X



妹の愛情たっぷりごはん5156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:39.65
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
おにぎりセット5155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636045325/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:28.65
スレタイ下手したら通報ものじゃ…
0004名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:13.46
くこなんかフェミ拗らせてるやついるよね
0005名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:17.45
32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0009名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:54.27
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0011名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:20.92
>>4
ゴミオスがどうのとかいつも愚痴ってるのいるよね
0012名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:22.78
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0013名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:33.68
誤爆あった🥺
86 名前:名無し草 [sage] :2021/11/04(木) 18:44:15.89
様に牢屋の格子に手錠で拘束されて身動きとれないのをいいことに全身好き放題されて無敗の弁護士が陥落するのよ
0014名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:40.71
はえばるの作るごはんうまそう
0015名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:13.65
馬女体化みたいな姿の妹って馬受け婆が喜びそう
0017名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:31.24
>>14
カレーにコロッケに唐揚げみたいな茶色いラインナップで揃えてきそう
0018名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:49.37
はえばる部下にめっちゃ優しくてホームパーティーでいつも美味しい料理ご馳走してくれるんだ😍
0019名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:51.89
現がんほってるのは飴ですぅ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:28.92
婆のこういう婆キャラが受けるってのが一番信用ならない
0022名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:44.08
台に婆の手料理食べてほしい
0023名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:46.43
はえばるにだって好きな爺に手作りバレンタインチョコをあげた過去があるかもしれない
0024名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:47.68
デブって料理アレンジうま多いね
デブ爺婆が食べてるものもうまそうに見える
0025名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:48.91
ほらよ!しっかり食わなきゃ力が出ねーぞ!って婆にご飯作ってくれるはえばる
0026名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:56.98
婆は二次で見た馬女体化みたいな眠嫌いだったから今のデザインの方がすこ
胸はもう少し普通にして欲しい
0027名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:15.59
父子家庭で料理風景うpしてる女の子の中学生YouTuberがいたけどコメ欄に女の子だから父親に家事やらされてるの!?ってクソコメで荒らされてたの思い出した
2人暮らしだから時間的余裕がある方が家事やって助け合って生活してるんだろうに😭
0028名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:39.65
>>23
健気なはえばるをウェイ系ゴミオスが笑いものにしたんだ
処刑ね😡
0030名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:54.57
巨乳は許せるけどニットとサスペンダーはやりすぎ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:13.62
はえばる部下には優しかったらドリれる
0032名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:16.29
>>20
馬化したアバズレ眠が壱を無理やり襲うのね
0035名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:32.83
>>22
この前食べた雑草と同じ味がするって
0036名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:44.65
>>30
縦リブニットにカーキのスカートは夢眠ねむたそ愛用の私服だから
0037名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:49.57
>>32
いやツンデレで壱をキュンとさせるかな
0038名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:53.75
部下に優しいのに爺にはめちゃくちゃ厳しいってドリれる😍
0039名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:57.52
>>21
少なくとも眠は婆ヲタに受けるキャラじゃなかったね
どうすれば正解だったのか分からんけど
0041名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:46.72
>>39
腐れオタの人気なんて公式はどうでもいいよ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:56.65
>>40
愚痴垢じゃなくても周知の事実でしょ
0043名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:07.86
婆キャラ嫌いな婆は何がきても無理だろうね
0044名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:15.25
はえばる三編みとかして控えめなおしゃれを楽しむ婆だから😳
0045名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:15.29
>>39
姿出さないのが正解だよ
桃瀬はギアスのナナリーみたいなポジにしたかったんだろうけど完全に失敗してる
0046名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:19.75
そもそも米が婆向けな以上婆キャラがウケるの不可能では
カー軸含め受け入れられただけ御の字だよ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:37.87
>>40
前スレからずっと愚痴垢言ってるけどどうしたの
0049名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:45.68
>>27
婆母子家庭でも家事全部やってた😭視野が狭 狭いし極端なんだ🤝
0050名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:50.10
マジでスレタイ通報の意味がわからないんだけどどういうこと?
近親相姦?
