X



☆【画像】10193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:29:04.41
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10189
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635240588/
☆【画像】10191
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635746725/
☆【画像】10192
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635770166/
0987名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:43:23.45
>>985
そうだよねフィギュアで使うために聞き込んでると思う
普段聞くのとは別
0988名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:44:43.10
>>985
それなら禁止曲レベルのトゥーランや冬なんて聞きあきてるだろうな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:13.26
ピアノ曲ということで推測
羽生はツィメルマンを気に入ってたからツィメルマン演奏の中の一つでしょう
0991名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:10.90
ショートは基本ジェフチョイスでしょ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:47:52.88
そうだよセカンドタノ今度こそ見れるかもしれない
何故かセカンドタノに縁が無かった自分だけど来週見れますように
0993名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:48:50.39
>>989
素朴な疑問なんだけどピアニストって全ての曲を弾くわけじゃないの?
この作曲家のは苦手とかあるのかな
0994名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:40.20
別れの曲なら泣いてしまうわ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:47.94
牛田くんはショパンよりリストとか誰か言ってた
0996名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:51:08.24
誰かが次スレに避難所のURL貼った
1000名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:52:00.92
羽生健康で美麗4A大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況