X



【きのこ】テミンのアンチスレ【ブッチ】Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:26.61
パニック起こされてもまだストーカーするなんてきのこ可哀想
0802名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:23.54
もう契約まで休止で引退かな
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:04.73
芸能活動はやめといた方がいい
お大事にしてください
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:52.63
会社もご両親も知ってただろうに
なんであんなに仕事詰め込んだ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:21.70
スケ空いたら空いたで病むんでしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:43.25
ツイできのこに申し訳ないとかごめんねとか言ってるになんだろう
無理して日活させてごめんねって意味なのかな
したらばにも申し訳ないって言ってるのいるし
0807名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:14.01
3人除隊なだけでかまって炸裂してたからね
注目されてないと死ぬ病気
0808名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:07.13
知らなくてごめんか気付いてあげられなくてごめんじゃないの
それかうつ病患者を消費してごめんか
0811名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:50.33
よく擁護できるね
軍楽隊でもまともに働けないとか普通に引いてるんだけど
0812名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:57.35
恐竜のことがあったのにずるずると続けさせた事務所もヲタもどっちもどうかしてるわ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:56.17
>>811
それ言うと盲目婆にアンチ扱いされるよー
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:23.17
3人だって普通に引いてると思うよ
自分達はちゃんと兵役勤めたもん
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:58:14.66
人によっては芸能界から離れて規則正しい生活が出来て健康になる韓国芸能人もいるのに入隊後にうつ病悪化してんだからもう兵役自体が嫌なんだろ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:01:36.52
>>816
入隊前にめちゃ泣いてたよね
本当に嫌なだけだよ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:27.75
>>814
むしろ豆腐とか天国だったんじゃないの
0819名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:49.89
今まで築いてきたキャリアに兵役での空白期間ができて
ファン離れの不安とか除隊後の不安とかもあったのかもね
それ以外にも色々あるんだろうけどさ
自分を見てくれてなきゃ嫌だとか浮気するなとか行くなとか言いまくってたし相当不安だった様子
0820名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:58.35
豆腐は入隊までの仕事がつめつめじゃなかったからそれがよかったのかもね
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:52.47
>>819
はあ?芸能人はみんなそうですよ?きのこだけ特別なわけじゃないよ
アホじゃないの
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:13.07
きのこだけじゃないよね
それが通用しないから一般人に叩かれてんじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:53.66
ヲタクって本当にキモイわ
兵役をなんだと思ってんだろ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:36.76
ヲタを離れてくのが不安だったとかずっと同じこと言って擁護し続けてたらいいじゃないの
さよなら
0828名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:10.14
ヲタは活動期待せずにお布施続けないとね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:36.54
上3人はよく頑張ったね
きのこはプロ意識高いとか他メンヲタにマウント取ってたきのこヲタどうしてるんだろ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:45.09
意識は高いよ
中身が伴ってないだけで
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:58.72
元々公益狙いだったことが本当ならうわぁなんだが
0832名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:01.01
何したらこんな恨まれるのかほんと謎だし怖い

32 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/01/15(土) 21:30:23.71
推し叩いてる奴の本命が潰れるよう願ってたらテミンがあんなことになった

34 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/01/15(土) 21:58:33.15
>>32
わかりみ