0052名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:56.65
>>45
ナナリーって腐に好かれてたの?意外
0054名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:49.07
>>49
底辺家庭出身婆は日本語もまともに使えないのか
0055名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:04.06
揚げ物や煮物ばっか作ってきたのに好きな男のためにペスカトーレやパエリア練習するはえばるきゃわ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:15.34
飴婆早く死なないかな
0057名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:19.25
ナナリーはルルーシュが大切にしてる妹として最初から姿も見せてたからなぁ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:20.41
>>41
腐どころか単体婆にもスルーされてる😭
爺ヲタが付かないの意外だった
0059名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:25.23
眠初見では乙ゲーのヒロインみたいって思った
0062名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:05.98
くこは桃瀬ファネルの集合場所だけど
現実の桃瀬は打ち切り続きで米婆をバッグに乗り込んだ一般向けコンテンツの媒体でなす術もなく敗れ去ったんだわ😩
桃瀬のストーリーに力があったらファンを獲得できる機会があった
0063名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:14.54
>>58
あんなハリガネみたいな体型の女キャラキモいよ
米婆は麻痺してるんだろうけど本当にキャプ翼
0064名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:23.67
眠は中身も受けそうにない
0065名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:29.51
>>27
こういうのに噛み付くフェミ婆は幼馴染の家事分担見てどう思うんだろう
0068名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:40.06
ねぇリーゼント話きいて🥺
婆が若ばあの頃の塾講師リーゼントだったんだけど若くてお金ない頃スタイリング剤買えなくて家の砂糖盗んで砂糖水で固めてたんだって🥺蟻登ってきてたって🥺
ぴとやはお金持ちだからそんな事しないよね🥺
0069名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:48.83
婆キャラあんまり気にしてないや
推し爺たちの絡みに夢中だと婆いても存在が空気になってくる
0070名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:06.81
桃瀬がんほってるリアル眠がモデルになった眠すこれは色々ハードル高いよ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:09.33
>>62
なぜここで桃瀬愚痴を続けようとするのか
0072名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:44.80
もう眠の話いらないよう!
0073名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:44.91
>>58
爺のファンが米にほとんどいないのにつくわけなくない?
好き好んで婆向けコンテンツに来る爺は素直に男キャラすこるよその為に入ってきてるのに
0074名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:45.11
婆向けに婆出すなら爺の間に入ってこなくて自己主張しない控えめな婆にしないと
0075名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:46.58
愚痴垢でも桃瀬嫌いでも眠地雷でもいいけどここでやらないでほしいスレチだから
0076名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:59.94
>>70
ドルヲタにもガチギレされてた時点で厳しいんだ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:03.50
>>46
人気出て要らん展開になられても困るし
胸糞になるレベルのアンチもいないしセーフだわ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:20.56
婆のアミリアたん最強
0080名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:25.20
昔のパンクロッカーは砂糖水で髪逆立ててたって聞くね
0082名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:54.22
蟻にたかられる弁きゃわわ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:08.30
キャプ翼で昨日のクソ絵思い出しちゃった
あの体型は数井だから許されるのにhtr絵師が真似しても不気味になるだけだわ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:19.43
>>81
ない
だから婆はいっそ存在すら出さなくて良い
0085名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:29.08
眠って爺向けにわざわざチビロリ巨乳にしたんだと思ってた
0086名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:31.80
ツイで眠のことをわざわざ平仮名で書く婆なんかキモい
0087名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:34.18
>>68
リーゼント鳥の巣じゃなくて蟻の巣になるの
0088名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:35.87
愚痴じゃないよ
別に婆は桃瀬の米爺すこだし
でも結局オタ向けコンテンツのレベルでしかなくて
例えドラパに忠実にやったところでイヒが成功したとは誰も思わないだろうって悲しくなったんだ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:47.51
人気出ないくらいでよかったよね婆キャラたち
0090名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:48.45
>>78
壱はえ前提次はえ参はえ
三兄弟から奪い合われるんだ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:51.00
>>68
イカ集まってきた漁船みたいで良いね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:52.58
>>68
ぴとやは手羽先の脂で固めてるらしいし砂糖なだけまだマシじゃん
0094名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:27.45
下手に人気出たら面倒だもんね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:31.43
光るリーゼントでイカ釣るの想像した
0097名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:53.63
>>89
カバの黄色のAV彼女みたいなのでジャンル全体がおめでとう絵まみれになるよりはね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:19.17
フルMV録画し忘れた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況