X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂924【出禁です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:44:51.19
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂915【出禁です】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634880572/
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂918【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635133420/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂916【出禁です】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634966209/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂917【出禁です】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635048137/
0203名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:25:22.17
>>202
8.9でほぼ9%じゃん
姉恋より高いわアホw
0204名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:25:39.85
遣都の主演作って視聴率いくつだったっけ?
0205名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:18.68
視聴率計測不能にした遣都のヲタが何言っても負け犬の遠吠え
0206名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:21.85
スレチにすぐ反応しちゃうw
0207名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:49.13
>>202
こうやってわざと低く書いて印象操作するやつね
姉恋は2話で6%叩き出したの忘れたの?あれ遣都のせいか?
0208名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:28:39.90
遣都は全話視聴率出すようなドラマにいつ出られるのかな
深夜は視聴率公開しないことも多いしね
0209名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:28:53.94
優子の映画ネトフリだけじゃなく5日から公開する映画館あるんだね
0210名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:23.48
姉恋は初回9.2→6.2と大幅に3%も下げてたよ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:30:54.80
>>208
今年はドラゴン桜しか視聴率出るドラマ出てないね
ドラゴン桜もたまにちょろっと出る脇役だし
0212名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:20.89
出禁は構ってほしくてやってんのかな
千葉の仕事量や視聴率叩いた所で何一つ遣都が勝てる要素ないじゃん
0213名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:57.02
他の俳優の視聴率disったら遣都のドラマの視聴率のこと言われるのに
0215名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:32:55.26
遣都出るかもと噂されてる波瑠のドラマの金ナイ
今相葉主演で初回6%超えたらしい
ハードル上がったな
0216名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:34:24.11
視聴率とか出したら遣都勝ち目ないのに
0217名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:36:04.91
出禁は馬鹿だから後先考えない
どうせ比較するならパワランで遣都と同列の俳優と競えよ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:43:02.09
出禁は千葉叩きたいだけだろ
前回よりアバランチの視聴率上がってたら前回千葉が出てたからだとか言ってただろうし
0220名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:44:22.81
>>218
遣都しか出てないもんな
出禁は遣都のせいでって言わなきゃ
あと役者仕事干されてるの?ってのも言わないのは何故?他の俳優にはずっと言ってたのに
0221名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:45:11.62
絶対遣都より千葉に執着してるよね出禁もこしももんぶらんも
0222名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:47:49.41
>>221
遣都で見たかったポジションやエピソードをよりによって千葉にばかりとられてるからじゃね
成瀬が違う俳優だったら絶対こんなに執着してないよ
0223名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:51:07.44
>>209
世界の森山未來とおんぶのシーンがニュースに
0224名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:51:24.75
>>222
その場合成瀬をやった俳優に粘着し続けてると思う
S1過激派の理不尽な叩き行為にメンタルやられる俳優じゃなくてよかったね
0225名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:16.06
いつまでも遣都の生萌え棒で田中を求めてるからだよ
遣都は優子のものだし田中も妻子がいる
それに遣都は田中より仲良い人他にいるでしょ
あんな苦い顔で歯切れ悪く話してたんだから普段から仲良いとは思えないし
0226名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:54:03.25
アバランチ昨日は高橋メアリージュンメイン回だったのにdisっちゃうんだね
0227名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:02.61
荒らしたいからスレチの話題出して来てるのになんで相手にしちゃうんだろう
0228名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:27.16
>>226
高橋メアリージュンは遣都の演技を褒めてくれてたのにね
0229名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:34.77
>>224
田中も一時期落ち込んでたからね
OLが原因でとは言ってないけど時期的に大体わかる
0230名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:53.84
出禁は千葉叩くために使えるものならなんでも叩き棒にするから
0231名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:01.39
出禁婆は遣都を持ってないから知らないんだよ
同郷の高橋が火花の遣都の演技に嫉妬したことを
0232名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:27.99
遣都メイン回で視聴率下がったのってリーガルだっけ?
0233名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:10.38
>>231
>出禁婆は遣都を持ってないから

