X



実質ママンボウ1375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:06:01.70
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
📚🏢💥🐊
0781名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:02.21
>>779
何様もなにも原作者様だよ;;
金儲けのためにきめつの名前借りて忖度さんで一本シナリオ作りたいですって頼まれる側;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:13.61
凛は弓凛の印象が強過ぎる;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:44.08
セイバーみたいなキャラって攻めの方が焚けるんだけどああいうキャラってホモノマ百合問わず受けにされてばっかりで悲しい;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:52.03
>>779
ここの勝手なハーブだから;;あのアニオリは無難だったから鰐も許したよ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:36:12.46
2011年と言えばイナイレにどっぷりだった;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:36:53.74
>>778
凛はエミヤとがお似合いだし桜は桜が男に依存する女で魅力感じない;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:03.29
セイバー初期案じゃ男だったから;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:31.01
>>774
でも鎧武は役者に引きずられてたとはいえ光属性キャラをちゃんと書けてたよ;;
知らない間に親友コロコロして曇らせたり勝手に神格化してたヤンホモに取り憑かれてたけど;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:33.79
>>785
攻めが良すぎて次の映画は萎える;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:38:33.29
>>780
笛零;;青エク;;タイバニ;;うたプリ;;稲妻;;銀魂;;
NO.6やペルソナやアザゼルも描いてた;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:38:45.68
あんなアニオリでも新作だし忖度さんsugeeeな内容だから一般は割と満足してたよ;;1話だけだから粗もごまかせただろうしね;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:39:01.88
士郎は凛にはガキすぎる;;凛はおてんばだし男に引っ張って貰う背中を預けられる男の方が普通に釣り合い取れてる;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:39:25.69
>>785
エヴァガよく知らないけどどんだけ百合百合したってどうせ最後はノンケ堕ちするんでしょ?;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:40:21.81
最後少佐とイチャイチャエンドだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:40:25.69
🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱
🎴明日への活力にしてください!
🦉よも次の方〜
0799名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:40:56.26
>>792
アル中のことを聞いて一瞬だけ二十歳の青年な顔になるのきゃわだったよ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:41:50.08
>>792
忖度さんはグズでアル中sugeeeeな内容じゃなかったっけ;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:42:44.65
声帯がギルマリなんだけど自演凸;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:43:03.50
昔読んでた漫画で男装したヒロインに女の子達が惚れまくって男装バレした後もすこってくれてたのに最後らへんはヒロインがかれぴとくっついたら女の子達もかれぴ見つけてた作品は虚無った;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:44:17.49
剣っていうのがそんなに凸なの;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:46:31.25
>>808
あた岡フィルター通すとそう見えるんだよ;;知らんけど;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:47:02.99
>>805
余り物の脇役同士が終盤雑にくっ付くのは少女漫画あるある;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:47:53.94
剣はどっちかって言うとうるさくないだけの忖度さん;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:49:02.07
少佐ヴァイオレットが10歳の時から面倒見てたのに最後恋愛オチになってるの気持ち悪かった;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:00.35
剣はカナエが死ぬ前のしのぶっぽい;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:43.62
>>812
それを気持ち悪いと思わずにトートイするからオタクはキモいと言われる;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:53.41
忖炭婆だからイスウェイすこだけどディル婆だから忖度さんすこ;;真っ直ぐに見えてちょっと拗れてる;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:51:37.87
うふぉの触手って笛zeroの時からずっと安っぽいCGだよね;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:53:00.29
笛夜だったらノマになる;;葛キャスと弓凛の二択;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:53:29.33
イスウェイって忖炭というより忖善;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:54:12.45
エヴァガ見てて思ったけど毒メロンの人の想いは不滅の絆とかよくある台詞だよね;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:54:29.70
剣は腹黒くないしのぶとそれの補佐官マーリンが凸;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:54:57.89
少佐が25の時に10歳のヴァイオレット拾った;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:55:31.30
イスウェイってキャラの性格的には忖善じゃん;;別物だよ;;
忖炭と同じにする婆とはわかりあえない;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:56:42.63
忖炭婆は炭の性格なんてどうでもいいから;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:43.20
でも忖度さんが20歳で10歳の炭拾って育てて恋愛関係になっても焚けるでしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:58:21.78
どんなに二次で焚いても士剣と士凛と士桜が公式なのに;;
ギャルゲーに勝手に参入して公式に文句言う婆は自重して;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 23:59:20.27
