X



ウンティーネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:03:54.85
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:56.90
ここだと嫌がられるあろけど営業アモアスの時のズットモきゃわわだったあろ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:29.44
>>501
おっさんらでやってほしいあろ
えおたそソロはいいあろ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:29.97
御茶漬けの作り方如きでブチ切れ不機嫌になると信者に思われてるのあろてまうあろ
馬鹿にされてるあろ
0514名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:34.10
お気持ちの時も思ったあろが変な擁護しないで欲しいあろ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:21:36.53
>>510
ニコニコ同窓会や我々とやってるあもあすはエンジョイだから怖くないあろよ
他参加者もやらかしてるしそれ込みでわいわいやってるあろ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:22:57.19
あたあろはエンジョイ村でもあんまりオススメできないあろ
近あもくらい議論ゼロとかじゃないとハラハラするとこ多いあろ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:53.21
議論なしのおふざけメタ村とかないんあろかね
0518名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:27.69
グノーシアがっつり人狼推理ゲームあろしテキストベースで話進むあろにえおたそにやって欲しいの謎あろ
あたあろも好きなゲームあろがえおたそ絶対向いてないあろ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:40.04
>>516
近あもはこないだのコントみたいになってたやつあろ
0520名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:25:29.21
>>517
ぱぱよつってのがそれあろ
営業アレルギーじゃないならズットモどっちの視点も面白いから見るといいあろ
0521名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:46.13
あろあろプライド高いの可愛げが全くないからやめて欲しいあろ
GACKT並に舌肥えてて高飛車キャラしてても段々ウザがられていったあろに何も実績ないおっさんが高飛車キャラしてても痛いだけあろ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:06.93
>>512
あたあろはえおたそに限らずおっさんらのソロもコラボもたくさん見たいあろ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:30:00.80
>>522
間違えたあろソロもコンビもだったあろ
コラボは知名度上げるためにそこそこでいいあろコンビが見たいあろ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:34:27.97
グノーシアは指示厨のネタバレ酷いイメージあるあろ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:37:19.77
近アモの恋人は他の実況者軒並み腐釣りに励んでるあろしななたそと恋人になった先端もちょっと媚びてたあろけど
やっぱりズットモと一部の配信者はそこまで腐的な反応してなくて良かったあろ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:37:54.02
近アモ初回はズットモきゃわあろし絶対見た方がいいと思うあろが2回目は営業我慢してまで見る価値なかったあろ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:40:30.23
覚悟して見たから思ってたよりはマシだったあろが冷たさはあるあろな
ああいうのも笑いながら言ってたら盛り上がってきゃわわだと思うのにブスくれてるの謎あろ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:42:41.76
きっくその手際見てたら料理できるって分かるあろに思いっきりsageてななたそは折れないから悪い
専門に責任転嫁した上で今回の動画は誰が悪いとかじゃなくておっさんらはこんなもの〜って本スレあろ信キッツいあろ
0529名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:18.65
きくえおのやり取りとかななきっえおの会話きゃわわだったあろにお茶漬けの作り方についてネチネチ言ってるの怖いあろ
あろあろ叩かれたくないなら余計なこと言わなきゃいいあろに
0530名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:09.97
実写あろあろいなくても問題ないやつばっかあろし今度からあろあろ抜いていいあろ
0531名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:22.89
>>526
2回目もあたあろは結構好きあろ
営業と番長とかいう人はあんまり好きじゃないあろけどえおたそお経唱えてた人とかは面白かったあろ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:53.66
あろあろ情緒不安定すぎるあろ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:26.82
和気あいあいメンバーのアモアスでななたそがやらかしてても楽しく見れるあろけどガチメンバーでやらかしてると悲しくなるあろ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:33.05
>>531
あたあろはつまんなかったし頑張って見て損したと思っただけあろ
初回がよすぎただけあろがおまあろが面白いと思えたならよかったあろな
0535名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:58:06.08
ななたそニコニコ古参の方でも終わった後の勘違い言い訳タイムはまごうことなきクソだったあろ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:50.65
>>521
あろあろのダサいところはプライドの高さに釣り合うものがないところあろ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:58.77
あたあろ営業アレルギーのえお信あろが見たほうがいいあろか
0538名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:24.54
グノーシアはスキル上げれば人狼苦手でもどうとでもなるあろしストーリー面白いあろからやって欲しいあろ〜
ただネタバレとか指示コメがあると途端に面白くなくなるゲームあろから配信向きでは無いと思うあろから難しいあろな
0539名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:32.62
>>537
アレルギーなら見ない方がいいあろ
めちゃくちゃ粘着してえおたそ追いかけ回してる瞬間もあったあろ
アレルギーじゃないあたあろでもキモかったあろ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:34.32
そのくらい自分で決めろあろ
耐えられなくなったら途中で消せるあろに
0541名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:57.87
なんかお茶漬け食べたくなってきたあろ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:08:17.71
