X



このスレは11月も【転載厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 01:56:24.85ID:UUNYKyV8
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.3248です
アフィブログへの転載禁止👈👿💢
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
⚠平和に仲良く楽しく⚠💥レス内容の改変💥捏造💥まとめブログ用のdis行為も当スレとは無関係💥👎😡⚠


👇😡🤑🤓😅👇🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔👇😋🐦🍑😔👇
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


👻>>850から名前欄に!id:onを付けてね
👵スレが立ったら消すよぉ
👻ID無しが踏んだら次のIDが立ててね
👵次スレは>>900 5chコピーサイト対策のため表記は【転載厳禁】で固定で念🤘🥺
0126名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:55.14
いいよぉ
まほやくの話しよ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:14.78
勧誘婆必死で泣ける😢
0128名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:24.44
まほやくヘロインの耳の位置変ぢゃね?
0131名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:53.38
祝日にやることが勧誘なの赤の他人のうちが苦しくなるからやめて
0132名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:56.03
他ジャンル話なら乗るよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:56.52
うちのシノヒス枝豆😤
0134名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:55:03.33
まほやく今スレないんでしょ?
0135名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:55:10.52
せっかくの祝日なのにpinkで楽しくおはなしするでもなく過疎スレで馬鹿にされながらレスする勧誘婆😭
0139名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:58:46.32
オリキャラやりだすえも婆が消えたから快適ですわね
0140名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 10:58:56.49
>>122
アドみろの時にコンプし損ねてから真面目にやらなくなったよ
どいせ来年解放されると思ったら気が楽になった🥺
0143名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:01:39.17
うちはブラネロアンチ婆
0145名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:04:49.03
>>136
うしょ…脇汗の派生であったけどなくなったって聞いてた
0146名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:05:09.38
うちはスタで失った家族てぇてぇをおわやくで補給する
0147名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:06:10.23
前にネロのネチョ部分すこれないって話になった時ネロなんてネチョがなければただの飯炊き男😂って言ってた婆見てからブラネロ苦手になったよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:07:20.37
ネロのネチョ見たいんだけど何話くらいで見られる?
0150名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:07:30.44
ネロは垣間見える北属性がすこなんだけどブラッドリーといると東の隠キャ部分が誇張されるからすこれない
0151名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:08:47.15
たぬきの21ってなんでチャスって呼ばれてんの?
0152名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:08:53.35
オズフィガしかすこれない
0154名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:57.76
うちは四月馬鹿でブラカイすこれそうだったのに結局設定がどうあがいてもブラネロでこれだから相手固定ジャンルはよぉ〜とやけ酒した
0155名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:30.03
メインストエアプで少しのイベストとスポットストしら知らないけど東でわちゃわちゃしてるネロきゃわだと思い😔た
0156名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:16:31.75
婆は多角関係ジャンルで
うちは相手固定ジャンルで暮らそう
0157名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:37.41
くこのレスタイミングにもよるけど8割基地?
0158名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:55.77
サブライターのほのぼのちょっとイイ話イベストばかりで飽きてログインしてないから
まほやくメインスト続き早くして
0160名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:22:59.96
🐔 おらの👈🐖🤝🦛おらのでもある
0161名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:10.11
ブラネロすこな婆人生楽しそうで羨ましい
うちも安定供給が見込まれる相手固定ジャンルの逆が脅威でないカプにはまりたかった
0162名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:24:32.99
>>161
なんかそういうカプっていつかとんでもない逆燃料投下されて爆破されそうでこわち
それか信者がやらかして焼け野原になるか
0163名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:22.09
ブラネロ越境だからイベ全然一緒にならないし会話ないって以前見たけど今は安定してるの
0164名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:44.95
称号でもないくせに勢いあるフィガファウはなんなの
0165名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:38.70
>>163
同国に比べたら燃料はないけど半年に一回は何かしらでかいの投下されてる気がすりゅ
後個人的な意見だけど過剰供給されてるとこより反感買いにくそうでそういったほどよさも含めて羨ましい
0166名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:28:38.80
フィガファウは供給過多だから叩かれてるの
0167名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:31:27.95
ブラがネロに指輪贈ってそろそろ1年になるけど今年は入籍かな
0168名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:11.98
指輪のくだりも上手いよねぇ
直接的なプロポーズとか腐媚びぢゃなくて話の流れの中で色気ない感じでナチュラルに指輪のやり取りしてるのが
すこな婆は沸くけど興味ない婆は不快にならずにスルーできるちょうど良さ
日も見習ってほちい🥺
0169名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:29.55
クソスレはブラネロ本気婆がいると前から思ってる
0170名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:21.80
ブラネロ本気婆しかいないだろ、実際
