X



実質17242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:42.67
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0177名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:53.75
マロに大量に来た苦情に切れ散らかしたのに成功したんだ;;よかったね;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:05.26
まあえゆきは好きだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:10.38
グッサーが注文ぽん乱舞って言ってたからぽん目当てが多そう;;
カプもにこぽんまんぽん多かったし;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:25.08
まん受けは60年死んでて通路絵馬なしな事実を山姥が必死に歴史改変しようとして失敗するいつもの流れ何回繰り返すの;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:26.73
ヲチだとしてもそれだけ注目されたってことだからいいんじゃないの;;
いるかいないかレベルの界隈としては;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:27.44
そもそも嫌いな刀は特にいないって思ってるんだけど嫌な婆見るとその刀が一時的に嫌いになる;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:49.28
大体スペ数×10前後くらい来るっぽいからまあ妥当な人数ではあるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:56.54
まだモメサいたんだ;;
死ねばいいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:56.93
>>176
私も見に行った;;
回想のセットとか作ってて本人が一番楽しいやつ;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:09.71
私はボワ城の後ちょっとだげ博多が嫌いになる;;飽きる;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:05.11
無双狙いのまんぽん出戻りなんだろうけど;;
来年二月とかあんまり盛り上がらないと思う;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:54.12
源氏婆好きじゃないけど11月のアンソロに参加してるから普通にまだいると思ってた;;
なんか消えた消えた移動したはしゃいでる婆がたまにいたけど;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:56.73
まんぽんの大手消えて喜ぶのなんて山姥しかいないじゃん;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:23.02
>>187
軽装の博多の笑顔可愛いからすこだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:24.24
お腹に差し込みがくるんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:02.86
自分のTLだけで判断してるから自カプだけて生きてて嫌いなカプは死んでると思い込む;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:26:10.11
つまり情弱ってこと;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:26:20.07
デーゴ婆はとんホにここでもお外でも霊圧を感じない;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:26:46.79
差し込みがくるってお腹痛いって意味?;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:04.15
デーゴは同時極とノリタケの時見に行ったら割と盛り上がってた;;ここにはいるのかな;;
苺婆はいると思うんだけどあんまりデーゴ婆な感じがしない;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:56.79
>>198
無関係の自カプでデーゴ反応してたの複数いてちょっと驚いたよ;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:06.60
>>27
やな俳優でかくない?;;
短刀役だしいません俳優と同じくらいの身長だと思ってた;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:36.54
デーゴ婆にとってデーゴはあって当然のものだから;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:58.94
デーゴ何かエロが想像できないんだけどデーゴ鶴はヤーリー鶴なの;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:12.13
>>200
ミュ俳優の中だと割と大きいほうだと思う;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:41.69
他は黒っぽい衣装なのに白をきて中央に立つってことはやっぱりヒロインのポジションなんだよね;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:30.44
ここイメ操スレだから〇〇生きてる××死んだは言ったもん勝ちだよ;;
ここの婆共素直に信じるから;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:37.53
>>27
くりまつほなが鶴を守る三銃士ってコト!?;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:59.47
デーゴはボワ食いの鶴コピペがすこ;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:12.20
ここの婆に信じられたからなんだというのか;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:21.81
やな俳優みたいなバンギャよく見かける;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:41.29
>>206
ここの婆に信じ込ませた所で何の得が?;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:35:28.94
やな俳優所属のアイドルグループがきな臭いのは知ってる;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:35:37.21
>>206
でもにゃん極来てからにゃんぽん死に始めたのは事実だよ;;10000切ってる;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:22.29
っていうか小田原組オンリー別で開催するよりうちのイベント手伝ってくれないかな…………人手めっちゃ足りないから…………

限界集落なのに内部分裂しそうなの;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:51.80
イメ操にしても山姥とかへし燭来てる婆みたいのは無理があるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:59.51
二次を追うより髭姫見てる時間の方が多いかららね;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:59.88
にゃんぽん死んだのは本当;;
にゃんセコムのにゃん狂いぽんハーブだけ残して描き手消えた;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:40:30.41
>>219
何言ってるの;;
髭姫婆の7割は信じるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:41:07.61
>>218
まんぽん婆は小田原ハーブ大好きなのに全然プチRTしなかった;;
中手が一人参加したくらい;;
完全に主催が原因と思う;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:41:59.15
界隈の嘘はわかるけど訂正しないよ;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:25.34
まんぽんまんは小田原ハーブ標準装備だからオンリー出る必要ないし;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:46.03
兼光が梅で長義が桜;;ごっちんとぽんが真のニコイチ確定してる;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:22.05
小田原オンリー見に行ったけど本当に情報不親切すぎてイライラした;;
アバターDLしようとしても全然URLにたどり着けない;;アバターの使い方とかどうでもいいのを延々と書いてる;;
やりたい事沢山あるのはわかったけど思いついた事書き散らしてるオナニーって感じ;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:28.31
昔ゴーデとへし燭のリバ多いイメ操が酷かったのは覚えてる;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:14.65
桜ぽんの真のニコイチ梅ごっちん早く来て;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:35.45
ごっちん来たらにゃんもまんもぽんから解放されるから一緒にがんばろ;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:56.85
にこぽん婆独自でやった方が盛り上がると思うよ;;
なんかお披露目会だったから;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:57.50
オナニーに300人も付き合ったのすごいね;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:37.77
>>231
小田原えゆき婆の制作物お披露目会って書きたかった;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:11.45
ぽんがきたのに爺もくりちゃんもまんから解放されてないのにどうしてごっちんで解放されると思えるの;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:26.03
ボサフネ打刀ならアタック切実装して;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:56.55
>>223
まんぽんのwebオンリーとイベントがあるのになんで主催がまんぽん婆ですらない小田原なんとかに協力する必要があるの;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:08.62
あつき♥
けんけん♥
ごこ♥
ごっちん♥
なんくん♥
あの人…

