Jざつ7120

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:07.06
ほっくんがほっくんじゃないみたいだ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:08.07
>>853
スノヲタじゃないのタキニって言われてるから
0868名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:32.30
>>848
腰痛持ちならストレッチとか体のケアしろよと思ったけどね
0869名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:38.63
2週間しか出ないなら松村ロスになりそう
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:45.13
平野ヲタって何様なのよ
平野がやった仕事を要らなかったとか
0871名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:54.64
>>859
前よりキンプリ内で演技仕事の差がないからヲタが不満なのかもよ
他もドラマ脇やって数こなしだしてるし
0872名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:04.42
またアンチがキンプリの話してる
0873名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:12.57
>>867
いやタキニジュリニって両方いってたからストヲタかな
もしかしたらジュニアヲタ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:28.99
普段ジャニは見つかってないことにされるのが常なのに松村だとまだ2日の時点で見つかった扱いなのかー
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:40.45
結局平野ヲタの印象も下げたい人なのによく騙されるよな
0876名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:40.71
>>852
平野単独表紙50とかぐや番宣は良かった
24番宣とか全然おもんないしグループで表紙も絶対買わなかったな
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:52.96
>>865
前から言われてるけど朝ドラ始まってさらに
アンチいなすぎって話題になったくらいにいないのにな
0878名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:55.56
(ㅍ_ㅍ)おれ頑張ったのにいらなかったのか
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:25.83
>>861
まじで19日が最終回なんだ
死ぬにしてもあっという間すぎるなそれ
天陽くんもっと後半も出てたし
0880名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:33.24
>>871
平野と永瀬の仕事量は前からほぼ変わらないんだけどね
去年は未満とペダル
今年は朝ドラとかぐやと24ドラマ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:34.47
さすがに平野ヲタナリだよね?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:42.30
>>829
まっすーも去年24とドラマと舞台稽古重なってハードスケだったような
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:48.53
>>868
もうそんなレベルじゃないから許された
0887名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:23.27
>>874
これが23本目かなんかなのにまだ見付かってないっていうのもちょっと…
0888名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:30.36
今使ってるやつはスノヲタじゃなと思うけど
ジュニア板でスノ含めた複数のジュニアがタキニ言われることに対抗して作られた言葉ではある>ジュリニ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:32.80
>>877
松村ヲタは勝手に京本ヲタを敵視してるから
誰も北斗に嫉妬してないのにw
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:46.28
もう平野はソロになれば
脱退でも退所でもして
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:14.61
ジュリニジュリニて何なの気持ち悪い
社長のお気に入りなら本流勝ち組じゃん
0892名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:26.41
キンプリはグループ仕事ないからほぼ単独というか個人仕事なんだろうにそれでも平野のヲタは不満なのか
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:27.75
アンチにアンチで返すバカしかいないから終わらない
0894名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:45.66
平野は夢遊病だったりするから結構扱い慎重にしないとすぐに無理が出そうなとこあるよね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:49.49
>>890
個人仕事邪魔される24の前にしてほしかった
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:00.01
キンプリはこれから大仕事待ってるからね
0898名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:07.42
>>876
かぐや番宣前回と違って完全空気だったね
ヨンパとサンパのオーラが重かった
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:18.05
>>888
だからジュリニって使うとそのあたりってわかりやすくて良いね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:29.67
三宅健の糞は臭いよ!!!
0901名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:38.85
>>895
不満ばっかだね
平野ヲタやっててもつまんないでしょ?
0902名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:46.60
社長受理のオキニと副社長タッキーのオキニは勝ち組
対立しないからモメサは不要
0903名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:58.58
城田優はローラ役似合いそう
0904名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:08.01
スケジュール詰め込まれすぎはジュリニじゃないってこと?
