X



☆【画像】10224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:43.41
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10222
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636364619/
☆【画像】10223
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636380926/
0700名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:05.29
>>674
このあいだの数字に弱そうなツイしてた本人?
0701名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:17.40
>>507
そういうことだね
勝手な認定は逆に荒れる元
0702名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:17.98
>>679
なんだよー
じゃまだはっきりしないのだな
0704名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:43.56
>>672
そんなことして何の意味が?
買いたい人買えなくて益々売れ残るだけじゃない?
0705名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:06.93
>>703
今週の金曜日からか
悩む
全日本もトレードあるんだっけ?
0707名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:19.21
>>691
選手とコーチ陣って食事する場所別なのかな?
0708名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:25.14
>>642
知られたくない相手は企業スポンサーとフィギュアに関心のある一般人だよ
メディアも入るけどメディアは多分とっくに知ってるだろうから
USMスター大人気!羽生がいなくてもチケ完売!って売りたいんだよ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:34.54
>>692
冊子は付くんだね
店舗限定はあのフライヤーだけか
0714名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:02.22
並び屋バイトの時もTV入ってたなそういえば
わりと有名なミュージシャンなのにサクラ必要なんだってびっくりしたよ
0715名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:04.74
>>691
ランビの後ろの人がメガネさんに見えたけどいるわけないか
0717名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:40.36
>>672
でも直前になったらカード決済になるから流すのは無理でしょ?
0718名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:43.06
>>713
ありがとう!
MOIは過去にトレードないって見たけど本当なのかな?
0720名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:02.45
>>691
ソーシャルディスタンスもクソもねえな
0722名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:22.72
>>715
メガネ氏とは髪のボリュームが違うね
0723名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:26.32
エルアン威力発揮する?
0724名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:30.56
>>658
不正採点で盛り盛りに盛って凄い!って売り込んでる連中なんだから価値観はお察しですわ
あの人達は実質なんてどうでもいいんだよ
0726名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:44.75
>>693
スケオタなら稚拙な踏み切りの稚拙という表現を知らないわけないしな
0727名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:11.22
>>708
勝手にやってればいいんじゃない?心底どうでもいい
そんなのに騙される企業や人間はそれだけの人なわけだしほんとどうでもいい
ここに持ちこむなカス
0729名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:21.05
>>617
このツイ民の人選変なの
ハビ入れるなら他にももっと適切な人がいるじゃない
何で織田さん入れてないの?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:22.77
>>694
ライブハウスで客が殆どいないバンドの時に
フロアで不二子ちゃんみたいに踊ってる明らかにバイトの人がいたけど貴方だったのかもなw
0732名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:38.07
GPFに向けての情報戦でしょ
ジョウ油断させるのが目的
0733名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:45.34
ガイジュツかも知れんが一時人気で店舗では抽選だったファイテンの40cmも今なら在庫有るお店も有るっぽい
フライヤー外せないなら一度近くのお店で確認してみても良いかも
0734名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:47.40
>>697
昨年何かで英語が流暢だからトロントにいると推測されてたのに実はずっと日本だったというのはあったな
0735名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:51.64
>>691
トランコフの後方にめっちゃでっかいおばちゃんいるけどここにいるってことはこの人も関係者?
0736名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:56.38
>>725
楽天とかヤフショは今日から届くって記載あったからたぶん公式からかなと思って
公式だと冊子付くんだねいいなー
0737名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:27:10.82
>>729
織田さん下回りには言及してないから?
0741名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:27:44.41
>>691
なんていうか本当に狭い世界なんだね
0743名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:27:48.88
ファイテン公式届いたよ
45cm
0745名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:19.84
>>550
怪我がスケアメの頃ならスケカナで戻してきたからもう大丈夫では?
0746名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:30.39
>>736
そうか通販は全部付くのかと思ったけど楽天は付かないのか?
0747名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:39.91
>>710
あそこは前もそういうのあったしね
プー批判で追い込もうとしたり
正攻法とは言い難い
0748名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:42.63
過去ログを読んで前から思ってたんだけど
アンチが現れるとスルーできずに
「おまえの推しに返る」とか意味のないこと書いてるのは同じ人?
因果応報があるというのなら「おまえに返る」ならまだわからんでもないけど「推しに返る」は意味不明すぎるし
誰かのファンがやらかしてもその推しには関係ないわけだし
他人の不幸を願うと自分に返るから辞めた方がいいよ?
