X



実質豚トンカツ1384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 13:26:49.37
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
🦉🌛🧟‍♂
0053名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:00:57.01
ジャンフェスから忖度さんが消えたの忖度婆が嘆いてるね;;
ツイのコメント見るとお外の忖度婆は主役バトンタッチをちゃんと受け入れてる;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:00:58.16
>>36
忖岩;;自演凸;;ぅむい;;蛇恋しの;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:02:09.80
>>46
パンダってハズレ感無くて良いね;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:02:50.26
凸しのカレンダーが売り切れたらしいから凸しのはずっと固定でいいよ;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:19.69
かまねず4人;;柱9人;;げんやカナヲ;;あとは誰;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:24.69
>>4
ご褒美じゃん;;
これじゃファンが地雷カプ送ってくるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:04:12.70
>>60
さびまこ鱗滝さん毒メロン鴨えんむアカザ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:06.69
岩姫と組まされるのデバフでしかない;;
ラムネもぅ岩が残ってるの目立つんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:19.55
ローソンのおれかまぅさんの絵って出てる?;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:45.39
>>36
岩姫は特別に三人組でいい?;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:58.95
>>60
鴨アカザえんむたまよゆしろー鱗滝さんコガネカナエ鯖兎まこも;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:10.20
ぅ岩は画面が狭い;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:17.28
>>53
いつまでも列車編引きずられても困るから良い判断だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:34.87
当て馬フクロウ草;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:02.17
はー;;忖恋グッズの反応いい;;忖恋外伝映像化したら人気出ちゃう;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:07.46
ドリるしホモだとベルカチャのくせに忖度さんに女惹きつける魅力なかったみたいな童貞妄想してる婆都合いいね;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:24.14
>>65
いつもの立ち絵だよ;;
グッズとか食品のラインナップは今までと同じでたまるよスタンプだけ新たに始まるっぽい;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:00.31
忖度さんが非童貞だったらショック受けて泡吹く婆多発するよ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:17.78
単品では買えないのこのフィギュア;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:29.82
>>72
同じタイミングで発表された明け星ジャケとのいいね差えぐい;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:10:22.02
>>78
鬼じゃないの;;
鴨類えんむ殿;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:10:22.58
>>72
忖恋は色も派手で映えるしね;;並ぶとよりきゃわ;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:10:49.88
忖度さんに抱かれたい男女多いんでしょ;;童貞じゃないでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:11:15.85
>>72
凸しのと違って師弟コンビ扱いだけどいい?;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:11:54.02
明け星のジャケひねりもなんもないもん;;つまらん;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:09.10
>>83
本人は性欲無いから童貞だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:31.67
グッズごときでシルエット付ける意味が分からないんだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:37.59
忖炭やぅ忖みたいなホモより忖恋の方がきゃわで喜ばれるのは当たり前だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:55.64
>>84
師弟コンビでもカプで焚きたい爺婆は勝手に焚くから良いよ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:13:14.22
床上手な処女が喜ばれるように攻め力強くて色々と器用にこなすけど童貞な忖度さんが求められてるんだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:13:30.88
>>83
恋は蛇を選びしのぶとは会話が噛み合わずカナエには背を向けられたのが公式;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:13:57.88
忖恋好評で草;;やはりみんな新鮮味を求めてる;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:14:18.77
深夜で6%すごいやん;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:14:25.69
正直カプ興味無いけどぅ善の組み合わせが来た時が一番ワクワクする;;
二期モード感が凄くて;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:00.78
炭やぅさんより恋と並んだ方が華あるよね;;炭との並びはもうみんな見飽きてるし;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:23.91
蛇恋とか自演カナとか忖度さんあて馬役多いね;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:33.82
>>88
きめつでホモ婆は少数派だからね;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:38.39
>>86
性欲ないのになんで忖炭やぅ忖でビキビキ性欲おばけ雄や雌になったりしてるの;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:42.07
>>89
あんなに外伝とドラマCDで焚かれたのに忖恋って忖しの以下の投稿数だからカプ焚き爺婆なんて増えないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:15:44.26
忖千表紙も評判よかったしみんな忖炭に飽きてるんだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:06.48
柱全員本編軸で非処女非童貞なら焚けるのに;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:09.93
鬼滅の刃さん、視聴率右肩下がりで裏のドラマも負ける自体に・・・どうしてこうなった
0103名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:10.74
凸しのと忖恋が爺を引きつけるのかうふぉが外伝やりたくて仕方ないのか;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:16.66
