X



東まん○スレ237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 02:53:23.23
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only
0502名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:51:34.41
>>497
ドラケンの横には自分をアピールしておくんだねマイキー;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:51:53.35
はードラマイ爆破したいのか媚びたいのかどっちなの和久井;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:52:26.49
>>497
これ12年後じゃなくて解散の日に言ってやりなよ;;
自分への手紙じゃなくてみんなへの激励じゃん;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:52:38.78
>>500
バジを想って一虎の面倒みてるんだよね;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:53:09.71
>>502
どこが;;自分で想像つかないって言ってるけど;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:16.75
ドラケン以外はみんな2人ペアで書いてある;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:19.17
>>503
和久井は自分が作ったものに焚いてるだけだよ;;
金にならないドラマイなんかに媚びるわけないじゃん;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:12.22
>>506
ケンチンのことは誰よりも知ってるかんね!ってマウントとってるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:15.86
>>497
12年後行けないだろうと思いながら書いたと思うとなんというか;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:49.64
>>510
ドラケン二行しかないのにマウントも何もないよ;;
書くことなかったんでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:08.70
ドラケンにはエマという無言の圧力;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:00:49.05
マイキーの職業何になるな気になる;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:07.33
マイキーはくっつくカプを嗅覚で当てて渡り歩けるタイプ;;カプ厨に向いてる;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:24.34
俺はコイツと;;旅に出る;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:30.88
しあわせにしなかったら殺すけど招待状だしても殺してくる;;めんどくさい;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:59.60
バイク屋ケンチンの隣にはイヌピー;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:59.53
DDはもう爆破したから;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:07.10
>>522
結婚式の直前に反社に会いにくるんだよ;;
ヒナ大事にしてないの見抜いてる;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:35.59
正直梵天マイキーに結婚式来られてもヒナ困るよ;;
SPも来るだろうし;;
てかナオトが逮捕するし;;
タケミチなんも考えてないねやっぱ頭ばじ以下;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:21.39
諸事情知ってるヒナが困るわけない;;理解ある嫁;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:32.62
>>517
ジャンル初期に独断と偏見でこことここがカプ!って決めつけてろくな情報もないうちからハーブ盛り盛りの支部記事書く声のでかい大手;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:06.95
タケミチ生かしたらリープするからね;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:26.38
みんな幸せそうだって報告とその上でリープできないか試みた話をされたらマイキーの立場からしたら撃つよね;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:14.60
顔もみないうちに君だけが幸せじゃなさそうだって決めつけられたから撃ったんだと思ってる;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:14.66
メタ的に仕方ないけどビデオがあったからああなった;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:52.29
ヒナは理解ある嫁だから;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:05.15
マイキー的にはタケミチに来るなって念押ししたつもりがビデオでアシストしちゃったよね;;
アホマイキー;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:07.32
タケマイエターナルだわ;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:18.48
>>537
私がマイキーならそこでぶちギレる;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:39.14
結婚式直前に反社に会いに行くタケミチがアホ極めてるのは言うまでもないけどそのアホをつい撃つマイキーも衝動で生きすぎ;;そんなだから反社しか道がないんだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:25.44
>>540
反社にしかなれなかったマイキーを擁護するとすれば見放したドラケンが悪い;;
おはぎで物ベットベトにしたり中3でお子さまランチ食べてるひまわり学級なんだから面倒見るか警察に突き出すか病院にぶちこむかしなきゃ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:26.41
カクちゃんがタイムカプセル知ってたの意外だった;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:46.41
場地誕生日絵いい;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:46.51
そういや円盤フラゲしたから特典読んだよ;;
やっぱり東卍面子の喧嘩の方がテンションあがる;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:14.62
>>548
どんな感じだった;;
買おうか迷ってる;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:27.15
黒龍との喧嘩だっけ;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:58.66
>>550
フラゲのネタバレってどこまでしていいのか分かんないけど;;創設メンはちゃんと出てくるしここで出ないかなぁって期待されてたキャラががっつり出たよ;;
本誌すっ飛ばしてこの特典の続きが見たい;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:48.18
>>552
ここで期待されてたキャラってイザナとか?;;
創設は一人ひとり喧嘩シーンあるのかな;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:04.49
円盤明日だ;;イザナうれちい楽しみ;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:33.26
カクビッチ買いなさい;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:30.21
カクちゃんは10枚買うよ;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:12.40
マイキーしねしねしねしねしねしねしね;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:42:17.44
そういえば明日円盤発売だったね早い;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:28.04
イザナ出るんだ;;早く見たい;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:08.75
マイキー地獄におちろ;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:25.53
イザナの髪型アップの頃?;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:13.73
獅音ちゃんがまた殴られ顔を晒すのかと思うと楽しみだね;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:04.85
完全なネタキャラなの獅音って;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:11.85
はー;;買おうか迷う;;
明日婆たちの感想見て決めようかな;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:38.67
ステーキの量おもしろい;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:48.69
本誌の新キャラ乱舞に若干食傷気味になってたから特典楽しみだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:15.54
マイ武 529436
ばじふゆ 223219
サン武 124609
ふゆ武 116412
イヌ武 110141
ココ武 105471
ドラマイ 92235
ドラ武 87803
みつ武 85747
武愛され 76868
灰谷武 76666
とらふゆ 62547
イヌココ 56820
ココイヌ 55200
ドラみつ 54987
ふゆばじ 45317
半キサ 45256
ワカ武 37739
イザ武 35707
とら武 33562
蘭竜 33028
はちみつ 32394(はちみつ卍 2020)
武マイ 32200
春マイ 31594
たいみつ 30955
ふゆとら 29583
マイドラ 29447
カク武 20585
真武 18103
キサ武 15845
カクイザ 15536
蘭みつ 14723
半武 13987
とらばじ 13141
寿武 13085
バジ武 12735
ナオ武 9677
竜武 9166
ム三 9069
マイバジ 8537
キサ半 7889
ばじとら 7434
はち武 6865
ドライヌ 6518
ナホソヤ 5183
みつたい 4541
蘭武 4165
イザカク 3610
マイとら 2402
みつはち 1207
武キサ 515
武ナオ 839
0576名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:48.11
カクイザ番外編ってコト;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:28.68
イザナの意思を継いだ獅音ちゃんだからね;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:16.70
タケホールジャンル;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:48.94
>>575
暇だから久々にちゃんと閲覧見たけど推しカプ上位カプだったの意外;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:05.39
サン武大人気じゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:11.35
円盤の特典届くの楽しみ;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:56:31.49
実質ばじふゆだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:24.52
これだけ武受けだらけなのにタケミチグッズ売れないのどぼじで;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:21.05
ねえねえ何でまいたけのマイキーの絵文字🍄なの?;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:37.05
くせーくせー言いながら武ホールに飲み込まれる三途;;
タワマンハブられるし散々でちょっとかわいそう;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:15.59
本誌のネタバレはガンガン話すのに円盤はダメなの;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:44.53
なんで三途から異臭汚物扱いされてるのにサン武人気なの?;;
ワキガとか歯槽膿漏婆がタケミチに自己投影してるの?;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:45.47
サンタケなんでこんな人気なの;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:54.77
>>589
ドリ婆の器でしかないから買わない;;都合のいい存在;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:15.66
>>594
だめだよ;;円盤のネタバレ今までしてないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況