X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:06.05
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635822621/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ349【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635082652/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1633747226/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0664名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:13:35.70
>>663
いや今のANAの状況考えろよ兎に角乗って欲しいんだよわかれよw
これでヅラヲがマジで使えねーってなったらヅラちゃんポイされるかもしれないのに()
0665名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:15:46.01
>>300
ブス過ぎワロwww
これヅラヲ達の反応良かったの?
0667名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:16:33.14
ラピスはヅラヲに嫌われてるのか
ちょっと何かあると一般人にツイ凸してヅラ擁護してるのにw
0669名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:17:58.66
>>666
( ´;゚;ё;゚;)ひ、飛行機乗る予定が…ね…
0670名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:19:23.70
>>666
今のままでは1000枚はけるかはわからんね
でもよんえー成功()したら違うんじゃね
少なくともANA的にはぽっくん今季も含めてまだまだ試合に出るとおもってるわけだし
試合でなかったらバナータオルキャンペーンとかねえ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:19:42.16
>>653
最近の露出ラッシュはヅラがどれくらい収益に貢献するかのテストかと思う
ヅラ側もそれが分かってるからタオルにサインしたりヅラの割に頑張ってるんじゃないかな?
さすがにここまで来たら北京五輪前に所属切りはしないだろうけどここで結果出さないとマズイことがあるんじゃないかな
0672名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:20:35.52
高額タオル買ったと思ってヒコーキくらい乗れや

試合が地元で…(:.;゜);ё;(゜;.)
売る方が簡単だしwin-winよねー
0673名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:20:40.98
>>658
ドキュメントおんなののど自慢みたいな不幸自慢は全員落とされてたね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:21:13.10
コハク
@
そりゃANAさん応援してますよ。だけどあまりに条件がキツくないですか(T_T)
減ったとはいえまだコロナ禍。
羽生くんだったらこんな条件出すかな。
FRY YUZUのタオルはみんな彼を応援したい、ANAさんを応援したい気持ちで
手元に置いておきたいお品です。1枚1万円でもいいんです。販売して欲しいな(血涙)
0675名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:21:42.90
(:.;゜);ё;(゜;)高所恐怖症なのよ!!
0676名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:21:44.50
>>671
今更?
テスト遅いね
あまりどの企業も真剣には考えてこなかったんだろうか
0677名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:24:19.13
>>300
まるで男子のフィギュア選手はメイクするのが当たり前みたいな言い方だね
お前が一番気持ち悪いメイクしてるくせに風評被害起こすなよ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:24:24.68
エン♪
@
ANAさんプレゼント企画ありがとうございます。

