X



NIN🚀310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:39:07.05
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN🎉309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635752701/
0048名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:57:48.91
わあゴリ姫おはよお👸🏼🦍💨
0051名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:03:33.42
>>44
これ本人たちにも見て貰いたいお
喜ぶおね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:05:34.13
渋谷の場合駅前のシブツタは他グルになってるはずだから今回タワレコにしっかり扱ってもらえてありがたいお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:05:50.86
👵主な供給まとめ(11/2更新)👵

🚀D-1🌎

📚11/2 :ザテレビジョン・TVガイド
☕11/2 :TOWER RECORDS CAFE(11/23迄)
🖥11/2 :25:35 アカデミーナイトG (TBS)
👴11/3 :㊗debut‼︎ "A" release✨
📻11/3 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🖥11/3 : 14:00 イニVol.1再 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 23:56 よるのブランチ (TBS)
🖥11/4 : 8:00 スッキリ生パフォ(日テレ)
🖥11/4 : 20:00 ニューヨークジャック たじ牧MJ(Twitter)
📻11/4 : 22:00 ミューパラ おばプリまさ (ABC)
🖥11/5 : 21:00 イニSTATION #4 (GyaO)
📻11/5 : 27:00 802 DINOSAUR (FM802)
🖥11/6 : 8:30 土ナニ ましゃたく(フジ)
🖥11/6 : 9:30 王様のブランチ (TBS)
📻11/12:20:00 A- Z ofイニ おばプリまさ(FM802)
🖥11/12:21:00 イニSTATION #5 (GyaO)
🖥11/12:23:00 まるわかりSP前編再(CS TBS)
🎫11/13:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/13:ファンミライブストリーミング昼公演
🎫11/14:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/14:ファンミライブストリーミング夜公演
📚11/17: MG NO.8
📻11月予定:日曜 22:55〜23:00 (TOKYO FM)
👴11月中旬:Special performance video
🖥11/26:12:00〜KCON日本語字幕版(CS Mnet)
🖥11/28:22:30 まるわかりSP後編 (CS TBS)
👴12月:KILLING PART Self CAM Ver.