グノーシアクリアするまで時間かかるあろしそこもネックかもあろな
0544名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:08:59.91
いつのか忘れたあろけど今度一緒にゲームしよ〜ってねっちょりえおたそに話しかけた後すぐえおたそにキルされた営業にはスカッとしたあろ
0545名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:39.42
本スレアンチみたいなレスいっぱいあって笑うあろ
あろ信〜
0546名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:40.17
>>539
想像したら吐きそうあろありがとあろ
大人しく配信見てくるあろ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:47.05
途中の営業のキモさの瞬間風速すごかったあろ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:04.36
キモさの瞬間風速あろた
0549名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:51.78
2回目も営業が絡んでくる所以外は楽しかったあろが営業が絡んでくる所マジでキショすぎて鳥肌立ったあろ
アーカイブで2人きりになった時のえおちゃぁんえおちゃぁん一緒にゲームしよぉ〜ってキッショ猫撫で声してた所おぞまし過ぎたあろ
今思い出しても鳥肌立つあろ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:12:16.18
えおたそさんサスサスしてください^^に被弾したらちぬあろ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:14:19.33
営業の行動とか言動なんであんなにキショいんあろ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:16:08.08
えおたそへのねっちょり絡みに重ねてノリが全く違う割り込みリプあろ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:20:09.16
自分の信者に大好きだよちゅぎゅとか言ってるおっさんあろし元々が気持ち悪いあろ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:21:54.03
キモすぎあろた
でも営業に詳しいのもあろた
0555名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:35:38.44
>>545
やっぱりここでモメサしてんのあろ信じゃねぇのって思っちゃうくらい害悪あろ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:58.57
>>554
えぺ大会の裏話みたいなのしてたから覗いたら地獄だったあろもうやめとくあろ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:21.96
あろ信本スレでもコメ欄でも暴れてるあろか
0558名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:52.51
昔のドグマや他にも色んな奴らで耐性出来てるから営業程度では動じなくなってしまったあろ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:15.45
らだおとの配信安心して見れるあろ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:09:24.37
あろ信があろあろに何か言えるようになったら良いのにと思うあろ
スタッフ生の時のきっ信は苦しそうにコメしてたあろ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:07:22.92
モンファー生延期になったんあろな
おっさんらも健康に気をつけてあろ
0562名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:09:37.85
引用RT珍しいと思ったらそういうことだったんあろな
0563名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:25:03.96
えおたその不眠症は改善されたんあろかね
0564名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:35:40.44
変なのに捕まらない限りはおっさんらの交友関係が広がるのは嬉しいあろ
また何かあったら無観客の時みたいな感動が見られそうあろし
0565名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:46:35.19
今更見たあろけど今回のあろあろヤベェあろな
何も出来ないクセに口だけは出す間抜けのアホあろ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:21:24.59
割とおっさんら人気落ちたり新規着かないのあろあろが空気悪くしたり失言暴言もその一因あるあろ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 08:12:00.22
コメ欄キッッショあろ
どうみてもあろあろはダメだったあろが
こんなんで初見も居着く訳ないあろしおっさんらの1番の敵はやっぱ盲目ゾンビあろな
0569名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 08:18:20.81
その盲目を生み出してるのが1番の元凶あろがね
0570名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 08:24:24.37
人気だった時はポンコツお喋りおじさんだったしそっちの方がウケるあろな
0572名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 08:55:26.06
血液型推しは今はNGワードあろ
あろ婆共は価値観アプデしろあろ
0573名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 08:55:41.88
盲目よりも肝心の動画で空気悪くしていつも荒れる元なあろあろが元凶あろ
コメ欄まで一々見る新規なんかいないあろ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:04:02.20
あろあろ愛想よくするの嫌ならえおたそみたいな覆面にしといた方がまだマシだったあろな
一人だけ真顔への字口ってあんま知らん人が見たらちょっと怖いあろ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:05:35.89
血液型占いする訳でもなく血液型が4人別々なのが覚えやすいだけなのにNGとかアップデートしろとか意味わからんあろ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:06:25.09
般若と相まって怖さ出るあろな
笑ってる時はきゃわわなのにわざわざ置物になるの謎あろ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:10.01
薄ら面倒くさそうに流したりフォローしたりしてるななきくえおがあろあろの不機嫌対処に慣れすぎててそっちがきゃわわすぎたあろ
あろあろは今回ばっかりは本気でちね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:35.13
えおたそに鮭と海苔あげるきっくそきゃわわ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:12:37.54
お茶漬けのコメ欄荒れてるあろか?上の方は別にいつもの雰囲気あろけど
0581名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:16:32.52
えおたそ<鮭にお湯かけたらいける?