0749名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:46.49
>>704
買えなかった人を存在させることに意味がある
あのN杯ガラガラだったね〜って言われたときに「そんなことない!自分はチケ買えなかった!」と主張して実際に売れ残っていたとしてもそれを否定してくれる証人が作れる

チケは一旦売れてて主催にチケ代入金されてるからトレードが実際に売れ残っても主催は痛くも痒くもない
0750名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:48.48
>>729
マジレスするなよw
なんなら本人に聞け
0751名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:52.16
>>666
あーそれそれ!!
そこが大事
0752名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:59.44
>>739
ちゃ茶色い野菜かもしれないし(震え声)
0756名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:04.54
>>622
持ち帰りでしょ
昨日芸スポでもやってたらしいし
0757名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:07.23
>>729
ハビは宇野の採点に物申してるけど織田は具体的に採点批判してない
0758名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:18.27
ロッテのキャンペーン無さそうじゃない?
何か情報あったっけ?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:20.97
>>646
それはあんたの気持ちで羽生はそうでないかもしれない黙っていても来てほしいかもしれないよいずれにせよなりだろうけど
0763名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:39.09
>>677
間に国境も新型コロナもパパラッチもいなかったトロントと今の状況が同じだと見えます?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:05.69
5クワドとかうたってもきちんと跳んでない5クワドになんの意味があるのだろうか
ジャッジが見逃せばOkなルール
自分でもきちんと跳べていないことに気付ていてもどや顔出来るその根性が凄い
0766名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:10.46
アンチの性悪さに吐き気する
0767名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:32.08
>>760
自分も初めて買ったけど45cmにしておいて良かったわw
0768名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:37.44
>>756
ここで書いてどこかに貼ってか
ご苦労なこと
0769名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:49.57
>>729
ロマンが変
あとはワールド金持ちなので権威があるからルールにもの言いつけても説得力が出る
0770名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:14.14
>>691
和食or中華ブッフェなのかな
みんな箸で食べてる
0772名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:29.55
>>755
首がたくましいんじゃなくて4Aの4.5回転に掛けて45にした人が多いんだよきっとそうさそうに違いない
0774名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:01.62
>>746
付かない可能性も0じゃないかなと思って
一応ショップはファイテンだけど
0776名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:29.49
>>772
わいは仕事するときのシャツの中でも隠せるように長い目にした
0778名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:34:27.51
つか垢名晒してツイ貼りしてるの羽生アンチでしょ羽生オタストーカーの
0779名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:34:53.16
>>759
欧米では「気持ち察して○○して欲しい」なんてのは通用しない
10年近くトロントで暮らしてた羽生がそれを知らないはずはない
羽生は必要なら呼ぶしオーサーは呼ばれてないなら行かないのが正解
0781名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:42.06
>>769
4A跳んだら優勝でいいって言ってたからでは
0783名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:24.35
>>777
ご・・・ゴメン!理由も含めて760に同意なんだね
別に嫌がらせとかじゃないんだ
未だに悩んでるから理由聞きたかっただけなんだよ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:30.01
>>768
ヲタ酷いをやるんだろね
だから一応スルーせずに荒らすなくらいは注意を残した方がいい
昨日は大谷ターンのコピペで荒らしだと反論してた人がいたなら
0785名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:37:11.41
>>742
見落としてたー大丈夫そうかな?
ありがとう!
0786名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:38:57.52
>>776
それで迷ってるんだが周りに相談したら
見せたいか隠したいか自分次第と物凄く真っ当なアドバイス貰った
0787名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:46.40
両方買えばいいんじゃよ
ワイのように
0788名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:09.34
>>779
それもあんたの想像思い込み
アンチしつこいね
0789名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:25.89
やっぱり韓国のエンタメは日本より進んでるなぁ
日本のドラマくそに見える
0791名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:41:09.67
>>788
来てくれない婆さんもどっちもしつこいから
0793名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:41:22.25
>>790
アク禁は行きたくても行けないもんね
0794名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:09.37
>>789
韓国のドラマは日本より古い
k-popは進んでるかもしれんが
0795名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:29.44
>>759
本当に心配だったら本人に手紙で伝えなよ
こうしたほうがいいって助言してあげなよ
本当に心配なら何もせず黙っていられないはずなんだよね
0796名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:44:35.19
>>795
ここで延々やってる時間があるならそうした方が有意義だよね
0798名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:44:46.59
>>793
オーサー酷い!としつこいのは避難所の副さんでしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況