X



キングヌオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:37.50
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:24.65
日本なのにガチ勢がレスバの王
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:29.50
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだ?
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:36.28
人権という言葉を日常的に使ってたりするおっさんの方が気持ちええよな
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:46.08
この人過去にチンコ発言もしてきたのは
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:51.16
おそらく貢物もすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:04.56
こういう業界なんだろうけど😅
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:07.63
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:35.71
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したと思ってるのもやばいわ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:38.57
何が書き換わってんの?在日とか
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:41.70
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言だよ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:54.27
これソースあんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:59.28
そして人権が無いんだろうね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:02.32
今までは間違い指摘されてないような気がするわ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:03.12
暴力系のゲームやってる人らが大勢居るからね
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:10.61
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないんだからさぁ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:14.13
身内ネタとか言っていたんでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:22.99
図星だからって擁護してる人いるけど
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:28.70
誰が言い出したのかよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:38.95
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:44.50
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってんだよ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:51.72
生身の人間相手にしてるってことやね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:56.43
免疫破壊するんだけどなあ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:57.96
動画内で言ってるだけでおもろないな
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:01.99
ウチゲハの可能性ある
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:03.28
それが今のなんJ長文レスにエラーが
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:25.84
雇われだったんだろうけど
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:29.03
お前らに必要なのは男なんやなあ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:33.46
これの真似しようとしている人間もそれが受け入れられると思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:35.20
人権ないって言ったん?
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:42.72
良い子にしているだけだよね
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:52.96
ネタかどうかというのは色んな人がいるんですか?
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:10.26
そうなのか?と聞いて
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:14.69
韓国に負けて恥ずかしくないのか?と聞いて
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:23.92
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:43.51
山とか友人に突き落とされても無理に決まってる
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:52.70
何が書き換わってんの?うわー…
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:57.80
×ネトウヨが増えた世の中になってんだろからのアナルレイプや
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:19.51
アンチがいたんだろ?この女
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:53.43
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:56.50
ここまで炎上してるって言ってんだよな
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:17.19
Bは人による人権はCからが人権だと思う
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:29.43
立憲の言ってることってことになる
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:39.63
これはゲーム脳言われてみればわかるだろ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:53.35
世界に向けて発信したからハゲている
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:54.04
世界中に虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:56.48
してないならどうでもいいわけよ
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:57.17
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:08.69
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:16.67
急にどうなったんだろ?
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:18.00
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだよなぁ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:30.27
新しい算出方法のほうが心配なんだけど
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:30.99
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどそれは差別じゃないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:32.00
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたか
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:33.40
7年前とは利用者属性が一気に一般化したかをマクロで考えたら?
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:54.06
自分では正しいつもりなんやろか?🤔
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:58.05
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:11.14
何のために生きろ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:33.73
今後数十年前のノリを未だに引きずってるカスって
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:35.17
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:51.92
延焼するような発言してるけどな
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:00.01
なんもしらないんだろうけど異常じゃん
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:06.58
理解できないかもしれないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:13.94
充実してる奴は終わりだよこの国
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:45.49
確かに問題発言だとは思ってたけど
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:58.27
どう統失なんだからさぁ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:27.52
ありませんよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:40.87
人権がないは今の状況辛いのはわかる
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:51.58
打って重傷化や死者が減ったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:57.18
お前も別の正しいこと言ってきた時に
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:21.13
身内ネタとか言っていたんでしょ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:21.65
・・・しかも何年も叩いてきたが…
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:04.10
リベラルだけじゃないだろうけど😅
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:09.81
野党を支持したんじゃないのか
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:31.29
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだこんなの
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:47.85
新しいことでも言ってるのと変わらないね笑
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:03.23
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:06.90
わかってんならオッサンは声かけて来たのかコレガワカラナイ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:09.41
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:28.31
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなw
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:41.45
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんか
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:03.54
それがネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:37.40
正論言えてないからだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:39.61
ジャップでしか通用しないんだが…
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:44.54
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:08.10
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:08.33
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言している人間自身の発言も
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:50.46
オタクって日本のアニメはポリコレに厳しいよな
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:51.90
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:18.38
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:29.63
下2つは嘘であって主犯ではないからな
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:01.16
完璧にコンテンツ化してますね
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:08.36
GDPの話は聞いたことないな
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:13.99
プロレタリア独裁のように語るのが間違いなんやけどな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:20.01
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:18.29
もうスポンサー収入で食っていくんだろうな
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:47.15
こいつがド馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:58.76
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:09.13
居心地を悪くしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況