肴32774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:30.29
結婚してたとして不妊様だったら面倒だからそもそも聞かないお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:37.41
>>543
どうとってもいい意味には聞こえないおね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:45.27
>>540
言われた本人が不快に思うか思わないかで思う人がいる以上
いうべきではないお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:02.89
>>543
ええそんなふうには思わないお
普通に年齢的な意味じゃないのかお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:34.98
子供いるママン達見た目より機能性だから似たような服装ばかりだお
ださいってことだお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:38.67
あたい25の時に39の主任に婆おい婆お前だよおばさんって言われたから上にチクったことあるお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:15.00
あたいの書いたレビューがないお
どこに投稿したのおおお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:45.92
もう7時だお
にれないまま働くことになりそうだお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:12.86
優しそうなおばさんは子供育ててそうに見えるお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:34.44
もっこりは何だかんだで頭いいから経営者とか向いてるお
最近新規とれないしそっちに移行するお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:50.37
昔オセロの黒がバツイチで息子を1人で育ててると何故か勘違いされてるって言ってたのを思い出したお
見た目で判断してそういう話する人なんとか出来ないの
0555名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:21.97
>>548
ハセキョーだって子供いるママンだお
谷間だして歩くお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:40.71
落ち着いてますねならセクハラではないのかお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:51.61
>>547
あたいさっき愚痴った肴子だけどまだ20代も半ばだお
そもそも年齢云々の前に不妊かもとか考えたら迂闊にそんな話しないお普通
0558名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:54.05
頭いいなら自分が不倫してるのに文春かかってこい彦しないんじゃないかお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:08.03
朝のお散歩からたらいま
今からコーヒー片手にセブンのガパオライスと糖質を控えたチョコレートブレッド食べますお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:27.38
バリアンの後にセルリアン
0562名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:51.46
子供いるかも分からない子供産めるかも分からない相手に子供の話振るかお
あたいなら振らない
0563名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:15.93
仲良くない人とは天気と食い物の話くらいしかしないほうがいいかしら
0564名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:50:05.39
LGBTもうるさいからあたいの会社は呼び方さん付けで統一しろって通達来たお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:50:27.03
>>557
あんたが20半ばなら相手は20そこそこかお
若さゆえって事で許してやれお
0566名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:07.05
みんながみんなこの人は不妊かもなんて考えてないお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:16.66
20代半ばでバイトしてる肴子が心配だお
早く就職して
0568名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:18.42
>>563
無難な話しかできないおね
食べ物の話ならあたい得意だから饒舌になるけど
0569名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:52:29.03
>>563
無理に話題作らなきゃならないほどなら挨拶だけでいいお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:53:35.91
>>567
こういうのも同じだおね
副業かもしれないのにフリーターと決め付けて話せばトラブルに発展するお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:53:41.81
セルリアンってなんだお
バリアンまでしか知らないお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:15.57
>>565
リアちゃんでもわかるでしょこんなこと
0574名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:19.01
>>566
不妊でもLGBTでも政治信条でも見た目とかプライベートでも相手の都合考えて話さないことが問題だと気づいて
0575名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:43.68
何で肴で職場のこと愚痴るの
0576名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:46.69
>>571
はあめんどくさい世の中だお
コミニュケーションが取れなくなるお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:54:48.86
人間関係って面倒だお
引きこもって生きていけたらいいのに
0579名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:29.89
その子にとって結婚して子供がいることはステータスなんだお
褒めたつもりなんだお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:52.96
相手が子持ちや結婚してるなら聞かなくても
勝手にその話してくるお子供が熱出しただと旦那がどうとか
0581名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:54.23
だから同じライフステージだと付き合いやすいのよね
子持ち同士なら子供の話しやすいしお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:56:09.67
聞いてもらたらちょっとすっきりしたお朝からありがちゅ肴子
あたいからも今度会ったらちゃんと注意して謝罪させるお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:56:29.31
>>572
渋谷のセルリアンってホテルでもっこりが1人で休んでた
0584名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:57:03.74
他人の子供の話なんて聞いても何も楽しくないお
ペットの話の方がまだ興味あるお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:57:07.37
その場で言うならまだしも後日謝罪させるとか面倒くさそうな子だお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:57:25.71
コミュニケーションとりたいなら相手のことは聞かずに
自分のプライベート晒してればいいお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:02.26
あたいは常に失礼な発言をしない様に気を付けて気を回してるけど世の中の大半はそんなことどうでもいい奴らばっかなんだおね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:15.33
勝手に子供の話とかしてくれる人楽だお
高確率で肴子ちゃんはご予定ないのと聞いてくるから地雷でもあるけど
0589名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:18.30
結婚してようが子供いようが興味ないから聞いたことないお
あたいまぢ人に興味なさすぎるから職場に仲良い人いないお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:55.40
>>588
勝手にいる前提で話されるよりはマシじゃないかお
0591名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:08.53
最低限のコミュニケーション取れない相手は嫌だお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:13.47
初めて会ったのに自分がどうやって離婚して
劇団員になったのか話してくれた人いたけど喋りたい人は勝手に話してくるおね
0593名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:29.12
>>590
