X



マイナンごはん5157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:38.75
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
おにぎりセット5155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636045325/
妹の愛情たっぷりごはん5156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636085079/
0583名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:05.46
>>574
私、この身が朽ち果てるまで軸さまのおそばから離れぬ覚悟です!
0586名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:27.82
米爺がみんな同じ服なのは劇中劇だからだよ
最終回でカーテンコールするやつ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:48.27
からくりサーカスで見た
0590名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:55.57
実際は鳥台あめゆめエタなんだろうなって感じ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:13.37
他スレは大回転してるの?卍やステマは
0593名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:25.17
ぎゃらんで息吹き返すの草
0594名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:26.44
>>578
鳥が取り返して台がすってのが繰り返しで二人はエターナル😆
0595名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:42.29
ヒプノシス米クは現の書いた小説説みたいなのウテナの時あったよね
なんでそんな話になってんのか忘れたけど
0597名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:58.10
一曲目にあんなのが来ちゃったから拙僧ソロ2どんなの来るか予想がつかない
0598名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:02.96
鳥台の話見るたびに代言擬態害悪様婆の話思い出す
0599名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:12.43
推しカプも世界旅行の約束してぇ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:15.44
いつ来ても渓婆がいてきもい
0605名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:49.55
>>596
代言婆現実見ろ😅
現も台より飴のがすこだから
0606名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:51.62
米のプレイリストシャッフルして聴いてる時風の音が聞こえてきたら笑っちゃうのは婆だけじゃないはず
0607名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:04.47
>>549
鳥台を使ってね
マイナー引きずり出してバットに使うの止めたらいいのに
0610名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:15.27
今地味にモメサいない?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:16.05
現は様の方が好きだよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:21.16
ここの過半数は溪婆だぞ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:44.43
おねショタ降板確定したの?
0619名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:47.83
>>551
台ならあれしか持ってないけどラジオのとき着替えたから
0622名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:07.07
鳥代こそマイナーでは
0623名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:13.11
>>604
閲覧数と公式でエタるかどうかは無関係だもん🥺
0628名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:49.04
>>601
フランダースの犬の最後みたいでいいわね
0629名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:49.13
>>615
うおおおお誰もがご存じあの絶倫男の気配
0630名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:50.18
東雲の終わりかた見るに桃瀬ってハッキリ関係の決着つけなそうじゃない?
0632名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:13.48
>>626
鳥台しゅごい
馬銀の半分くらいあるね
0633名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:25.46
様の物なんだからホームレスに鳥棒使うな
0634名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:25.86
世界旅行って数ヶ月掛かるよね?
その期間を2人きりで過ごせると思ってるの凄すぎない
0635名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:31.03
拙僧ソロ歌詞だけ見ると笑っちゃう
シュールなんだ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:39.88
渓婆の霊圧しか感じない
0639名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:52.92
タニタコラボみたいなやつまたやって
0641名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:10.62
ぎゃらんセルフカバー聴いてみたい
0642名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:15.61
ほらー177普通に炊きすぎて某婆イライラしちゃったじゃん
0644名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:20.06
>>618
bioから米が消えたってのが根拠みたい
0645名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:26.54
>>633
鳥自身は軍に完全にアイデンティティ預けてるでしょ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:30.26
鳥台の80日間世界一周?
0647名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:30.35
なんかよくわからないけど婆同ディビ担当にブロックされてた
婆みたいなフォロワー50の小物ブロックされてたんだ…
0651名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:59.27
台は渓より先に鳥と知り合ってるの確定してるけど鳥は様より先に台と会ってるかはわかんないんだっけ?
0653名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:10.90
鳥は上官のものですぅ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:23.77
来年ソロあっても前回程には話題にならなそうで怖い
0658名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:37.45
米を降りて1年以上たってもbioに米がある蟹をすこれ
0659名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:42.45
王盗で添い遂げる妄想しよっ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:45.64
>>647
婆も韓国人反日婆にブロックされてた
0662名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:13.56
鳥台は忙しくなってしばらく会わないけど10年後くらいに思い出してヒッチハイクの旅に行くよ
0663名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:25.07
>>638
馬は壱でも銀でもいいから勝手にエタっとけ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:25.55
マガポケ読んでないけど最終回したの?
0665名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:29.21
オンリー12スペってやる意味あるの
0668名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:36.76
軍関連は鳥が裏切られるような形になって「小官が今まで信じてきたものはいったい…」からの様が鳥を押し倒して終わるよ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:08.14
>>630
打ち切り?だからかもしれないけど日常そのまま続くエンドが好みぽいね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:20.18
>>651
そこも台のが先だと思うななんとなく
鳥様出会ってすぐ馬に紹介してそうだしその後はもうバトルでしょ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:25.51
>>668
あーん上官が開けたアナを様が埋めるのね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:28.24
>>644
消したなら続き描くのなさそうか
残念
0676名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:46.40
>>668
えー軍信仰こそが鳥のクレイジー分じゃん
それだとただのゲテ基地爺
0678名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:50.34
台は将来総理で忙しいよ?
0679名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:10:00.92
開眼後半の拙僧声優声というか喉ヒューヒュー言ってて心配なるわ弁声優も最後クソデカシャウトするし
0681名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 22:10:01.92
>>667
様と毒の出会いは年表に載ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況