X



赤い米と緑の米5180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:44.11
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
※前スレ
キハ米5177
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636448082/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636455174/
0733名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:23:41.40
精神年齢お子さまだよね濱
0734名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:23:53.49
米婆が読解力なくて幼稚な戦闘民族なのが全部悪いんだ😢
0735名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:22.61
>>711
何で上の流れで急にでもラップチーム組んだ時はって話しだしたの😅
0736名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:36.43
馬銀も銀拙も萌えないけど漫才はとにかく人間として根本的に相性悪すぎてつるむの無理あるなと思う
0737名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:38.67
あーあすこに親切指摘風毒マロきてるマジうざい
すこ丁寧に返信したのにピキるなよ
マロからくる指摘って総じて余計なお世話なんだよねしね
0738名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:40.71
様次で検索したら別ジャンルの友達?に様次リクエストした婆が
「頑張って探したけど様次の絡みがなさすぎて関係性がよく分かんなくて書けなかった」て謝られてるの見て草
0739名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:54.14
>>728
バトルドラパで結果出てるのにまだそこで争ってるの
0740名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:56.54
>>705
元々様は毒に奢るつもりだったけど馬と次が便乗しただけだし
そのあと毒だけまた誘ったしね
0741名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:25:09.80
>>728
ラップで白黒つける世界で米婆も生きてるから
0742名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:25:20.40
漫才は家庭崩壊メンヘラ同士お似合いカプってことでいい?
0743名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:25:30.13
>>728
森との失敗で学んだ銀が馬の時がんばって報われたわけだけど
そのやり方を再度森にしたら森には負担だったとか
人間って難しいね!
0746名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:25:56.92
>>728
漫才はあの頃はどっちも未熟で現在軸で改めて人間関係構築なんだろうけど現在軸が進むのが遅過ぎるのも悪いと思う
0748名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:26:25.15
>>736
そこがいいんじゃない
相手といる為に自分を変えないとってことでしょ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:27:17.69
様次もだけど次に多い馬次もイチャイチャ炊きが主流で次受けって…
0753名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:27:41.98
>>748
ありのままの自分で他人への配慮は最低限って今の流行りじゃないね
0754名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:27:43.38
盗聴は鳥の事叩いてとめる様の百瀬炊きが一番なんだわ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:27:54.46
>>751
馬次も七夕の時チャンスだったけど馬参だったね
0756名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:05.04
米婆に早くない物ってなに?
0757名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:27.18
馬次イチャイチャなの!?
壱投影ぴえん系かと思ってた
0758名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:32.92
>>736
漫才婆じゃないけどそういうホモの方がすこ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:42.08
>>751
普段参に強く当たられてるストレスと反動でイチャラブを欲している次婆
0760名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:55.80
もし復路が濱に勝ってたら銭形とルパンみたいな様次炊けてたのかなと思う
とっつぁんは超ハイスペ爺だけど
0761名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:59.00
>>651
どこの界隈もそうなのかな
フォロワーも全然増えないしいいねももう毎回同じ数で頭打ち
大手達と繋がってる婆によくRTしてもらうから絶対視界に入ってるはずなのにどわして😭
0764名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:30:19.00
>>736
そんな二人なのにまたつるみだして今度解散する時は自分か相手が死ぬときなんてエモいじゃん
0765名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:30:24.14
>>753
何婆か知らんが漫才くっつけたくなくて必死すぎで草
0768名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:30:53.04
森&銀とか鳥&様とかその辺ってカプ以前に人間的に合わなすぎて公式のやり取り見てたらこっちが変に緊張する
言い合い?みたいなシーンとか謎に身構える
馬と銀とか馬と様とかはなんも感じないんだけど分かる人いる?
カプとかは抜きの話
0769名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:30:55.10
>>760
どうして銭形とルパンが出て来たのか婆には分からないしなんか草
0770名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:31:33.53
馬次とか様次以上に絡みなくて草
0771名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:31:37.93
>>737
マロ置くな
指摘されるようなもん生産すな
0772名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:31:47.16
>>766
これから銀が森を信じていけそうって流れじゃなかった?
あとてっぺんからの景色見れとらん
0773名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:31:50.72
🦍通天閣!…解散してくれ
🤗俺は何を間違えたんや…

🤗森ん時は力を貸せてなかったから貸す!
🐴…ァリガト!

🤗馬でウマくいったから力貸す!
🦍俺はお前にチカラを貸したい側!

