X



ドッドッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:57.09
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:56.35
練炭強い;;呪術オワコンで悲しい;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:27.84
何の為に煉炭のカーヲチなんかしてるの;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:35.41
486名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 08:59:15.96ID:2dwbo+HD>>487>>850
五条先生ってチェンソーマンのマキマさんと同じ立ち位置なのに(宿儺は銃の悪魔)
受ける印象が全然違うのはなんでなんだろう

487名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 09:39:45.18ID:nmLI2ij0
>>486
マキマはイキッてないからな
今回銃の悪魔を取り逃したけど単純にミスなのかアキ死体を乗っ取るまでが想定内で
デンジをけしかける為にあえてアキ死体を餌にしたのか底が知れない部分が多い
五条は普段からイキってるせいで敵に逃亡されてるのに余裕こいてる口だけ男に見えてしまう
他にはマキマはストーリー上必要な設定のキャラって感じがするけど五条は作者のお気に入り感が透けて見えてて
長々過去編やったり独白みたいな語りが多くて主人公を食ってるんだよ
作者が虎杖より五条の表現に力入れてるのがわかるし虎杖がその場にいない時は五条が主人公ムーブしてる
マキマとの立ち位置的な違いは五条はもう一人の主人公扱いされている部分じゃないかと

490名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 12:08:08.38ID:1orzxR7X
カカシじゃんとは思ったがださい目隠しやグラサンの時点で嫌な予感したんだよな
主人公空気でなろうメアリースー贔屓キャラ恥ずかしげもなく描きまくるのすげえよ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:35.89
ここは伏婆総受けスレ;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:56.33
고젠고エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:10.38
週欄見てると呪術ヘタレ多くない;;ヘタレでも売れてるってのが逆にすごいかもしれない;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:21.49
伏ヌオ婆あれだけ宿のキャラ改変するならいっそ虎でよくない;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:23.86
婆達ーー;;
ファブルが今だけ全巻無料だから見てやーー;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:32.14
ドラえもんの手鯖スレ転載された婆ワッチョイ掘らなかったの;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:47.50
>>12
へたれしかいないんじゃないの;;ジャンル超え大手とか全然見ないよ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:50.37
>>8
491名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 13:56:01.79ID:Uqgh2WOA
カカシポジションだけど実力が初代火影の柱間なんだよな
最初、めちゃくちゃ面倒なパワーバランスに挑んでるのスゲーどうやって扱っていくんだろう?って期待して読んでたんだけど
全然上手く扱えてなくて肩透かしを食らった感
もうちょい強者のバランスを敵と御三家と高専とあともう一つ組織あったけどなんだっけ?、を散在できなかったんだろうか

492名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 14:07:59.49ID:nalXLg7r
柱間なら富士山マンごとき仕留め損なったりしないし、雑魚大量に潰したくらいで放心しないと思うよ
縫い目マンとか寄生虫マンごときをうちはマダラって言っちゃうのは止めといた方がいい
うちはマダラは舐めプでも隕石の雨をドカドカ降らすし核爆弾みたいな尾獣玉も全く効かないオバケだから。そもそも月の眼計画が地球丸ごと永久支配とかいうとんでもねースケールだから

493名無しさんの次レスにご期待下さい2020/07/18(土) 14:16:34.20ID:nalXLg7r
せいぜいヒロアカのオールマイトくらいだと思うよ>五条
余裕こいて敵に逃げられイキッてるとこなんかそっくりじゃん
オールマイトはデクに力渡して弱体化してったからまだいいけど、五条は散々おれつえー世界サイキョーをアピっときながら格下三匹のこすい罠にハマって子分に助けてもらおうとしてるからダサさ寒さクソマヌケ
力失くすまで燃え尽きて敵ボス倒したオールマイトの方が遥かに大人だわ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:19.28
モメサテンプレってとんホにジャニスレのものなの;;じゃああの荒らしは二次婆じゃなくてジャニヲタだったってこと?;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:25.62
はーやっぱりモメサって呪術ジャンルじゃない婆だよね;;
プチじゃないのにプチって言ってるしよくわかってない;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:36.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始
0028名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:39.92
>>12
ジャンプってこんなもんだよ;;
刀が異常だっただけ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:49.94
>>20
漫画馬って買い専にはそんなに人気でないから良くて週欄20位止まりってイメージ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:53.11
😎親友だよ、たった一人のね🎿
0034名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:25.85
>>24
モメサの思考が一緒ってことでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:34.03
めゆはゆめより本気婆少なくて満遍なく売れるわけじゃないけど絵馬がいれば虎受け婆がみんな買うって感じだろうね;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:39.65
>>24
5荒らすような基地の精神が似通ってるだけだよ;;こういうのってたぶん同じ病気なんだと思う;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:46.98
五夏五と東虎東エターナル;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:16.10
五悠/五伏 18
夏五/虎伏 6
五夏/夏虎 3
伏ヌオ 2
伏虎/五七/五夏五 1
0040名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:18.08
;;;;

