X



実質サタン1370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:14.97
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
☕🤪☕⠀☕💎😭☕⠀☕🍑☕
0030名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:35.80
そもそも再放送の時点で虚無;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:07.24
恋忘れてるのにしのぶとか何故か2コマあるし;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:12.22
🦋ミマスカキンギョ😊
🎀ムー😍

🍡😭
0033名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:17.26
コソコソが虚無じゃないし;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:20.88
原画展で鴨炭からの持ち上げが焚かれてるの見て出た後に自演が寝てたの思い出したよ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:30.42
その辺はうふぉが確実に盛るとはいえはー鰐なのは消せない;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:40.64
>>29
7話はゲームラストじゃないの;;映画版と違ってちょっと救いがあるような終わり方;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:52.10
>>5
キムチスレ大荒れの時間帯はここが平和なの草;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:36.27
6話しゅごいシリアスだろうけどコソコソどんな感じにするんだろ;;それは気になる;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:43.07
キムチ頑張って荒れまくってて;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:50.48
アニメ版でちょっと内容変えるなら忖度さんの遺体の横でギャーギャー騒いでるかまぼこを何とかして欲しい;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:59.48
>>25
幽白ハードカバー最終巻表紙でヒロイン描くの忘れてた冨樫を思い出す;;冨樫はヒロイン以外は描いたけど;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:51.23
原画展描き下ろしは自演を忘れたよ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:02.61
恋がねずこのこと可愛いって言ってくれたの嬉しかったんだよね;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:17.26
>>36
新規カットは70カットしかないからないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:46.13
>>38
忖度さん視点の柱評で和ませるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:56.15
ゲームラストはアニメで来ないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:57.04
>>29
あと4話で忖度さん退場かぁ;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:05.14
>>40
映画が初見だったけどそこでハーブ抜けかけた;;周りが泣きまくってたから雰囲気に飲まれてうやむやになったけど;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:20.97
>>45
また自演婆凸婆が発狂しちゃう;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:23.71
>>22
忖度さんも一晩だけだから問題ないよ;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:04.85
>>43
仮にも柱から私はかまど兄妹を応援してるよ!とか純粋に嬉しかったと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:08.90
>>37
やっぱりモメサあっちと兼任してるよね;;向こうで手一杯になるとここが静かになる;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:59.09
>>41
冨樫そんなに幽白のヒロイン嫌いだったの;;ハンタにヒロインいないのはそのせいかな;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:06.27
キムチスレとかどうでも良いんだけど反復横跳び婆死んで;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:24.57
>>48
漫画だとさらっと流せるけど映像と声ついたらあそこのかまぼこかなりヤバい;;
せめて忖度さん横にしてあげてから騒いでって思った;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:34.85
キムチもきめつも櫻井キャスティングじゃなかったら荒れてないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:40.60
忖度さんからの柱評今やらないのと死んだ後だとやりずらいもんね;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:06.48
>>48
私は忖度さんが腹貫かれて内臓壊れてる割に言いたいこと全て喋り切るのが漫画だなと思った;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:28.53
何キムチ荒れてるの;;来週のバレ?;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:52.29
>>55
漫画だとスピード感落ちないんだけど声がついて喋るとセリフも演技も長いんだよね;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:53.13
キムチどうでもいいよね;;ここキムチ兼任多いの?;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:42.45
何人か両方すこってる婆がいるだけで多くはないでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:16.82
>>59
バレの内容が大荒れらしいけどよく知らない;;こっちが平和ならこのままでいて欲しい;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:20.54
キムチより卍婆の乱入の方が多いよこのスレ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:22.93
>>44
じゃあ遊郭編1話に繰り越しかな;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:55.40
>>58
漫画で読んだ時は流せたのにアニメだと冗長になるのきめつアニメあるあるだよね;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:20.28
あたおか儀式いつくるだろうね;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:00.68
>>58
いもすけの内蔵ズラしとか荒唐無稽な展開は他にもあるし;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:02.01
>>65
アニメの遊郭編12話しかないから無駄なアニオリ入れる暇ない;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:02.70
最近一ヶ月経つのとんほ早い;;
すぐ12月きちゃう;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:21.73
>>65
遊郭編全12話しかなくてカツカツだからどうだろう;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:22.86
>>69
引き伸ばしなくて嬉しい;;今まで無駄なところ結構あった;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:14.21
1月2日放送するかはわからないけど2月の13日か20日で終わっちゃうんだけど中途半端すぎない;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:44.88
11話で遊郭ってテンポ良すぎない;;
1話は忖度家とアカザパワハラだよね;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:37.55
>>74
それ入れて全12話だよ;;11話しかなくて1話が1時間だから実質12話;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:21.51
>>75
アカザパワハラなんて5分で終わる;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:36.66