https://i.imgur.com/cVwLNrG.jpg
0054名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:05:50.98
ユニバまだ出荷中で済にならないんだけど😡
0056名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:08:07.41
>>53
まとめ婆ありがちゅ😘もうD-1なんて感慨深いお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:14:32.88
>>57
希望日設定してないと発送されないのかお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:14:46.52
イニたんおはよお今日何時ごろ届くかなあ🥰
0061名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:27:59.05
わあもまだ発送されてないお😭
夜しか受け取れないから時間指定にしたけど時間指定だと2日の選択なかったから日にちは空欄にしたけどそれがマズかったかお😭
0062名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:30:51.59
あーんいにいにして緊張してきちゃ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:31:57.00
ユニバもイニストも指定なしにしたけど発送連絡きたお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:32:38.19
希望日時指定しなかったら最短で届くはずだおね?なんでだろ
0066名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:33:38.87
>>61
わあも日付指定せず時間指定だけど発送通知きてるからたぶん関係ないと思うお🤔
0067名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:35:07.02
ビファさん120万回ってるおミニたん負けるなあ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:36:10.57
遅延してのはもしかしてサイン入り当たりBOXの可能性🤕🤕🤕
0069名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:37:03.06
>>63
わあしてなくて出荷中のままだお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:39:37.00
わあもユニバまだ出荷中🤕
イニストア他からは今日届くからホッとしてるけど11セットで積んだユニバの分がデイリー反映されなかったらさすがに泣くお😭
0073名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:41:53.83
出荷中民多すぎぃ
クレジット払いは今日夕方までに出荷済にさえなれば換算されるはず…3点
0074名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:50.93
まさかとは思うけどユニバたん発送作業間に合わないとか?
0075名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:44:29.83
ビファはあれで全然回ってないほうやろ
デビュ曲滑った感ある
0076名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:44:38.89
>>73
71わあちゃんクレカだからそれに期待しておくお😭
0077名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:49:42.53
雑談見たら亡霊ですら届いてて泣いちゃ😭
0078名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:50:02.40
わあちゃんセブンでまず1枚受け取ってきたお
ユニバ以外の通販分は帰宅してから確認するお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:00.52
ツイだと早く予約してるのが発送されてなくて遅く注文した方が発送されてるっての何件か見かけたお
0081名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:27.77
スッキリのビファはもちろんフルサイズ披露で言ってたけどもちろんイニたんもフルおね?😍
0082名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:41.76
わあも最近注文したのがすぐ発送だお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:00.96
もし生配信やるとしたら明日夜かお?
0085名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:22.98
ビファはめちゃくちゃ回ってるしカップリングも発売前にj-waveでランクインしてるし強いお
ミニが折れずにどれだけ盤買ってMVサブスク回せるかにかかってる
0086名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:54:49.94
>>81
スッキリの宣伝でイニたんフルサイズって言ってなかった気がするお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:44.37
スッキリの申し子と同等に扱ってもらえると思うなお🤕
0088名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:56:02.64
>>79
4時間で100万超えてたし普通にすごいお
🚀は100万回までに10時間位かかった記憶🤕
油断た絶対🤕
0089名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:58:00.32
あのスーパーショートバージョンはいやだお
ざき婆だけど限界2回超えさせてもらうのは無理だろうからせめてロボット操縦シーンは欲しいお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:58:23.22
まだ9時前なのにイニストアから配達きちゃ!
0091名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:59:16.08
あーんユニバもイニストアも配達中になってりゅ😍
0093名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:59:48.59
わあももちろんて頭につけてるのに区別するの普通に最低だと思ったお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:02:04.12
みんなが発送の話してる時にスッキリの話ぶち込んで来る時点でお察しだお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:02:59.05
あーんわあちゃん会議始まっちゃう😭佐川たんヤマトたん郵政たんがんばえー😭
0097名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:03:26.74
あぼ判定ガバガバでわろちゃ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:03:45.89
モノグラムボックス想像してたより小ぶりで良かっちゃ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:26.13
ロボット操縦?🚀やろそこは
にしじ亡霊かお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:29.79
ユニバ発送メールきちゃ😭
0102名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:35.35
なんかみんな怖いおピリピリし過ぎじゃないかお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:49.75
わあ絶対サイン入りBOXくりゅ!絶対!
0104名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:57.80
🥑あぼ判定ガバガバでわろちゃ
0105名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:05:34.57
あぼがわろちゃわろちゃ怒ってるからスルーしろお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:05:35.54
ロボット操縦わろちゃ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:06:21.03
👵まあお茶でも飲もお🍵🍡
0110名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:06:44.53
ロボットて打ち間違えただけだおそんなにあぼ発言だったかおごめんなさい
0114名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:09:22.16
あーんわあ推しの収納ボックス盛れてりゅ😍😍😍
0115名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:10:54.97
明日デビュー日生配信ツベでやりそうやね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:12:36.38
わあは一位じゃなくてもできれば生配信してもらってデビュー日のイニたん見たいけどメンバーが辛かったら無理しないでほしいお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:13:28.97
2位でも生配信はやりそうじゃないかお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:14:41.14
わあ>>61婆だけど発送連絡きちゃ!
無事今日受け取れそうだお!
0120名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:14:57.65
デブュから1位取れるの当たり前じゃないから2位でも配信やってほしいお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:19:32.41
泣いても笑っても明日だから生配信はともかく今できるとこやろお🥳
0123名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:19:58.42
DVD何分か教えてほしいお😭
0124名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:20:54.92
具合悪くなってきちゃ😰
0127名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:24:47.14
ビファMV全然回ってないしビルボツイも大した事ないしビルボ1位もいける気がする
0128名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:24:59.10
ビファたんに敗北😍ビファたん最強😍
0129名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:25:17.28
ビファさげあぼも邪魔だお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:25:28.93
また🥑きちゃ😮‍💨
0132名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:25:43.50
届いたらまずPCに取り込むのを忘れずに!カーナビがあればそっちにも
0133名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:21.98
明日休みの子は頑張って寝ないでまわそーね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:27:52.15
全部きちゃ!!
荷物多すぎて恥ずかしいから一部コンビニ受け取りにしちゃ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:28:38.71
最初のあの勢いはなんだったんだろ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:29:06.36
発送メール来たからヤマト見に行ったらもう近所にいて配達中だったおユニバのステータス変更が間に合ってないだけみたい
0137名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:29:48.79
>>132
今日はフラゲ日だから明日以降にした方が良いってみたお!
0138名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:30:25.13
わあ発送メールなしでユニバきちゃ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:16.82
ごみんここで質問させておHMVオンラインで買って配送先家にしたんだけど今から店舗に変えることってできるのかお?料金はコンビニ支払いでまだしてないお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:04.63
こういうのが雑談にいていっぱい荒らすと思うけどスルーです

125 名無し草 [sage] 2021/11/02(火) 09:01:28.38 ID:
>>120
なにわがイニビファなぎ倒すの楽しも😍
0144名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:10.22
>>139
問い合わせれば出来るかもだけど支払い済ませてないなら支払い受取時に売上枚数計上だから反映の日付が遅れること覚悟でやるしかないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況