X



横レス失礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:52:29.56
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0775名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:06:41.15
>>772
翌日に40℃の熱出て2日間うなされて注射した腕の赤い発疹消えるのに1ヶ月;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:51.46
貞ちゃんじゃないのに;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:09:34.19
ファイザー2回目は熱出た;;
モデルナは発熱騒ぎしゅごいからファイザーも発熱するとは知らなかった;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:10:11.60
私も二回目40行きかけて解熱剤飲みまくったけどやばい;;
一回目ふーんて感じだったのに二回目は死ぬかと思った;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:21.73
弱い個体だと40出たらそのまま死にそう;;
熱出るのは副反応なのに熱で死んだら死因不明になるの闇だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:36.37
私は普通にロキソニン飲んだら一回で熱下がったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:12:25.93
>>779
私ファイザーだったけど2回目39℃ぐらい熱出たし出る人は出るよ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:12:39.56
3回目めんどくさいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:13:44.32
10回目になる頃には半分くらい死んでそう;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:18:58.41
その頃には飲み薬出来てるでしょ;;多分;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:23:21.67
👽だからあれほど忠告をしたというのに…
0789名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:23:47.05
お兄ちゃんのフィギュアーツミニも予定に入ったけど此間の麻雀ケンまひおにフィギュアみたいに中止になったら嫌だ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:32.60
これからどんどんグッズ売れなくなって中止ありえる;;
でも宿のカンチョーフィギュアだけは中止になって良かった;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:37.77
>>789
とんホだ;;発売日未定に入ってる;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:44.16
五しか売れないから仕方ない;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:34:37.56
東より先にお兄ちゃんなんだ;;
人選が謎;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:39:59.66
宿のカンチョーってどれ;;中(
0797名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:12.52
語尾に変なの入った;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:36.19
東よりお兄ちゃんの方が売れるからいいでしょ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:57.42
下町の路地裏にいそうなクソガキカンチョーヌオ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:41:05.38
カンチョー中止になったの;;ちょっと欲しかったのに;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:41:29.58
>>800
思い出した;;プライズの奴だよね;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:45:26.59
雌伏の伏と釘のは?;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:46:06.21
ヌオと伏のクソガキカンチョーコンビすこだったのに;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:50:40.06
>>801
ヌオにプライズフィギュア予定あったんだ;;知らなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:52:28.73
フィギュアーツミニは予約しないと購入難しいかな;;お兄ちゃんの出来が良いなら虎の方も買いたい;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:55:39.11
お兄ちゃんの買うから出してよ;;るかっぷまだ;;;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:04:06.65
お兄ちゃんのるかっぷは体育座りで泣いていてね;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:07:35.23
なんであんなところに収まってたのお兄ちゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:07:50.81
逃避行スタイルの傷あり虎とお兄ちゃんの立体セットで出して;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:09:44.55
とことん鬼滅の後追いなんだから主題歌はEveだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:12:56.20
やっぱり渋谷事変迄アニメ化決まってるね;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:14:50.96
はー同人誌ポチったのにハーブ抜けてきた;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:18:01.20
なんか海外のリークあった?;;
やるとしても再来年位だと思うけど;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:18:41.51
再来年;;さよなら;;ありがとう;;声の限り;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:20:23.92
お兄ちゃんのフィギュアーツの話したからそう思っただけじゃない;;特に何も来てないはずだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:21:50.32
話題が飛躍しただけ;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:23:36.06
ジャンル再来年までもつ?;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:23:42.89
チェンソーもいつやるか決まってないのに;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:24:23.55
>>826
映画あるけどきめつしゃまみたいに保てるとは思えない;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:24:40.36
>>826
閲覧が五悠でも2万になってそう;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:25:56.85
再来年なら漫画完結してる?;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:26:51.70
ファミマコラボ無風すぎない;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:27:03.68
チェンソー普通に楽しみだけどいつなの;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:29:27.85
ファミマコラボはファミマ行ってから思い出したよ;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:31:00.83
呪術めしだけ買ったよ;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:32:11.07
常にコラボしてるから特別感もない;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:32:42.92
発売日未定になる商品が少しずつ増えてるの気になる;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:32:51.88
フィギュアは先のやつが売れないと後が続かないからね;;真希ねんの売上はどうなの;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:33:24.79
ファミマコラボはローソンより手抜き感ある;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:34:10.16
マキねんげげは買うでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:34:28.95
>>837
サングラスあたりから増え始めたよね;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:34:45.04
マキねん割ときゃわだけど映画マキの方が売れるとは思う;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:35:10.80
発売日未定になって中止になることってよくあるの?;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:35:24.90
棘ねん欲しいけどなんかしばらくしたら値崩れしそうだから悩む;;
転売ヤーの五未だに余ってそうだし;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:35:38.54
チロルチョコも呪術めしも買ったよ;;
安いから助かる;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:36:17.70
ぱっつん前髪が和田アキ子みたいで絶望的にブス;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:36:37.94
五めちゃくちゃ作ったのかすぐプレ値転売ヤーばっかになる尼ですら定価以下だよね;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:37:26.62
今回の「呪術廻戦缶」のターゲットは20〜30代の男性だ。「自動販売機で缶コーヒーを買うのは年齢層が高めの男性のため、少しでも若年層に訴求したい」と、ダイドーグループHDの広報担当者は意気込みを語る。

