X



NANM1N雑談☆50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:10.43
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2に関連ないオーディションとグループの話題はオーデスレで

・sage進行
・デブュ組も脱落組もすこで語れ
・荒らし犬ネギあぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ


※前スレ
NANM1N雑談☆49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634913231/
0201名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:17:04.90
掃除機プラメくらい毎日送ってよって思うのだが
0202名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:17:31.49
頻度最強の千代にしろお
デブュ当日も昼間はクソどうでもいいこと送ってきたお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:17:39.33
だいむたん毎日送ってくるのwww
0204名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:17:46.11
いまきたロボイタチ韓国匂わせげっちゅ!セガグルはなくなったか
0205名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:20.93
全然1ミリも興味ないけどほたのプラメあったらとりたい
0206名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:21.76
ボイプラはやるのかお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:27.21
千代50通とか見たお
ガチ狂人だお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:49.23
セカグルはKAWS組だから🤕
0210名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:19:07.53
ごめんプラメ月4.5回かと思ってちゃイニたんすごいな
0212名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:19:56.07
千代ゆるだいが毎日でまきおじたじが2日に1回
0213名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:09.29
1番送ってこない人もきになりゅ
0215名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:40.78
追ってないけどプラメだけって楽しみ方もあるのかお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:02.98
追ってないは言い過ぎたお
mvとツイだけ見てるお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:41.85
ほたのプラメおはようございますィとか書きそう
0218名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:22:11.55
先月一番送ってこなかったの佐野らしいお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:22:34.73
あれついにイニスレ一時なくなった?
0220名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:23:59.86
>>215
ファンクラブ入らなくてもプラメオンリーで取れるお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:11.26
>>218
ふぁ!?最初すごかったと聞いたがやっぱりそうなったか
0222名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:12.59
ほたのプラメ妄想するだけでかわよお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:36.67
>>204
waneoneオーデ垢にフォロされた7人でデブュかお🤕
0224名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:59.37
ほたSNSでラッコ隠しとか変な語尾付けしたりするからプラメもややウケ狙って来そうだお
0225名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:26:18.02
まきちゃは月末に長文が来るらしいお
そして昨日介護レンタルの営業職だった事が判明
0226名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:26:53.37
介護レンタルの営業ま!?
0227名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:27:02.69
>>221
飽き性なところが佐野っぽいおねでも今月はめちゃ頑張ってるおほぼ全てのメールにセルカついてりゅ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:27:39.74
まきちゃのデブュ日のプラメやばかったお
アイドルぽくなくて推し変しちゃったけど軽率に出戻りしそう
0230名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:58.05
>>200
だいむたんのプラメ長文で今日の出来事とか思ったこととか送ってくれて良いおね
イニで一番すこなのは違う子やけどプラメでかわええ思うのはだいむたんやわ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:40.92
だいむたん48に例えると選挙と握手にやたら強いSKEの子って言われてたけど本当そう
プラメですこになっちゃうだろう
0232名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:40.53
ミニ婆の宣伝スレやないか
0235名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:36:25.56
よなぴみたいな解釈違いプラメ枠は誰?
0238名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:02.51
全員とってるけどいない希ガス
強いて言えばざきてぃはプラメが何かわかってない時ありゅ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:36.59
夢小説しんどおちゃん
0242名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:44:43.38
おむびまさやぁ許すのプラメ気になるんだけどどんなん?
0243名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:44:53.52
佐野はリアコ営業だお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:45.12
許すはさん呼びだし丁寧な文書ですこ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:46:54.61
おむびはたまに営業でるおプラべはほぼ教えてくれない
まさやぁはまさやぁって感じJC人格たまに出てかわよ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:02.32
ざきてぃは何か不器用感出てるおかわよだけど
0247名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:59.91
許すは結構匂わせするタイプ
自分のこと教えてくれるしかわよだお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:08.19
イニたんのONE聞いてみたけど元のやつとの違いがわからんのわあだけ?
0250名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:04.35
ありがちゅ😘とりあえず1人ぐらい取ってみようかぬ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:04:32.85
>>248
ランウェイの方が分からなくないかお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:59.03
LOUDに出てた日本人の晴翔くんもフォローしてたみたいだしオーデ番組の落ちた有望株集めてたのかね
https://i.imgur.com/hRvTbwH.jpg
0253名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:34.62
ええワナワンが再結成てそゆこと🤕
0254名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:34.24
ワナワンイキやーやーなの
0255名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:54.95
ランウェイはメンバー大体残ってるしトマたんのとこ物足りないけどちょっと寄せた感じもあるからそこまで変わらんぬ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:04.91
>>252
セカグルアベンジャーズでも作るんけ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:19:50.82
有望株なのにモブがいない🤕
0259名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:28.96
モブの名前出すと歌舞伎婆引き寄せるからやーやーなの
0260名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:30:52.72
10代だけ集めてる可能性🤕
0261名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:50.33
わあその後の動きあんまり追ってないんやけどイタロボ諦めてないんやね
よかっちゃ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:23.24
>>225
やっぱこういう練習生の集まりじゃないいろんな経歴持ちが集まる日プグル面白くてええな
0264名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:39:10.35
他じゃ出会えない合格しないこが集まってデブュできるかもしれないのがプリュのいいとこやね
0265名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:40:37.93
仕方ないけど韓国のグルはみんな経歴が練習生しかないからそこはつまらないっちゃあつまらないお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:46:21.43
にしじイタチボイプラ要員🤕
0269名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:47:08.78
>>265
ジャニスタダもそうやね早期育成のとこはみんなそうやね
0270名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:03.11
>>268
それならチェヒョンたんと同じwakeone所属でまこ勝🤩
0271名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:21.36
ロボたん何だかんだ韓国が本当は良いって感じだったもんねイタチと何か歌レコの時褒められてたしがんばれー
0272名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:54.61
今のジャニはジュニアの頃からグループ作って人気出てデブュみたいなのばっかでつまらんからセクゾみたいなポッと出混沌グループ出てきてほしいお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:54:46.25
セクゾはジュニア経由してないのん?
0274名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:59.89
年長2人は違うグループから引き抜かれて下3人はほぼ新人だった気がすりゅ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:50.52
>>275
正直一番見たいし盛り上がりそうだおね
0277名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:59.85
わあもジャニのーたっちの癖してジャニプがめっちゃ見たい
0278名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:09.56
ジャニーズJr.で今一番人気なの誰?浮所きゅん?
0279名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:28.93
レベル分け結成済み組と無所組複数作ってやるの面白そうだお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:47.74
わあはすとすのキンプリで総選挙が見たい😍
0281名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:49.30
無課金なら靴舐め合戦やねスタバカード配布とかは始まりそうやけど
0282名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:04:04.60
そろそろセカグルくるで😍
0283名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:36.13
ロボたんいってまうのセカグルロボたんいないとか泥船やんけ!
0284名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:45.40
みあたモブほたトニトマのセカグルならバランスいいお😍
0286名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:39.24
長くやるなら売上よりやりたいことやれてるかが幸せだと思うしロボたん日本プデュじゃなくて良かったと思える日がくるとええな何より若いし
0287名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:14.35
トニたんいたら嬉しい
0288名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:25.24
>>278
課金制の実質総選挙みたいなやつだとはにわ除いた1位はトラジャの子だったお
実際の人気は飛び抜けた子がいないからわからん
0289名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:38.30
諦めるなみあたがいる😤
0290名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:24.96
とにとまほたみあたモブのおぶぶ2きちゃーーー!
0292名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:38.88
みあほた揃う時点で泥にならん😍
0293名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:42.49
なるる寺はお勉強をします
0294名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:55.93
そしてこの国を変えます
0297名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:29.87
虹やらハイブやらワナワンやらオーデ多すぎてわけわからんお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:00.63
>>283
掃除機ロボたん居ない方がセカグルのバランス良くなりそう
0299名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:09.52
みあたバラエティいたら存在感やばそう
0300名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:44.72
トニは虹に挑戦してみて欲しいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況