X



🎃マザコンイジメっ子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:38:21.02
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0059名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:22.22
やなのつごうでどっちにもたまにちせいはえるからあんしんしなよ;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:32.51
でゅーすくろかみでぶなんなかおしてるからたちのわるいうけばあついてそうだとはおもってたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:45.92
でゅーすばあのぜんりょくのようごすごい;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:07.45
でゅーすばあさあ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:18.53
じゃみるばあかりむたたくためにでゅーすばっとにするのやめてよ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:48.33
>>58
それじあたまがわるいんだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:58.05
でゅーすばあじゃないけどせんぞくのかていきょうしついててめぐまれたかんきょうでべんきょうできたかりむとびんぼうのでゅーすどうれつにかたるのはおかしいとおもう;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:54:57.48
でゅーすはほんきでべんきょうがんばりたいとおもってるならえーぐりがてをだすようなあずーるのはなしにのったのなぞだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:02.64
あたまのなかのだいたひかるがきえない;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:04.98
でゅーすがぎりけんなことにきづいてにげたでゅーすのちちおや;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:20.50
ほかのきゃらがつっこみながらせつめいするやくでゅーすやかりむがしらなかったりおどろいたりするやくでこていされてない;;
やなはむちもきゃわようそだとおもってるよ;;
りどちじっこういいんなのにVRCのことよくしらないってきゃわむーぶさせてたし;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:30.93
でゅーすさしだしせいこう;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:46.13
>>64
わたしようりょうわるくてしごとできないからじあたまわるいんだとおもうけどべんきょうはできなくはなかったよ;;
じあたまよりかんきょうがだいじだとおもう;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:55.51
でゅーすばあすごいつれてる;;こわんい;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:18.31
>>58
そのこのわるぐちになってもうしわけないけどまじめにやっててあがらないのはようりょうがわるいってことなのでは;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:27.54
でゅーすくそざこまざこんうつぼにひどいこといわれてもれいせいなかえししててすこになったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:35.70
でゅーすいいこいいこってうるさかったかりゃそりゃいっぱいいる;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:43.85
でもそのきゃわなうけちゃんはぎしりするよ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:54.13
ふろいどってめんどくさいこといやがりそうなのにりょうちょうなっていいのいがい;;
まあじっさいはふくりょうちょうですらないけど;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:14.41
でゅーすげーでもまじめいいこねたばっかだからめんどくさいばあついてそう;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:16.86
かまがしろうとのざこどもひきつれてVIOにでるいみあった?;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:17.35
いい読経してんじゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:30.24
>>79
りょうちょうになってりょうせいのちちをすうよ;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:47.53
いいこしかかたん;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:26.10
>>69
これでおもったけどでゅーすばあっていやなようそつけられたらきゃわようそっていってじぶんにいいきかせてるだけなんじゃないの;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:29.31
さすがにふろいどばあかわいそう;;
おしがこれくらいたたかれたらやだからようごしとくね;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:31.62
>>75
ふろいどよりこんじょうあってよかった;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:41.86
べつにいいこなとこなかったけど;;
ふろいどにあんがいはなしわかるじゃんっていわれてるし;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:00.39
>>79
えらばれたのはじぇいどでした;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:07.55
じぇいどばあいんしつ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:11.78
おしはこうしきでこんないきりくそざこにならないから;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:40.78
>>79
きぶんのうきしずみはげしくてきげんいいとおもったらこんじょうだせっていやがらせしてくるりょうちょうまじめにいや;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:45.84
すでにくそざこにされてるおしはどうなっちゃうの;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:50.36
いきりまざこんがいちばんにんきのげーむ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:22.76
>>93
れもんじるまざこんよりまし;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:28.77
まいなんばーめんどくさい;;
おぎゃあああああああ;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:30.02
ここでゅーすばあこんないたんだ;;どうりできのうぐるびもふろでゅきゃわしかいわれないわけだ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:32.15
>>90
えーすばあがかんぐりしんぱいするのはいいこのあかしっていってたよ;;でゅーすもいつもしんぱいしてるからいいこ;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:03.89
>>79
じぇいどがほさしてくれるとおもってるから;;豆2でもなちゅらるにじぇいどとせっとのせんぽうかたってたきおく;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:05.30
ひろあかだってかっちゃんが一いちばんにんきだよ;;いきりいじゅめきゃらはけん;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:05.70
ふろいどのたんじょうびだけいんしょうにのこるねたがおおすぎる;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:27.48
