X



Jざつ7161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:23.10
櫻井デブならどつよなんてフグ豚だよ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:25.48
>>380
キスマイはスマにペコペコしてたからいいけどスト可愛げないからな
0436名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:00.92
デブですけど何か?と開き直るのがすごい
デブなら大人しくしてろ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:17.01
>>430
長くはないけど身長もあるからそこまで短くは見えない
ただコンプだからいつも腰パンしてるって
結構田中弟面白いから好きなんだよね
0438名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:30.70
スノヲタはほぼすべてのジャニヲタに嫌われてるの自覚して
そして誰でもレイワとかいうのに認定しないで
0439名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:45.25
田中弟は短足とかよりもうちょい身体に肉付けろ
0440名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:24.97
デブもいるけど割合的に多いとかはない
0442名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:43.63
コンサートで横にデブスが居ると狭い
椅子もそうだし立っている時は余計に場所取る
0443名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:56.29
>>439
短足は治らないけどガリは努力で治せるからな
ワイと同じ食生活したらすぐ太れるのに
0446名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:40.94
田中は食レポできるのかな
食べるのが好きじゃなさげ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:42.65
>>441
ほぼ全てだからみんなとは言ってないよ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:59.03
>>431
一般人のデブはいいじゃん
アイドルのデブは商品劣化してるってことだからダメ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:22.49
>>443
デブエットってダイエット以上に難しいって
ガリはある程度の量摂取するとゲーしちゃうから
0451名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:07:50.63
デブス達が朝方さらにデブスな者を叩く
0454名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:40.50
ジャニ今デブいないと思います
0455名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:50.18
これわらた


マイナンバーカードを保有したら5000円
健康保険証と紐付ければ7500円
預貯金口座と紐付ければ7500円

計マイナポイントで最大2万円付与
0456名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:12.39
太って見える人も実際生で見たら細い薄い
0457名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:19.24
>>449
興味ないし少食なんだってね
つまらん人生だな
0459名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:34.03
ジャニにデブはほぼいないよ
年齢重ねると太りやすくなるのに相当頑張っていると思う
0461名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:36.36
逆さJOYのポップが西島神木なんだけど逆さだと神木きゅんが佐野勇斗に見えちゃうんだよなあ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:38.13
>>449
マジで興味ない
一時期グミとかお菓子しか食べてないとか言ってて危なかった
0463名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:41.31
ストにもデブ居るだろ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:40.67
>>455
持ってるだけで3万ポイントくれるって何だったんだ
0466名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:10:41.62
>>456
アイドルだからいくら生で見たら細くてもテレビでデブに見えたらダメなんだよ
体細いのに顔の肉落ちないタイプは不利
0467名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:00.16
田原俊彦がいまだにスタイル良くてビックリした
0468名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:17.52
ガッチリしてるのと太ってるのはちがう
0470名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:33.19
スノストデブ
森本宮舘
0471名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:29.00
ダルダルなの想像してた
0472名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:32.82
>>455
お漏らしするから嫌なんだよな
安全ならとっととするけど
0473名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:12:45.18
マイナポイント、段階ごとに最大2万円付与 自公が最終調整

 自民・公明両党は新型コロナウイルス感染拡大に対応するための経済対策のうち、マイナンバーカード保有者への「マイナポイント」付与について、新たにカードを取得した人に5000円分、カードを健康保険証として使うための手続きをした人に7500円分、預貯金口座とのひも付けをした人に7500円分をそれぞれ支給する最終調整に入った。公明側は当初、消費喚起などのために、カード保有者に一律3万円分を支給するよう求めたが、最大で2万円分の支給となる。 


しねよ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:16.91
森本はデブというかゴツい
部活のコーチ役とか似合うとおも
0475名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:16.97
個人情報と引き換えに2万円かあ
今度の18歳以下のもマイナンバーカードに給付にすりゃいい
0477名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:41.46
肉団子がメリーさんに怒られたのは知ってるけど
他はデブ聞かない
0478名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:13:47.30
慎太郎は肉団子の後継者だから
0482名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:28.06
マイナンバーは既に割り振られていて給付金の時に銀行口座を教えてるからとっくに紐づいてるのでは
0483名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:32.30
個人情報バレたら何が不味いの?
0485名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:39.99
今みんな気をつけてると思う
単にいちゃもんつけたいだけかな
0488名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:14.41
マイナンバーに支払いなら18歳以下とその家族は少なくともマイナンバーカード作るよね
0489名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:20.40
キャンセルされた結婚式
0491名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:43.19
>>479
背が低いからデブに見えるだけで普通
平成が細いのが多いだけ
木も太って見えるけど普通
0492名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:45.94
そっか前の時10万円もらった人は既に紐付いてるのか
0493名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:51.08
紐付けは前倒しなだけでやるのは決まってる
0494名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:57.88
ほら結婚式だった
あたったからロブスターくれ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:13.34
丸山も横山も大倉も気を抜くとぽっちゃり
でもアラフォーだから許してあげてって感じだな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:22.70
ワクチン接種証明も付けてくれんかの
0497名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:32.75
150しかないから背の高いお姉さんに盛り髪されるときついわ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:00.79
>>474
昔はかわいかったのになんであんなゴルファーみたいに
0499名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:04.30
あばよずっと顔パンパンだと思ってたけどこの前見たらダルダルになってた
0500名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:06.81
マイナンバーカードって在日も作れるの?
日本戸籍ないでしょあいつら
0501名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:10.05
>>495
丸山はハゲの心配でもしたほうがいい
中年太りは誰も気にしないけどハゲはきになる
0502名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:11.99
>>491
高木は実際たまにデブるでしょ
痩せてる時イケメンなんだからちゃんとしてほしい
0504名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:25.41
>>495
大倉めっちゃ痩せてたじゃん
あれからもどった?
0506名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:08.76
保険証や口座番号流出したら笑えない
0508名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:25.99
>>504
無理なダイエットしてそう
あれじゃ身体壊すよ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:46.26
名前あがったとこも全然大丈夫だけどな
むしろ無理はしてほしくない
0512名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:58.42
>>506
マイナンバーの前にいろいろな所に提出してるからどこかでとうに流失してると思う
0517名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:03.17
やっぱり通帳は必要だよなって思う
0518名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:20:20.64
また混むなマイナンバー役所
0521名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:00.17
>>502
今年のいたじゃんかな?土木作業服みたいなの着てた高木は普通にジャニーズしてんなと思ったよ
デブる時は確かにヤバいね顔も破裂しそうな感じだし髪型も相俟ってヤバイ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:17.65
>>455
お金ばらまくのって利用者に不利な制度ばっかりよね
PayPayとかさ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:00.53
先月マイナンバー受け取りに行ったらすごい空いてた
0525名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:17.97
あたい最近半額弁当の虜なんだけどスーパーのだから大丈夫かな
毎日コンビニ弁当だと抜け毛する人とかいるらしい
0526名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:33.13
>>522
貯金させない為
目的は経済効果だから
0527名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:50.55
コンの本人確認もマイナンバーになるのけ?
0528名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:05.23
税金の引き落としとかしてる口座は今更な感じだなあ
あと身分証代わりの人は本人確認のときにどうせ紐付いちゃってるよ
0529名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:34.51
>>521
ヲタはビジュの高低差慣れてるのかな?w
痩せてる時の高木は普通にタイプだからキープして欲しいって思っちゃう
0530名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:39.39
>>512
職場に提出してるから少なくとも給与振り込み口座はバレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況