X



Jざつ7159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:00.05
あのビジュアルとキツイ下ネタ満載で羨ましいは嘘
0326名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:06.54
2号って交遊関係ひけらかすイメ
0327名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:08.27
>>258
男のパンツはチンコ出すとこがあるから前後わかる
女はリボン
0328名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:12.40
なにわ史上最速紅白出場へ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:13.44
>>296
えーマジで?
贔屓じゃなくてよかったと思ってたわ
0334名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:27.51
>>277
未知の人材を押すからゴリ押しやで
そこから続くのはタレの努力あってこそ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:37.45
なんでこういう連中はヤクザとか警察には凸しないで無力な子供狙うの?(´・ω・`)


こども園に刃物持って侵入の疑い 31歳容疑者逮捕 宮城 登米

9日午前、宮城県登米市の認定こども園に刃物を持って侵入したとして、31歳の容疑者が建造物侵入の疑いで逮捕されました。職員や園児にけがなどはありませんでした。
調べに対し「子どもを殺す目的で侵入した」と供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは登米市豊里町の無職、大槻渉容疑者(31)です。

警察によりますと9日午前10時40分ごろ、近くにある認定こども園に刃物を持って侵入したとして、建造物侵入の疑いが持たれています。

職員が園の周辺をうろつく大槻容疑者を不審に思い、園庭で遊んでいた園児を建物内に避難させたうえで声をかけたところ、突然、高さ1メートルほどのフェンスを乗り越えて、園内に侵入してきたということです。

その際、刃渡り12センチの刃物が地面に落ちたため、容疑者は拾い上げて職員を切りつけようとしましたが、複数の職員に取り押さえられ、駆けつけた警察官に引き渡されました。

職員や園児にけがなどはありませんでした。

警察によりますと調べに対し「子どもを殺す目的で侵入した」と供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0336名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:39.82
おそ松よりは美少年の方がうらやまだったな
0337名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:43.47
>>324
ずいぶん下品な漫画アニメ好きそうだね
その詳しさ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:53.01
スノ松さんはビジュはそんな違和感なくても身長がめちゃくちゃ違和感あるだろうね
0341名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:34.82
おそ松さんは嫌だけど兄弟設定のグループ映画羨ましい
0342名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:42.59
>>335
勝てない相手にはいかない卑劣者だから
0343名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:45.47
おそ松は嫌だけどG映画ほしい
0344名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:52.12
ショーツもケツに面するところの方が広めだからわかるだろ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:06.48
でも知名度は上がるよおそ松役のメンバーって認知される
0350名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:25.14
斉木楠雄のΨ難も恥ずかしいビジュアル
0351名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:26.88
スノヲタナリするなら下調べくらいすればいいのに
0353名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:33.14
ギャグアニメだし寒くならなきゃいいけど
0354名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:05.99
>>345
わかる
どうせなら適役とかのほうがいい
0355名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:09.03
>>347
寅年にトラジャデビューするつもりだぞ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:13.08
おそ松さんは東宝の60周年記念映画だぞ
アンチが言うような映画になるはずがないわ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:15.59
おそまつは腐らしいからいらない
0359名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:23.72
おそ松さんで知名度笑う
おそ松さんの舞台やってた人知名度上がったんだw
0360名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:29.39
いまだに面白いGの映画に出会わない
シュートもピカンチもエイトレンジャーもV6のもカミセンのもつまんなかった
0364名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:57.22
>>340
らしいね
ウエストの所から出すって聞いてびっくりした
0365名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:06.24
スマップも聖闘士星矢…
0366名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:09.03
>>359
舞台界隈では元から知名度ある人だったよ勿論外では無名
0370名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:24.33
>>334
じゃあジャニみんな最初はごり押しってことね
0371名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:30.07
>>346
メンカラーと役の色が違うから混乱する
0372名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:33.32
>>355
トラジャ「寅年だからデビューするぞー!」
タッキー「然るべき時に(来年とは言ってない)」
0376名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:03.75
>>356
笑いあり涙ありの感動ものになりそう
0377名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:03.86
>>288
スタージャニは大きい仕事するからあんまりレギュラーとかいらんのよ
ロケとか大変だしドラマ映画歌に集中する方がいい
0380名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:31.87
>>356
えーと原作知ってる?
テーブルの上でパンツ脱ぐアニメだけど
0381名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:33.19
>>360
剛健がカメラ回ってないとこでも仲良くてそういう契約してるのかと監督に言われたやつね
0383名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:53.52
殺せんせーのときも二宮ヲタと声優ヲタがぶつかってオオモメだったからおそ松さんもそうならないといいね
もう人数が違うって揉めてるようだけど
0384名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:00.89
>>360
男闘呼組のロックよ静かに流れよは名作
0386名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:11.00
橋本って何かやらかしそうな人相なんよね
0387名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:15.60
>>380
大企業がそれを記念映画でやると思う?
0388名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:17.65
エイトレンジャーはベッキーが意外と良かった
0391名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:41.03
>>370
そうだよ
ジャニに限らず俳優女優も顔見せでいろんな番組に出して押す
0393名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:45.34
アニヲタは
ジャニーズ様()がやるんでしょ?ハイハイwww
みたいな感じだよ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:47.53
くだらないコメディ映画ヒットしてるから意外といくかもよ
対象はジジババじゃないでしょ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:50.53
>>382
本人たちが勝手にトラに運命感じてるからな
アラフォーデビューか
0396名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:08.16
殺せんせーの声優福山だっけ宮野だっけ
0397名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:14.26
>>377
たしかに
饅頭も平野もそうだもんね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:41.71
>>377
今までのスタージャニを思い返してもそれはないw
2号は需要がないだけ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:58.57
>>397
平野は饅頭程デカい仕事こなしてないけど
0402名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:59.77
>>383
最初心配したけどなぜかおそ松さんファンから好印象な感じ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:11.44
>>394
おそ松くんの方ならジジババも知ってる超有名作品
0405名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:15.30
ドラマとか映画とかでジャニが絡んで原作とあまりにもかけ離れてたりすると
おいやめろ恥ずかしいってなる
0408名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:34.58
>>397
そこで平野を並べる図々しさすぎょい
0410名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:05.62
>>379
知らんけど旦那のパンツで穴空いてないやつがあったから聞いてみたらそう言ってた
0411名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:22.61
殺せんせーって揉めてたっけ?
実写で人間役もあるんだから声優使うわけねーよってはなってた記憶あるけど
0413名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:37.71
2号も饅頭もスタージャニじゃないからバラレギュラー持ち
平野はスタージャニだから必要ない
0415名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:49.51
>>408
平野どころか玉森以下の饅頭と並べられたくないね
0417名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:02.90
湯船にゆっくり浸かってから寝ると深く寝過ぎて寝坊する
0418名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:14.00
>>413
わざとらしいね
そらしたい話があるのかな
0419名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:14.82
>>372
ヲタは然るべき時=来年だと思ってそうだけど
0420名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:17.47
平野はクロサギ棒読みから奪ったやり手
0423名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:35.74
>>407
実写化にあたって殺せんせーの声が変わったってアニヲタが怒った
公開後も二宮が声あてたってシークレットだったから
0424名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:45.33
複数モメサがレスし合って笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況