正しくは
出禁婆は遣都を追ってないから
0235名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:41.66
>>232
>>234
違います
リーガル
いだてん
スカーレットスピンオフ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:54.89
昨日のアバランチ見たけど高橋の演技めちゃくちゃ良かったよ
遣都ごときに嫉妬するとは思えないリプサだろうけど
0238名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:02:04.07
スカレのスピンオフ嫌われてたな
まあ遣都のせいとばかりも言えないけどアバランチ3話の視聴率微減を千葉のせいにするならそれも遣都のせいになるよね
0239名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:03:25.24
アバランチ評価低い人は主に脚本に文句言ってる
役者は良いって評価がほとんどだよ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:42.17
>>235

スカーレット(本編)
2月21日 19.6%
2月22日 19.8%

サニーデイスペシャル(スピンオフ)
2月24日 18.5% ←遣都メイン回
2月25日 19.3% ←優子メイン回
2月26日 19.7%
2月27日 19.11%
0242名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:22.60
考えなしで理不尽に千葉叩いたら遣都の恥ずかしい数字出されて返されるの草だわ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:12:40.67
スカーレット戸田と水橋が揉めたの本当だったんだろうな
そのせいで変な時期にスピンオフしたせいなのか最終回は打ち切りみたいな終わり方だった
0244名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:15:45.29
信作コスプレAV男優言われてた
学ランピチピチだった劇場版の時もだけど衣装合わせ後に太るってプロ意識無さすぎ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:16:25.66
>>179
そりゃそこはガチだけど普通に遣都も氷魚も北村もかっこいいじゃん
0247名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:20:32.24
>>242
8月頃まで俳優仕事少なくて干されてるだのただのタレントって言いまくってたよね
0248名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:21:56.69
>>194
だだの小松菜PVオサレ映画と言われてるな
どんだけ遣都薄いんだろう
0249名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:22:54.47
>>247
遣都も今干されてるって言われてるけどザマーとか言われないと良いね
0250名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:36.26
>>247
俳優仕事どころかラジオドラマしかない役者のヲタがよくまあ恥ずかしげもなく他sageできるよね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:41.34
ここは遣都の新規仕事待ち侘びてるよ
遣都に新しい仕事来ないからネタがなさすぎる
大きな仕事来るって言ってた人いるからめちゃくちゃ楽しみにしてる
0252名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:29:32.83
遣都も千葉みたいにラジオやればいいんじゃない
エピソードトークの練習にもなるし湖民も近況を知れるし一石二鳥
0253名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:32:58.36
寄生虫のマスク越しのキスキャンペーン今見てきたけどまだ4人しか投稿してないね
しかもそのうち3人は依頼されてやった人っぽいし
今のままだと全員豪華賞品当たっちゃうねw
0254名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:57.88
>>252
そういう下積みみたいな事はあまり好きじゃないんじゃない?
0255名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:34.22
今からでも下積みみたいなことしないと先細りする一方だよというかもう遅いだろうけど
0256名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:45.57
>>253
全プレ状態なのに転売ヤーにも避けられるって凄いよね
0257名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:52.76
>>254
舞台に出るのにボイトレすらやってなかったからね
0259名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:39:00.31
ラジオも捨てたもんじゃないよ続けてれば男性人気にも繋がったりしてる人いるからね
0260名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:39:32.41
>>258
ウン婆はタグ付してなかったけど大丈夫なのかね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:07.38
遣都の性格だと舞台複数と金ナイがあるならそんなに焦らなそうな気もするけど
不本意でもOL解禁しないとならないくらいには仕事入ってないのかな?
OL特需と30歳お祝いセットが終わったらOL以前よりスケゆるゆるとか?
0262名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:17.79
千葉ラジオやってるの?
スマホの時にオールナイトニッポンの単発やったのは知ってるけど
0264名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:43:45.60
>>262
田中ともラジオ1回だけやってたな
遣都も滑舌や瞬発力がよくなったら田中とラジオやれるねw
0265名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:46:06.84
>>260
ルール守ってないならダメだと思う
気付いてないのかな
0266名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:46:37.90
今の遣都がラジオやったらあーうーすぅーで終わるかもw
0267名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:47.62
ウン婆当たらなかったらヤラセ企画になっちゃう
0268名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:57.59
>>265
そうなのか試しにアップしてみたのかな?もう一度タグ付けてやれば絶対当たるからやればいいのに
0269名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:00:05.56
>>238
スカレのスピンオフは直球で遣都の演技ウザがられてたからね
0274名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:47:07.00
小松菜とのベロチューシーン楽しみ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:57:13.70
プライベート投稿しなくていいから
出演ドラマや映画の宣伝のためにSNSやればいいのにね
0276名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:03:58.85
>>275
フォロワー数で人気がない実態がバレる
0277名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:17:35.46
遣都とパワラン認知ほぼ同じの満島のインスタフォロワー数は29.2万人
0278名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:18:22.61
実態もなにも本人もファンも人気あると思ってないと思うけど
0279名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:16.58
>>277
そう思うと優子のインスタ284万はすごいな
格差婚すぎる
0280名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:37.34
思ってないの?少なくともここの出禁と過激派は大人気って思ってそうだけど
0281名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:22:32.33
小松菜の相手むしろ井浦の方が良かったかもな年齢的に寄生虫は無理だろうけど
0282名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:23:10.94
遣都は仕事ないついでに俳優も向いてないし
優子のサポートに徹するのが1番いいかもね
優子養ってくれそうだし
0283名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:31:36.74
なんかそのつもりで仕事セーブしてることにした方が平和な気がしてきた
過激派ももっと活躍するはず!あの俳優より人気も実力も上のはずなのに!とか思うからイライラするんでしょ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:48:38.24
>>271
これはスクショのタイミングが神だった
遣都の表情とパンの躍動感が絶妙
0285名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:41.17
>>282
遣都はいいな
自分も優子にカルパッチョ作って貰って中古マンションで養われたいわ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:05:25.52
>>271
狙って出来る事じゃないから
本編で使わなかったの勿体なかったなあ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:15:28.45
でもまぁ必要なしと判断されたことは事実だね
0288名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:30.98
>>280
湖民も遣都も人気あると勘違いしてるんなら
むしろその鼻をへし折るいいチャンスかと
0289名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:06.35
@備忘録にはスカイ初回の感想も書いてあるのですが

