X



NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:27.43
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※1スレ目
NANM1Nオーデ雑談☆1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625982795/

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635772296/
0801名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:19.92
わあも掃除機最初センターええ…ってなったけど今かわよにしか見えん
0803名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:01.90
若い女のアカウントにマイメロアイコン多いのって宇垣アナの影響かお?
0804名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:57.68
ひかるん初見えって思ったけど普段のかわよなギャップですこになった🥰
0805名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:22.85
なんで宇垣?単にオタ女にマイメロが人気なだけでそ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:45.66
センターといえばティン子C1位でセンターになったのにスキルさほどみたいな扱いはなんなんだお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:16:48.05
まあ人選ぶの分かるが全員ビジュいいの集めたら売れるってわけでもないしなブイラ楽しみ
0808名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:18.43
ひかるん今はかわよ妹って感じ
放送中にビジュあがっちゃ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:36.82
ティン子はアナドリで音程外したの言われてるだけじゃないのかお
0810名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:51.91
ひかるん初見女体化した小藪かと思ったおん
0811名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:21:13.58
虹男も準備進んでんなあどんな原石が現れるのか楽しみだお😍
0812名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:21:51.20
ひかるんはモーニングの小田さくみたいにスキルとメイクで成り上がるからいいんだお😤
0813名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:23:12.02
でもオタクが勝手にカリスマ感じてその子慕ってるブスってお得じゃない?異性関係でやらかす以外ほぼ離れないと思う
0814名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:37.59
よくわからんけどかわよもかわよで得してるしおぶぶも得していい
0815名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:26:24.46
虹男思った以上に延びてるやん😭
来年夏くらいに東京合宿終わって放送始まると思ったら地域予選4月末までありゅ😭
0816名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:27:27.79
女は愛嬌って割とガチだと思うお
おまごるのスンヒドドドドぶぶだと思ったけどヨントンの動画見たらちょっとかわよと思ってしまったもん
0817名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:19.78
もしかして虹男よりけえぷが先にくりゅ?
0818名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:42.91
>>813
なんとなく加藤ミリヤを思い出してしまった
まあ自分で歌作ってたしブスだろうがなんだろうがどうでもいいポジションだったけど女性の信者多かったお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:51.00
確かに見た目は劣化もするしスタイリングによっては違うとかなるけど中身の場合強いね🥵結婚もそういうもんですか?
0820名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:32:03.26
>>816
梨泰院とかトッケビのヒロインみたいな系統やね
0821名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:39:12.58
性格で選んだら食べる姿ぶぶだし笑顔もぶぶだし呼吸してるのもぶぶだから我慢出来なくて別れたって書き込み思い出しちゃ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:16.88
わあB専恋愛において得しすぎてりゅ
0824名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:52.51
ひかるん最初見た時なんでこの子がセンターって思っちゃったけど今じゃ推しになったお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:53:23.40
>>823
得してるのはおまあちゃんと付き合える豚ブサ男の方や😘
0826名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:07.77
>>821
あーん😭わあもこうなりそおだけどもう三十路越えたから妥協するしかないお
0827名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:58.21
おぶぶでも清潔感あれば許せるお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:10.65
清潔感のあるおぶぶって存在するのかお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:21.91
ヒョク爺か4Gか松爺でいいからけつこんしたい
0834名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:23.83
歯並びガッタガタでデブじゃなかったらチビでもハゲでもええ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:25.53
まさかの日本語字幕なしかおおおお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:29.19
【国籍】維新・馬場幹事長「国会議員の過去の国籍を公表させるべき」★5 [11/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636018652/
【新型コロナ】韓国の新規感染者「2482人」…死亡者24人、4次流行以降最多 [11/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635989628/
【韓国】学生の新型コロナ感染、一日平均349.6人「過去最多」に [11/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636019725/
元従業員が不衛生な工場内部の映像を公開、納品先リストも公開される【韓国】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636000746/
【中央日報】北朝鮮メディア、韓国のロケット打ち上げに「失敗を成功と? 笑わせる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636012361/
【文化】「うるさい」… 刃物を振り回し、同じ病室の患者を負傷させた60代男を逮捕=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636019589/
【韓国外交次官】 「岸田首相は日本で支持される首相…我々の前に座ることを望む」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635997946/
【日韓】韓国大統領府「岸田首相、滞在時間短かった」…「日本との対話は開かれている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635981999/
【中央日報】「少女像の場所」先占を巡って衝突…保守・反日団体の葛藤深まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635977598/
【社会】世界の韓流ブームに北朝鮮が嫉妬?「本当の『K-シリーズ』は自殺、出産、高齢者貧困」と批判
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635974524/
【ハンガリー大統領】「原発エネルギーの使用なしには炭素中立は不可能 共通の意向」発言に「脱原発の基調変わらず」韓国大統領府
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636018320/
中国、豪からの石炭輸入が減る→尿素の生産が滞り輸出制限→韓国でディーゼル触媒が不足して物流ピンチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636021815/
【韓国】 大統領府「教皇は暖かい国の出身、冬に動くのは難しい」〜教皇訪朝がすぐ実現すると言及してたのに…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635954420/ 
