X



🎃もう寝なさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:59.01
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0433名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:15.14
>>430
なんでこのたいみんぐでふろいどばあとびだしてくんの;;ばかなの;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:19.10
>>394
ぎんまだせっくすれべるでせめうけはっきりしてるねんりょうでなきゃふつうはABもBAももりあがるとおもうんだけど;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:23.57
>>422
ごすまりのじてんであれだったしね;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:51.35
>>432
かせぎがしらなのにかわいそう;;ふろいどがちゃひかないからしらなかった;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:01.34
やなはあれでふろいどかっこいいとおもってるんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:19.71
>>428
たいてるとかじゃなくてさぶはぶかつでもふくりょうようとしてもせってんのあるなかよしってはなしなんだとおもう;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:39.24
こうしきはうけだとかせめだとかもうげんはどうでもいいけど2ねんれんぞくおたがいかんぜんするーなかおかぷにはむねがすっとした;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:01.06
>>433
ふろいどばあじゃないよ;;8推しくらい;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:14.31
>>413
べんごしぽっとでなのにりょういきてんかいできるのしゅごいけどなえる;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:28.61
>>432
ふろいどはふろいどでああいうのかっこいいとおもってるんだとおもう;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:47.47
>>440
これがりーちきょうだい?;;かっこいいね;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:52.62
ほんとうにはーぶつぶすつもりならさっさと🦈と🐬あだなのきゃらだすよ;;
でもしんとうしてさすがにくつがえせないしがいはないからもくにんだよ;;
うんえいのおんじょうにかんしゃしないとね;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:57.79
>>439
29ねんれんぞくなかったってことはらいねんあるってことなのに;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:59:31.16
さいきんおしかぷじわじわおされてきてるきがしなくもない;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:59:42.35
>>446
ようするにあとまわしでいいかんけいということでは;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 00:59:43.02
>>445
もぶさめたおしたとかたおしたいとかさんざんいってるのに;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:00:34.45
>>445
もとねたかんけいないしんきゃらだすのむりじゃない;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:00:45.63
🐟🐠これじゃだめだったの?;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:01:11.96
>>446
29ねんくさ;;さしゅうまでむかんけい;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:01:25.22
>>417
2ねんれんぞくおなくらわくをふろいどにとられるじぇいど;;じぇいど;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:01:27.54
>>445
あだなせっていあらかたきまってただろうからむりじゃない?;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:01:43.92
ジェイド&フロイドおめでとう!🦈🐬
沢山の人に愛してもらえて良かったねぇ!
悪戯で色っぽい仲良し兄弟に乾杯🥂

ごいこうだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:02:28.57
とれいはゔぃるのぷれぜんたーだっけ;;
すーぱーひしょもとめてゔぃるがじぇいどのなまえあげればとれいがはじめてじぇいどのことよぶかも;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:02:54.11
あずふろでしょしってる;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:03:09.23
>>462
しつもんはきょうだいとむじんとうなのにすーぱーひしょもとめてどうすんの;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:03:53.13
>>462
まだよんでないの?;;
うそでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:04:22.29
>>457
これやなにRTされないってそうとうじゃないの;;におわせいとうせいかですらRTされたのに;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:04:38.67
じぇいど…だったか?;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:04:50.30
だれがどんなりゆうでじぇいどとふろいどえらぶかはすこしきょうみある;;
あんなのがきょうだいとかみんないやだろうからむじんとうのほうかな;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:05:05.69
>>468
RTしたらたたかれるのはやななので;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:05:46.54
わたしがぎゃくかぷばあだからだけどさゆうのにんきがひっくりかえるようなねんりょうきてほしい;;きぼうがほしい;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:06:11.93
わたしおとこきゃらに美人っていうのじらいだから色っぽいもほんときもい;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:07:31.29
いろっぽいってりょうほうにたいしていってたんだ;;
とんほきえてくれないかな;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:08:21.64
ふたごはあじゃないからとんほにいろっぽいっていわれてもわからない;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:08:29.40
>>442
ひろみちゃんすこだからうれしいよ;;
でもたいじゅれいだとぜんぜんつかえないからしめつかいゆうでしぬんだろうなとおもうとかなしい;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:08:35.30
ここぎゃくおうどうばあおもったよりいるんだね;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:08:42.96
ぱんすとじいはいらんこといっちゃうびょうきなの?;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:08:47.28
>>473
せめにはなむこいしょうがきてうけにわきいしょうがきたらぎゃくてんするってきいたよ;;ふっこくついかにきたいして;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:10:08.00
>>480
おじさんにSNSもたせてるんだからしかたないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:10:13.81
>>477
わたしも;;
かまとかならまだわかるけど;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:10:54.03
>>481
とれいうけいであうけは;;;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:11:29.86
るーくがむじんとうでふろいどっていうよ;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:11:36.99
>>481
ssrたいきのめんつてきにどのかぷでもきびしそう;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:20.71
るーくのしつもんむじんとうがいい;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:41.86
>>472
ぼいすなしがぜろ;;ぱそすといべすとでからんだときはそれなりになまえはだしてる;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:45.84
ついすてせいしんこどものなきゃらばっかだからいろけかんじるやついない;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:12:51.04
>>481
えーすうけいであうけにみらいはない;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:47.00
じゃみかり 119597
ふろじぇい 116712
いどあず  115348
とれじぇい 94589
ふろりど  87923
いであず  83234
おじらぎ  81942
えすでゅ  65507
じぇいふろ 63469
るくふろ  57158
じぇいあず 55780
まれおじ  50340
ふろあず  48673
らぎおじ  45665
かりじゃみ 45035
とれけー  42724
でゅえす  42391
じぇいとれ 22263
せべしる  20907
ふろとれ  20412