 だが今のところ、「鬼滅缶」のような好調な滑り出しにはなっていない。10月25日に同社が発表した10月の国内飲料販売状況によると、コーヒー飲料の販売量は前期比で15%の減少となった。販売チャネル別に内訳を見ると、自販機での販売量は前期比6%減、コンビニなど小売りでの販売量は約3割減となった。

 同社はこの数字を「昨年の『鬼滅缶』効果の反動」(広報担当者)と説明する。昨年10月を振り返ると、コーヒー飲料の販売量は単月で前期比5割増だった。コロナ禍による自販機の利用者減少などを受けて2020年1〜9月が前期比1割減で推移していたことを考えると、「鬼滅缶」発売初月の同年10月の数字がいかに桁違いであったかがわかる。

 その点、ダイドーが期待するのは『呪術廻戦』の劇場版公開だ。「『鬼滅缶』は発売と映画公開の時期が重なったこともあり、一気に話題となって売れた後、徐々に落ち着いた。今回は12月に『呪術廻戦』の映画上映が予定されていることもあり、年末にかけての長期戦と見ている」(同)。つまり尻上がりの展開を期待しているわけだ。

https://i.imgur.com/2s9wXOE.png
0853名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:37:47.67
伏ねんメルカリに安く出てないの;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:38:17.17
>>851
ヌオかナナミンの時に再版するんじゃないの;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:38:35.83
ブックオフダダ余り五すこ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:40:02.24
この流れでゴジラの実質銀さんねん予約するの忘れてたの思い出した;;
してくる;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:40:42.14
ダダ余り五壮観だよね;;あんなに買取してくれるなんて優しいね;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:40:47.31
さっき保護フィルムのゴミをセロテープで取る方法教えてくれた婆に顔射するね;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:43:56.34
これのキャラ原案青エクの人なのが草;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:44:18.25
呪術缶いつまで売るの;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:44:53.67
>>863
あまりにも銀さん過ぎる;;
山賊されまくりそう;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:45:10.09
>>865
あー顔の感じ確かに;;犬のマスコットがきゃわだった;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:46:45.74
>>845
ここ最近呪術全然売れないから棘は生産数抑えられる;;予約数少なかったら発売中止とかありえるから予約した方がいいんじゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:48:00.87
>>853
再販してほしいのずっと待ってる;;
ぬおがでるから今更ながら買っておきたい;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 16:49:43.98
ねん再販待ちヌオ伏婆ずっといるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況