あろあろ<いけるわけねーだろ馬鹿かてめぇ
きっくそ<いけないいけないw
0582名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:17:58.98
荒れてはないあろが下の方であろあろに苦言してるのがチラホラいるあろ
よくあろあろsageしてる奴と捨て垢あろが
0583名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:37.84
あろあろ会話できないヒスおっさんすぎあろ
0584名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:21:08.68
>>581
この会話すらまだマシな部類あろ
ななたそきっくそに対する当たりがとにかくキツいあろ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:32.29
言ってること自体はいつもと変わらないあろが真顔で言ってるから怖いあろ
笑って参加しながら言ってたら印象違ったあろ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:25:25.08
言ってることいつもと同じでも急に割って入ったり謎にブチ切れて捲し立てたり完全にヒスってるあろ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:56.04
ヒスってない日のあろあろが好きあろ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:26.36
コラボは避けられても肝心のおっさんらの誰かがおかしかったらそれこそ避けられないあろ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:31:07.38
いつまでもこんな感じだと機嫌いい時でもどうせまた機嫌悪くなるんだろうなとしか思えなくなるあろ
0590名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:58.10
コラボよりよっぽど炎上案件あろしよっぽど出戻り初見バイバイあろ
0591名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:34:59.83
あろ信企画が悪いってことにしてもあろあろが悪くないとはならないあろよ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:39.44
お気持ちの時よりは荒れていいあろな
おっさんらも盲目信者もあろあろに甘々あろ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:41.81
この日の動画全部静かだし企画の問題じゃないあろ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:27.23
嫌なことでもあったんあろか
0596名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:20.40
盲目お花畑はあろあろがななきくえおに理不尽に当たり散らしてもスルーあろけど自分勝手な思い入れで暴れて恥は晒すあろ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:36.80
社会人が露骨に仕事にムラ出していいのは身内の不幸があった時くらいあろ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:18.30
人気商売しててあそこまでななきくえおにおんぶにだっこでしかも不機嫌に当たり散らすとか害悪そのものあろ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:46:59.11
>>596
お気持ちはいつ思い出してもキショいあろ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:23.70
あろあろの態度は置いといてとりあえずお茶だけのお茶漬け食べて欲しかったあろ気になるあろ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:03.54
ななきくえおの不機嫌おっさんへの対処に惚れ惚れする動画あろ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:00:06.45
顔色伺うわけじゃなくチラチラあろあろの様子を見てあげるななたそに何でも笑顔で返すきっくそに冷静にフォローするえおたそきゃわわあろ〜
0603名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:40.52
ここまでテンションに差があると怒るというか心配になるあろ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:07:41.19
古参ぶってお気持ちで暴れる割に古参知識無かったあろしズットモ配信も見てなかったあろし
よっぽど初見バイバイな今回の不機嫌殺伐は擁護でむしろ専門叩きに走るあろ信露骨あろ〜
0605名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:09:17.01
あろあろ可愛い!
あろ信ふぉんくそのフィルターやっぱり異常であろた
0606名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:11:08.83
>>603
忙しい中企画考えて時間作って集まってるななきくえおに当たり散らす暇人あろあろに心配する事なんてないあろ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:12:44.15
>>606
何でこんなにテンション変わるのか普通に気になるあろ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:14:10.48
気分屋なだけあろ
これ以上に浮き沈み激しい奴らそこら辺に溢れてるあろ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:15:33.58
年取ると感情の制御難しくなる人いるあろし老化もあるんあろな
それでも本人が意識して多少は改善できるはずあろ
0610名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 10:17:10.17
アラフォーで更年期早すぎあろしあろあろは昔から気分屋あろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況