニチに書かせたのはどんな理由があるんだろうね
子供できたとか?
0360名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:36.18
すべてが気持ち悪いよ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:19.89
全てひっくるめて“大倉っぽい出来事”だよね
驚きも意外性も無いのは言葉と行動の端々に女の影が滲み出てたし
こんな分っかりやすい奴居る??って他担ながら心配するくらいに
0362名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:10.69
あらゆる占いで今年最下位だったの納得した
0363名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:50:28.33
何やってもイラつくからまた体調不良でレギュラー番組休んで欲しいわ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:15.86
なにわ担で大倉Pヨイショしてた人々の反応はどんな感じなんだろう?
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:11.85
>>364
大倉パパ&アリスママおめでとうって煽ってきてるよ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:39.01
わざわざ交際発表するメリットって結婚秒読みか子ども出来たことへの慣らししか思いつかない
それと後から出てくる写真とかに整合性持たせるためぐらい
0367名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:15.19
>>362
マインドナンバー占い最下位はTLで見かけたけど他のも最下位なの?w
0368名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:55.08
最初っから狙ってた感満載でキモいし知ってるワイフのキャストも絶対口出ししただろ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:10:43.12
>>367
ダウンタウンDXでやってた占いでおひつじ座A型最下位
0370名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:12:05.40
2018年に吉高と広瀬が大倉が原因で不仲って記事が出てるよね
吉高が大倉が広瀬狙いって噂を聞いて一方的に嫌ってたって話だけど
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:13:30.12
>>364
交際OKの影響受けたら嫌だからもう自担に関わらないでってのも結構見た
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:19:41.97
>>370
そんな前から狙ってたんだね
怖いおっさん
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:19:48.32
>>371
そうなりますよねー

でもなにわで大倉に憧れてる人は居ないからな
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:21:50.80
これで大倉出しゃばるの控えてくれるかな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:35.43
大倉の発言権が弱くなってボイトレ洗脳解除されるといいな
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:16.44
今回のライブで浮気すんなよ!って言ってたよね
どの口が言うのかw
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:24.21
自担のことキツくいじったりしてくるけど下半身関係だらしないやつが偉そうにすんなと思うわ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:17.45
>>375
ボイトレするなとは思わないけど先生をちゃんと選ぶようになって欲しいな
4人全員同じ先生が合うなんて事無いと思うし
0379名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:28.74
恋愛至上主義でグループの足引っ張るアラフォーとか
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:52.49
大倉がどのツラさげて出てくるのか神戸入りたかったな
0381名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:29.40
緑だけつけないということが今回は許されると思うと入りたかったな
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:15.17
大倉はあの頃とは心を入れ替えてアイドル頑張ってるんだって純粋に信じてた人が可哀想だよね
そんな人は少ないだろうが
0383名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:43.06
>>376
こんな若手みたいなことを言ってるのか
0384名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:26.56
5人になって多少危機感持ってるのかとは思ってた
0385名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:10.55
最近やたらと丸山丸山言ってたのはアリスのことのための腐営業だったんだね
いくつになっても浅はかだね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:56.53
匂わせせずにはいられない体質なんだからSNSは本当に向いてない
仕事の匂わせも早々にしすぎて突然の発表で沸くって機会を奪われてる
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:40.02
学生を経験してないから学生のノリみたいなのを一生続けちゃうのかな
子供おじさんすぎるよ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:41.43
>>369
間違えた
おひつじ座O型が最下位
つまり大倉
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:16.64
匂わせ大好き
スルースキル皆無
おじさん構文

SNSやらせちゃいけない人の見本が大倉
0390名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:12.98
>>386
そもそもSNSやらないと言ってたのに舌の根乾かないうちに始めてるしね
インスタあれだけ流出させといて
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:27.30
私服の趣味が相変わらずDQNなのに小物の趣味だけ変わったらそりゃ分かりやすいわよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:10.78
2018年から狙ってたらそりゃ交際半年で浮かれてお披露目したがるわ
気持ち悪いから脱退してくれ
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:50.14
@
「いつもツアー中に」「ツアー中になんで」ってツイートも見掛けるけど、それ出す側の采配次第じゃん…真偽どうであれ、そういうタイミングで出すことにより、より話題になるっていう出す人達の常套手段じゃん…この2年、そういう人達のネタをずっと否定し続け安心させてくれた人に向ける言葉じゃない

