X



肴32786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:15.24
口に出したらだめだけどメンバーの9割は女子供相手の握手しか楽しくないでしょうね
0147名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:29.86
>>145
ふふ
斬新ねせめてお清めズコバコにしとけお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:55.55
>>146
女でも風呂入らない汚い肴子とは握手したくないかもしれない
0149名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:10.17
中条あやみになりたいお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:41.38
ベイビーキスキスキスキスいます〜ぐ〜
0153名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:26.98
もこうがピル美とお別れしたって発言したお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:33.77
410 衛星放送名無しさん sage 2021/11/07(日) 00:21:42.96 ID:gc1TsJ+U0
ハナと小ハナ役の女優を引退に追い込んだ声豚こわいお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:06.58
>>145
ホモの常套手段かと思ったけど入れ墨はないは
0156名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:26.06
>>154
これまことしやかに囁かれてるけどソース見たことないお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:14.38
やだムーが引っ越して離島ガチャするのにムーとの相性占ったらムーの頭の中あたいでいっぱいだって
0158名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:15.02
>>140
生駒ちゃんは交換留学制度であけびの活動兼任しててそれも初期乃木オタに気に入らないってとにかくゴリセンター降りろって言われてて
あけび総選挙でも乃木坂で唯一のエントリーなのに投票しないって反対運動してまゆゆがお前ら生駒ちゃんが背負ってる重さもわかんねえのかって切れたお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:32.82
>>145
こんなバカみたいなホモ聞かされたこの時代のホモ婆かあいそう
0163名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:13.79
>>154
もっとやべー事情だって見かけたんだけど
0164名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:44.15
ジョコビッチ今年も年間1位確定だお
ぱねぇ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:53.41
2000年ぐらいのホモてゴミみたいのばっかおね
2005年ぐらいからちゃんと漫画の体をなしてるまともなの増えてくる印象だお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:57.33
>>146
ごくたまに自分の好みの男が来たとき以外女だろうが子供だろうが全部塩ってのもいるお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:33.24
風呂出たら、ホモドラマ見たいのに風呂行くのがめんどくて見れないお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:39.04
乃木坂にいるときの松井玲奈ちゅ
0169名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:56.52
変なとこに点ついちゃったおお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:38.94
お金がないかおと思ったけどあれ刺青まで入れたっけ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:52.94
うっかりゲーム実況者の気になる子できちゃったお
バカッターも更新の告知しかないし滅多に生放送しないからスパチャもできないんだけどこの衝動どうすればいいの
0174名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:27.70
>>158
生駒ちゃん確かにゴリだったけど矢面に立たされて大変そうだったおね
乃木坂みんな静かだから冠番組でガヤ頑張ってたの印象的だったお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:48.83
>>170
エンドレスレイン
最初はレイプされまくりの儚げ美人教師だったあー様に忍者の末裔で本気出すと強い設定が生えてくるお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:32.75
>>176
レイプされた時に本気だせおおおおおお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:46.75
忍者の末裔ってなに
ギャグなの
0181名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:02.45
生駒ちゃんセンター外れた時嬉しすぎて気絶してたお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:16.31
ホモ原作ちゅっちゅ出来る今のホモ声優と昔のホモ声優の溝深そう
0183名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:17.83
>>176
教師まではよくある感じなのに急にラノベみたいな展開になってるうううう
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:19.41
肴子ただいま
これからホモドラマみるお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:37.00
異世界食堂のジャスコの声嫌い
0187名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:56.84
あけび系列のアイドルってセンター選ばれてよっしゃあああじゃなくてあたいなんかが…でもがんばりますお…涙…みたいなお通夜のテンションよね
0189名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:05.69
テレ朝に加賀美ハヤト出るお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:15.32
推しゴキブリを選ぶGKB48やってる人いたお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:26.41
お清めエッチってホモだけかお
女だとレイプそんななさそう
0192名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:05.53
>>188
だお
肴子と話してたからぱねえ楽しみに帰ってきたお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:21.19
>>174
今のあけびは低迷してるのもあるけどSKEの子とかがあけび本体に兼任するのもめちゃくちゃ叩かれてた時代なのに
そこに妹分の乃木坂が来るってなって大荒れしたから自分の行動ひとつで乃木坂に迷惑かかると思って努力してた姿をまゆゆは知ってたから守ったまゆいこエターナルだお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:37.91