=モメサのやり口=
寿司婆の自演
マグロageとけば荒れない
ネタそらしか
イカ叩いてたのタコ婆だったんだね
サーモン以外が叩かれてる時も言ってね
時価表などコピペ貼り連投
カツオのたたきレスの名前を入れ替えてコピペ改変
自分の自演レスの歴史を海苔で貼り付ける
無理矢理なageの後に中トロ婆がー
えんがわだけ叩かれないね
コーン婆乙
玉子の擁護早い
イクラ婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
〜ってウニ婆が言ってたよ
サバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったらネギトロ婆わらわら
赤貝婆が消えれば平和
ハマチ婆は贔屓の叩きしか見えない
エビ婆がレーン走ってるから平和だね
甘エビ婆レーン走らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまで走ってたボタンエビ婆が荒らしてるんだね
大トロ婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
鯛婆出禁の連投
シャコスレ立てようか?
悪意ある食テロ画像&えもを貼って自演レス
とにかく悪事をカニみそ婆に擦り付ける
推しネタのえも遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく寿司ネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったら寿司スレ開始
0041名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:19.49
煉炭もこれで?っていうの多い;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:26.39
ここやジャニだけじゃなくて他の板のモメサも同じ感じだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:31.33
>>35
ゆめもヌオ伏兼任いるから固定少なくない;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:32.62
>>16
何か面白いこと言わないかなと思って1週間放置してたけどなんもなかったよ;;
一応ワッチョイ前半後半分割して検索もしたけど爺っぽいレスしか出てこなかった;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:55.89
刀のキャラ描く労力と呪術のキャラ描く労力違うよ;;
絵馬は自然とゲームジャンルに集まる;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:57.09
週欄表紙だけ見たら呪術で絵馬婆5人ぐらいしかいないし5人もごゆじゃないのに結局呪術で一番売れてるのごゆなのはすごいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:07.04
>>35
虎受けならなんでも売れるよパパ虎でも売れる;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:08.36
>>24
ここジャニの話する婆いるし反復横跳びしてるんじゃないの;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:30.97
>>39
伏ヌオは同じサーのグッズ有り無しだから1でいいと思う;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:35.45
>>39
プチ五伏とプチ無し五悠が同数;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:39.70
絵馬漫画馬じゃなくても売れるのはジャンルボーナスのおかげ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:05.98
呪術はゴミ袋だからhtrでも描けるのがいいところだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:14.96
早く明日にならないかなトーセンジョーダン;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:23.79
他がやらかすせいでまともに見えてくる夏虎草;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:25.17
>>53
そんなの知ってるから;;
覇権しゃま落ち着いて;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:37.75
なんで今回だけ週欄貼ってるの;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:38.98
>>53
それにしても五悠おちたと感じるよ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:45.76
>>53
圧倒的格差を見せつけられてる伏婆さん可哀想;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:12.54
モメサしか回してないスレ;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:14.89
1位の練炭絵馬だから煉炭がこれで?っていうのはない;;
ほかも線きれいっぽいし;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:19.91
>>58
だからさっきから突っ込まれてるんだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:31.57
>>62
五伏が覇権に返り咲いたから;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:37.40
夏五と虎伏エターナル平和;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:42.97
プチなしでプチありと同数の五悠しゅごい;;
さすが覇権;;羨ましいっ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:45.58
このところ婆婆してる時以外全くスレ進まないの悲しい;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:47.80
>>64
むしろ五悠婆の方が歯ぎしりしてそう;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:20.02
>>71
虎伏じゃなくてヌオ伏にして;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:35.34
昨日の深夜過疎ってたのは草だったよ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:39.04
争ってるのはあの婆って印象付けた過ぎて毎レス無理やり語尾に婆つけるの草;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:51.30
五悠いつでも楽しそう;;
盛り上がってる;;しゅごい;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:53.90
>>74
してない上にまず他のカプ眼中にないとおもう;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:24.79
>>78
なんで私のカプは過疎なんだろってショックうけてる;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:25.17
この刀マウントの取り方しゅごい鶴婆臭する;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:29.23
>>73
今婆婆しないと一途の話になるから;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:34.44
五伏雑魚だし映画で五夏2番手くるね;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:36.99
>>79
ここの暴れっぷり見ててそう思う?;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:06.05
ガチのハングル入力したら文字化けした;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:22.42
五悠しゃま〜;;
でも衰退してきてるね;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:24.69
>>86
暴れてるのは伏受けの内紛だからそうとしか見えてないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:25.91
もう黙って伏受けageして伏婆の機嫌とっておこうよ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:47.33
お絵描き婆アナゴじゃない五描いて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況