X



KPざつ★768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:51:42.63
基本的にスナカケは岸永瀬が叩き棒
神宮寺橋で平野殴っても倒せないから鼻からそこあまり使わない
0042名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:01.65
神宮寺に関心がないのにじぐひらでまとめてアンチはすると?
0043名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:40.33
>>42
平野叩きたかったから混ぜたんでしょ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:44.01
別にホンダで煽らなかったのを言われてるだけで神宮寺ヲタヲタもされてないしスナカケいるのは前提で話してるのに何故キレるのよ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:11.26
じぐひらは平野の要素の一つだから
0046名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:31.63
>>44
はあ?ヒマノ叩きも内部とか言っていつもスナカケスルーしてるじゃん、
0047名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:54:18.19
なんでスナカケにそこまで取り憑かれてんの?
実際に昨日自爆したのは那須ヲタなんだけど
0048名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:54:32.34
前スレのこれに怒ったんだろうけど今回のこれに関しては先に永瀬の個スレがじぐひら叩きのツイートを貼られ荒らされたからだよ
あくまでも発端に関して言ってる

996 名無し草[sage] 2021/11/06(土) 04:24:04.45 ID:
じぐひら叩きは愉快犯にスナカケが乗っかっただけだと思うよ
元は永瀬ヲタアンチに色々便乗犯
0049名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:06.97
那須ヲタってまた誤爆したの?w
0050名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:12.71
内部叩きがどうとか言いながら岸ヲタは平野叩いてるからみたいなのは何?

