X



実質豚トンカツ1382

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:39.19
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
🔥🐗🔥
0719名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:44:51.18
呪いは、人または霊が、物理的手段によらず精神的あるいは霊的な手段で、悪意をもって他の人や社会全般に対し災厄や不幸をもたらせしめようとする行為をいう。 特に人が人を呪い殺すために行うものは、古来日本では呪詛、あるいは対象を「悪」と見做して滅するという建前の上で調伏と言われることもあった。
0720名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:01.89
>>718
普通は一晩限りの恩人の言葉を毎日反芻したりしない;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:02.77
>>717
恩人凸も感謝もどうでもいいすこすこもいらない凸と炭にカプ興味ないし;;忖炭に変な解釈盛るな;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:04.36
🦉一生俺が送った言葉を想っていて欲しい!!
🦉俺が死んだ後もしばらく…10年以上は引きずって欲しい!
0723名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:07.82
うふぉ凸しのはセフレ;;原作と違う;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:08.14
LiSAは旦那との関係投影してくるし鰐も鴨城辺りからずっと様子おかしいしうふぉはいきなり忖恋盛り出すし何を信じたらいいのかわからない;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:28.90
俺がここで死ぬことは気にするなって言われたのに忖度さんの代わりに自分が死ねばよかったって思ってる炭;;重い;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:29.19
他人からかけられた自分の力では解除出来ないものって意味もあるね;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:49.85
呪いじゃなくて違う単語だったら気にならなかったのに;;
いきなりきめつ廻戦になった;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:55.30
>>722
忖度さんは大切な人達の幸せを望みます;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:20.96
>>724
きめつはもう真面目に考えるだけ損だよ;;好きな設定とキャラだけおつまみして自前のハーブを信じたらいいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:24.77
桃パルは呪いだった;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:30.95
きめつつまみに来て良かったよ;;今のところ全く不満がない;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:47.19
King Gnuから山賊なんて妥協あるね;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:52.98
>>725
そこ激重なのになぜか忖炭忖婆ですらスルーしがちなんだよね;;手におえないのかな;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:55.23
うふぉは凸炭派じゃなかったの;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:56.11
>>720
🦉竈門少年には一生俺を引き摺る呪いをかけた
🦉来世も一緒だ♡
0740名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:47:38.45
忖炭婆壊レコ妄想に浸ってるけどうふぉは容赦なく凸炭ぶっこんでくると思うよ;;優先されるのは結局アニメで活躍してるキャラ;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:47:44.47
うふぉじゃなくてLiSAでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:47:49.52
今日はすごい幸せだった;;供給過多;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:47:50.49
>>736
言う事がコロコロ変わるの草だよね;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:48:01.41
>>724
もはやキャラカタログ作品に成り下がったから;;都合いいものだけを都合よくおつまみして;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:48:32.84
いや実際梶浦の歌詞が呪いっぽいしLiSAが勝手に焚いてるわけじゃ無いでしょ;;ていうか歌手が勝手にそんなこと言うわけない;;情熱大陸とか見ないの;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:49:06.86
>>740
具体的にどうぶっこんでくるの;;忖度の事は忘れて俺を見ろって言う凸に炭が頬染めて鍔を捨てるの?;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:49:22.78
梶浦もLiSAも忖炭ヤンデレハーブ焚いてる;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:49:31.60
一応呪いに該当するとこ死んだこと引きずるなよりもっと成長しろとか君たちを信じるって部分のことだと思うけど;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:49:41.79
ベルカチャフーフービキビキ婆的には忖度さんからの矢印強化は燃料;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:50:00.85
>>745
じゃあ梶浦が勝手に解釈してるでしょ;;鰐と打ち合わせしたの;;梶浦が言えば原作全部改変にできるの;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:50:20.22
>>740
想像つかないからハーブ焚いてよ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:50:46.39
忖炭にそういうイメージないから呪いとか禍々しいしいもの突然持ち込まれても困るよ;;
呪術廻戦したいならそっちでやって;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:50:46.83
凸炭なりきりあたおか言うこと変わるけど文面が大体似てるから;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:50:59.91
>>741
そう;;うふぉの解釈じゃないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:09.21
>>738
ストレスないよね;;大事なこと;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:12.17
🤪君は僕に僕は君に呪いをかけた
🍑だからこうして今も共にいる