0171名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:14.83
うちはミスルチがすこだったけどミスラの夢媚びが酷すぎてやめた
0173名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:01.24
ホモスケの指輪はよくわかんなかったなぁ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:01:20.49
うちはルチミスだけどライターがミスルチっぽくて辞めた🤮
0177名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:05:34.14
ミャミャは消えました😢
0179名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:20:23.06
うちオズミスすこりそうだったのにライターがミスルチんほってばっかだから辞めた
0180名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:37:15.85
👀
🐽 すかば💓
💋
0182名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:39:36.96
ミスラすこれたけどルチルめちゃくちゃ嫌いなタイプのキャラだから無理だった
0183名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:26.82
ルチルっておわやく界のしののんなの😰
0184名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:34.80
スタのお荷物ぶたつかです🐖💩
0186名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:14.43
🚽🦛ガブガブ🐖おらにもおらにも
0187名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:16.97
ルチル夢女詰め合わせセットみたいなキャラだってことしか知らない🙄
0188名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:44.70
ムラムラしてオズコロコロしようとするのにいざしようとするとお別れするのはまだ早い気がするってやめるミスラきゃわだよ念🤘🥺
0190名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:12.07
まほやくしらだけど最近はスタの絵ぇより絵アド高いのはわかりゅ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:23.41
うちはまだスタのほうが絵アド高いと思うけど時間の問題な気もする🥺
0193名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:59.68
オーエンのバースデーだいぶやばちだけどあれ見てもスタより上とか言えるんだ🙄
0194名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:50.99
ギュッ🐖👐💩👐🦛ギュッ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:24.66
おわやくもうちょっと線細いほうが良いと思うよぉ
0196名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:41.91
[🍙😘⛲]५✍🌝~♪ ⛲‼🍙😘あら♬︎
0197名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:08:06.28
はかっちへ
クラッカー集め終わりました
うちより
0199名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:20:44.60
忘れないうちに渡したほうがいいです
集めて渡し忘れたうちより
0200名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:32.82
クラッカーあげたいけどキスしてっちがキモくてあげたくなくなった
0201名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:21.67
はかっち誕生部屋に入るたびボイス流れるからキツイよぉ
圭ちゃんいつまで経っても上手くならない
0202名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:10.20
>>200
120個溜まったらまとめて渡せば1回で済むからぁ!
0204名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:25.85
婆達〜おすすめの漫画アプリ教えて
読む方ね
0206名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:13.68
ウルトラマンの圭ちゃんはすこれるのにはかっち😢
0207名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:06.09
圭ちゃん演技下手ってわけじゃないと思うのにはかっちはなんであれなのか
0208名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:26:37.94
声優の真似しようとして妙な抑揚つけるからきもっちになるんじゃない
最初期のただ棒な頃の方がまだはかっちぽかったのに
0209名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:56.91
はかっち声が気持ち悪すぎる
なんであんなナヨナヨしたキモオタみたいな声なの
0210名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:09.25
!と!!ではかっちキャラも声も違うから別人みたい
0211名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:33.44
キスしてほしいはやばすぎて草
0212名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:50.78
この前見た舞台の圭ちゃんかなり良かったのにはかっちどうして😭
0213名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:41.56
うちも舞台で見た時はかっちがアレだからやばいのかと思ったらちゃんとしててびっくりした
0214名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:41:56.61
増田も舞台だと声大きいんだ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:45.49
なんでぞいちゃんああなっちゃうの
わざとミキシングで音量下げられてるの?
0218名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:08:32.17
>>204
マンガワンで裏バイト逃亡禁止を読んでほしいぞい
0219名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:07.16
はかつまち昔よりはネチョ減ったと思うけど言う事キショくて意味なかった
0220名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:24.51
舞台と声の仕事は違うのは大前提だけどそれでもスタの収録悪いんじゃないかと思っちゃうよぉ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:09.43
スタだけ下手くそな中多いからスタが悪い
0222名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:51.77
おわやくの絵ぇ婆絵すぎて受け付けない
0223名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:24.21
🛏 ぶぅ♪🐖🤝🦛))
0224名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:53.16
キャラの出番に偏りあるメインストしかフルボイス化してないから
担当キャラの掘り下げスト知らない中も多そうだよ念
芝居の積み重ねなく単発のホームボイスとか読まされてそうでめちゃやりづらそうって思うよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況