X



NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:11:36.82
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※1スレ目
NANM1Nオーデ雑談☆1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625982795/

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635046789/
0005名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:43.45
🌟オーディション番組一覧
💕放送中💕
・登校前のためらい(ときめき)📺火金曜19:00〜YouTube etc
・ONE in a Billion(しみぷ)📺火曜20:00〜YouTube
・STREET WOMAN FIGHTER(ストウー)📺火曜22:20〜日本放送なし
・明日は国民歌手(国民)📺木曜20:00〜Abema
・極限デビュー野生ドル(野生ドル)📺木曜21:00〜NAVER NOW
・14ALL(ワンフォー)📺金曜21:00〜 Abema
・Who is Princess?(フープリ)📺日曜9:30頃〜 シューイチetc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京

🍀放送予定🍀
・放課後のときめき(ときめき)📺11/28
・Nizi Project Season2(虹男)📺来年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0006名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:54.81
リンコユキノかわよ親友ケミ一緒にデブュ😍
0007名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:36.81
保守という文化をあゆたしていたお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:49:12.12
最初に見たのが難民やから保守しなくていい板ありゅの知って驚いちゃ
0011名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:55:47.54
一位のフォークニキすこ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:56:25.54
けぇくんグルデビュあくしろおメンバー選びに時間かかってるのかお
0014名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:58:47.67
けぇくん放置されすぎじゃないかお?韓国の方の練習生たちは露出ありゅのに
0015名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:59:28.41
けぇきゅん円のMV以来表出てきてないおね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:59:34.35
日ップ辞退してまで挑戦した村田くん落ちてたらなんかわあまでつらい😭
0018名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:00:37.91
村田きゅん残ってたらコンクリもう一人増えてちゃ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:00:57.91
ハイブマンセーされがちだけど日本支社は放置だおね
支社スタッフニキネキかわいそお
0020名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:02:35.07
そういや虹のちょっと後ミウたんがハイブイキしたって噂あったけど結局どこで練習生してたんだろ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:03:32.71
しのがやぁ情報を信じろ
村田きゅんは上手くいってるって言ってたお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:06:11.32
けぇきゅんは日本で俳優やろう
0023名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:09:11.86
>>20
聞いた事あるけどどこだっけかな?調べれば出てくるとおも
0024名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:11:10.16
ハイブいっぱいグル作ってるけど破綻しそうで怖いお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:16:36.17
村田きゅんってオンタクト覚えてないけどそんなに逸材なのかお?
0027名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:20:11.20
オンタクト前に辞退したんじゃなかったっけ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:32:13.93
噂をしてたらスタシグルきちゃ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:43:30.37
あいぶ??!!!?!言いづらい!
0033名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:44:37.66
うーん出たとしてもデブュは出来なさそう
0036名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:48:29.49
>>33
村田くんのことなら身長180とかあるらしいから強化版てへわんだからいいとこまで行けたんじゃないかと思うで
まあ高齢なのがネックだから今はけえくんグルならけえくんのいい友達になれそうじゃねと思うお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:48:48.76
【💩】「セックスを拒まれた」と腹立て14歳の同居女性を脅迫、新生児を便器に放り投げた19歳男に執行猶予=韓国[11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635767804/
日本不買運動完全に下火に 韓国でのユニクロの売上が好調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635563438/
【韓国】対外経済長官会議また延期…CPTPP加入決定先送りか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635730614/
【韓国】衆院選で関係改善に期待薄 安倍元首相の影響警戒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635695441/
【中央日報】日本の総選挙、本当の勝者は強硬右翼「日本維新の会」…第3党に躍進
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635719519/
【朝鮮日報】林芳正氏・小渕優子氏…「知韓派議員」も世代交代
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635754127/
【ウィズコロナ】韓国 今月から外国人労働者の入国制限緩和=労働力不足解消へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635751841/
【中央日報】米国、韓国の渡航警戒レベル引き上げ…「コロナ拡散、渡航再検討」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635291324/
【韓国】新型コロナで昨年は韓国企業の4割が利子払えるだけの利益得られず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635325653/
【中央日報】219億ウォンの装備が中国産類似品というが…「問題ない」という韓国陸軍
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635290889/
【速報】韓国の新規コロナ感染者2061人 4日連続で2千人超
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635641958/
【コスピャス】韓国総合株価指数が3日続落 2970台に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635492822/
【瀬取り】北朝鮮の違法な「瀬取り」警戒監視 オーストラリアがフリゲート艦を派遣
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635553777/
【米国】韓人(コリアン)が経営する和食店『カブキ』で客のマスク着用に関するトラブルが発生!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635638794/
0038名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:49:19.27
これで0時にさくらグル来たら面白いお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:49:23.69
IVEって前にユダヨンネキが合流するかもって噂で出てた名前だっけ
当たってたんやね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:50:15.76
日本にも相武紗季ちゃんおるやん😭
0042名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:51:26.25
>>30
ネイチャーとかこれまた微妙な…
0043名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:52:19.97
