X



NIN❤324

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:48.43
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN🥇323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636267963/
0845名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:27.13
なにわとか母数がレベチすぎて
0847名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:41.69
>>821
MINIの性格が悪いからジャムからも見捨てられたんだお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:12.73
なりあぼはスルーしよ(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💛
0851名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:16.98
>>837
🤮あぼが居ついてるからラウンジ行こ行こ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:17.31
他界隈っていうか他界隈の本当にごく一部が界隈の代表面して協力してるだけで大半は寝耳に水だし
ほんとに界隈として協力してるのは超特急だけだと思うお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:49.60
(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁❤
0854名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:00.29
>>841
あーんわかってるお紛らわしくてごみん
0855名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:00.76
>>831
ここでもあちらのファンは高齢ばっかだから不安とかよく言ってたおね?
無自覚で悪意なさそうだから余計あれだったお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:14.38
なにわPV色んな意味ですごいけど割と王道というか曲はキャッチーで良かったお
まあどんなのでも売れるんだろうけど
0858名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:24.90
明らかにミニじゃなくて草
0859名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:34.37
婆たちスミン回してるぅ?
(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💙
0860名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:43.04
•*¨*•.,,✨💎•*¨*•.,,✨💎•*¨*•.,,✨💎
•*¨*•.,,✨💎•*¨*•.,,✨💎•*¨*•.,,✨💎
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:43.92
>>852
無名グルだけなら何も心配することないお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:07.89
アイス動画かわよすぎてずっと見ちゃうお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:17.62
回せ回せ回せー(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💛
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:19.65
今時ジャニとか聞く人いるのかお
0866名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:31.17
財布が軽いみたいなレスすこだったお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:31.59
わあは公約動画最後のゆるざきを見逃さなかったおおやすみち😚☺
0868名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:32.06
>>843
スミンあるし明日買うことにしたお😭
わあちゃんペンミヨントン前に太っていくお
0869名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:40.11
反応あんま無いけどわあPCでイニたんの他ラウンジ回しつつ自分でもラウンジもう1個建てるね
来たい婆が居たら来てお!かけっぱで放置でも全然いいから
0870名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:53.86
千代アイスあんなに食べるのかわよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:55.30
高齢を悪口と捉えるな😡開き直っていけ😡
0872名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:09.39
わあもラウンジ行くお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:23.64
財布が軽すぎる(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💙
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:44.39
ここも婆ばっかりって普段から言ってるやないか😤
0877名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:45.60
他下げあぼきてりゅ😡
🥑💥🥊😡
0878名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:53.97
ジャニは古臭いけどイニたんはKPOPぽいからオシャレ😍
0880名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:10.10
イニ婆ビファ婆言いながらモメサしても無駄無駄
0882名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:29.83
ジャニも可愛いお😍✨✨✨
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:30.94
大食いよわよわトリオMJざき佐野かわちい
0885名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:38.25
ミニは誰にも頼らず一馬力で行くんで✋
0886名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:40.39
あぼが発狂したくなる気持ち分からなくもないお
ハフミリ煽りがまさか現実になるとは思わなんだおね
0887名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:45.06
>>855
知らんがな
わあより高齢そんなにいるんかお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:59.98
>>881
23時に立てようと思ったけどもう建てるおちょっと待っててお
0890名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:06.65
ここの高齢者舐めんなお👵
0891名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:09.75
>>855
ミニたんも十分高齢だお
ミニたんは独身、ベスティはオンマで金の使い方の違いだお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:29.49
婆たちルックアップは済ませたかお?PC1つにつきiTunesとWindows media prayerと music centerでルックアップだお🥰Macの場合はわかりゃん🥰
0893名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:31.91
ミニの平均年齢わあがあげてるから安心してお😤
0894名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:33.27
そっちが高齢ならこっちのメイン層ガチキッズだからぬ😤
0896名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:44.36
竹千代のざきてぃモノマネわろちゃ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:58.81
ハフミリあぼもいたけどわあポジティブに予想して50万くらいって言ってたからあぼあぼ言われるのムカつくぅ😡
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:08.11
キッズもいるけど平均は20代くらいじゃないかお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:21.52
>>885
CD積んでもらっといてそれはジャム怒るで
0900名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:37.95
ミニは美人な10代と20代しかいないお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:38.89
>>886
普通にビックリしました
50万だの煽ってすみません
ここまできたらいくといいね
すごいと思う普通に
0902名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:41.59
>>897
おまあそれ主張するの何回目だお😢
0904名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:51.20
わあ千代ブルーシール11個食べてけつこん
0907名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:14.75
愚痴垢がやたら盛況なの中高生が多いからだと信じたいお
あんなの成人した大人がやってたら恥ずかしすぎりゅ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:29.82
>>904
わあちゃんが10分以内に11個食べたら認めてあげりゅ
0910名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:33.27
>>899
さんざん叩いて来た挙句センイルタグイベ潰しまで企画したジャム婆がいつ協力したんよ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:43.06
アイス大食いなんてもっとしんどそうな動画になってもおかしくないのにイニたん周りに無理強いさせずに明るく頑張るからかわよでしかない
0913名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:14.12
🍨をいっぱい食べたら顔が赤くなるんだぬ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:15.05
じょわんもビーファもキモい消えろ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:18.03
ラウンジ作っといたお
自演あぼはほっとけ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:18.85
ミニヌナ若い子に無理させないわあらに任せろな人多くて頼もしくてすこだお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:30.47
👵イニたんがんばえー!
0919名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:54.71
CD頑張らなくて良い発言で荒れてたのが懐かしいお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:04.99
あーん嫉妬で皆狂ってしまう🤕
0921名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:25.52
ジャムに感謝しないミニたん
0922名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:33.19
皆が狂っていく😍魔性のイニたん😍
0923名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:35.27
強制されるより頑張らなくていいって言われた方が頑張りそう
0925名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:12.72
>>871
数日前ビファ婆のツイ晒してオンマオンマバカにしてたの悪い意味じゃなかったんだね🤗
0926名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:15.46
知覚過敏わあアイス大食いとか絶対むりだお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:36.98
じょわんのためにもイニは買わない方がいいと思います!そのお金でじょわん買ったほうがいいですよ!
みたいな主張してるtweet結構見たおじゃむ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:03.39
買っちゃダメツイート多かったお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:14.78
大差でオリコン1位って分かってたらあんなに積まなかった人もいるだろう
0933名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:25.12
>>866
財布が軽すぎりゅ(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💙
0934名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:30.71
ゴーヤ3万円分だったらどんな量になるかお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:32.54
兼任以外は買わないだろうし余計なお世話だおね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:34.99
ていうかまあ投票制番組出身だからファンがあんまり他力本願にならないんだろうと思ったお
わあが!わあの手で!1位にさせちゃるけん!みたいな婆多いおね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:42.38
bb2cがおかしかったからJaneにしたけどそのうち慣れるかお😭
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:49.25
>>933
これすこ(✌˘ω˘)✌ふぅー!!🍁💙
0940名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:58:03.95
スルーできないのしかいないのかお😢
0943名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:58:28.48
買ったジャムは兼任だから次のじょわんも買うWin-Winですお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況