アニメ版で毒メロンの墓参りまるまる削ったのは何なんだろう;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:59.96
>>78
オープニングに入れたからじゃないって言われてたよ;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:59.94
>>78
オープニングの墓があるからカット;;私は善いもの無意識領域すこだったのにカット悲しい;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:07.83
>>55
鴨城鴨戦もヤバい;;しのむいげん死んだ後なのにギャーギャー騒ぐ恋と岩蛇恋死んでる横でギャーギャー騒ぐ善;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:13.09
>>77
アカザリョナシーン鰐がじっくりやってってうふぉにお願いしてるに決まってるじゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:52.21
あのOPの毒メロン墓見下ろして微笑む悪の親玉みたい;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:03.59
>>81
いもあった気がするんだけど;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:08.92
アニメは所々アニオリ演出入れつつ原作通りやる;;
予告コソコソや本編以外のところでキャラオタへのサービスシーン入れてくると思うよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:33.30
炭パパと炭の予告虚無だったけど良い顔で侮辱って言う炭が草でよかったよ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:29.87
追加シーンは微々たるもんで良いシーンカットって意味あるの;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:54.77
凸に顔射する炭入れてくるんだから原作のゴミみたいなシーンは改変するんじゃないの;;
うふぉもカフェ経営してるのにうどん落とすような糞改悪やらかしてるけど;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:45:39.55
善いもの無意識領域今週じゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:01.74
ただでさえ7話の尺余る予想なのになんでカット多めなんだろ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:48:00.09
>>81
善いもカットなの;;次でやらないの;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:48:30.02
無限列車は原作13話でアニメはアニオリ抜かすと6話;;遊郭編は原作30話でアニメ12話;;いかに遊郭編がハイペースなのかわかる;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:49:51.83
海外バレあったけどとんホに12話なのかなって疑っちゃう;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:50:22.18
7話に忖度家訪問まで詰め込む;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:50:47.32
遊郭はバトルが無駄にだらだら長いけどあれをアニメにすると12話でちょうどいいんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:05.62
🛸忖度さんは人気引っ張りたいから長めに!
🛸ぅは人気ないから短くていいわ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:21.55
原作は列車あっさりしすぎ;;遊郭バトル余計な切った切ってない多すぎ;;言われてたからちょうどいいんじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:31.56
>>95
遊郭編のPVに炭が要に忖度家案内されてなかった;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:54:23.66
>>93
最初の一時間スペシャルで女装まで見れるペース;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:20.63
戦闘シーンはアニメだとテンポ良くなるからハイペースな感じにはならないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:43.59
鴨城ならともかく遊郭編って結構潜入中とか回想シーンとかも多いけど大丈夫なのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:32.60
2月いっぱいとかでなく2月の途中で終わっちゃうの;;区切り悪いね;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:57.00
カット祭りなんじゃない;;で再放送で原作でカットしたシーン入れて新たに遊郭編完全版の円盤発売;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:06.79
遊郭一話の次の日は有給とる;;こことお外で騒ぎたいから;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:37.25
うふぉは早く無限城やりたいからね;;
凸炭共闘させたくてうずうずしてるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:32.19
凸炭ガイジの発作始まった;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:55.01
>>103
変なところで終わっちゃうよね;;がっつりフジ絡んでるから色々融通してもらってるんだろうけど;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:55.70
>>105
私もだよ;;たぶん次の日仕事どころじゃないし一時間だから0時45分までだしね;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:56.36
忖炭以外の特に話題にならないでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:05.10
USJコラボが2月までっていうのは理由わかったよ;;次のハリドリバレまだあ;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:56.50
>>13
表紙下で「見えてましたよ」としか言ってないけど多分乳首の事だと思う;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:21.98
>>53
多分編集に言われて連載用に作ったヒロイン;;本来はぼたんとか骸とかの方が好みなんだと思う;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:54.94
婆たち;;早売りしてるって聞いたから本屋行って最強ジャンプ買ってきたよ;;
濃厚な善ねずきゃわわ回だったよ;;全集中ドリル担当は蛇;;
来月号はきめつ特集でかまねずと忖度さんとぅさんのレトロデザインのめんこと遊郭編カラー扉のレトロ映画風ポスターとすごろくが付録になるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:15.03
ぅさんの譜面楽しみだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:29.76
ようつべでは無限城人気だよね;;再現アニメ再生されまくってる;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:33.47
>>111
もう詳細出てたよ;;次のハリドリはかまねずボイスだった;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:04.73
もう実質善逸学園だよね;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:12.63
やっぱり花王がおかしいだけで今後のおれかまはぅ忖だけになるんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:52.27
かまねずボイス気になるけど12月入ったらサプライズで遊郭モードなるかもだから様子見する;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:46.35
>>114
最強ジャンプ売れてなさそうだからテコ入れかな;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:41.87
ぅさんのふめんこ;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:56.32
スピンオフとか存在忘れてたよ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:00.88
でも私蛍子と幽助すこだよ;;;;;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:59.50
>>114
ちゅっ;;ホモ婆に餌をやって次の回で現実を突きつける;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:36.68
ぅさんのめんこ完成したんだ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況