道誉君
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:24.04
>>237
どう考えてもどーよは姫とただならぬ仲;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:57.63
にこぽんってにこにこぷん思い出すんだけどここの婆は当然にこにこぷん世代だよね;;
どれみふぁどーなっつとかがらぴこぷーはぶっ飛ばすから;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:57.95
もうレア打以外いらないよ;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:17.78
ごっちんは姫のこと姫様って呼ぶよ;;
カシオミニ賭けてもいい;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:02.36
>>243
くりまんこそこそやってるじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:37.05
ごっちんカラフルだと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:48.46
こんな刀婆が喉から手が出るほど欲しい関係性の中心の姫の声優がなんであんなのになったんだろう;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:15.96
>>234
まんとぽんは真のニコイチじゃないから;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:22.51
姫はアニキがママ面するのがウザくてペットのにゃんと家出するよ;;
菊門爺の世話になりたくないし日光は姫姫うるさいしどーよ君まじ無理だしごっちんの所へ急ぐよ;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:51.36
幼児向け番組って刀の100倍燃料あるよね;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:12.53
小田原えゆき婆小田原組のドンのつもりというよりもはや自分が小田原組と同化してる;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:27.25
>>238
これつまり自分がやってるやつ以外に立ち上げないで欲しいってことだよね;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:45.45
アニキがママはねーよ;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:12.54
>>221
いやセコムではないよ;;にゃん見てんんんカワイイイッとかんんんカッコイイッてぶっ倒れるぽんだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:32.02
>>250
私はケンカップル期待してる;;
でも姫の本命はごっちんなのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:34.67
メガホン持ちながら私が小田原組を仕切るので私以外企画しないでください;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:20.02
小田原組のメンツは小田原えゆき婆が制定するので;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:51.27
やっぱりアカウントけしたえゆき婆が正解;;
推しキャラアイコンであそこまで暴れるの耐えられない;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:55.74
にこえゆ婆vsにこぽん婆なの;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:04.77
>>258
本命はアニキだよ;;
極めてより戻すよ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:14.49
>>258
ごっちんは親友とか幼馴染がいい;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:15.76
矢印も向けてすらないド底辺無人気キャラを可愛い可愛いしゅきしゅきいってさせられてるがオールでも広まり切ってるのってぽん位じゃない?;;哀れな;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:18.97
豊臣ガチで憎んでるしとくびにも禿げろ無知がとか暴言吐いてたし;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:46.60
海ミュで爺の現地妻が鶴丸国永様ですね?って確認するけどきっと鶴丸国永という誰よりも白くて美しい太刀がいるから言伝してくれとか言ったんだろうなって思うともういてもたってもいられない気持ちになるね;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:25.29
クラファンには触れたのかな?;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:25.97
>>266
無双実況でまんぽんが秀吉守ってる所で発狂してて草だったよ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:56.31
>>258
ぽんと現物的にエターナルしてるのまんよりにゃんより兼光のごっちんだから;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:57:42.75
えゆき婆嫌いだから小田原回想一生こないで欲しいと思うしきたとしてもゾゲンと日光でいいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:57:51.16
ずんだ食べたくなってきた;;
みつ!;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:58:13.73
なんていうか……とくびクラスタって変な正義感で行動してるよね。山姥切と呼ばれていた証拠はないけど、呼ばれなかった証拠もまたないってこと忘れちゃダメだよ。正直どちらの説も裏付けられる史料がないので「どちらともいえない」が正解だよ。というかちゃんと研究と弁えていれば断定できないはず。

ブーメランすぎりゅ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:58:17.98
>>271
えゆき抜きの小田原組回想とやらが来たらどうする;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:59:15.88
おはにゃーーっす☀😸
今度の休み鮎はヒマかにゃ❓😻
オレぜんぜん予定ないから(爆)
よかったら買い物行こうにゃ❤
アイス🍦くらいならおごるぜ😼👍
でもアニキにはナイショな(笑)

鮎のスマホ画面が一瞬だけ苺ちゃんの視界を掠めた瞬間;;刀剣男士の動体視力は表示されていた内容を完璧に捉えてしまった;;
ねえいち兄;;次の休みは出掛けていい?;;
あ…ああ;;構わないよ;;…もし人間関係で辛いことがあったら私に相談するんだよ;;
?;;ありがといち兄;;
苺ちゃんの返事を聞いた鮎はスマホに文字を打ち込み始めた;;

いち兄から🆗貰ったよ〜🤗
アイス本当にいいの❓🥺
俺トリプル🥺🥺🥺いっちゃうよ😋
まあ冗談だけど(木亥火暴)🤣
楽しみだね〜😚

またも苺ちゃんは鮎のスマホに表示された文字列を読み取ってしまった;;
…似た者同士なんですな;;
鮎のセンスに少なからず衝撃を受けた苺ちゃんは小さな声で呟いた;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:59:28.79
まだ人数多い界隈なら一人二人変なのいてもスルー出来るだろうけどえゆきみたいな少ない界隈にアレがいるのはキツイ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています