X



頭に花つけて雌アピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:34.04
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap
0694名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:20.20
伏左より虎左の方がよく見る;;
11万しゃま周辺;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:32.25
>>688
これやれば嫌いな同カプ婆垢消しできるのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:00.52
>>688
これはちょっとかわいそう;;めゆ増えないのこういうのもあるのかな;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:21.79
つまんね連呼婆が発狂連投し始めた;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:31.15
11万しゃま周辺は虎受け書いてマロ多かったからね;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:56.45
>>691
私の所も交流多い;;もはや仲良しグループが出来上がってる;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:07.85
>>699
この手のクソみたいなリプって色んなカプで見るし関係なくない;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:17.87
五夏描いたのに最強サンド❤とかやられるより逆のがマシ;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:20.81
>>688
めゆめリバリバな作風多いからしょうがない;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:39.10
婆二人すごいね;;正解はいけないだよなんでわかったの;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:40.05
みんな新刊サンプルあげるの早いね;;年内はとんホに閲覧ずっと五悠覇権だと思う;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:50.17
>>705
虎受けでしか見ないけど私が虎受けだからかな;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:04.25
垢消しはしないけど逆カプとして読みましたって報告はたまに来る;;
読んでもいいから報告するなって思ってたけどわざとだったのかな;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:08.00
虎受けとアナゴって交流多いから相互切れないみたいな愚痴多いの?;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:12.65
>>706
はー;;許可なく挟んだゆじ捨ててもろて;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:15.24
はーーーーマシュマロに脇汗つけて送っちゃった;;;;
お願いだから無視してね;;;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:48.23
>>704
はー同じカプかと思った;;
どこのカプもこんな感じなのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:50.06
五悠はもちろんだけどめゆにも伏左みたいな表記全然ないから伏棒どうでもいいのわかる;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:55.42
私が伏婆のこと愚痴ったら荒れ出したよ;;;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:04.17
五悠年内逃げ切れそう?;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:15.92
ドリに変換して読みましたは来たことある;;くたばれ;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:19.92
>>706
虎間に入れたいみたいな引リツされたときはブロックしてやろうかと思った;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:25.41
伏左も虎左も見ないよ;;
ほぼ関係ないカプだから当たり前かもだけど;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:35.81
逆地雷だけどどうしてもすこな逆の婆が一人だけいる;;
エロも絶対描かないほのぼの婆だから私の中では最高の自カプとして読んでる;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:36.03
>>712
エロだとどうやって逆として読むんだろう;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:55.01
推し受け界隈虎受け描けば貴方ならすぐ大手になれますよ!本も絶対に売れます!マロとかよく貰ってた;;今は知らない;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:55.33
前ジャンルからの付き合いじゃなさそうなのにタメ口でリプし合ってる婆見ててびっくりする;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:55.68
>>723
くそつまんないって意味だよ;;
やめたら?;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:56.14
>>709
12月のサンプル?1ヶ月も先なのにもう上がってるの;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:21:04.15
>>718
普通にいるけど伏棒どうでもいいって言いたいだけ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:21:35.44
>>541
術師もクズって思わないの五を見てて御三家の人も付き合ってみたらいい人って思ってたのかな;;なぉゃが京都校にいて出会ってたら運命変わったかも;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:21:40.01
>>726
五夏五でもめゆめでもないなら無いだろうね;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:05.89
>>722
来月のオンリーと映画があるから逃げ切れそう;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:10.11
>>713
相互切れないとかいちいち特定されそうなこと愚痴スレで言うかな;;
でも他カプより交流が多いのは確かな気がする;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:36.96
婆の愚痴まみれのゴミスレ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:40.29
一度捕まってるのに逃げ切るって何から逃げ切るの;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:50.73
婆同士の交流とか見たくないから絵以外ほぼ呟かないような婆がすこ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:00.00
最近ドリ絵描いてないから描こうかな;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:03.04
>>731
ほのぼの描いてるのに固定ってことは脳内ではセックスしてるってことだし逆にエロい;;それはいいの;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:31.94
>>733
このスレでも虎受けで大金持ちになって人生変わったみたいなこと言ってる婆いるけどそういうのが送ってるのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:46.76
20秒おきの書き込みでかわいい;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:48.21
脇汗つけて荒らしてるの草;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:51.76
感想もらっても嬉しくないんだけどなんでマロ置きたがるの;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:52.76
ゆめに好みの絵柄の婆見つけたけど伏の性格が誰おま過ぎてUターンしてきた;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:24:17.38
>>760
雑誌の裏のパワーストーンみたい;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:24:22.90
虎の同人誌届いたけど買いすぎて見たことない横開きタイプの100サイズのダンボールで届いて恥ずかしかった;;
ダンボールに虎の穴って印刷してある;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:24:56.85
ねえ皆ジャッジマン山賊しすぎじゃない;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:03.06
五悠とドリ楽しめてるから何も思わないよ;;
気が合わない人とは絡まないだけ;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:04.77
>>771
どうりで;;
二度と買わないようにするよん;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:07.62
>>764
二次何てほぼほぼ誰おまな受けばっかでしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:16.46
五ドリ馬基本全年齢だよ;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:16.53
エロ垢フォローしたのに画像欄が婆の自撮りとネイルまみれだったの悲しかったよ;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:18.93
覇権に拘ると数こそが正義覇権以外のカプは損してるって思考になるからね;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:55.91
>>779
五夏の夏とか原作そのままだけど;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:59.78
五ってブスだったの;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:26:10.82
こんなに金金覇権覇権言ってるの久々に見る;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:26:21.15
ゆめは原作通りだから;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:26:40.48
イナゴドリ婆ブルロエロ書いてたからブルロ次の覇権だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況