X



Jざつ7106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:53:45.14
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 初11/5
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:54:02.63
おかえりモネ 総集編
総合
前編 12/29 15:05-16:30
後編 12/29 16:30-17:55
0004名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:54:29.93
こっちの方がやや早かったかな
0007名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:56:41.27
消えた初恋ちゅきちゅき\(^o^)/
0009名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:01.02
みーちゃんが自分のこと許せないと思うのは仕方ないと思う
みーちゃんがどうしても自分を許せないなら
私が言い続ける
みーちゃんは悪くないって
記憶も…あの日、私たちを隔ててしまったものも…消えない
だから、みーちゃんが何度も何度も自分を許せなくなるなら
そのたんびに私が言う
みーちゃんは悪くない
こんな言葉、綺麗事で何の役にもたたないかもしれない
でも言う
みーちゃんが思い出すたんびに私が言う
みーちゃんが悪い
絶対にみーちゃんが悪い
0010名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:16.52
生ゴミ松村アンリー婆消えろ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:59:10.88
キンプリヲタがいなかったら割りと平和なのにな
0014名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:59:53.85
ジェス婆まだいるのしねよ
0015名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:13.40
しょうがないよ
今のジャニ=キンプリ=永瀬
だから
0016名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:20.23
朝ドラの話しなきゃいいだけじゃん
0017名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:30.46
また今度始めようとする
0018名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:30.54
宮城の水道民営化外資が株51%保有とか終わってる
0022名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:01.83
キンプリのブス三人組アニマル婆出禁
0023名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:26.82
レイワ今日暴れても毎日続けるの無理だよ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:43.12
>>22
キンプリでブスは神宮寺だけかと
0025名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:58.22
V6のフィナーレ見学した後輩たちは何を思ったかどこかで語って欲しいな
0027名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:59.76
>>24
だからその名前出すなって
あいつ来るから
0028名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:06.37
新スレにまで持ち込むな
0030名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:19.48
レイワいい加減失せろよ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:28.54
アニマル婆って何
キンプリヲタキンプリスレ行けよ
0032名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:34.22
無視しとけば1人相撲を見物するだけで済む
0033名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:58.03
岩本の彼女バレってなに?
0035名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:23.39
ヲタヲタしてるやつは何の説得力もないからな
0036名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:46.86
なんで自Gスレでやらないのか
全般の所でやっても興味ないからどんな攻撃しても読まれもしないのに
0037名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:04:09.29
岩本だけ見学いなかったのは彼女といたからだと言われてるらしい
0038名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:05:04.33
>>36
アンチだから人目に付くところでやりたがるんだと思うよ
ヲタアンチだから尚更
ヲタの評判下げたくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況