でも、なんだか思ってたのと違う…
少々敷居が高いです。

これを超えていったものだけが壁の向こうのタオルを手にいれる権利を手に入れることが出来るのですか?号泣

いっそ売ってください。
多少タオルとして破格値でも買わせていただきます。
0679名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:24:34.38
>>674
こういうのさぁ
ガッツリ見てるよ中の人
本当ヅラヲって…
0680名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:26:46.67
タオルの問い合わせが無駄に多いからハードル高くして黙らせてるだけじゃないのw
過去数年でヅルヲが金使わないのはよくわかってるし
0681名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:26:47.35
いや
5000円(送料こみ)でも絶対に買わないだろ…
0682名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:27:20.10
>>663
何か負け惜しみと言い聞かせ感すごいねww
航空会社なんだから使ってもらった人へのお礼でタオルなのにそれ作って売れだって
冗談じゃないわ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:13.43
>>671
いや収益ないのわかっててやってるんじゃ
手切れ金のつもりかもよ
感染対策厳しい北京出れる気しないし
0684名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:27.97
>>676
コロナ禍まで真剣に考えてなかったんじゃんじゃなかろうか
それくらいバックが黒かったのかも
0685名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:28.98
>>667
いい子ぶりっ子が鼻につくんじゃないの?
0686名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:51.90
高橋宇野みたいなタオルじゃなくてヅラのはペラペラの安っぽいやつだよね?1500円くらいじゃない?w
0687名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:29:06.67
>>674
本当に1万で売ったら買わないで文句を言うのがヅラヲ
0688名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:29:51.89
>>674
1枚1万円でもいいんですだってw
絶対買わないよね
いうだけはタダだもんねー
0689名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:30:31.26
>>677
シングルでは今ほぼヅラだけじゃないかな
やっていてもプロに合わせてやってる場合だし
0690名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:31:31.05
>>686
宇野高橋のタオルは織柄だがヅラのタオルは薄い生地にプリントしてあるだけだからそもそものモノが違う
物干し竿を拭いたりするのにちょうどいい素材感
0691名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:31:49.71
まぁヅラちゃん自ら所属の飛行機使わないでJAL使ってそのタグすら外さない無神経っぷりだし
オタ共々切られてもおかしくないわ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:32:10.02
僕はメイクしてない〜って
他の選手はいかにもやってます的な言い方どうにかしてよ
まさか男子じゃなくて女子と比較していってんの?きっしょいわ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:34:44.25
ANA的には物販商売よりそりゃ本業のフライト利用者増えてほしいよな
0694名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:35:04.08
>>681
ヅラのバナータオルは元々タダで配るのが目的で作られた物だから100均のタオル以下のペラペラの安物だと思う
他のスケーターの商品として売られてる物とは品質も雲泥の差だよ
それに5千円はね
かといってちゃんとバナータオル作ってやって商品化するつもりもないんだろうね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:35:27.04
西川もキャンペーンでヅラタオルだしてたよな
あれは枕かマットレス買わないとだめだった
2万以上してたかな
0696名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:36:19.75
686
高橋宇野ファン様おはようございますm(._.)m
0698名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:39:49.89
無良のタオルってスポンサーだった今治のじゃなかったっけ
物がよくてスケオタに好かれてる選手だったらオタじゃなくても買おうかなと思ったりするものだがヅラタオルはペラペラだしヅラ自身スケオタ受け悪いからヅラヲ以外ほしくないw
0700名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:41:28.89
>>695
タオルのために買った人いるのかね?
0701名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:41:43.55
空路でNHK杯GPF全日本観戦来るならチャンスはあるかもよ
ヅラヲ諦めるな
0703名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:42:34.25
>>652
ガッキーはこんなに可愛く撮ってもらってるんだからゆじゅももっと綺麗に撮ってよ!!
0704名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:43:22.08
>>701
大阪辺りなら飛行機使ってくればいいよ
ヅラヲがんばw
0706名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:45:43.80
>>670
マイレージ会員になって応募すればみんな当たるのでは
0707名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:45:54.89
>>700
睡眠時の環境整備は体調特にメンタルにいい
やってたらもしかしたらヅラヲ離脱しちゃうかもw
0709名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:46:10.38
元々バナータオル批判してたからバナータオル作って販売することができなかったんだよね
自分で自分の首をしめて所属に迷惑かけてる
0711名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:47:01.82
>>706
来月までに搭乗しないと応募できない
0713名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:48:18.59
apple81
@
何と言うかなあ。速やかに通報。〇〇ファンとかでなく、今やどのファンにもおかしい人はいるという認識。選手の怪我を願ったり誰かを攻撃していたり捏造を流したり。
私も技術に関しては好きに言っちゃう時あるし多分不快にさせてることもあるかもしれないが…。

@
ただ、本当に、これからものすごーーーーく煽られると思うけど、冷静に返すのが吉。何でもかんでも彼の名前を出したがるのだよ、相手は。

@
というかそれどころじゃない。自分の応援する選手に集中しようよ。

↑RT

あっちゃん元気
@
アンチは煽って羽生ファンが怒って行動するの待ってるからね。のらされない事だよ。怒って凸したり発言したりするのを手ぐすね引いて待ってる(海外の他選手ファンもそれを利用しようとしてる)冷静に通報で。
捏造については事実だけを。感情的になったら利用される。今は大切な時、応援に集中しよう
0714名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:48:53.05
>>692
むしろ男子はヅラしかメイクしてないw
0715名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:49:26.09
>>711
そうなんだwじゃあ応募から少なそうね
0716名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:49:36.74
>>696
( ● ´∀` ● )おはよう
0717名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:50:00.44
>>713
スケアメスケカナで他の選手批判してたのほぼヅラヲだけだけど
ナリオタ認定してるの?
0719名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:51:37.99
もっち
@
( ˙-˙ )・・・NHK杯

