X



ギムレットには早すぎる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:26.48
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🔥ほんわか推奨避難所2⚡
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

🍀前スレ🌸
🍺花言葉は約束と幸運🎂
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636272362/
0847名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:51.90
南婆以外は箱内地雷わかる
0848名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:06.42
南の仲良しは羨ましいと思うよ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:15.17
各箱1人は一部の婆からめちゃめちゃ嫌われてるキャラおりゅ🥺
0851名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:35.95
婆推しカプ以外邪魔な南婆だけど
前は箱推しだったけど箱内圧倒的格差に他2人無理になった
0852名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:41.28
南もそうゆうイメージなんだ
でも南なんだわ
迂闊に言ってごめちご飯食べてくるね😞
0853名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:41.38
地雷とまでは行かないけど興味無いのが1人いる
3Pはいいけど4Pはちょっとてんてけ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:04.39
>>851
人気的にはブラしゃま以外の格差よく分からない
まさかのひだまり婆?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:26.45
>>846
マスク入れとして流行ってるよね
でもあれマスク入れたらいちいち除菌しなきゃだよね?🥺
0856名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:46.67
うちも3人の西すこってた
0857名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:13.48
人気以外にも格差っていろいろあるからなぁ🥺
0858名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:25.67
さすムーブで嫌われそうなしゃま
はわ無能で嫌われそうなオスカー
味障倫欠で嫌われそうなウィル
なんか嫌われそうなアキラ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:44.28
>>854
人気格差じゃなくて燃料格差
推しカプの燃料は来ないのに毎回他2人との燃料ばかりだから邪魔に感じるようになった
0860名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:10.33
クリアマルチケース最近メイトでよく見るJKはイヤホン入れてるよ
0863名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:53.03
主従婆温泉ドラマ聞いて元気出して🥺
0864名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:14.57
もう言ってるようなもんでは🥺
0865名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:04.47
キングスマンにうちのぺこぱいるぅぅって話しに来たらおやおやおや🥺
でもモメサいない時にこういう話もっとしたいよ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:07.99
>>860
なるほどそういう使い方するんだあれ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:23.80
うち主従婆じゃない南カプだけど他2人邪魔だなって思ってりゅ🥺まわりは家族てぇてぇばっかだから肩身せまい🥺
0869名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:43.09
ぺこぱ着物ローラースケートから見てるから第七って感じしない
0871名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:04.17
サンリオ16人全員絵柄のブランケットとかほちかった🥺
0873名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:46.21
マルチケースはぽくすり入れてる
0874名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:54.33
うちだって3人の西すこってたよぉぉぉ😭😭😭
どうせならディノもっと尖ったキャラで来いよウィ〜あんたがチョージなマリマリ〜?ディノって言いまっす仲良しよろちゅ〜😜🤘
0875名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:09.28
日曜やってたテレ朝MC芸人なんで配信ないの?😭配信あると思って寝ちゃった
0876名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:39.92
女のライターってやたら家族概念てぇてぇに持ってくよね🥺男のライターだとそこまで家族概念推ししない気がする
0877名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:02.72
ラブアンドピース‥☆
0878名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:08.35
主従に関しては別に他2人いなくなったら燃料増えるってもんでもなくない?
関係性としてあれで完結してるんでは
0880名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:44.33
南推しカプがメンメンだと家族萌えしづらそうだね
0882名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:03.66
みんな大っぴらに言わないだけで箱内カプは多かれ少なかれ>>868みたいな感情あると思うけどなあ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:42.94
>>874
2人目のエアプディノ草
まぢでパリピディノだったら今でもすこってたかもしれん😭
0884名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:59.06
推しカプ以外邪魔だよね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:59.89
スーツ73松井まぢきゃわ🥰
0886名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:07.96
なんなら箱自体いらんって思ってる
0888名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:59.06
西婆じゃないけどディノ来てキースの隠れ有能もフェイスの要領の良さもちんだな感ある
ジュニアはぴっぴっマスコット化した
0890名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:15.99
うち西婆ぢゃないけど3人の西すこだったよ
1人欠けた凸凹感が他セクにはなくてすこだったんだ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:39.66
何を言われてもうちは4人になった西がすこ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:51.00
うち東箱内カプだけどパイくゅに適度な緊張感ありゅから4人家族てぇてぇ感あるけどちょっとピリピリしてるからそんな気になりゃん🥺
0893名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:44.11
ですなが分からないけど百々人すこ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:48.56
他2人がくっついてくれるなら邪魔じゃないけど
推しカプの片割れとそれぞれ絡むから邪魔に感じるんだよね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:56.55
越境カプの方が箱内家族てぇてぇく見れるんじゃないの
箱内対抗燃料あったらぐぎぎなるけど
0896名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:42.55
ここまで北家族てぇてぇ無し
0898名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:20.57
北はステップアップファミリー感ある
0900名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:50.82
ノースセクターはみんな仲良し!!