あたおか笛は語れるの;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:00:15.01
>>831
櫻井出てるからね;;しかも剣の師匠で補佐官;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:00:35.68
🎴あっ♡忖度さんっ♡忖度さんっ♡おしり切ないよぉっ♡抱いてください♡抱いてっ抱いてっ♡抱いてっ♡
🎴ふー……寝るか
0835名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:27.59
25歳の時にひろった10歳の子と恋愛はさすがに気持ち悪い;;何それ;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:36.54
10才差なんてリアルでも普通にキモい;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:53.12
忖炭だと普通に焚ける;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:02:18.37
死別後も攻めを思う受けトートイしちゃうからイスウェイも忖炭もすこだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:02:33.16
凸がねずこと恋愛って考えてもうわってなる;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:02:42.50
生田斗真の嫁さん10歳年下なんだけど;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:03:46.47
あたおか刀は語れないのにマーリン要素で笛だと饒舌になるの草;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:03:53.62
>>835
光源氏;;14才の時に愛してるとか言うし;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:03:59.59
15歳差;;エヴァガ爺ってロリコン好きなんだ;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:04:26.32
凸は空の境界のしきだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:26.56
>>845
その時はまだ女性としてではなかったんじゃないの;;原作書いてるのオタク婆だからわからないけど;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:33.26
若い子とくっつくおっさんへの失望感ってこいつ中身までおっさんなんだなって感じるところ;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:35.86
>>841
でも凸の嫁ほぼ未成年で確定だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:39.45
>>842
イケメン金持ちだからね;;
リアルはキモい;;
10以上上となんてどんな罰ゲーム;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:10.09
>>847
なんで;;凸よりは忖度さんだよ;;悲しいけど願い完遂出来ない所とか;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:11.58
>>848
いちごアイス口の周りにつけて食べてそう;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:38.05
>>845
テレビアニメしか見てないけどあれ家族愛の意味じゃなかったの;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:18.11
>>842
成人してからの付き合いなら別にいいでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:49.76
>>855
恋愛だったのが映画で確定したよ;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:09:07.49
現パロで一回りくらいの年齢差にされたの見た時は意味不明だった;;
自己投影なんだろうなって感じだったけど;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:09:13.43
アルトリア山賊出来るキャラきめつにいないよ;;強いて言うならしのぶ;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:21.41
笛の蟲関連はトラウマ;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:30.78
>>859
アルトリアは腹黒にならない純粋で清らかな水が公式設定だからしのぶと真逆;;しかもアルトリア非処女;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:40.77
なんとなく二期で忖凸流行りそうな気がしてる;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:40.88
なんとなく二期で忖凸流行りそうな気がしてる;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:41.04
なんとなく二期で忖凸流行りそうな気がしてる;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:43.54
自演とねずこの7歳差で想像してもきついのに15歳差;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:04.06
>>820
きめつ使い古された価値観や名言ばかりじゃん;;公式側も含めてなぜかきめつ独自で凄いみたいな書き方するけど;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:24.19
>>861
非童貞なだけで自分ルート以外では処女だから;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:34.74
>>864
燃料あれば流行るだろうけどないじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:16.91
アルトリアの心が絶対に穢れないからマーリンはその心に恋をしたのが公式だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:22.72
二期の凸なんて飯粒顔につけてるシーンしか出番ないのにどうやって忖凸流行るの;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:23.93
>>865
映画館で見たけどそこばっか気になって焚けなかった;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:49.82
>>865
CLAMPが6歳差くらいすこってるから7歳なんて余裕;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:13:18.73
捏ノマ地雷だけど確かに槍剣は焚いてた;;士郎が介入しようないからかな;;アルトリア男だったらもっと焚いてた;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:13:29.72
>>864
柱同士の本音で凸さんの片想いだと確定したから無理;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:13:31.48
剣さん復讐に生きてないから;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:14:44.22
なんで忖凸流行るの;;根拠が分からない;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:14:46.09
昔は疑問に思わなかったけど今読むとCLAMPの小学生と付き合ってる担任教師無理;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 00:14:48.51
あたおか櫻井すこすぎる;;やっぱあたおか夏婆なの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況