X



🎃🪑🐲🦁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:45.26
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0745名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:30.90
>>737
ごめんせっきんせんできるしるばーってれすしたかった;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:36.61
>>737
でもあずーるはきょだいなたこになれるからごかくだとおもうよ;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:52.40
>>733
さあ?きほんてきにおばぶろぐみいがいはふつうなんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:04.25
>>740
がーごいるがはいけいにいる;;いじょうだ;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:18.73
はなびまええつらんとっぷだったじゃみかりがはなびごにばんてになった;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:21.54
おじたんたちのところにはいであがひとりでいく;;いであだけでじゅうぶんだから;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:24.96
きゃらvsきゃらおもしろそうなのにゆにーくまほうできってないきゃらがいるのがざんねんすぎる;;おしもゆにまないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:26.05
はなびはすからがもえたことよりけーくんがとばっちりでもやされたうえにそれがけーくんばあのしわざにされたことのほうがきおくにのこってるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:53.72
>>742
わたしもそうおもう;;
あずーるはわかるけどじぇいどをつよきゃらにしてるばあはゆめみすぎ;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:08.73
>>742
じぇいどもうみではてきなしだったからよ;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:09.95
しるばーさんにくせものとよばれてなぐられましたのこえすごいかま;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:10.87
ふたごはいきってるだけにみえるのなんとかして;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:25.69
🐲💕ローズハート、僕を呼んだな?
0760名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:29.01
>>749
かりじゃみもへったからすからばあがきえたとよそう;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:30.75
まえのせんばつがくるなんてのがそもそもただのよそう;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:30.95
はろのこうさつってどこでみられる?;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:31.21
>>746
みずばがないところでたこになられても;;じゃみしるのえろどうじんしにしかつかえないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:48.75
>>749
それでもしぶといとおもうよはーぶっていだい;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:59.78
けーくんがでてきてじゃみるがゆにまかけるけど残念けーくんのぶんしんでしたぁっておちくるよ;;
しらんけど;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:00.54
いどあずはふたごたんのあとからにばんてにおちたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:08.93
>>757
じっさいいきってるだけでつよさはふつうじゃないの;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:11.78
まれつよそうなのにりどちとらぎでたたかえるの??おるとはみちすうだからかずにいれないよ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:15.79
たんたいにんきないとはいえにこいちのかたほうあんなあつかいじゃきえるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:18.31
あしたこうしんなんだっけ;;
たった9わでなにがおこるというのか;;
どうせいどうするだけだょ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:24.98
ごみだめでばりすぎててむり;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:39.67
>>764
いまもなかよしはっぴーすからでたいてるの?;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:46.65
>>749
でもじゃみかりまだまだいきてるじゃん;;
じゃみかりばあのはーぶはかりじゃみのよりきょうじんだったってことだね;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:55.79
>>752
あれひどかったね;;
つぎはだれがもやされるのか;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:57.98
>>761
いまのうちにもうそうしてたほうがばくはきたときにおもしろいじゃん;;
おくたこいしがるふろいどとか;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:06.35
あたまもよくないしつよくもないおし;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:28.55
>>763
たこってあくりょくつよいんでしょ;;
たこあしでこうそくできたらつよいんじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:36.79
>>768
はい;;
なぜかふたごばあはりどるじゃみるにもよゆうでかてるとおもってるみたいだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:59.14
しょうきをうしなったあずじぇいをころそうとするおじたんvsそうはさせねぇ!するふろいどよそうしてる;;
えーすはじっきょう;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:03.35
あのねーばあはねーばなーがらぎおるだからあしたはりどらぎおるちーむだけのはなしになるとおもう;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:08.44
ふろいどがおとといくらいにりどちたおせるみたいなこといってなかった?;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:29.94
>>766
ん?;;

688 名無し草 sage 2021/11/07(日) 00:54:32.71
いどあず  119232
ふろじぇい 114318
じゃみかり 101721
とれじぇい 84672
ふろりど  83057
いであず  76690
おじらぎ  66308
えすでゅ  59897
じぇいふろ 57927
じぇいあず 54253
ふろあず  51854
るくふろ  48364
まれおじ  44004
らぎおじ  41441
とれけー  40650
かりじゃみ 39492
でゅえす  38335
しるせべ  29462

まれけー  2756

ろなどら  182960
どらろな  70445

まいたけ  611091
ばじふゆ  259975
さんたけ  168676
ふゆたけ  151197
ここたけ  145841
いぬたけ  140974
どらまい  112040
みつたけ  119774☆
武あいされ 110906
どらたけ  103763
はいたけ  90520
とらふゆ  76755
いぬここ  71717
ここいぬ  69712
はんきさ  58961
ふゆばじ  52102
たけまい  50718