ノマだと当て馬に挿入まではされないイメージ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:49.72
制服のマネキンちゅっちゅ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:03.05
英語圏でもあるおね
マジカルヒーリングコック
0200名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:13.60
肴子今日は六角中のオジイの誕生日だお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:16.39
水遁の術でレイポから逃げるのかお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:51.78
白石麻衣が関ジャニの人と結婚するかだけ気になるお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:20.32
エンドレスレインぐぐったらXJAPANしか出てこねえ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:10.65
ホモ漫画で主役受けに片思いの当て馬棒が別のホモ相手が出てきて受けになる現象なんなの
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:24.04
>>196
無理してオッサン臭くしてる感じおね
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:36.39
ぱねえ強い忍者の末裔はなんでレイポされてたの
なにか弱みでも握られてたのかお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:36.93
お清めズコバコって余計PTSDになりそうだお
レイポされてるなら局部も傷だらけでしょお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:47.31
いつも浮いてないみたい
0210名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:52.70
>>205
そっちの方が本編より人気出たりするおね
0211名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:19.00
>>197
あんたあたい
あの生駒ちゃんはオーラぱねえお
0212名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:42.34
エンドレスレインなちゅい
リーフ出版ちんだおね
0213名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:04.31
生駒ちゃん突然ステージから逃亡したり色々伝説残してるお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:43.18
エンドレスレインの感想
・商業誌初作品なんですね。そのせいもあるのかさすがに読んでいてちょっとキツかったです。
・商業誌として評価するなら下の方。エロさも、エロいか?と言われたら描写は稚拙です。
一巻目でこれなので、二巻目以降は購入を見送りました。
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:47.68
生駒ちゃん秋田のぱねえお嬢様ってのしか知らない
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:48.12
生駒ちゃんなんかの舞台取材の時に走って消えていったおね
センターさんもちょっと変わった子だし秋豚がちゅっちゅする子の系統としては生駒ちゃんで納得感あるお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:10.01
テレ朝でレッツ&ゴーやってるうううう
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:21.04
>>217
ええやだ地元だおなんもないといいけど
0222名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:25.97
康のショート好きは気持ち悪いお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:27.07
屁こいたらなんか醤油の匂いがするお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:38.71
>>213
実際やる気なかったおね
レッスンもやらなかったし
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:39.36
生駒ちゃんかあいかったけど言動まぢでおかしかったしオタ受けしなかったのは分かるお素直すぎたのね
0226名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:42.57
ストーリーボロクソな感想だらけだお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:05.34
>>205
あー様ホモのこやぴ思い出すからやめて
受けになった途端降板したの思い出すから
0229名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:32.20
>>216
お嬢様なのね知らなかったお
秋田とかだと家ぱねえデカそう
0230名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:37.22
ライダーシリーズってどれが一番面白いんだお
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:40.15
>>224
あたいちゃんとレッスンやっててやる気もあってちゃんとやってるのに叩かれてる子は擁護するけど
生駒ちゃんみたいに明らかに手抜いてる子はどうしようもないは
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:52.41
ムッシュとちゃまのホモ好きだったお
続きが出ないまま終わったお
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:37.20
生駒ちゃん自分のこと生駒ちゃんて呼んでたのはどうかと思ったお初期の佐藤まーではいかないけど変な子だった
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:40.44
>>231
ミニ四駆ブームの特集でレッツ&ゴーの映像が流れたお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:45.70
>>218
秋豚がセンターやりたくない子にセンターやらせて病んでるのを見るのが好きって書き込みなんか納得してしまったお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:26.33
お風呂入ろうと思ったらまた熱上がって来たおおおもうなんなのおお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:36.11
ライダーあたいのビルド勢上位だあうれちい
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:39.66
>>235
ああんなちゅい
あたいベルクカイザー買ったは
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:40.90
ブスノの岩本がまだジュニアだった頃生駒ちゃんとドラマ共演してて
初めて話し掛けられたのが岩本くんは素も怖い人なの?って聞かれて困ったって言ったけど実際その後問題起こしたお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:57.91
>>220
れつごーれつごーれつえんごーいま情熱がー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況