忖度さん家って跡継ぎ必須だしあの髪色死守だから養子もダメじゃん;;お外に子供いても驚かないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:59.81
>>96
当て馬扱いでも忖度さんの方が自演や蛇くうから;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:17:03.59
きめつのホモ婆少数派なの気づく機会が多くて悲しいよ;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:17:23.48
>>98
エロエロなのは描いてる婆がエロエロなんだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:17:35.07
>>103
凸しのはともかく忖恋に爺が惹き付けられてるってどこの世界線の話なの;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:04.36
>>98
それ婆の妄想だから;;誰にも性欲抱かず責務全うして人を守って誇り高く死んだのが公式;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:05.54
>>104
お外じゃなくて正式に結婚するでしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:06.17
>>100
忖千はホモじゃないし;;忖炭もぅ忖もホモだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:07.96
>>96
本命の男より男前だと言われ爺婆の株を上げる忖度さん;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:21.04
忖炭ツーショットより炭が一人で心臓抑えながら泣いてる方が焚ける;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:19:09.74
>>107
でも自覚はしておかないと声のでかい痛い婆になるから;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:19:25.20
一話のアニオリ回から4%も減ってるのはTV局的には痛いと思うよ;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:20:32.07
うふぉは凸しのと忖恋がすこなのは分かった;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:20:35.20
>>118
選挙挟んだし;;次は今回の追加評判伝わってまた10%いく;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:20:36.94
例え性欲なくても忖度家は子孫必須でしょ;;どうあがいても生きてたらノマ爆;;それが耐えきれなくて鰐は早期コロコロした;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:21:09.38
>>78
カナヲの隣り後藤?;;げんやには見えない;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:21:58.78
友達のホモ婆もきめつでホモ焚いてなかった;;一般の母数多いとか関係なくオタクからもホモ焚きされない;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:01.27
>>123
耐えきれなくてって鰐はノマ喜んでやるよ;;忖炭脳だね;;忖度さんは悲しいけどあそこで死ぬキャラとして最初から練られてたんだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:06.56
凸しのはともかく原作から師弟関係の忖恋描いただけでうふぉ捏ノマ好きだねってなるのおかしくない?;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:08.05
アカ忖バトル回でまた上がると思う;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:09.09
ローソンは12月からはおれかまぅさんでいきそうだね;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:25.54
>>123
結婚は千きゅんに任せて自由に生きてたかもよ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:32.28
>>121
見た目がお似合い;;忖度さんは炭ばっかで恋は蛇ばっかだから忖恋新鮮でもっと見たい;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:41.14
>>125
でも忖炭そこらへんのホモより大人気だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:43.52
鰐が本当に忖度ノマ地雷なら恋継ぐ子設定とかつけないから安心して;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:23:05.42
>>112
名家がデキ婚なの;;隠し子の方が現実的;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:23:20.95
>>127
おかしいけど壊レコ止まらないから;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:23:28.86
>>115
でも映画特典のイラストボード炭ブス過ぎて嫌だ;;涙でかすぎるし;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:23:30.42
>>126
毎日毎日忖炭忖炭うるせえんだよ;;死ねよ;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:21.95
🎴忖゛度゛さ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!!
0140名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:25.96
>>133
恋には蛇いるし師弟関係でしかないのに勝手にノマ扱いしちゃ駄目だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:26.85
忖度ノマ地雷で蛇恋固定なら最初から継子設定無くせばよかったんだもんね;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:30.63
>>127
おかしいよ;;うふぉがごめんねもう忖恋並べないし外伝やめるねってならないといいけど;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:31.90
>>135
デキ婚じゃなくて結婚してからだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:25:26.72
鰐が外伝出すの許した時点で;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:25:38.69
>>138
言葉が悪いねどんな教育受けてきたの;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:15.43
>>127
カプじゃなくても相当な燃料だからグチグチ言われるんじゃない;;立ち絵が隣に並んだだけで燃料扱いのカプもあるし;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:16.90
まぁ映画期間が終わったら忖炭の絵はだんだん描かれなくなっていくからね;;絡む期間の長さなら凸炭の方が多く描かれそう;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:09.78
忖恋すこなんて蛇恋婆怖くて言えないから忖恋以外と人気あるの分かって嬉しい;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:45.03
忖炭飽きたし凸炭地味だしぅ忖もイマイチ;;しばらく忖恋でいいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:51.58
口悪いのがいるけどモメサがどんな話題でもアンチ忖炭に結びつけるのがうざいのは事実;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:53.61
次のアニメ雑誌表紙はぅ炭かな;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:28:03.61
なあにまた忖度さんもノマ爆仲間に引き込みたい婆が来てるの;;
私の忖度さんがノマ回避しててごめんね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況