X



肴32767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:56:23.50
ブスノが証明してくれてるわね
0504名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:56:43.68
また報告しにくるから罪状確定ならお前の身内犯罪者って煽っておね
やってそうって思える程素行良くないからいっそ捕まってほしいは
0507名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:58:17.74
ホモドラマに出てるブスノの子好きになっちゃったお
素行でがっかりしたくないから深くは知りとうないお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:59:19.70
登婆「みずほで赤っ恥かいた病気子がのぼのぼ言って必死に誤魔化してるの滑稽だお」
0509名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:59:51.21
>>488
ノーマークだったけどまあ悪くないお
とりあえず女の子でお願いしたいお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:00:11.42
ホモドラマちゅな肴子海外映画の彼の見つめる先にてやつみてお
ぱねえときめくからお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:00:15.10
>>491
ちんちん覇権おめだおおおおおおお
まれ漏れきてえええええ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:00:17.41
アイドルじゃないのにアイドル売りしてる声優ってなんなの
0515名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:00:49.35
>>483
まあそうだけど特にそんな感じするお
あんまりタレント感出してこないし
0516名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:01:25.26
登婆「刺さったのね」
0517名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:01:53.35
病気婆が悔しさにワナワナ震えながらコピペ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:02:32.04
手越のインスタフォロワーこんな少なかったっけって思ったらぱねえ減ってたお
何かやらかしたのかお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:03:09.33
>>518
だお
道枝きゅんちゅだったけどどっちもかあいお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:03:43.28
>>455
下手くそじゃないかお
気持ち悪いお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:03:43.52
>>514
したお
昼でも夜中でもゆるく観れるからまぢおすすめだお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:04:18.29
>>510
見たけど途中で止まってたこと思い出したお
キャッツ見たら見てみるお
0526名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:04:46.48
永遠に僕のもの観たお
ストーリー微妙だけど映像は綺麗ね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:05:05.86
声優としての評価は圧倒的に登>>>>超えられない壁>>>>ニッケルおね
0529名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:05:33.47
目黒は別に素行は悪くないけど頭は悪いお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:05:39.93
声優の話するなブスども
祭りがきてからにしろ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:05:58.92
100万再生で覇権だあはパクラップと林きゅん以来だけど今回は本当だお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:07.58
>>527
登叩きたいならニッケル巻き込むなお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:42.36
>>532
そこ並べられると一気に萎えるからやめてお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:54.22
YouTuberって人気出ると有名人とコラボし始めて冷めるお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:07:04.85
ニッケルは早くやり部屋祭りきて
0538名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:07:33.10
>>528
ありがちゅ是非観てほしいお
詳しく言うとネタバレなりそうだからあれだけどまぢおすすめだお
0540名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:08:03.19
真のマイキーよ
tps://pbs.twimg.com/media/FDKUzN-akAAD_I6.jpg
0542名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:09:07.27
>>525
キャッツみてる場合じゃねえおおお
あれは酔っ払って誰かと笑いながらみるやつだお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:09:12.33
吸うパイファミリーって結構売れてる漫画なんでしょ
マイナー漫画じゃないならそれくらい再生されても驚かないお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:12.94
>>536
有名人は有名人でつべやり始めるとユーチューバーとコラボしろしろってぱねえ言われるみたいだお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:48.53
マイキー演じられるのは吉沢亮だけ!
0551名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:11:11.79
あたいは流出ファミリー呼びしたいからまれ漏れくるの待ってるお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:11:22.68
商売なんだからコラボ当然じゃない
0553名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:05.36
あの子が東海とかコムドットとかいうイキリグループユーチューバーとコラボしたらまぢで100年の恋も冷めるは
0554名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:05.66
上松エレガの新しいコンテンツに浦きゅんレイヤー登梶原きゅんえのき剛力うつお青デブとあとなぜか元ジャニの萩谷がいるお
これもうヴィジュプリ見切られるわね
0555名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:07.54
Cats見てみようと頑張ったけど12分で離脱したお
もともとのミュージカル知らないしあたいには無理だったは
0557名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:22.87
一般的にはなんて略称なんだお
0558名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:23.93
PVで100万は中々いかないお
ニッケル良かったわね
0559名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:08.44
>>554
パクリ騒動でケチついちゃったしね
それがなくてもイマイチ羽ばたいてなかったけどお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:22.85
>>554
次から次に何やってんのって言いたくなるお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:33.32
仕事終わってヘトヘトなのに手越のアドトラックに遭遇したあたいの気持ち
0563名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:47.73
ホモ映画昔は悲恋しかなかったけど最近はハピエンも増えてきてて嬉しいお
ブロマンス映画もちゅだお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:00.96
>>554
追加でしょーたん来る可能性あるかお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:37.06
キャッツってメーモリーのあのキャッツかお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:48.77
上松なんか前から女向けコンテンツいくつも作ってるおね
どれもこれも全く跳ねなかったけど
0570名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:54.34
マイキー一家に溶け込むMATTかと
0571名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:27.15
ええ
上松もうヴィジュプリ捨てたの早すぎない
0572名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:34.63
今から新規で歌モノがどう流行るか想像つかないお
プロセカはボカロがよかったんだろうしお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:36.44
OLDCODEXのYORKE. × 元ヒスブルのTakuya率いる
Rest of Childhood、元RIZEのu:zo新加入で鉄壁トリオへ(BARKS)
#Yahooニュース
0575名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:51.92
痩せるために今日はそこそこのお値段のちょっときつめのズボンを買いました
背水の陣作戦だお太れないお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:08.41
◆『テクノロイド』とは
『テクノロイド』は、サイバーエージェントがエイベックス・ピクチャーズ及びElements Gardenと共同で制作する、アニメ・ゲーム・音楽を連動させたメディアミックスプロジェクトです。
アニメーション制作を動画工房が、ゲーム開発をワンダープラネットが担当し、2022年のゲームリリース・アニメ放送を目指し制作しております。
原案は、『うたの☆プリンスさまっ♪』、『戦姫絶唱シンフォギア』などの大ヒットアニメシリーズで原作・楽曲制作を手掛けたElements Garden上松範康氏とRUCCA氏が務め、『takt op.(タクトオーパス)』のキャラクター原案やHAL東京のCMアートワークを担当した人気イラストレーターLAM氏がキャラクター原案を担当いたします。