春田は別人で好きになる要素なし
機長はナシ寄りのナシ、ずっと乙女な感じでメリハリがない
ヒナ?は男が好きそうなぶりっ子なのがいただけない
オフィスがピンク過ぎて画面がうるさい
客がクソ

とか淡々とした第三者目線感想でしたね〜
0290名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:11.37
>>289
淡々とした?典型的な湖民目線だと思うが
0291名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:46.43
今年のパワラン年末には出るんだっけ
結婚は加味されるよね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:53.45
>>289
淡々とした
第三者目線
言葉の意味わかってる?
0294名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:21.05
認知度は上がってるとは思うんだよねどのくらいかが気になる
0296名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:03.18
優子の旦那となってやっと50超えくる?
0298名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:43:53.62
50超えたところでまだまだ上には上がいるしな
0299名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:41.80
ヲタの振りをしてモバの内容を晒す触手婆

@モバの死神さんアップ動画見たけど、あれ始めから続編あったのまるわかりじゃんね
まあ堤作品がたった6話で終わるわけないし、表向きは続編といいつつ始めからそこまで込みの作品なんだろうね
そういうとこ隠せない人だなぁ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:47:56.03
てかさ遣都50超えようと思ったら4.5上がらないとダメなんだけど
4.5アップって急上昇ランクに載るくらいの上がり方だよね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:50:13.01
でも優子効果で知名度だけは上がってるでしょ
OLや朝ドラ大河で大して上がらずに元AKBセンターと結婚で上がる所は見たいわ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 19:50:28.47
優子のネームバリューにただ乗りできたからそのくらいポンと上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況