0901名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:56.22
家族感有るのぐりぐらしかいなくない?
0902名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:05.48
箱内で攻めの対抗はすこ受けの対抗は婆が攻撃的だからちらい🥺
0903名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:24.47
ノースセクターはみんな仲良しのタイトルコールレンレンだと思ってたのにくこでちゃまだと聞いた時衝撃だった🥺あれからもう1年たった
0904名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:29.18
現地集合現地解散の北
0906名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:02.86
>>901
クルビュは婆同士が死ぬほど仲悪いイメージしかない
0907名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:09.41
うち北家族てぇてぇじゃないとこがすこなんだ
万が一10章で家族てぇてぇ化したらと思うとふるえりゅよ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:22.34
サマフィ一味と部外者だったのがガストもサマフィ関係者フラグ立って真の家族になるよ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:52.97
でも職場モノとしては北くらいのドライ感が好き
家族〜とかはちょっとなんか違うんだよね
0910名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:13.88
>>906
単体推し以外はほぼビーチン婆だろうしねぇ
でもぐりぐらは北内で一番距離縮まってんだ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:25.04
西みたいに個性死ぬから全部メンター夫婦とルーキー兄弟の家族セクにするのやめろ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:14.46
東はメンター1人にメンティー3人
0913名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:48.85
フェイスディノ復帰してからの方が有能描写多くない?
0914名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:21.29
4分の3家族てぇてぇって正直めちゃバランス悪いと思うよ
家族とドライな職場以外の選択肢ないんかいってなりゅ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:19.03
家族てぇてぇに収まっちゃうともう関係性動かしようがないからねぇ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:31.60
北家族になったらどうちよ
うち泣いてしまうかもしれない
0917名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:44.50
スタって四人ナイス派っていつぐらいまでいたの?
今はさすがにもういないよね🥺
0918名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:57.07
マリヴィクが夫婦になるの?
0919名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:05.15
東は金八先生といじめ学級崩壊クラスとして見てるから人による
0920名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:07.00
ブラしゃまがメジャヒ家長の箱推し爺なばっかりに
0921名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:01.15
チーム内で年齢差あるからA班B班みたいな関係性書くのはむずそう
0922名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:53.45
サービス開始から一年以上経ってるのにまだギスってる箱って考えると凄くない?
0923名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:36.64
>>917
ジャッジで既にあまり見かけなくなってた気がする
0924名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:48.01
>>917
新ガムに乗り換えた婆がドライなあの頃が実は好きだったしてるいまげ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:38.87
>>922
何章メインもらってんだ感はある
メインになるとセク外誰も出てこない東よりはいいのかもしれないけど
0926名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:41.45
ねぇ12月越境だれ来ると思う?
0928名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:25.93
>>925
次の2部もヴィクと北って言うよりヴィクとジェイと東な予感ビンビンしてる
0929名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:39.58
>>922
でもギスってる箱がエタると文句言われない?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:34.48
>>929
大抵家族てぇてぇ方向にされるからじゃ?
0931名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:39.14
東婆のうちを期待させないで🥺
0932名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:50.42
>>929
そういう逆張婆の声が大きいだけで普通に喜ばれてるのでは🥺
0933名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:18.61
クリスマス越境でやるの?ぢゃあ東こないぢゃん
0934名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:28.62
>>926
ディノかなぁ
正直ジュニアとでもフェイスとでもまた西かよ感あるけど
0935名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:57.46
ディノ越境あんまないよね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:05.41
2部もヴィクマリ確定っぽいしてんてけ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:38.60
そもそも越境やるのかなあ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:53.40
ハロウィンもクリスマスも西に取られるのやーなの🥺
0939名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:01.98
くこの運営のことだからアキラ…アキリャで今年始まりアキリャで〆る気がしなくもない
0940名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:24.63
ワンモアくゅスマス🥺次はサンタでよろしく✋
0941名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:29.79
次箱南で1月開催なら正月とも被るしずらしてきそうだけど
0945名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:20.01
そろそろ起きてもいいでしょ😭
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況