全日本4連覇…ねぇ
それ書くなら前年度優勝…書かなきゃだよねぇ

@
いつも言うけど

超えた選手山ほどいるんだから
超えたメンバーで頑張ってくださいな

メディアさんも
0721名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:52:19.78
>>713
あんだけあちこちに凸っといて今頃冷静に行動だとよw
笑わせんでくれ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:52:21.88
>>715
たぶん全員当選からの受注生産じゃw
ヅラヲの数把握してて1000人にしたんじゃないかなw
一見太っ腹w
0723名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:53:41.85
とりあえずヅラヲが他オタに圧をかけるためにバナータオルが欲しくて欲しくて欲しくて欲しくてたまらないのはわかった
0725名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:54:19.90
>>713
ヅルヲたち他オタに煽られてる設定好きだね
現実は呆れられ避けられてるだけなのに
ヅルもヅルヲも自意識過剰
0726名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:55:16.33
あーマオタか織田ヲかこれ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:55:30.24
ふしANAのタオルはあまりものではなくて再生産したのかな
五輪選考会会場の近くで五輪用のCM制作キャンペーン張って配ったやつと同じデザインに見えるけど
0728名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:56:56.60
>>659
ライトなヅラヲて天敵たちと違いあんまり居なさそう
嫌い寄りかディープなヅラヲか

そしてヅラヲは世帯年収低め
長距離でも飛行機乗らずに夜行バス使う感じ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:57:42.32
>>719
>それ書くなら前年度優勝…書かなきゃだよねぇ

そうなの?じゃあ
2016−2019宇野優勝
はぬ〜は2016・2017・2018全日本不参加でチャンピオンシップ五輪には参加
2019は参加した上で2位
2020ははぬ〜優勝まで書かないと
0731名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:58:25.87
>>727
ほぼ同じだよね
新しいデザインにする気もないんだろう
1月下旬発送だから受注生産じゃないかな
おそらく応募者1000人もいないw
0732名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:58:36.42
>>671
契約て一年単位かな
いつで満了なんかしら
0733名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:54.03
>>679
日帰りか一泊で飛行機乗る旅行行けばいいじゃん
他オタならそのくらいやるで
0734名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:00:43.42
>>686
そっちは日本製
ヅラのは中国製かな
0735名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:01:24.14
>>732
自分も一気に切られるんじゃないかと思ってる
北京出る出ないに関わらず今季までかもね
ヅラがこんなに長く現役続けると思ってなかったんじゃ
ロッテや味の素からは切りたくて仕方ない感じが伝わってくる
0736名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:01:50.86
>>713
心配しなくてもアンチ()は自分の贔屓選手の応援で忙しいんでお前らなんか誰も相手にしてない
お前らが思っているほど誰もヅラヅラヲの事なんか気にしてないからw
0737名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:02:43.39
>>733
それな
日帰り仙台ゆじゅ聖地巡礼とかしてきたらいいのにねw
0738名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:02:45.05
>>736
でもでもでもデーオタはここに入り浸りだよ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:02:50.78
宇野って今年タオル出てなくね?
0740名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:03:55.91
>>727
ああ画像見てないけどあんなかんじなん?