0838名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:25.40
なんて言ってるかわからぬ😭
0839名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:26.15
ムロツヨシ臭そうじゃない?ホクロとってほしい
0840名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:47.25
ティン子とバヒたん元気そうで良かったお
0841名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:41.74
ブイラって画面バックグラウンド再生できるんだ優秀
0842名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:31.33
143コンビ前列中央で嬉しいお😍かわよ😍
0843名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:21.82
ユジンネキが回してるね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:53.22
英語字幕もっと仕事して😡
0845名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:34.17
>>816
そんなにスンヒをおぶぶだと思ったことはなかったは
他の子の方がうーんて感じたことある
0847名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:12.97
久々に姿見れて嬉しいお💓
0848名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:18.02
スンヒは歌声がヨジャトップレベルでかわよだからおぶとかどうでもよくなるお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:04.37
ひかるん韓国語頑張っててえらあちゃん😭
0852名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:26.79
カンイェソたん優しすぎた😭すこになっちゃう😍💓
0853名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:42.62
ひかるんティン子韓国語頑張っててえらあちゃん
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:20.46
ましイェソひかるんの扱いがいいお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:35.30
何でか分からないけどましたんが日本語喋ってる時の声かわよ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:14.18
ティン子の中国へのメッセージあったかお😭
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:47.83
バヒたん心なしかコメント見ないようにしてたおね
0861名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:10.26
ダヨン全然喋ってなかったおね
0862名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:38.60
ブイラでもこんなに誘ってたらナンプラ復活無理かお😭
0864名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:43.06
デブュまで供給ないし過疎りそうだお
わあナンプラ復活したら保守手伝うけど
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:58.09
賑わってたらって書きたかった?
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:31.64
過疎ってたらじゃない?
0867名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:54.16
ブイラなんて言ってるかほぼわからなかったお
0869名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:40.18
つべに日本婆が字幕付きであげてくれたらそれ見よっと
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:54.56
>>743
つべでやるらしいお
世界中どの国からでも見れそうだお!
0871名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:55.98
ましたん3カ国語目勉強中みたいだお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:10.89
ロックニキだけ段チなんよ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:08:14.68
パフォ見れなかったけど山内通過しててわろちゃ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:14.20
わあも歌間に合わんかったあとでアーカイブ見るお山内おめ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:47.10
右上ネキなんなん?!😠
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:10:58.98
フォークニキキタ━(゚∀゚)━!
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:29:40.11
あーん無名の部のパフォ見逃しちゃ😭絶対神パフォだったやつ😭
0882名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:11.83
めっちゃカットするやん😭😭😭
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:01.00
失敗したステージには容赦ないおね
0884名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:11:13.99
わあの涙ぼくろギターきゅんは?
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:16:02.38
国民かすのスキルぶぶアベンジャーズ感たまらん😍
0886名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:12.69
マスターの組楽しかったお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:17.18
🌟オーディション番組一覧
💕放送中💕
・登校前のためらい(ときめき)📺火金曜19:00〜YouTube etc
・ONE in a Billion(しみぷ)📺火曜20:00〜YouTube
・明日は国民歌手(国民)📺木曜20:00〜Abema
・極限デビュー野生ドル(野生ドル)📺木曜21:00〜NAVER NOW
・14ALL(ワンフォー)📺金曜21:00〜 Abema
・Who is Princess?(フープリ)📺日曜9:30頃〜 シューイチetc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京
🍀放送予定🍀
・放課後のときめき(ときめき)📺11/28
・&AUDITION(ケイグル)📺来年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺来年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0888名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:57.89
すとうー終わってたんやね最終1位Holy Bang姉さん達おめ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:46.41
ホリバンやったんかお
最初一番空気やったのに
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:55.93
すとうー見よう見ようと思ってるうちに終わってたんか😮
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:07.32
来年は虹男にけいぐるに高級卵2にまだまだ楽しめそうだお🥰
0892名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:52.03
プラウドモンとYGが途中で敗退したのがね
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:08:35.04
虹男日本地方予選最終日兵庫の4月10日じゃ放送だいぶ先やねショック😣
0894名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:11:23.84
ケイぐる地上波ありそうやない?
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:10.06
ニョンたん最後だと思ってちゃ
あと残り新メンバーだぬ楽しみ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:23.04
ウォニョンたん発表最後じゃなくてもいいようなメンバーなんかお🤔
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:25:20.26
2枚目日本の女優に似てるけど思い出せないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況