これだってお
もうアニメまで決まってんのね
0577名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:35.92
>>575
痩せてもあんまり似合わないかもしれないお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:39.09
>>540
なんか顔デカくてほっぺとかおじいちゃんだし微妙だお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:49.17
ヴィジュプリは前座だったのかお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:17:21.39
メディアミックスプロジェクトって言われるより新作アニメって発表された方が婆のあたいは期待するお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:17:40.86
>>576
まぢ
あの子に仕事あってよかったお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:20.27
>>573
一応うつこでにはまだ元ついてないのね
0584名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:25.77
靴が黒ばっかりになっちゃうお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:44.45
>>554
追加でしょーたん来る可能性あるかお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:45.42
元RISEだけ毛色が違うお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:55.07
>>567
だお
アマプラであと1週間しか無料じゃないお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:06.52
これアニメ化したら主演は浦きゅんだと思うお
0591名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:06.96
あたいリブニット持ちすぎな気がする
0592名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:07.71
>>577
ちゃんと気に入ったのを買ったからああ
痩せる痩せるあたいは痩せる
0594名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:06.74
こんなんもあります

新ボーイズアイドルコンテンツ『HeavenlyHelly』始動! ユニバーサルミュージック、青二プロ、ムービック、ピクシブの4社共同プロジェクト
0596名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:27.94
これがベ糞でビジュプリ糞ニーだっけ
どこがこけても安心ね
0597名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:39.13
メディアミックス展開ありますって事前に言ってるようなやつ大抵コケる説
0599名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:16.40
ボートで鮭釣りしてて亡くなったニュースやってたんだけど亡くなった人の苗字が武者だったお初めて聞いたお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:18.48
ヴィジュプリさようなら
0601名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:24.71
>>593
ねえこれhyde知らないリアちゃん層から反感買わないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況