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:14.52
いま生理前の精神状態不安定なときだからここで争ってるの見てたら涙出てきた
0906名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:26.40
平野は夏休み公開の東宝映画の主演なんてすごいと思うけどねえ
ヲタは連ドラ出てほしいんだろうけど今は民放のGP帯で若手主演ってかなり少ないからね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:29.55
ジュニアは全部タッキー管轄だろうにタキニも糞もあるかい
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:36.56
>>430
どつよの開設が先
剛のインスタ開設需要で光一のフォロワー数が爆発的に増えたんだよね
「こいつもキンキだったよな」ってついでに登録された
それでも光一は38万フォロワー止まり
0910名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:34.89
平野ヲタ恥ずかしいなあ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:43.77
タキニに対抗してジュリニて
バカじゃね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:44.04
言うて平野も永瀬もレギュラー無いから次の演技仕事解禁されるまでは暇なの一緒だよ
永瀬だって1月終わったら次いつあるかわからないもの
0913名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:52.65
>>898
平野モニタリングめちゃくちゃ良かったわ
脇ばかりの残りカスキンプリより平野単体のが需要ある
0914名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:54.39
>>454
三宅健は解散のおかげでしょ
もし普通にインスタやったら10万フォロワーも無理
0915名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:01.29
社長のオキニは誰なん
0916名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:07.74
平野を病ませたらキンプリ終わるもんね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:21.09
ジュニアヲタしかいない
0920名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:40.99
平野はヲタも病んでるな
病み気質なんか
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:43.09
>>906
主演以外はやらせないつもりなのかな?
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:45.40
ジュニアヲタ馬鹿だからのう
0923名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:53.19
>>908
その人大嘘つきのはっちゃん(恥子)だからスルーして
0924名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:02.60
ファンクラブの登録数
トニセン 約50000人
三宅   約50000人
岡田   約45000人
だっけ?
0926名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:10.84
>>906
その東宝主演もできない雑魚ヲタが平野アンチしてるだけだし
0927名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:14.57
>>912
永瀬は映画頃また来るの確定してるよ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:22.15
平野のヲタが脇だとばかにするから
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:26.16
>>903
ヒール履いたら2メートル近くになるんじゃ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:47.49
>>924
そこらへんの高齢者はもうどうでもいいんだけどな
0933名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:08.47
>>926
平野をもっと推せよって他をアンチしてるのが平野ヲタなんだね
0935名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:21.25
今日も10時頃までキンプリ叩くの?
0936名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:28.47
いつだってジュニア用語だとジュニアヲタは気付かず連呼してるよ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:36.38
>>925
三宅インライでキンプリストの話はしたのにスノの話はしなかったね
0938名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:37.25
平野ヲタ引くわ
このスレに来なきゃいいのに
他をゴリ押しゴリ押し叩いても平野に仕事来るわけじゃないのに
0939名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:44.16
>>928
バカにして何が悪い
東宝一度もやったことない雑魚が脇してるだけじゃん
0940名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:44.84
いつ来てもキンプリ叩かれてる
0941名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:46.75
>>921
若手で主演できる人は限られてるからね
主演できる人には主演やらせたいだろうね
0944名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:01.37
平野アンチは無知すぎる
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:28.02
どつよは後輩からまったく慕われてないな
0949名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:33.31
>>942
何も
いつもそのくらいまでやってるイメージなだけ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:52.36
こりゃ平野もヲタが酷すぎてな
0951名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:57.25
>>938
22億の映画をヨンパサンパと叩いても雑魚は映画主演方法もされなきゃ東宝主演もできないしね
0952名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:05.83
三宅は西日本豪雨の被災地や千葉の台風の被災地にもプラベでも行って草刈りとか手伝ってるの見かけられてるから
隙間産業案外強いのか
0954名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:35.33
とりあえずVS始まったらそっちの話題になるのでは
0955名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:40.20
ヲタは平野に不満ばっかりで平野がかわいそ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:04.51
>>924
どうせだいたい3つ入ってるからどうでもいい数字だな
0959名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:05.63
>>947
竹内まりやが凄いことに注目しようぜ(´・ω・`)
昭和の曲やぞ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:08.16
平野後は実力でやれよ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:17.30
>>947
ビーファーストって昨日ここで見たとき12万って言われてた気がするんだけど2日目で11万も売れたの?
0962名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:31.03
平野ヲタは饅頭ヲタをもっと痛くした感じ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:37.50
平野落ちぶれててうれしい
0964名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:38.14
こんなところで争っても何の意味もないのにアホやな
0965名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:41.18
やいモメサ!
キンキV6嵐キンプリスノの名前使わずに荒らしてみなワンパの能無しが!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況