まれけー  3249

ろなどら  204449☆
どらろな  86196☆
はんさぎょ 3088☆


まいたけ  713989
ばじふゆ  305574
さんたけ  192706☆
ふゆたけ  191661☆
いぬたけ  170781
ここたけ  152755
どらまい  139860
みつたけ  135145☆
武あいされ 127667☆
どらたけ  100933
はいたけ  100437☆
ここいぬ  94526
とらふゆ  79586
いぬここ  74372
いざたけ  65698
ふゆばじ  64320
はんきさ  62494
たけまい  57997
どらみつ  55349

さまいち  54711

しょうたる 72019
たるしょう 71020
でぃるがい 53026

るいつか  123542
0492名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:48.77
>>487
ついすてでいちばんおもいうかぶきゃらだとはおもう;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:14:20.17
>>489
これ;;
いちばんひくのはえもじだけど;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:14:42.70
>>484
せめあいてにむこいしょうきたいしよ;;
りどとれはやながりどちうけあきらめないかぎりむり;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:14:46.18
ふたごにきょうだいのしつもんきたしいでおるにもくるかな;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:14:53.62
>>491
ろなどら20まんごえおめでとんほ〜;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:15:33.89
>>491
ふろじぇいふつかつづけてにばんておめでとんほー;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:15:37.27
かりじゃみなんでこんなにさがったの;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:16:03.87
まいたけ  713989
ごゆう   711114

れんたん  374814
かつでく  326126
ばじふゆ  305574

ごふし   287779
ろなどら  204449☆

さんたけ  192706☆
ふゆたけ  191661☆
さねぎゆ  191660
あかあむ  185462
いぬたけ  170781
とどいず  162139
すくいた  158672
ここたけ  152755

うぜん   148178
どらまい  139860
げご    138660
みつたけ  135145☆
武あいされ 127667☆
でかつ   119174
ぎゆたん  116548
ごげ    108087
ふしいた  103526
どらたけ  100933
はいたけ  100437☆

いたふし  98451
げいた   97803
すくふし  47441
おっとげ  46482
ごなな   40874

ななご   12828
ゆうご   11393
ふしご   7436
0502名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:16:17.77
えーすもいであもうけのぽてんしゃるあるとおもうわたしはきゅうかくないのかな;;いいせめにめぐまれてないだけなきがする;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:16:18.78
>>499
きのうはちがったからふつかつづけてじゃないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:17:36.91
>>502
いであはともかくえーすはえんぎがうけじゃなさすぎる;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:04.76
じゃみかりしゃま〜;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:16.16
じゃみかりはけんかえりざき;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:21.39
>>502
おなじようなれすすうじつまえにみたけどそれをうけのぽてんしゃるないっていうんだって;;
ほんとうにうけならとれじぇいみたいにかおかぷでもなんでもはやる;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:27.26
>>502
えーすみたいなようきゃうけってにんきあるの?;;
さいきんはたけみっちとか勝出みたいなうけがにんきないめーじ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:30.29
>>502
ばあのことばそのままだとおもうよ;;せめがいなきゃどうしようもない;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:39.08
じゃみかりがはけんだとあんしんかんある;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:47.65
>>503
にばんてならふつかつづけてであってる;;
きのうはいどあずふろじぇいじゃみかりのじゅん;;
いちばんてはおとといだけ;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:51.67
きのうはしるせべのってたしここりばりばだね;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:19:37.73
じゃみかりはけんっていってもおんりーがあったのにこれってやばいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:19:59.96
さいきんははけんもくそもないくらいだんごだけどね;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:12.75
>>508
うけなえんぎってなに;;かわいいえんぎってこと?;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:19.26
えーすにはとれいとかふろいどぼうあるしいであはあずーるおじたんぼうあるじゃん;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:03.27
じゃみかりなんでそんなににんきなの;;
きらいなわけではないけどなにがそんなにうけてるのかわからない;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:06.03
>>501
あれ;;きのうきのこのはけんみじかかったってあおってたばかりなのにあれ;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:06.41
>>501
ごゆうざまぁ;;
はやくこのすれからでてけ;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:28.29
まれいではだめなの;;げんさくぎゃくだからだめなのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:34.77
あおりぬきでごゆうばあのぎゃくしんすごくない?;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:35.21
>>501
ごゆうばああんなはしゃいでたのにわらえる;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:53.05
えーすわからせたいけどかぷはべつにきょうみない;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:57.85
>>522
わたしもそうおもうけどたじゃんるのはけんにもおなじことおもうからそういうことだろう;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:22:09.55
>>520
おじたんはいいけどあずーるめすくさい;;
たいかくかんがえたらおじたんからみふえたらいであうけふえそう
0531名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:22:11.84
ろなどら20まんごえいやなんだけど;;これいじょうのびないで;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:22:14.11
ろなどらすごくない;;まいたけよりのびるのはやい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況