X



Jざつ7132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:48:59.25
読点の代わりにスペース使う人コテってるよ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:07.22
こいつ自分でよそで光一アンチして自分でここにもってきてない?
なんで貼られた途端に光一と三宅アンチがここで始まるんだよ
おかしいでしょ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:14.58
>>180
慎太郎が見学来た日に匂わせ彼女が載せたの?
キンプリの会場でも好き勝手させる女入れるって事務所ほんとにゆるゆるだね
0221名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:28.12
ストだとお前らなんも知らねーんだな
やっぱ持ってくるアンチもいなかったもんな
0222名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:29.15
>>196
贔屓グループなら愚痴垢どころか大量担降りだろうな
変なツイートとかブログ書いて最後っ屁こいて
0223名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:36.55
>>210
役名が稔さんで3文字だからしないんだよ
出る前に3文字以上の呼び名タグ考えときゃよかったね
制作もどうせSNS系はジャニヲタあてにしてるだろうし
0226名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:44.86
>>199
それ堂本光一婆でしょ〜健たんに擦り付けないで
0227名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:55.73
柳楽は塾のドラマの演技あんまりじゃない?
0228名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:57.85
>>198
杉野はアタックCMでも一人だけ存在感ないし
0229名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:09.98
彼女呼ぶなんてふつーじゃん
みんなやってるでしょ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:21.45
>>216
そのきちがい三宅婆
鬼板の至るスレで暴れてて怖い
0232名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:22.48
>>221
ストのネタが出ないようにストヲタが毎日キンプリスノで話題逸らししてるからね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:23.57
なに?岸にちょんまげきたの?
噂通りじゃん
0234名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:23.85
粘着いないっていいなー
0235名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:28.16
目黒も彼女呼んでたしね
0236名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:30.85
もしかして三宅とキンキで今さら荒らしてるのもストヲタなの?
0237名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:34.94
>>219
前から言われてるけど自演だよV6とキンキのアンチ
本気で基地だからさわらないで
0238名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:49.45
なんで皆そんなに彼女を知ってるんだ?
0239名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:57.26
ストは病的な粘着おらんから隠そうと思えば隠蔽できるし逸らそうと思えば逸らし放題よ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:57.32
楽屋にまで呼んでんだから
0241名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:59.14
杉野はみっちーに似てる
0242名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:59.71
>>227
柳楽優弥のキャラあれ原作通りなの?
0243名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:00.26
>>226
こいつ自分でよそで剛アンチして自分でここにもってきてない?
なんで貼られた途端に剛アンチがここで始まるんだよ
おかしいでしょ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:16.80
>>223
松村北斗かカムカムならトレンド入りできるのにしないのか
せめて番組に貢献したら
0245名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:17.78
杉野は教場2にいたよね
遠目で見ると目黒と似た背格好の人という認識はある
なお顔はわからない
0246名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:24.71
コストコは知ってたけどそれとは別なんだ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:31.43
>>231
三宅健と堂本光一が生き甲斐の恥子本人だよ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:31.44
画像の丁髷の部分を指で隠したら波平みたいで面白い
0249名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:52.78
>>223
NHKがジャニヲタにSNS期待してるなら永瀬の時のりょーちんのように事前にトレンド入りさせるワード告知するでしょ
0250名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:13.16
>>238
嘘も混じってるから全部を本気にしないでね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:20.14
>>243
三宅健なんて25年前から何もない落ちこぼれなのにライバル視するのは堂本剛って勘違い甚だしいわw
0252名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:23.82
>>229
いや連れだってコン行くのは流石に聞いたことないな
0253名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:32.31
こういうのがあるからここの○○アンチはストはアンチしないんだなって思う
0254名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:32.58
>>232
こんなにストヲタいたとはびっくり
キンプリスノ叩きが誰ヲタかわかったわ
0255名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:40.99
>>242
先週の放送のやつは原作にない話だったみたいだ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:49.47
彼女呼んでもいいけど匂わせは嫌だ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:56.83
>>229
自分のコンサートじゃなくてキンプリのコンサートに彼女連れで来たから荒れてるんじゃないの今
0259名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:13.10
>>242
原作わからないけど独特の滑舌がいつも通りで何かかわいさみたいのが出ちゃってて威厳出てないっていうか
0260名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:13.61
>>229
それが普通の事務所も女連れ見学者にも席手配するんだろうな
キンプリスタッフにも引いたわ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:15.15
恋ですは杉野よりも店長が気になる
松田翔太にそっくり
0264名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:25.50
松村優遇しすぎだから他メンヲタは応援してなさそう
0265名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:26.96
>>237
どつよ叩き棒に光一V6たまに長瀬叩くJフレ辺りに執着してるキチガイで覚えておく
0268名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:51.94
>>248
小学生みたいな感性をお持ちで和みました
0269名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:06.10
>>249
モネは逆にPが事前にジャニヲタ排除しようとした
その結果作品タグが入らなかった
0270名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:08.18
mateの広告でいっつも出てくるからジェラピケのトレーナー欲しくなってきた
0271名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:15.48
松村いなければスト持たない
0272名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:18.17
堂々としてんね
ヲタも彼女公認って事か
0273名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:19.03
堂本剛()解散したのと同じ位おわってる
0274名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:20.85
>>257
キンプリに彼女の友達つなげたいからきたんじゃないの?
0275名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:37.44
>>265
たまに下の世代も巻き込んでやってるよ
基地コテ連呼でヲタヲタモメサする
あのコントにも混じってる
0277名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:43.20
>>223
カムカムトレンド入りさせろよ
わざわざ略称指定してるのに
0278名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:45.84
どつよの恋人は宗教関係者
0279名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:02.28
ストってジェシーのいるとこだよね
0280名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:08.68
他メンヲタが松村のこと必死で守って逸らすと思えん
ストヲタじゃなくて松村ヲタだろ
0282名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:19.02
コロコロ堂本剛婆が名誉毀損アンチ

■■芸能有名人の噂2536■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636009194/

375 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 07:06:01.58 ID:75F3JyY30
>>356
堂本光一の方
宗教もエホバなんだよねこの人
将来は教祖候補という記事も書かれたみたいね

389 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 07:16:02.10 ID:VV2V87iU0
三宅健は自分でつくった宗教か
0284名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:19.38
じゅりちゃんは一時期別れてた時岩本といい感じだった
キンプリで仲良いのは神宮寺でDVDとかも貰ってた
0285名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:23.01
いつも通りキンプリ巻き込もうとしてるじゃん
0286名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:27.28
内容はモネよりいいのにね
カムカム盛り上がってない
0287名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:38.14
チケットは自分いれて2人分て頼むだろうし彼女とは伝えて取らないでしょ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:49.59
バタコいるからつまんねーな
0289名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:57.23
>>254
そこのアンチはストアンチはしないよ
今話知ったからって過去のスノキンプリにやったアンチと同じレベルをストにはしない
0290名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:56:03.17
ジェシーのいとこが慎太郎の彼女ってこと? >>155
0291名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:56:40.73
まぁこういうことなきゃ誰も知らないんだから普段荒らしてるの想像ついちゃうよね
0292名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:56:41.59
内容いいのに不発ってことはすなわち主役やキャストに引きがないということでは
0293名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:56:57.60
松村ヲタこわい
松村が叩かれそうになると森本差し出すのか
松村もペアルック流出あるから気をつけな
0294名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:57:23.08
わけがわからん
いつもの荒らしと何も変わらんやんけ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:57:36.18
内容がいいっていうか普通だからじゃないの
0299名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:03.83
>>294
一番すごい人いないからいつもより多分引はあっさりだと思うよ
ただストも持ち込むアンチがついたね
0300名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:05.54
自分の身内がメンバーと付き合ってるってどんな心境になるのか聞いてみたい
0301名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:06.52
モネがつまんなかったおかげで朝ドラ離れ進みすぎ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:09.73
>>275
いつも薄っぺらい叩きしかできないのに下の世代までとか無理しすぎだな
0303名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:11.43
グループが入れ替わっただけで見慣れた光景アンチの熱量が違うだけ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:16.54
>>294
ほんとだよ
たまたま珍しくストだったってこと
ほんまに凄い珍しくストだった
0306名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:25.10
あまりに信憑性がないからこれは叩けないよ
0308名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:05.53
おはよう
朝はお雑煮作って食べたよ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:09.30
松村が叩かれて焦った松村ヲタが森本を生贄にした流れにしか見えない
0311名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:25.04
キンプリスタッフが森本彼女までいれる頭ユルユルと判明してしまった
0312名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:36.41
見つかってないのに他と同じく叩かれるわけないおね
0313名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:53.96
これでわかったでしよ
松村叩いたらどうなるか
0314名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:55.90
反日韓国事務所ゴリ押し
フジ草加番組
よくこんなつまらない人材集めて自称バラつくれるな
0316名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:58.83
森本じゃ荒れないでしょ
不人気のスキャンダルなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況