ご予定ないですって答えるの辛いおおおお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:39.42
>>584
あたいのぬこの話聞いて
パパンぬこがご飯食べてたらこぬこが匂い嗅ごうとしてパパンぬこにぬこパンチされたらママンぬこが走ってきてパパンぬこにぬこパンチ仕返してたお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:08.33
>>585
同性をセクハラ認定してる時点でアレな子だお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:14.53
祝日明けの朝から面倒なこと話してるわね
0597名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:31.99
>>588
子持ちってその辺相手のこと考えないおね
0599名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:15.69
休みのひなにしてるとか聞かれるの不快だおおお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:44.00
でもこういうのちゃんと気を付けてくれる人がいる職場はあたい楽だお
余計なこと聞かれて不快にもならないしそういうのは良くないって止めてくれる人もいるし
0601名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:58.02
>>598
こぬこ4匹で6匹ですお
保護してからさっさと避妊手術すべきだと後悔したおかあいいけど
0602名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:22.66
ゴリフィの数年間だけマネジメント業務不能になるってどういうことなの
社長が病気で療養とかかお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:48.68
>>599
つべ見てますでいいじゃない
馬鹿正直に答える必要ないお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:59.06
つい聞きたくなるのは仕方ないけど最低限失礼ですけど〜とか何かしら断りを入れろとは思うお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:17.66
ナナナナーナナナナーバリアンセルリアン
0607名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:19.50
顔ばっか気にしてたけど首のシミやべえおおお
いつから増えたのおお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:29.34
>>601
いっぱいいるのね
あんたの家に遊びに行くお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:35.57
適当に流すために嘘をつくのもストレスになるお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:58.39
ゴリフィ散々やったのと憶測でしか話せないから
意味ないことを考えても時間の無駄であきた
0611名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:13.51
>>599
肴ですって答えてみて
釣りか熱帯魚飼ってると思われるけど相手が肴子だったら鼻で笑われるお
0612名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:26.87
仕事何してるんですかぁー今日はお休みですかぁーって言う美容師はデリカシーがないなって思うお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:40.84
>>609
一人暮らしなら料理の作り方教えてと言われて
めんどくさくなったからラーメンくらいしか作らないと言って終わらせたお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:06.88
あたいの子わんおがあたいが子供の頃から飼ってる爺わんお見つけると前足で目潰しするから別の部屋で飼ってるお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:27.17
>>612
無職かもしれないとか考えるべきよね
0616名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:50.10
肴子へ
糖質を控えたチョコレートブレッド買ったつもりが糖質を控えたミルクブレッド間違えて買ってました
あたいより
0617名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:55.56
社長が病気なら病気って言うんじゃないかお
変な憶測されないようにお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:10.89
無職ですと答えたらどうやって生活してるのか聞いてきそうだお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:19.07
あたいは無職だけどお仕事お休みですかって聞かれるとあたい働いてるように見えるんだって安心するお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:24.59
おはお朝起きたらバリ彦が社長になってたお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:38.87
>>602
よく読んで数年間のうちにだお
音響会社は継続だから病気じゃないお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:08:26.39
>>614
おじいちゃんわんおやり返さないのかお
優しいわれるけどだお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:08:36.36
もうすぐ800万円貯まるお会社辞めてもいいかお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:23.90
優しいわれるけどだおじゃねえお
優しいわんおだおって打ちたかったのに予測変換なんなんだお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:43.96
あたいには内縁の猫ちゃんがいますお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:00.16
長年ニートしてる筋金入りの無職だけじゃなくて病気で働けないとか会社が潰れたとかいろいろあるお
全員働いてて当たり前の前提で話すの危ういお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:26.41
あたいの愛するぬこはちんだ
なぜだ
0630名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:30.33
>>623
目は緑内障で見えないし耳は難聴で聞こえないお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:59.12
今は失業者の方が多いかもね
0632名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:11:17.99
隣のねこうちのキャットタワーでエンジョイしすぎだお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:12:23.37
昨日からずっとにっころがってるからか後頭部が痛いお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:12:34.85
>>613
料理得意アピしてた子が彼氏と同棲始めた翌日に1人暮らしのあたいに肉じゃがの作り方教えてって言ってきたの思い出したお
作り方知らないから既婚者にこういう理由だからその子に肉じゃがの作り方教えてあげてくださいって言ったらみんなに広まってそれ以降あたいその子にシカトされるようになったお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:05.41
>>621
婆こそよく読んで
これから近いうちに数年間マネジメント出来なくてたった数年間でも声優の時間無駄に出来ないって話だお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:49.91
作り方聞いてくる子今どきいるのね
スマホでなんで調べないのかしら
0638名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:14:30.12
数年間のマネジメントもできなくなりそうで声優の時間無駄にしたくないのに
10月まで養成所の募集してたのかお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:06.59
アメリカのFRBが量的金融緩和の縮小開始決定だっておおおおおお
どういう意味だお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:58.96
もっこりフォロワー数気にしまくってたのこれも原因あるのかしら
0641名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:17:38.14
社長が全部自分のせいって言ってるけど何かしらの理由で数年間限定で業務ができなくなるってことなら法に触れたとか考えちゃうお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:18:11.21
>>641
うふぉみたいに脱税でもしてたのかしら
0643名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 07:18:46.20
>>612
あたいぱねえ年下の男の子のアシスタントにそれやられて無愛想に無職ですおて答えたらまぢっすか実は俺いま仕事辞めたくてて話されたことあるお
何歳で辞めましたか次の仕事いつから始めようと思ってますかとかぱねえ聞かれてびびったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況