53 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/01/16(日) 02:57:47.39
>>32
同じくw
ほんとにいい気味ざまあだよ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:46.46
蓑に海兵隊行けって言われてあからさまに不服そうな顔してたよね
蓑は運動すれば鬱が治ると思ってるからアレだけど
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:36.48
これでまたテミンが苦しんでたのにお兄ちゃん達は何してたんだってアホヲタが暴れる流れでしょ?大変だね
0836名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:20.86
病気で公益狙って何が悪いの
生死が掛かってるのに
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:34.46
病気なら事務所もさっさと芸能活動やめさせとけよ
あんだけ怒涛のスケこなしてから公益とかえ?って思われるわ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:10.72
あの怒涛の仕事の時きのこもヲタに愚痴をこぼしてたよね
忙し過ぎてご飯を食べる時間も寝る時間もないって
0841名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:13.56
自分が希望してる公益にならなかったから愚痴ったり周りに当たり散らしてたのか
人間が垣間見えるわ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:39.20
>>837
スター病なんだから暇だと悪化するの
0843名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:06.53
引越して猫
公益狙いか
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:34.47
あれ?俺公益じゃないの?って不貞腐れ入隊
0845名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:43.09
本国ヨントンでリアストが泣き崩れるのなだめたの話題になったけど
泣きたいのは自分だっただろうね
0846名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:39.08
軍楽隊も自分で試験受けに行って合格してるんだから
セカンドベストだったでしょうよ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:25.82
公益狙ってたとかうつ病とか責めるべきはそこじゃなくて入隊前に自分のファンとか周りの人に八つ当たりしたことでしょ 
きのこが軍楽隊に選ばれたことによって落ちた人だっているだろうに
言っても分からない人には分からないだろうけどね!
0848名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:25.37
>>844
答えが出てよかったね
ま予想はされてたけど
0850名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:36:58.09
ヲタに愚痴る時点でね
分かってたことだよ
もう芸能人やめた方がいいよ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:43.21
>>785
病気でもヨントンドタキャンの説明にはならないよ
それにヨントンの時間髪の毛切ってたと言われてたしね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:53.57
本音の部分ではヲタが負担でたまらないんでしょ
アイドル業って病むことばっかりだし
病気公表したんだから少しでも楽に生きられるといいね
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:13:01.94
公益移動して何かやらかしたらもうおわる
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:28.33
もう終わってるよ韓国でやっぱりすごい叩かれてるじゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:52.94
芸能人が公益になるのはあまり良くないこととはいえスルーしてたのにこの一件で引き金引いた感じなんじゃないの
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:17:00.65
途中除隊言ってた人ほぼ当たったじゃん
0858名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:22:32.28
韓国っていうお国柄ましてや芸能人の兵役のことは普段から問題提起されてるんだから色々言われるに決まってるじゃん
ヲタクの擁護が一般層の世論に勝てるわけない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:02.31
今韓国で、NATEとかでも、芸能人特権おめㅋㅋㅋ 人前に立ってドキドキするであろうコンサートは金稼ぐからできて、軍隊は遅れない?意味わからんㅋㅋみたいな悪質コメントが溢れてる。そのコメントに対する👍と👎も👍数が上回ってる状況。
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:40.90
あーあもう韓国活動無理だね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:27.68
ヲタは落ち着いたらまた踊ってるきのこが見られるとか心のどっかで思ってんだろうけどそんな甘い状況じゃなさそうね
0862名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:38:48.28
最初から公益なら叩かれてもすぐ忘れられるよね
軍楽隊無理で公益って叩かれても仕方ない
0863名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:55.40
したらばではきのこ慕われてるとかまだ言ってるよあほすぎる
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:05:38.44
日本をブッチして韓国でも兵役でやらかしてどうすんの
0865名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:23.90
どんな盲目ヲタよりも生き生きとこんな所に書いてるなんて凄いね
ジョンヒョンさんのようにテミンさんが自死してしまったら嬉しいですか?
もしや自分達のアンチ活動のおかげと思ったりするのかしら
人間として本当に終わってるわ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:39.04
>>865
前にそれを願った書き込みしてた
マジで人間終わってる
0868名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:49.40
ここに何書いてもきのこは見ないから関係ないんだよなぁ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:57.03
アンチもヲタも韓国の掲示板で書いてくれば
日本人には関係ない黙れって言われるだけだよ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:47:42.59
>>863
高額納税者だからそのうち収まる大丈夫とかも言われてて普通にビックリした
それが通用しないからバッシングされてんだろうに
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 09:14:19.53
ヲタもアンチも気持ち悪い
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:41.47
アンチスレで何言ってんだ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:27.64
散々他叩きしてアホなの
0874名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:24.49
>>870
バッシングが長引くかどうかに世間の評判は深く関わるよ
バッシング自体も世間の評判なんだし
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:57.18
したらばのおばさん後輩のドーム羨ましがってて笑っちゃった
前はあんな書き込みなかったのに
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:34:45.88
>>875
もうこっちはドームどころかグループ活動だって怪しいからね
来年3月除隊らしいけど来年いっぱい活動もなさそう
グループ自然崩壊
0878名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:37.01
>>877
ヲタは純粋にきのこが兵役行きたくないって知ってたけどなんだかんだ軍楽隊勤め上げると思ってたから待ってるってなってたのに嫌味とか叩きとかの意味じゃなくうつ公表されて応援とかどうやんの? 
したらばに蓑叩いてる婆までいたし最低って感じなんだけど
0879名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:00.60
>>878
あそこはきのこヲタしかいないね
蓑叩くとか筋違いだろBBA達より蓑の方が何倍もきのこの状況わかってんのに
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:48.80
>>879
最低だよね

942 名無しさん sage 2022/01/17(月) 12:12:38
今来た泡見て蓑は本当に鬱病のこと分かってないんだと思った
悪気じゃないし誰より心配していると思うけれど
まずは接し方を勉強して欲しい
これじゃまた悪化しちゃいそうで…
0882名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:40.29
一緒に入隊しとけばよかったじゃんね
過保護婆が嘆いてるけどこんなん誰も何もできないだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:19.09
ヲタも自己中で本当に最低だわ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:09.69
みんなきのこが本当に苦しむくらい鬱がひどいって思ってんの?自分は半分仮病って思ってるよ
兵役が嫌で嫌で嫌でこうなったって思ってるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:23.52
>>880
この婆見たら自分の行為棚上げして他人のことアンチ扱いして叩いてるのがよく分かるじゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:45.57
私は同期の証言で逆に無理ってなっちゃった
薬あんな飲んでるのが本当ならそれこそ公益だって大丈夫なのってなるし、いかに周りの人に慕われてたからって兵役が嫌だって気持ちは抑えられなかったってことでしょう
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:19.97
>>888
同じくヲタが無理
元いた場所に返してあげてとかきのこは赤ちゃんだからって見るとゾワッとする
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:44.85
軍楽隊さえ続けられないのがもう引いてる
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:15.58
入隊前の嫌がって泣く姿まで載せられて記事になってるよね
兵役が嫌なんだなって思われるのが自然じゃない?
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:53.72
あれだけ嫌がってる姿見せられて公益になったって聞いたらきのこしてたったりって感じじゃないの
家で寝て女と会って美味しいもの食べれる公益は天国だよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:51.43
ヲタはそんなきのこも好きなんだからほっとけばいいよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:16.62
うっかりSNS更新して叩かれるパターンあるなこりゃ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:12.63
一般人に叩かれるとか今までなかったよね?そこにショックなんだけど
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:36.48
なんでショックなの?これが叩かれないなら何が叩かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況