🤪🍑ギャハハハハハハ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:41.86
>>703
原作も矢印あったから最後パルの横に桃がいるんじゃないの;;仲良くなりたかったし一緒にいたかったんだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:44.74
LiSAのヤンデレ忖炭;;特殊性癖なのに大手が描いたせいで公式ハーブ化する現象;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:52.58
>>754
そういう後ろ暗い感情の一切ない直向きさ明るさの塊なのにね;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:52:06.89
キムチ山賊するな;;馬鹿が400盾に興収煽りやるの分かりきってるのに;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:52:28.20
>>761
自分が死ねばよかったとか言い出す炭だよ;;明るいだけじゃない;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:52:42.84
梶浦かLiSAは最近キムチ読んだの;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:13.39
>>761
横だけど鰐の忖度さんと炭の顔見て口直しするよ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:14.01
LiSAハーブぎょっとしたけど正直焚けたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:51.36
Lisaすこ!;;CD買うね;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:58.48
今なら花王凸しのカレンダー在庫復活してるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:54:19.66
>>764
LiSAの実体験;;
被害者なのに更に呪いをかけられた経験を歌に込めるLiSA;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:54:34.44
LiSAは勝手にコミケで同人誌頒布してて;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:54:44.52
炭も忖度さんも普通に激励と心の支えって認識で呪いとは思ってないでしょ;;
ただ側から見ると炭がちょっと忖度強火過激派には見えるってだけで;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:55:13.03
呪いはちょっと解釈違いだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:55:13.75
実質勃LiSAの忖炭嫌だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:55:20.39
自己投影チュプLiSA ;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:55:40.47
>>752
たかがイメージソングだよ?;;梶浦もLiSAも自分達の中のイメージで曲作りしただけなのにそれを原作改変と同等に扱う方がおかしいでしょ;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:55:47.93
忖度さんに呪いみたいな感情向けてるのってあかざぐらいでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:56:57.64
呪いって自分では解除できない異常を特定の相手からかけられている状態を現す言葉だよ;;
催眠術も呪いの一種だよ;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:00.03
イントロとAメロは呪いっぽいメロディ;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:01.98
バーカ;;とんホくそハーブ撒き散らすなら消えて;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:05.67
呪いって言葉が強すぎるけどそれに似た重い感情はあるでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:07.77
Lisa今月で忖度さん退場するし旦那の件もあってイライラしてそう;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:31.94
炭の中で忖度さんへの想いが呪いみたいに膨れ上がってるんだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:40.52
>>772
無自覚に束縛し合ってる共依存忖炭ハーブ焚いてるLiSA異質すぎる;;
絶対愚痴スレで叩かれそうなハーブ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:57:58.42
LiSAはたつおが好きで離れないのか離れたくても出来ないのかどっち;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:05.11
忖度さんに勃央投影した呪いソング作りたいならアカザのキャラソンか外伝の挿入歌にして;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:16.71
>>769
もう届いてる婆いてびっくり;;早いんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:20.68
呪いだとしても明るくポジティブな呪いだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:32.52
>>777
アカザは強いやつと戦いたいだけで呪いみたいな感情を忖度さんだけに向けてたわけじゃないと思う;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:47.63
>>782
イライラするなら離婚したらいいのに;;そんなにすこなの;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:59.82
LiSAがあかざのキャラソン歌わなくてよかった;;あかざのキャラソンは殿姫ソングになるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 01:59:03.57
もうどうやってもあの日の忖度さんに対する想いは消えないって事だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:08.79
柱稽古で炭と凸はお互い忖度さんと錆兎への強い思いをあらためて自覚する;;そんな共依存関係;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:11.80
>>794
忖度さんも炭も相手を呪うようなキャラじゃない;;汚すな;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:18.33
忖度さんも炭もお互いに囚われたってことだよね;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:21.79
明け星は実質勃LiSAソング;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:02.61
>>796
マイナスな意味じゃないから落ち着いて;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:03.24
>>790
元々LiSAの方が好きだったんだよ;;
付き合ってる時から浮気してるし女好きだし辞めとけって周りに止められても無視して結婚そして文春砲;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:03.89
>>789
強者との戦いを求めたのであって忖度さん個人を求めたわけじゃないよね;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:12.99
自演凸はロナドラに敗れて凸炭はぅ忖に敗れて原画展は虚無な上に鰐から不細工脇役で外伝アニメ化が濃厚となり忖炭ソングが補強された現在のモメサの惨状がこちらです;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:21.95
もうどうやっても取り外せない想いって意味でしょ;;婆達呪怨のイメージ湧きすぎ;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:39.92
ジャケットも忖炭だから忖炭ソングだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:01:42.87
呪いって単語は使っててもマイナスな意味での呪いというより原体験とか一生物の指標とかそういった意味だと思うけど;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:00.84
忖度回戦始まるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:18.26
>>769
サイト行ったら凸しの品切れだったよ;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:19.48
呪いって言葉をそのまま受け取ってる婆落ち着きなよ;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:33.81
>>798
忖度さんは解放されたよこの世からも責務からも;;炭に囚われてるはない;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:35.71
>>800
なら呪いみたいな強い言葉じゃなくて楔とかにして;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:03:49.80
けしけし出来ない要素のことを呪いの装備って言うでしょ;;取り外せない想いって意味だよ;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:03:56.98
>>797
他の隊士にも鬼になれって言ってるのは事実だし凸にも迫ってたでしょ;;忖度さんだけが特別じゃないってだけなんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:12.00
>>789
呪いって意味ではアカザより外伝の土方の方がまだ呪いって感じがする;;アカザがやったのはただのやり捨てレイプ;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:21.35
炭が勝手に忖度さんに囚われてるんだね;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:23.44
忖炭ジャケ絵なのが答えだよ;;アカザ入る隙ないよアカ忖婆;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:49.71
ハナゴエの声と顔イライラする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています