X



スケスケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 13:02:17.27
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

👁Japanese go home.
0443名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:51:53.93
>>434
数や人気で負けてる側はいつも先に叩いてでも人気ないじゃんって言われると叩いてること棚上げするんだよね;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:05.20
>>434
よこだけど婆日本語下手じゃない?;;日本人?;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:24.11
今中華婆が暴れてそう;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:38.37
>>427
来週楽しみだよ;;ひろみの攻撃食らうたびに服が弾け飛ぶゆじ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:52.79
>>436
これしゅごい分かる;;
二次が多いとそれだけ認めてる人がいる=公式がそうだってマウント取れちゃうんだよね;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:53:13.40
>>425
そのランキング持ってきて覇権覇権さわぐ婆ってあきらかに自慢したい得意げ婆だよね;;
勝負って考えることも人気云々言うこともそれに必死なのも実生活で何一つ誇れることがないんだろうなって;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:53:26.40
同じカプの婆が数字で煽ってたらやめてほしいって思うよ;;庇うのなんで;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:53:57.03
面白いからげげがもっと虎を削り出しますように;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:08.09
>>443
その負けてるとか言っちゃう思考がすでにおかしいってわからない?;;
二次創作って勝ち負けなの?;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:19.77
でもぶっちゃけ虎が自分から正義感で人殴りにいってたの後付けっぽくない;;
かかった火の粉を振り払うくらいだと思ってたよ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:21.47
実際ごゆ公式って中華婆も言ってるし人気=公式みたいな婆沢山いるから;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:22.68
閲覧も虎欄もどうでもいいと思ったらなんにも気にならないんじゃないの;;
結局推しカプが地雷カプより不人気だから叩くんでしょ;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:49.70
>>451
お口チャックとかミニキャラきゃわだけどそこはいいの;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:07.30
髭姫から来たとは思えないレスだらけ;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:20.30
虎とセックスしなきゃ;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:27.72
>>455
これはあると思うよ;;
例えば燃料多くても二次で霊圧ないカプはスルーされること多い;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:31.45
>>455
接点薄カプがそれで対抗煽ってるなら叩かれて当然じゃない?;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:35.97
>>444
私も横だけどここって日本語変だったり文章読み取れない婆多いよね;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:36.35
>>455
まず不人気カプが雑魚って叩かれてるイメージだけど;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:14.35
>>453
そこ虎の正義感強調して爺の遺言に繋げたいんじゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:15.37
>>455
不人気と叩くために持ってきてるのに何言ってるの??;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:19.63
>>433
でもその手の婆はどこでも晒されるし叩かれるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:29.02
お口チャックって特にきゃわじゃなかったね;;バレ読んで期待してたのに;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:39.87
>>452
他に表現しようがないから;;
規模やランキングが劣ってるって言えばいいの;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:02.50
お口チャックきゃわだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:08.45
パチンカス底辺臭くて嫌い;;よりにもよって主人公にもってくるげげ;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:10.40
>>467
そもそも二次創作であのカプは劣ってるとか優れてるとか順位つける必要ないでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:21.38
>>456
普通にきゃわだと思うよ;;でも西中の虎もすこ;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:23.47
>>455
ここだと叩かれてるカプって人気ないって叩かれてるのしか見ないよ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:57:48.17
>>467
多い少ないじゃなくてワードチョイスが負けてる劣ってるなのがもう見下しまくってるね;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:07.49
>>460
叩くのが当然って考えが基地;;
それならその接点薄カプ以下だったら馬鹿にされて当然じゃない?;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:22.32
>>470
暇な時ちょっと行くくらいならパチンカスじゃないでしょ;;
必勝ガイドとか買ってたらカスだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:27.77
もうさっきから被害者面ばっかじゃん;;
宣伝も擦り付けてたし;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:35.63
もう虎にきゃわな要素なんてない;;こわわ;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:38.28
パチンカスってつまりヤニ臭いってことでもありゅ;;おぇ;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:54.21
おまミン;;婆達を止めて;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:24.60
幽助タバコ吸いながら打ってたよね;;すこ;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:56.43
最近乙棘の話題見ないね;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:14.52
>>460
うぜんとか5で大人しい割には覇権の時叩かれまくってたから;;接点薄い地雷カプってだけで十分叩かれる;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:16.28
今のパチ屋は禁煙ブースとかあるから;;でも大抵の店の入り口は臭い;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:27.87
>>484
タバコ吸うしパチもするけどカツアゲは冤罪の幽助;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:36.87
>>443
その数の勝ち負けって感覚がまず異常だよ;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:52.68
不良キャラがパチやタバコやってても気にならないけどいい人みたいに思ってたキャラがやるとなんか勝手に幻滅しちゃう;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:01:05.27
ナマポでパチ行く虎;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:01:25.60
上に貼られた基地が本音言ってるじゃん;;
自分の嫌いなものが受けてるのが許せないって;;結局二次人気ありき;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:01:42.91
虎はきゃわなとこと無表情で飲酒パチンコ不良ボコのギャップがいいと思うよ;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:15.21
夏虎も人気あるから公式ってことでいい?;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:31.92
>>496
年金でパチ行くのもヤバくないかな;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:34.49
>>490
猫をいじめるのもダメ;;永吉きゃわ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:35.08
パチンコで勝った金で風俗で抜く虎;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:36.20
パチ屋ってちょっと前に禁煙になったんじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:02:49.30
推しカプのほうが燃料多いのに;;公式なのに;;なんであっちのほうが受け入れられてるのなんでなんで;;
結局これでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:01.25
きゃわヤンキーすこだよ;;五と夏もヤンキーだからげげの引き出しの問題とも思えるけど;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:10.34
🐯俺煙草臭いよ
✹💕
0508名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:17.15
そもそも二次とか目をつぶってもらってるグレー行為で褒められたものじゃないのにその数で勝ち負けとか言わないでよ;;;
違法者の多さ自慢しないで;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:42.83
宇善あれだけ叩かれてたのに覇権落ちした途端2期は宇善でもなんでもいいからとにかく盛り上がって欲しいって言われてて草;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:24.02
>>503
燃料あろうと関係性濃かろうとそのカプが焚けないからで終わりなんだけどね;;
受け入れられない認められないカプ婆が攻撃的になって叩く;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:35.28
ヤニまみれの虎口にフェラされたくない;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:41.04
>>499
爺は代打させてたし容認してるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:20.97
>>510
ここの婆も二期やる頃には五悠でいいから盛り上がって欲しいって言うのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:29.69
二次で公式にお金落ちないのになんでこんなに強気なんだろ;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:39.53
>>503
受け入れられてるって言い方もおかしい;;
二次が正常な一般人の評価だとでも思ってるの;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:44.19
宇善が地雷カプってどの婆なの;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:50.74
原作の話してる時に二次の数がどうのこうの言い出す思考がこういうこと?;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:05.12
虎は他校の不良からも恐れられてる孤高のヤンキー感あってすこ!;;伏は制服は普通に着てるのに不良に挨拶されるの裏番感あってすこ!
0527名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:06.49
閲覧とか二次人気あるの良いことだけど仲間がいるって喜ぶところてましょ;;他カプよりって他見下し他叩きの道具に使うのが変;;
わざわざ荒れてぎすぎすするだけで誰も楽しくない;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:19.39
>>524
ぜんいつが受け人気高いのが気に入らない;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:54.48
普通の人はパチのトイレ借りないって教えてくれてありがとんホ〜;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:58.37
トイレからあふれるほどのうんこってどうやってやるの;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:07:32.91
義炭婆関係ないじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:07.03
関係性濃いのに舞茸叩かれてる;;結局主受けは叩かれるんだね;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:10.24
だから五悠しゅごいねって皆言ってあげてるのに他に何言ってほしいの;;
覇権だねはマイタケ以下だから言えないよ;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:16.26
>>520
ジャンル自体が完全に死ぬとなんでもいいから盛り上がって欲しいって思うんじゃない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況