X



🦏寝顔1648枚激写

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:14:39.28
じょわんをかわよする雑談スレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*他板他スレ不干渉
*イニの話はイニスレ、両グルの話はら🦴スレへ
*次スレは>>950が宣言して立てる
*スレタイは10文字程度・次スレ誘導なし
無理なら他の人に依頼・立つまで減速

*数人のアンチが自演・コピペ・連投で荒らす時間帯あり
*荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう
[禁止]
じょわん下げ/メンバー比較/オタ下げ/オタヲチ
他アー下げ/他アー比較/愚痴/年齢の話/整形の話
[NG・スルー推奨ワード]
〇〇オタ,おた,ヲタ,推し/婆/BBA/キッズ/リアコ
花畑/棒/センター/パート/レート/ブス/ブサ/デブ
不仲/ハブ/浮いてる/カースト/分量/格差/人気
上位/下位/推され/干され/〇〇上げ,下げ/〇〇アンチ
ここ〇〇しかいない,多い,いる,いない/人減った
〇〇が叩いてる荒らしてる/〇〇するのは〇〇
終わったな/落ちたな/負けてるよ/積むの回すの頑張れ

*通報案件の直リンクは通報専用スレへ
ゆるさんす!3訴訟目
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1630805516
※貼った後はここに報告・レス見た人は内容確認して通報お願いします

*IDあり避難所
852人のストレンジャー
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1628651962

