X



実質サタン1367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 17:12:05.98
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
☕🤪☕⠀☕💎😭☕⠀☕🍑☕
0663名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:43.81
>>658
すぐに何でも炭ホガーするの怖いよ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:49.32
ワクチン2回目打ったんだけど腕痛い;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:58.38
>>656
もちもちクリームパン幼児絵なんて無かった;;私の中の鰐はこれでいくね;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:18.64
やっとワクチン打てた婆いるの;;どんだけ遅れてるの;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:29.75
私も何日か前に二回目終わったよ;;微熱出たよ;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:02.40
ツイでは反ワク煩いけどリアルだと皆想像以上にちゃんと打ってた;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:05.88
私も先月打ち終わったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:37.94
これから第何波かが来るなら今打った婆のがワクチン効果発揮しそう;;
数カ月前だから抗体ほぼなくなりそう;;3回目まだなの;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:30.22
>>673
そうじゃなきゃ7割もワクチン接種完了しない;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:35.05
この前三回目の打診があった;;
ファイザーだったからモデルナにして欲しいけど無理っぽい;;
モデルナの婆羨ましい;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:48.04
>>675
2回目の8ヶ月後とかなんとか言ってなかったっけ;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:01.57
まだワクチン打ってないけど東京遊び行くね;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:14.31
ファイザーで2回目の副反応39℃と偏頭痛みたいな筋肉痛が酷かったから3回目がこわんい;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:05.34
私もファイザーなのに2回目の副反応酷かったから3回目が2回目以上の症状になったらかなりきつい;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:06.10
>>652
バグとかじゃなくて;;ipからツイ垢特定できるぞって脅迫してる婆がいるんだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:17.45
ファイザーって副反応少なめだと思ってた;;私もし40度近く出て焦ったよ;;ロキソニン開けちゃった;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:32.94
>>659
見てきた;;写真まんまとかあってびっくりした;;清水玲子までやってたと知った;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:59.31
二回目空腹で死にそうになったから三回目は肉焼いとく;;
あの時まだ空腹の副反応は言われてなかった;;ぐやじい;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:39.65
>>683
ツイにIPや足跡つくの面倒くさいそうなったらやめる;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:33.90
2回目上から下からダブルマーライオン状態だった;;空腹の方の副反応がいい;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:51.06
ファイザーでもそんなことになるの;;こわいよ;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:23.54
私はファイザーだけど頭痛と腕の痛みだけだった;;
買っておいたウィダー1個も開けてない;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:23.40
ファイザー1回目で38度出たから絶対2回目やばいと思ってバイト先に4日くらいまとめて休むって報告したらファイザーでそんなんなるわけないって鼻の先で笑われたよ;;
案の定40度出て強制的に休みになった;;ざまあ店長;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:53.06
コロナかかったらそれどころじゃないし;;
特に婆は爺より後遺症残りやすいし;;
ハゲ嗅覚味覚異常倦怠感ブレインフォグ;;絶対やだ;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:07.41
うふぉさぁ;;
でも新かい誠もレイアウト似てるの許されてるし大丈夫かな金は正義;;

悲報】アニメ鬼滅の刃さん、パクリがバレて海外で大炎上中wymnwymnwymnwymnwymnwymnwymnwymnwymn
0695名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:40.31
ファイザーでも熱は40度超えたし腕腫れたし嘔吐と下痢と倦怠感で2日寝込んでまともに動いたりご飯食べられるようになるまで4〜5日かかったよ;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:12.13
モメサいなくなったら過疎;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:45.50
きめつの発売予定グッズ2023年まで決まってて笑う;;凸のプロプリカが2023年てのは柱稽古に合わせたのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:10.53
>>665
蛇もったいないね;;チビにしないで恋と関わりなかったら太古婆釣れたんじゃ;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:43.46
>>698
チビでも恋に興味なくて男に執着するメンヘラキャラだったら太古婆が受け焚きしてたと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:41.42
明日夜スピンオフだよ;;流石にメインでくるよね忖度さん;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:44.14
>>699
またぅさんのちんこが忙しくなる;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:55.73
鰐の漫画スターシステム採用してるから次回作の鰐に善がいたりしそう;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:55.27
ナムコ凸雄すぎる;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:58.41
>>695
嘔吐と下痢セットはきつすぎるね;;
倦怠感と頭痛と熱凄かったけどそれだけで良かったのかも;;;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:00.54
>>697
柱稽古で凸はそんなに技出す機会ないよね;;自演凸デートくらい;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:08.75
スピンオフ作者の絵すこじゃなかったけど今の鰐よりマシに見えるのが悲しい;;初期の尖ってた鰐絵を返して;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:21.01
蛇設定や柱の関係性だけ見たら色々ハーブ焚けそう;;恋いてもいいけど恋愛脳すぎて;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:03.49
>>256
一応出禁兄受けの攻めの二番手なんじゃないの;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:24.76
とんホにモメサって一人なんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:59.20
>>701
蛇は自演と友達設定あるしアル中とも縁があるからわざわざ既婚のぅさん棒使う必要もないよ;;
ぅさんと過去話し合っててリスペクトもしてるから焚ける関係性自体はちゃんとあるけど;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:05.26
モメサは突然気絶でもしたの?;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:42.96
呼ばなくていいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:58.04
善って鬼コロのなかで唯一忖度さん集団ハーブに惑わされてないキャラと言ってもいいから逆に忖善焚ける;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:07.56
ファンファンヒーヒザステーッステー;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:20.02
>>685>>688
トレパクした絵をいくつも販売してたのとトレパクを指摘した人をブロックしたの駄目だね;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:52.06
モメサは一人で自演で会話してるってこのスレの常識だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:23:18.63
なんかもめてたっけ;;よくわからない;;
前半の怒涛の自演凸あげ?