自分だけまともだって思うタイプ?
0052名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:35.27
だからスナカケは平野叩きたいんだから
神宮寺個別じゃ平野叩けないからじぐひら叩いた
0053名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:55:48.35
>>46
それはモメサでしょ
永瀬だけ叩かれると言ったり色々便乗犯がいるのもぷりの人も気付いてよ
平野アンチと永瀬アンチが基本別なのは認めてる
でも両方アンチしたいやつ神宮寺ヲタアンチ岸橋アンチの便乗犯がいる
0055名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:30.17
神宮寺個別こそ平野叩けると思うんだけど
アンチ目線だと
永瀬にもセンター取られ神宮寺にもセンター取られってね
0056名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:38.24
>>53
いや神宮寺ヲタヲタがずっとそれ言っててスナカケスルーするんだよ
難民復活前から
0058名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:56:56.27
内部叩きが全くゼロとは言わない
便乗犯の中には他メン嫌い隠してるヲタも乗っかってるとは思う
でもわざわざ先に仕掛けないってこと
0060名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:14.30
>>56
やっぱ神宮寺ヲタヲタだけが気になるんだよね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:40.76
永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタもスナカケ頑固にスルー
何でだよ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:58:06.91
>>60
スナカケは永瀬婆とかアホなこと言うキチにも言うわ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:58:11.81
>>56
だからそれがスナカケなのわからない?
何役もしてる基地外だよ
ゴミで晒された時に平野叩いたのと同じipで他メン叩きたながらこれやってるの〇〇ヲタって内紛に見せかけてたの
0064名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:58:59.08
スナカケおばさんが一番怖い
あそこのあの人見えないの?(幽霊)って言われてる感覚
0065名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:06.09
永瀬ヲタも神宮寺ヲタもスナカケ否定してヲタヲタせんわ
ヲタヲタでカットインしてくるのが外部なんだろ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 04:59:27.41
>>64
いつも最後までfightingやるのは永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタだよ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:00:42.07
自分の理想通りのスナカケ像作り出してるだけだよね?
悔しから荒らさないとか
0070名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:15.56
スナカケ否定してもないけど傾向として何の時に煽られたか話してるだけ
ホンダセンター煽りないのは不自然だったしそれ指摘されたら何故か一強みたいなのが現れたじゃん
0071名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:18.98
岸くんの仕事情報解禁あったからスレたったのかと思ったら
基地は暇で良いね
0073名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:46.03
>>55
煽りになる人とならない人がいるって思わないの?
スノあたりだとラウール相手に目黒がー渡辺?がーは煽りになっても
なんかの表紙でたまたま舘様センターでもセンター交代だーとか煽りにならないでしょ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:02:19.10
そもそもスナカケって基本的に永瀬か松村あたりでしか煽らなくないか?
0075名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:06.98
スナカケ連呼の人はスノにも詳しい人なのね
アンチスレがとか言ってた人か
0076名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:32.56
>>74
スナカケは前から煽り相手決まってる
永瀬岸で最近松村
それなのに的外れに平野アンチは内部って言うからね
0077名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:33.34
スナカケ連呼を嫌がるのが2号ヲタだけなんだよね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:17.58
>>75
は?スノのフルネームも言えないわ
歴代贔屓全員イケメン
0079名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:57.23
>>76
最近松村お気に入りだよね
永瀬のことも松村使って下げてるけど
元は平野が松村の髪型に寄せてるとかあたりからだったはず
0080名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:05.38
スナカケでも2号ヲタでもいいんだけさ都合よく荒らされなかった理由を変換するのはやめなよ
悔しかったら荒らさないってマジで意味わからんから
0081名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:35.76
前もモメサスノヲタじゃない?ってなったらスナカケ無視するなーってファビョってたよ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:05:37.83
スナカケの定義は何なの?
0083名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:05.92
玉森に
センター千賀ガー横尾サンガーとか煽らないよな
0084名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:14.35
>>81
スノヲタはいるんじゃない?
でもレギュラーコントメンバーじゃないわ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:21.14
タレコミだけでやってよ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:55.53
マリパセンターは悔しくなくてホンダセンターは悔しいから荒らさないはワロタ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:10.66
キンプリヲタじゃない人いるね
0088名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:24.32
松村使って荒さられてるのって永瀬じゃなくて?
松村は見つかったのに永瀬は坂口にブレイク取られたとか松村永瀬目黒はゴリ押しだとか
平野と松村煽りあった?
0089名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:08:02.72
HONDAはツイート順で平野アンチしてた
スナカケはキンプリだと平野永瀬岸コントが好き
0091名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:08:32.95
>>88
初めは平野松村煽りだったよ
髪型寄せてるのに偽物だの
真のエースホクティーだの
朝ドラ始まってからは完全に永瀬下げに使ってるけど
0092名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:10.82
ずっと松村ageがヒマノ叩きしてたやん
どっからきたの
0093名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:39.31
みんなスルーしてるけど歴代贔屓全員イケメンワロタ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:09:39.61
2号ヲタが擬態しやすいんだよ
永瀬は散々高須明学とか言われてきたけど松村もエースなのにセンターじゃないとか共通点あるから
0095名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:01.95
>>88
平野が髪型寄せてる
平野の事務所エース盗られた
松村が正統派俳優など
0096名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:24.82
>>93
こういう無神経おばさんのせいでスノヲタにますます恨まれるのにな
0097名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:11.85
スナカケのライバルはエース主演系
0098名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:12.94
でもその松村平野煽りもすっかり消えたね
松村に負けた平野とはやらないのね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:38.09
スノヲタの半分くらいの人はブスノを認めています
0101名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:11:58.33
スナカケ連呼さんスノに失礼だねw
0102名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:00.24
無神経スナカケ連呼おばさんがキチガイの発狂スイッチ押してること多いし
0103名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:24.75
じゃあスナカケが松村使って最近永瀬下げしてんの?
0104名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:29.01
>>102
私がいないときでもコントしてるのに何いってんだ
0106名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:14.28
>>102
Jざつで一強基地をつついてスイッチ入れるのはスナカケだよ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:15.72
スナカケが別に居ていいけど悔しくないから荒らさないとか神宮寺を使わない理由とかが言い訳すぎるから突っ込まれてるような気がするよ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:49.89
>>98
永瀬VS松村→平野VS松村→永瀬VS平野の流れ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:09.94
>>107
前から平野アンチの叩き棒相手は固定してたじゃん
橋も使われない
0110名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:14:26.48
>>104
落ち着いてたのにスナカケ言い出したりキチガイいる時に2号ヲタかなんかのコピペ貼って余計に発狂させてただろこの前
0114名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:40.68
>>112
モネスレで平野ヲタが平野乞食してたとかなんとかの時だったと思うわ
0115名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:02.99
>>110
分かってるならスナカケ放置やめなよ
スナカケ放置するとこの人怒るんだから
0116名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:17.98
>>110
あれクソ最悪だったな
神宮寺ヲタじゃないアピールのためのコピペも全部永瀬ヲタヲタしてキレ散らかしてたし意味分からん
0117名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:39.59
平野アンチに口出さなきゃいいんだよ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:59.38
>>115
この人じゃなくて怒ってるのあなたでしょ?
0119名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:01.85
ぷりの人も基地外いる時にいい加減スナカケ連呼やめな
0120名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:25.34
>>116
よくそのレスだけでどの話か分かるね
0124名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:32.55
ぷりって本当学習しないね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:53.62
自演て思ってるならまたスクショ貼れるけどね
あの人にイラついてる人も多いよ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:01.94
学習しないのは永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタもだろ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:22.90
2号ヲタのコピペが貼られて基地が発狂するなんて滅多にないから
コピペ婆ってキレてるのにコピペ貼るなんてギャグかよと思ったよあれは
0128名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:36.66
平野アンチに口出さなきゃ済む話なのに
0129名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:08.84
だから平野アンチに口出すなって言うけど永瀬ヲタヲタか神宮寺ヲタヲタがある時は平野ヲタも口出すなって話よ
スナカケ指摘したら余計暴れるやつがいる最中なんだから
0130名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:24.54
>>110ってスナカケじゃねw
この書き込み理解できる人いる?
0131名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:20:40.27
ぷりって24時間起きてない?
0132名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:17.10
>>129
他メンのアンチの話に深入りしないわ
平野のアンチの話に深入りするなよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:21:26.28
>>127
永瀬ヲタヲタじゃなくて2号ですよスナカケですよなんてやったらキチじゃなくても永瀬ヲタが2号ヲタに擦り付けてるってなるよなそりゃ
つーか思惑通りにそうなってたけど
0134名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:25.78
ぷりさんが平野一強いる時に現れると手がつけられないことになる
0135名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:29.28
というかさー神宮寺ヲタ庇いたい時にしかスナカケ連呼さん来ないじゃん?
0136名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:49.01
>>133
永瀬ヲタですよー
神宮寺ヲタですよー
で延々もめてるくせによく言うわ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:22:53.59
ハゲが引っ張るグループなんだからケンカすんなよ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:23:19.69
>>135
永瀬ヲタヲタにも何度も言ってますが
0139名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 05:23:30.58
もうアンチ乙して終わらせるしかなくない? jざつの人も早く終われとしか思ってないのにコピペ貼ったりヲタがカットインしてるのがバカかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況