※前スレ
🦏限定パッケージ1647箱買う
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635946692/
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:00:41.63
今もヘアメ参戦とかあるのかな
0853名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:01:11.59
>>848
プロトから通算だと思うけど1会計で1増えると思ってるお!
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:01:12.87
眉ワックスやってみたいお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:01:51.99
>>829
イカロスとドリナイのことと勘違いして褒めコメしかないやんけ!ってなった後にイカゲビハ見て褒めコメしかないやんけ!ってなってようやく分かった!
いつもの奴みたいだけど放火予告やばいな
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:02:03.03
一個じゃなくて一会計かお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:59.80
わあ初めてフォーチュン買ったから楽しみ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:48.16
音力あるのにうっかり寝ようとしてたお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:39.61
🍓🍓😸🍓🍓🍓🍓😸🍓🍓🍓🍓😸
😸😸😸😸😸😸🍓😸🍓🍓🍓🍓😸
🍓🍓😸🍓🍓😸🍓🍓😸🍓🍓🍓😸
🍓🍓😸🍓🍓😸🍓🍓🍓🍓🍓😸🍓
🍓🍓😸🍓🍓😸🍓🍓🍓🍓😸🍓🍓
🍓🍓😸🍓🍓😸🍓🍓🍓😸🍓🍓🍓
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:45.10
わあ音力で起きるから1回寝ようとおもってたけどフォーチュンわすれてて今やってきた
お知らせたすかる
0861名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:05.93
音力もうまきちゃんいないおね
0862名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:10:25.68
この前まきちゃんが専業主婦になりたいって他の番組卒業してるニュース見たお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:14:42.67
まきたゃんもいるスレ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:15.19
フォーチュンの番号見に行ったら予約してなかったおちんすた気づかせてくれてありがちゅ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:23:18.67
わあ予約開始日と昨日の夜予約したからその期間の数字わかるけどこれが多いのか少ないのかはわからない
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:25:01.31
ティムタムゲームすこ
0872名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:27.22
ティムタムってお菓子のことかと思ったら違っちゃ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:00.42
1会計ごとなのか1セットごとなのか1枚ごとなのかでかなり変わるけど会計ごとで合ってるん?
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:18.68
12月になってから100枚予約しようとしてるわあみたいなのもいるお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:29:22.60
>>874
それ店頭の在庫数に影響するからできれば11月中にお願いしますお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:12.89
11月10日過ぎたらライクミー使って買うお
今月もうピンチなんや
0878名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:16.39
>>874
もし出来るなら発売1ヶ月前に予約した方がいいお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:51.10
わあも10日過ぎたらボーナス分で買う
0880名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:25.61
あと15日で生じょわけつこんしきかあ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:34.97
フォーチュン確実にゲットしたいからとりあえずフォーチュンは予約したお!
0882名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:00.16
お金が用意できるか考えるとギリギリになったりするけど在庫数考えたら早い方がいいおね
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:37.19
フォーチュンは出荷時に決済だったと思うから今買っても請求まだじゃない
0884名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:01.99
予約開始日の20時〜昨日の夜までで4万枚台だと思うお
予約開始時間が昼からだから即予約勢と今日駆け込みのギリちん勢が入ってない
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:23.65
じょわんグッズ増えてきたからついに部屋にじょわんコーナー作った満足
0886名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:01.22
らんごテレビサイズどうなるかお
この曲スカイパート多いよね
0888名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:34.21
>>886
スカイ結構いいところ歌ってるから全部るるになるんじゃないかな短縮バージョンだとるるのパートなさげだし
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:58.54
一会計か一セットか一枚かでだいぶ変わるけど結局どれなんだ
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:09.72
KCONみたいに全員もしくは複数で歌い分けでしょ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:10.26
>>889
1枚ごとだと3で割り切れるはずだけど割り切れなかったお
だから枚ではないかも
0892名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:20.47
>>889
スタゲの時に1で三形態って計算されてなかったかお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:33.70
スカイパートどうなるんだろう…テレビでは誰かが歌って欲しいけど複雑だおね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:31.94
マジレスするとシブヤノオトと同じ感じだと思うお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:05.96
>>894
ブルアゲのこと言ったんだお全員で歌い出し歌ってなかったっけ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:38.68
表示されてないだけで1会計でも1セットごとに番号振られてて次に買った人は番号飛んでるかもよ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:38.83
>>891
確かにわあのも3で割り切れないや
ってことは数字×3以上?
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:43.22
わざわざ内容に合わせて番号飛ばすのは面倒だと思うお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:39.74
わあには何も分からない
音力も見られないので大人しく寝まつ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:46.66
ランゴーのパート割見たらたろ推しのコメントにうざいって思ってしまった
0902名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:51.48
1を見て10を見たかのように
0903名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:24.66
カウントは謎でもいつも番号聞いてるネキはいつもと比べてどうかは分かるってことだおね
0904名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:57.48
ビルボHOT100の予想でビファ1位ってなってた
配信大きいんだなあ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:10.36
わあスミンやりかた偏差値3でわからんちんだった発売日にダウンロードすればいいん?
0906名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:14.66
10人だとやっぱ寂しいね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:14.42
>>905
発売週の月曜日以降にダウンロードするとビルボの集計に入るんじゃないかお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:23.40
純喜推しだからそう思うのかもしれないけど、パート時間的に少ないメンバーは普段killing part歌ってて印象に残るしすごく好きなんだけどなあ、
この曲はだいぶ差があるけど、、、
0910名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:42.19
フォーチュンは最初38*****だかで始まってその時3形態1セットだけど3で割れなかったから1会計1増えてさらに1会計でも複数セット買う人がいる可能性を考えると最低で×形態数だねって話になった
0911名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:50.97
ランゴテレビサイズだと推しのパート無いかもしれん
0912名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:17.33
TVサイズ用に歌割変わるでしょ
0913名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:31.11
顔写真旦那に撮ってもらったらあまりにも撮るの下手くそでぐちぐち言っちゃったんだけど今写真見直して「角度の問題だけで顔にこんなに肉付くか…?」ってふと疑問に思って体重測り直したら記憶より5キロ太ってた
0916名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:00:49.11
ラップパート入るよね…
0917名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:42.28
1番とラスサビだけで全員パート行き渡ってるんじゃないの
0918名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:03:57.17
2番やるかDメロやるかでしょ?
そこにしかパートない子いたっけ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:08:45.01
練習終わりにありがてぇなあ…
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:08:56.97
はにわ2曲もやるならフルでやろ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:08:58.78
あーん豆見る度に髪色変わりゅ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:13:11.26
頭いてぇけど俺はジョジョをみるぜ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:32.37
あと12分でふぉーちゅん〆切
0926名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:14.62
ギリちんわあふぉーちゅん予約完了
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:26:23.26
わあも今日ずっと頭痛かったなあ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:40.15
オンライン2日しか観れないとしたらどこ選ぶ?
0931名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:28:23.01
まって,0字じゃないのかっめくる
0934名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:47.34
>>930
初日とオーラスと見せかけて円盤に入らなさそうな2日目は見た方がよさそお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:54.13
932見て931の意味がわかった
0937名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:31:36.08
急いでてもちゃんと書き込んでるの草
0938名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:31:49.37
フルで円盤に入るの多分オーラスだおね
0940名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:37:34.03
円盤収録フルオーラス一部初日で後日一部2日目つべ公開とかしてくれたら完璧
0947名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:41:59.98
じょわんの個スレって賑わってるの?
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:44:05.81
>>874
予約遅いせいで店頭に並ばなくてREAL色んな店で売り切れた
ボーナス確実なら早めに予約して
0949名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:45:48.07
予約は早めに!って呼びかけたいおね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況