0722名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:23:29.26
>>717
善は男に興味ないせいか一番ハーブ臭くない忖度さん解釈してるの草だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:10.02
>>717
忖度さんが善のことその他大勢すぎて焚けないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:35.00
忖度さんに惚れられる善;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:50.84
忖善ぅ善炭善凸善全部炊ける;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:40.18
しのぶもそこまで忖度さんハーブに染まってない人材だよね;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:58.03
>>723
まぁまぁ今は善受けの流れだからね;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:02.53
🦉よもや;;黄色い少年を見ると胸が高鳴る;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:26.50
ちんこついてる相手には冷静で的確な判断ができる善すこ;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:49.00
アニメの自演凸凄い盛られそう;;ギャグ強めで;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:22.97
>>725
凸と善って鴨戦まで面識無かったよね;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:30:26.14
>>729
炭に対しては自分の命投げ出してるシーン何度かあるから別に冷静じゃないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:30:53.78
遊郭始まったらぅ善覇権復帰できるかな;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:29.30
えんむ婆って鬼婆の中では割とまともなイメージあったのにコロナで中高生の妊娠増えたの今の若者乱れすぎとか呟いててドン引きした;;理由ちゃんと考えて;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:48.43
原画展のコラボカフェ行った人に席の写真見せてもらったけど初期の頃のねずこの作画可愛すぎてびっくりする;;目にハイライト1つも入ってないのにこんなに可愛いの鰐天才だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:24.99
>>732
鴨戦で炭がどうなってもねずこちゃんbotだったからすっかり忘れてたよ;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:33.44
>>734
たまたまそういう考えの婆がえんむすこだっただけでえんむ婆全体の意思ではないでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:43.02
コロナでDV虐待増えたんだよね;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:23.25
>>733
吉原一の花魁に〜の回で宇善がトレンド入りすると思う;;
良い意味でも悪い意味でもカプとしての先入観が凄い;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:25.68
>>734
爺じゃなくて婆でそれは想像力なさすぎ;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:18.03
>>732
うふぉが存分に盛ってくれるの期待してる;;楽しみ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:31.55
コロナで世界規模で家庭内暴力増えたってニュースになってたのに;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:02.46
善は相手にちんぽが生えてると冷静になれる男だからね;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:13.40
家庭内暴力ってまた爺?;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:37.31
鰐のキャラデザ最高傑作はねずこだと思う;;多分今後他の作品書いてもねずこは越えられない;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:10.42
>>745
それいうけど11位を最高傑作って言わないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:33.83
>>746
キャラデザの話してるんだけど;;ねずこは他の作家も嫉妬するほどのキャラデザだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:46.79
爺が家にいると暴力が増える;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:33.19
日本のうさぎ小屋に閉じ込められた家族がギスギスするのはわかるんだけど海外でも増えてるの;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:40:01.19
初代担当も竹咥えてくるとは思わなかったって褒めてたよ;;インパクトが凄いって;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:40:53.42
ねずこのキャラデザいいと思うけど初期の作風も込の評価になる;;今の溶けたねずこ可愛くない;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:05.27
善ってねずこが加えたあとの竹舐めしゃぶったあとにちんこ入れてそう;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:07.70
来年1月2月ころのぅさんグッズの発売予定すごいんだけど売れてくれるのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:50.49
今のキムチの担当だよね;;
なんかのインタビューで炭主人公にしたらってアドバイスしたら後に炭と竹くわえたねずこの絵鰐が仕上げてきてびっくりしたって言ってたね;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:54.17
その時期って順当にいけばキムチ映画フィーバーだよね;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:52.19
主人公出ないけど初見でも話は分かるんだっけ;;評判良かったら行こうかな;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:59.95
凸さんお手製の竹枷;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:13.32
ハーブ抜けた今だから思うけどあの世界かまねずに都合いいよね;;人食ってないのに鬼だけ焼けるばっけつ使えて人食わなくても寝たら回復して再生能力は上弦並み;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:58.79
急死がくるでしょ;;まだ燃料のでかいネタやってないみたいだし;;
ただロナドラ一強すぎるよね;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:01.62
>>760
眠っても体力温存にはなっても栄養摂取にはならないから納得できない;;
鬼は生物じゃないのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況