ユダヨンネキすこだけどあんにょんずと一緒はやーやー
0044名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:31.40
>>41
相武紗季ちゃんも慣れるまではみんな心の中で愛撫…って思ってたしネットのカスアンチには愛撫紗季ってずっと言われてたお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:39.58
>>43
あいぶはけど合ってたけどネキは事務所も退所したっぽいしそっとしてやってお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:43.69
今回はイントネーションも一緒そうやし😖
0047名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:58:12.05
ネイチャーってオナラぶっぱなした子がいるネイチャー?
0048名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:00:13.55
あいぶ好きなんだって言いづらいお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:04:00.51
日本じゃやっぱ厳しいお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:05:02.00
>>47
おんハルたんも村田くんもリトステからn.CHエンタ練習生になっちゃ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:06:27.56
セクゾよりやばいかもぉ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:07:25.31
ケプラと同じ9人組ときた
0053名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:16:34.04
下手するとケプラーよりかわいい可能性あるお😢
0054名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:26.26
>>53
掃除機それは確定やと思うおスタイル含めたら尚更😭
0056名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:35:54.68
スタシグルにユダヨンネキおるんか?
0057名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:36:56.20
アイブはギャルゲーの曲の作ってるとこの名前しか思いつかんKOTOKOとか
0058名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:37:21.62
ユダヨンネキは事務所退所したって言われてなかったかお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:03:22.51
さくらグルもけどアンニョンズとバックダンサーみたいになったら他メンがかわいそうだお
0061名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:04:56.97
けーぽって歌割りわりと平等じゃない?
0062名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:05:34.96
>>30
村田くんイニに入ってて欲しかったお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:13:34.12
元々有名な子以外もビジュ良ければ人気出る
例ロケパン
0065名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:15:10.27
やっぱ🚀で正解みたいだお
ドボまでよう似たやつやっとる
0066名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:23:08.83
バックダンサーって昔の°C-uteみたいなのかと思っちゃ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:23:49.66
>>59
デブュ前のアイドゥルがソヨンのワンマングループになるの心配されてたけど他の子が人気出たおね
ググダンはセジョンとミナ以外格差開いてそのまま解散しちゃったお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:24:12.12
モネクが11/19カムバで約2週間活動するとしたらアイブが先輩と活動ずらす場合は12/2以降,月曜なら6日🤕うーん来年かなぁ😅
0069名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:25:19.82
>>68
ケプラが12/6説あるから同日デブュ泥沼試合ぽ!
0070名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:32:56.84
同日デブュはだよんがしんどそうだお😭
0071名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:41:53.53
同日はも終星しちゃう😭
0072名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:46:44.31
アイブってそんな期待できそうなグルなんかお?😳
0073名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:54:49.78
そりゃアンニョンズいま寿司
0074名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:01:33.33
他サゲ大好きずわんヲタが息吹き返すのやーやーなの
0077名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:23:18.86
ギフトもう100万いったのか
0078名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:29:37.08
ステステ24時間で1000万ってすごかったんだな
0079名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:35:33.30
虹は完全にけーぽ本国グルレベルの回り方してたお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:37:12.52
テカピクチャーすこだったな
0082名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:41:28.70
jypofficialはレベチだお
だから日本公式から出てるイッジのワナビとかスキズのスカーズの数字参考にしたほうが良いお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:42:19.80
mvは海外とくに東南アジアに見つかったら凄い回るおね
0084名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:45:12.02
無限大1000万で喜んでたのが恥ずかしい
0085名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:46:24.95
アジトとギフトはどこまでいくんやろね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:50:40.31
虹はメキハピが話題になっただけにプレデブュなのにもう一仕事終えたような雰囲気になっちゃったのはヲタ的には良かったのか分からないお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:53:28.41
虹はオーデイナゴとライトヲタが9割の感じするから濃いヲタクをつけていくのが結構大変そうだお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:58:24.35
ステステ音源も売れてたし成功やろ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 02:59:44.50
いつかラポネチャンネルとか出来るんかな🤕
0090名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:00:55.63
これから子供感薄れてきたらまた変わるお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:03:06.76
ステステぐぐったらリリースから4週間後にまた一位取ってるお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:06:17.75
わあステステどんな曲か知らん
テカピクは知ってる
0093名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:11:40.77
そんなん聞いてこいとしか
0094名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:12:55.26
ニナ背伸びてきれおね化していってるおね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:13:19.29
わあステステの方がすこ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:15:45.90
>>84
無限大ってどのくらいで1000万行ったんだお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:19:19.31
もうニナたんじゃなくてニナさんだおね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 03:23:43.33
メキハピすこじゃない
ステステテカピクすこすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況