しょうたる 61235
たるしょう 60977

るいつか  115780
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:35.82
>>786
あれはぎゅーーっとしたいだけだから;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:39.16
>>734
かりじゃみはだいねんりょうでもりあがったよ;;
かりむがきらいでいますぐかりむからにげてじゆうになりたいじゃみるとじゃみるをいちばんあいするすとーかりむはりそうのかりじゃみっていってるばあばっかりだったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:43.89
>>786
でゅーすにもまじれすでひていされてたよ;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:44.63
じぇいどがおじたんとごかくでふろいどがまれとごかくだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:01.77
>>782
あずーるのろいしたいりょくないからよゆうでにげきれるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:03.10
>>783
ふろいどがりどちにかてるとおもってるのはこうしき;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:07.27
ふろいどのりどちへのいきりふろいどばあはどうおもってるんだろ;;
ことばのとおりふろいどはほんきになればりどちたおせるんだーってうけとってるの;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:25.04
>>786
🐣うちのかしらなめないでください
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:28.37
>>789
ああそうなの;;ごめんね寝た子を起こしたみたいで💦
0797名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:29.17
まめでまほうぬきでふたごふたりでたっぐくんだらとっぷれべるにつよいっていってたきがする;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:31.26
>>774
はい;;しょたすからぷちとかもそのはーぶのなごり;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:34.15
>>787
たんじょうびとうぇぶおんりーほうのひをもってこないといきれないのあわれ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:51.78
なんかあずーるいつもせんのうされてるきがするんだけどきのせい?;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:02.17
どのかぷにもいえることだけどもうこうしんおそすぎてこうしきでなにがきてもぜんぶしんとうしてるはーぶにかきけされそう;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:03.69
ふたごってめいんすとでまほうとりもどしたえーでゅぐりにくせんしてたじゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:06.45
>>789
そんなにもりあがったならどうしてしんじゃったんだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:17.99
>>797
まほうぬきってよぼうせんはられてるのくさ;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:20.15
>>787
じぇいどせいゆうこうぶんやめて;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:20.76
りどちいちどまかしたおとこにばかにされてるのにぶりょくこうししないなんておとなだね;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:31.73
わざわざすうじもってきていきってるのほんきじるすごい;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:39.14
>>789
かりむばあじゃないけどはなびのあとあきらかにかりじゃみしんだよ;;
さすがにせめにまったくじょうのないうけではたけなかったんじゃない;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:45.21
つよかったりけんかなれしてるきゃらってあいてのりきりょうはかれるいめーじだけどふろいどってだいたいみためとかでなめてかかったりしてまけるよね;;
まめのかまあいてにもそんなかんじだった;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:46.09
>>799
いきってるわけじゃないよ;;
ばーすでーとうじつはふろじぇいのほうがたかかったけどけっきょくもどったよねってはなし;;
きにさわったならごめんね;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:19.69
>>809
さすがにもうすこしかくしてほしい;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:26.67
>>797
まほうがっこうやめてたいいくがっこうにでもいってろ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:36.91
せんのうされたことあったっけ?;;ふりはあるけど;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:46.03
ぜんせのきおくとりもどしたふたごはりょうちょうくらすだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:52.90
>>810
かりじゃみがしんだんじゃなくてついすてがすこしずつしんでる;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:03.97
はなびのけーくんはかわいそうだったね;;
かりむばあになぐられたあとにじゃみけーねんりょうきたのはわらったけど;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:05.37
いどあずばあはにんきあることがいきがいだからじゃますんな;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:13.17
>>792
のろいはしってたけどたいりょくないってせっていあったんだ;;
たしかにそれならたこになってもつよくなさそうだね;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:16.64
ふたごはじもとじゃまけしらずっていってなかったっけ;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:17.41
>>809
えー;;まちがってるのていせいしただけなのにだめなの;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:30.16
でもたしかにかりじゃみばあはこうしきすくしょはりながらかり→じゃみしゅごい;;してたきおくがある;;
えつらんはなぜかへった;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:42.82
>>821
じゃみるぼうをけーくんにとたれちゃったかりむばあくさ;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:36:13.71
>>825
りくにあがったらりどちにしめられたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:36:55.23
>>827
せんのうされたふりしてじつはされてませんってせめはーぶっぽい;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:14.86
ふたごはがっこうあるけばもぶがさっとさゆうによってみちあけるほどおそれられてる;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:26.46
かりじゃみってじゃみかりいじょうにさがってるの?;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:26.56
おなじにあいてのことひていしたせりふでもじゃみるからかりむはこういがないってあつかいなのにでゅーすからえーすはこういはあるっていわれてたのなぞだよ;;すからばあじゃないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:29.93
>>825
まめ2でじもとじゃまけしらずだけどりくにはつえーやついっぱいいたわしてたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:30.97
わたしきょうひるまにえーすじっけんぎでほらふいたけどつぎすれいくまでだれもきづいてなかったからここのすからばあはげーむえあぷだとおもうよ;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:33.61
けーくんあいされねんりょうあるのにふえなないねってわだいおもいだした;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:45.23
>>824
ふろいどがあずーるなめんなしてるときにいってたきがする;;
あとりどかまにもなんかいわれてたきがする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況