と昔ヅルヲが掲げてた FRY YUZUバナー思いだしちゃったわw
0741名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:04:02.59
>>735
北京があってもなくても今季まででしょ
そう言って断るためのアリバイ作りかもね
キャンペーンも効果なかったので…的な
0742名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:04:16.60
>>733
単なるキャンペーンじゃなくて
長年所属させてもらってる
赤字企業の応援なのにね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:04:40.26
maimai
@
エッジとトゥ…両方のクワドを入れた上でシームレスなプロを体現できる羽生くんはやはり別次元の人なんだなぁと。
もうそれに尽きるかな。

羽生結弦の新プログラムやジャンプ構成に期待。初戦から大技4回転アクセルに挑む可能性も(webスポルティーバ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/32b58847dc0d35a9ac5b646aff51a448243268ce

@
エッジとトゥ。両方のクワドを入れた上でシームレスなプロを体現できる羽生くんは本来ならもっと評価されるべき。(と言い続けたい)

@
やっぱ羽生くんのスケートの上手さは別格なんだなぁ。エッジもトゥも両方入れてあのクオリティだもの。宇宙人かよ

@
折山さん…エッジとトゥが共にある凄みをもっともっと評価してほしい

@
やはりあほらしくなってくるこの世界w

@
結局羽生くんが1番スケート上手いんじゃん。なんか改めて実感 ww
0746名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:05:40.73
>>740
バナータオルがないならFRY YUZUを掲げたらいいじゃない
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;'^q^ :、. . :`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ川´_`〉ノ
     |  /
     UU
0747名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:06:16.03
>>743
首長過ぎて気持ち悪い通り超して怖い
0748名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:06:25.04
>>737
食事はもちろん まるまつ ねw
冬メニュー始まってるしちょうどいいわ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:06:27.87
>>739
あれ去年か
宇野もかなだいも全日本前に出るかな
0753名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:09:19.40
>>743
濱家に似てるといわれるのも分かるが確かに濱家は不気味の谷の手前にいる
あるいは「常人はなりたがらない方向性のキモいゾーン」に入ってるのがヅラ

【参考】
 彡⌒ミ
  ∩^q^)) 飛び越えるじょ!
 〉 /
(_ノ_ノ ---常人はなりたがらない方向性のキモいゾーン---

156 名前:名無しさん@恐縮です :2021/09/10(金) 12:48:10.27 ID:EsSJQ/cU0
不細工だがキモくはないギリギリのラインが濱家
常人はなりたがらない方向性のキモいゾーンに軽々と飛び越えていったのが羽生
熱心なババアさん達はそこがいいんだろう
くさやの干物みたいな良さがあるに違いない
0754名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:11:41.60
>>744
4回転のエッジとトゥ両方入れてる選手普通にいるしエッジとトゥ連呼してどうしたよw
そしてヅラはスケート上手くないから
0755名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:13:46.48
>>741
ANAだって限界だよね
経営苦しいのに
ヅラなんか置いといてもマイナスしかないし
これでヅラのことで大炎上したらANAまで大変なことになる
ほとんどのところが今季限りかもね

スポンサーのことも競技振興のことも考えてないのに現役引き伸ばそうとしてるんだから図々しいにもほどがある
スポンサー側にも何か考えはあるのかも
0756名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:14:23.05
>>735
味の素は羽生じゃなくてもフィギュア選手じゃなくてもいいのに使ってるんだから切りたくて仕方なくはないでしょ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:14:26.92
>>731
北京終わったらサヨナラしたいからその理由付けの1つかな
0758名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:15:06.15
トップ選手は4T4S装備当たり前のご時世でヅラはT以外のトゥジャンプ毛嫌いしてるんだが
0759名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:16:20.88
>>756
切りたくないならおじゃがとうたちゃん並べたりせんやろ
うたちゃんは可愛いけどバッハがあの兄妹にベタベタしてたって話出てるしそういうルートなんですーってある意味分かりやすいエクスキューズよ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:17:10.57
756
スケ連に無理やり押し付けられて他の選手にしてもらえないんでしょ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:17:55.73
>>755
ANAだってまさか北京まで面倒見なきゃいけなくなるなんて当初思ってなかったんだろうな
当時のヅルは27でフィギュアやってたらヤバいとまで言ってたんだし
0762名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:18:17.59
>>745
その両方とも成功したの何回よ?
せめて五輪でとっちか入れてからドヤりなさい
0763名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 09:18:48.68
はぬー使いたくて使ってる可能性と連盟D2JOCからごりおしされてる可能性どっちもあると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況