ふろいどばあでゅーすにわだいそらししたくてひっし;;きょういろんなきゃらになすりつけすぎでしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:33.32
>>101
きゃわだったけどなんかもんくある?;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:34.36
まざこんよりふにんきおしてるばあどもげんき?;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:42.06
はぎしりでおきもちしてるばあいるかとおもってけんさくしてもみんなはーぶもくもくですごいとおもった;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:47.34
>>102
こころをゆるしたみうちにだけはやさしさある;;
いであみたいなこうりゅうないやつはたすけたくない;;
ついすてきゃらみんなこれ;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:50.37
👶しょーがねーだろあかちゃんなんだから
0112名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:26.93
>>104
さいしょのにんきとうひょうは3いだったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:29.26
はぎしりはまほやくのぱくりだっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:31.18
ままだいすこなふろいどきゃわ;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:48.36
でゅーすばあじゃないけどふろでゅきゃわだったよ;;ふろいどばあがそんなにいやがるならでゅふろでもいいけど;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:05.53
>>109
もうおきもちはっきょうばあはいどうしてる;;いまはこうしきからおとされたねたをうめうめといいながらたべるばあしかのこってないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:07.63
>>110
りがいかんけいあるやつやみうちにだけやさしいのはゔぃらんあるある;;わけへだてなくやさしくてあかのたにんにもじこぎせいせいしんはっきるするのがひーろー;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:21.48
でゅーすようごしたけどでゅーすばあのことはどちらかといえばきらいだよ;;
びんぼうでぶんかしほんのあるにんげんがまわりにいなさそうなこどもをもとからあたまわるいってきめつけるのはどうかとおもうってだけなのに;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:37.48
ここのはんのうはかじょうだけどれもんじるえぴよんだときのもやもやしょうかできてよかった;;
おそとはままよびかわいーしてるから;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:40.18
ふろいどがかりむいがいのりょうちょうにかつすとがきたらいきりっていわれなくなるきがする;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:44.46
>>117
すぐこうしきによるどくがすじっけんがはじまるのに;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:04:30.25
>>109
はぎしりっておきもちするとこあるの?;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:04:50.49
>>121
いであおどしておるとのぎあつくってたからいきりじゃないね;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:07.06
きのうはふろいどえーすのたたきがすごくてでゅーすじぇいどしるばーがすごいくうきだった;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:09.97
ひざせいゆうじぇいどせいゆうがえもじつかっておいわいしてるけどいつからふたごはいるかとさめになったの;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:03.61
んもーすぐばあばあになる;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:07.91
きんぎょちゃんにはよゆーでかつだ👶
0133名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:30.98
うつぼのえもじがないばっかりに;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:33.79
>>127
じぇいどうけばあがむりやりとれじぇいはーぶたいてたけどままのまえではかすんだ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:11.60
>>127
それはあたりまえじゃん;;ふろえーはたたかれるようなようそがきたんだから;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:10.42
🐙🐻👶
ほれほんとくさ;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:52.81
>>139
じどうむけのえほんにありそうなめんばー;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:53.70
>>134
じぇいけーをむりやりとれJにねじまげてたのはすごかった;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:58.35
じぶんよりうえのあいてにはいきらないまざこんでぐるびごはれいぱーなふろいど;;
じょうひんできづかいできてとれじぇいにおわせしつつぐるびごもうけうけなじぇいど;;
かくさがしゅごくてわらえる;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:02.15
はあ;;
すこなえしがふたごのえあげてた;;
おしのたんじょうびはするーだったのに;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:14.34
>>136
おそとでぱそすときゃわってよろこばれてるのみてからここきたからびっくりしたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:00.63
かっちゃんいじめっこぜんかいしょきは3いだったしかっちゃんがぼうりょくてきすぎてむりなでくばあがとどろきえらぶからいっしゅんとどいずがかつでくこえたりしてたよね;;そのあとかつでくえたーなるあんていしたけど;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:22.79
しぇふでてまんへんたいだったからゆにおんのびりけんしゃまもきゃわわにみえるってこすぱがいいね;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:25.36
じぇいどのいやみがつうじてないばあがいたのこわかった;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:35.20
>>127
でゅーすもとくにたたかれるようなことしてないししるばーはそもそもくうき;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:41.35
おしはいゆうがえんじょうしてる;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:44.43
>>145
5ちゃんはかじょうにもえるしおそともおそとでほぼへいわなかんそうしかでないからね;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:50.61
>>145
おそとはきゃわわするはーぶもくもくばあしかいないんでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:03.90
>>145
おそとだとふろえーえぴきゃわあつかいなの?;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:19.39
>>137
💢👹ウギィ 🔥🔥🔥🔥
     🔥🔥👶🔥🔥
      🔥🔥🔥
0158名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:45.41
>>156
じぇいどがせいかくわるいだけでしょ
しるばーはあすぺじゃないよ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況