他のメンバーは滅多にそんなことないですよねって感じ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:47.38
自分は他メンへ飛び火しないように記事は一切クリックしてないしツイでは話題に触れてない
ここに書き込むだけ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:43.07
今年はクロニクルで占い企画やるかな
0398名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:49.79
大倉を尊先にしないなにわってやっぱ賢いんやなって
0399名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:19.03
>>396
何回も間違えてごめん
それが最下位
0400名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:06.25
今まで後輩とろくに絡まず個人仕事ないから始めたなんちゃってプロデューサーなんて尊先になるかっていう
後輩との絡みといえば友達扱いされてるJUMPぐらいだったし
0401名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:31:14.34
ファンが減るのは村上じゃなくて大倉かよ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:32:24.94
権力使いまくりおじさん気持ち悪い
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:12:49.38
#永遠を関ジャニと
が今更ながらじわじわくる
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:29:42.86
ドームに再び立つエイト見たかったな
0405名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:34.25
「私たちは殿のこと信じてるよ!」ていう大倉担のツイ流れてきたんだけど大倉ってファンに殿って呼ばれてるの?ワロタ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:13.42
平静装って中身のないoclub更新笑える
0409名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:13.10
吉高貶しまくってた大倉担大っ嫌いだったから別れてて安心した
大倉なんかじゃ吉高と不釣り合いすぎたからめちゃくちゃ嬉しい
0410名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:46.88
>>409
自分も吉高好きだったから死ぬほど粘着されてるの見るの嫌だったし別れてること判明してよかった
吉高よりアリスのがマシみたいなこと堂々と言ってる大倉担いっぱいいるけどそのうちアリスにも粘着しそうでアリスかわいそう
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:27.84
ダサいな〜
ノーダメ気取るなら
昨日もいつもの薄っぺらな内容で更新すべきだったな
0412名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:02.27
OclubじゃなくTwitter更新したら良いのに
0413名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:20.11
Twitterはヒヨってやらないよ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:31.77
新規よ大倉とはこういう人間だってお解りいただけただろうか
大倉の行動を忠実に再現している大倉の中の大倉だよ実家の様な安心感
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:24.40
>>399
占いの内容は

48位 おうし座O型
やることなすこと全て上手く行かない年
周囲から孤立して
味方だった人も敵に

同じおうし座O型の兼近はコロナ感染
0417名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:48.79
SNSやらせない事務所はやっぱ正しかったね
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:57.76
>>415
大倉といえば寝顔に流出だし綺麗事言って実際はっての何回見てきたことかだよね
シティボーイと誤魔化してるけど忍耐力ないだけだし
演出やプロデュースもここ何年かとってつけたようにやり出した感しかない
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:30:45.61
富士山の写真の時もう付き合ってたんだね

元カノとの写真載せるとか無神経なのか思わせぶりなのか
さすが大倉
0422名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:15.61
大倉忠義に足りないもの

 めでたいことだが、前出の香取にあって大倉にないものが、あらためて浮き彫りになったニュースでもある。

 前出・元スポーツ紙ジャニーズ担当記者が続ける。

「それは、“隠す努力”です。アイドル自身が“隠す努力”を自覚しているか。大倉にはそれが薄い。以前、テレビ番組で広瀬アリスについて『かわいい!』を連発していた映像が、今回SNSで拡散している。あのときそう言っていたのはこういうことね、と今回知った大倉担(ファン)は二重にがっかりするでしょうね。結局大倉にはアイドルに不可欠な“隠す力”が決定的に足りない、ということです」

 大倉は以前、一般人と夜を共にし、ベッド写真が流出したことがある。女優の吉高由里子(34)やタレントの芹那(36)との交際が報じられたこともあった。隠し事のできない堂々とした性格なのか、それとも脇が甘いのか。

 コンサートのMCで正月に2〜3キロ太ったと明かした大倉。ツイッターで「しっかり正月太り」と明かしたアリス。交際していますよ、という喜びを抑えきれない2人なのである。
0423名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:48:11.82
>>382
あの頃の心当たりが一つや二つじゃなくていくつもありすぎる
0424名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:55:47.47
だらしないのか腹黒いのかなんだこれ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:46.72
>>405
スレチかもだけど女の記事出ると「信じてる」って言うやつ絶対いるけど何を信じてるのか分からん
そんな女と付き合ってないって信じてるからね!ってこと?
0427名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:16.92
吉高→アリス格下げだね
大倉は二人より格下だが
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:10.32
吉高となんて1つのスーツケースで海外だもんな
そのくせストーカー被害うるさいし
ストーカーなんて他メンもされてるだろうが
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:16.44
ツイどーでも良いこと上げるより弁明はよ
フォロワーもそんなこと聞きたいんじゃねーだろ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:31.56
全てが吉高への当て付けに見えてしまう
0432名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:58.69
スポ紙の一面を飾ってる上に両事務所が否定せずという後追い記事まで出てるのに何もコメントしないって本当に結婚とかありそう
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:22.95
地方局だけどTVでも報道されてたよ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:18.79
付き合い始めてすぐ箱根旅行
由里子とのバリ島もそうだけどすぐ旅行行くのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況