桃瀬流のコントだけど珍しく話はしっかり繋がってるんだわ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:42.84
>>768
漫才はまだ起承転結の最中だからじゃないの
馬銀とか馬様はちゃんと仲良く出来る様になってるけど逆に発展性は無いんだ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:44.31
>>772
それがいいんじゃん俺達の戦いはこれからだ!〜完〜って感じで草
0778名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:33:02.56
>>692
これ誰が描くかにもよると思う
蟹なら多分何ともなかったと思う
希伊子は知らん
0779名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:33:27.04
>>768
ぶっちゃけ仲良くないのがわかる距離感がある
0780名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:16.04
おねショタの後釜は蟹がいい
0781名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:28.25
>>753
ありのままならまた解散になってたと思うよ
人間関係を深くするなら価値観の探り合いと落としどころを決めるのは普通にあるでしょ
空回ってた銀が零の助けで解散せずにいられたし言葉をぶつけ合えて坂再出発って感じしたけど
0782名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:31.09
婆は根本的に合わなそうな二人が一時期でも仲良くしてたっていうの性癖だから雑技団すこすこ
漫才も割とすこ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:39.37
様鳥の合わなさってなんだろうね
0784名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:40.96
本人たちはそんなこと言い合ってないのに二人組のアイドルや芸人のファン同士の一部があっちが悪いいやそっちが悪いって喧嘩してるのリアリティある
0785名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:35:06.35
人間的に合わないのに森の家ばっか行く銀草
何が楽しくて森の家通ってんの
0786名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:35:09.69
>>776
打ち切り😭
0787名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:35:18.05
次受けなら毒次きゃわだと思う
共闘と寿司かわいかったし
0788名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:35:25.60
桃瀬越境だと次は毒と炊くのが書き易いっぽいのか他との燃料らしい燃料ないよね
0790名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:36:19.10
>>788
あまりにも留守番セットが多すぎてめったに越境しねんだわ
0791名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:36:31.44
>>770
すまんけどマジで本編で会話したことある?
0793名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:37:36.70
>>773
あかんおもろすぎる
0794名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:37:37.19
>>768
常に様や森がピキってて一緒にいて楽しくなさそうなイメージしかない
カプはエアプだからどう炊かれてるかは知らんが外野から見たら全く仲良くないなって見える
0795名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:37:43.19
桃瀬留守番に逃げるな😡
0796名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:37:45.01
>>783
A型とB型特有の噛み合わなさを感じる
0798名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:38:23.15
マッブロで何故か馬次と鳥産で様壱見たことあるわ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:38:32.42
運動神経抜群ギターも出来て女子にモテモテでコミュ強でなんだかんだいい兄貴の次に満足出来ないの?
二次の次受けって優秀な兄と弟に挟まれる凡人炊き多かったよね今は知らないけど
0800名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:38:38.01
ゲテ食いアスペ爺と神経質な爺が合うわけない
0801名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:38:43.54
>>790
馬様と同席の機会あっても嫌がりつつ食い気で寿司だけ喜ぶみたいな炊きにくい感じだなって
0802名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:39:02.50
馬様も漫才も普通に仲良さそうにしか見えないわ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:39:17.98
盗聴デュエドラパ性格合わなすぎて逆に炊けたからこいつら絶対ホモにしてやるからなって意欲が湧いたけど
具体的にどうやったらホモになるのかは思いつかなかったから鳥様婆もMy sweet jyutoになってしまうのかな
0806名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:40:23.59
>>785
人間的に合わないけど本人からしたら楽しいんじゃない
0807名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:40:33.14
皮膚次とかは?一応桃瀬イベで絡みあったじゃん
0808名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:40:49.39
>>802
婆も仲良しだなとしか思ってなかった
0810名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:41:27.09
いっそ対極すぎて仲悪いなら炊けるんだけど別に仲悪いわけじゃなくて別に仲良しではない程度のビジネス感あるところが盗聴の炊けないところ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:41:32.47
>>802
様鳥もそう思う
仲良くない方が都合がいい婆がいる
0812名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:41:57.38
様って本気で鳥にイライラしてる感あるから婆もここの関係ちょい苦手かも
空気読めない奴をウザがる空気感リアルで気まずい

>>807
何をどうすれば皮膚と次が相手に興味わくのかが分からんすぎて草
0813名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:11.73
婆は濱復路なら馬次鳥壱様参派
0814名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:23.00
人間的に合わないらしいけど
一概に人の仲なんて本人にしか分からんし
婆が炊けるか炊けないかの主観の話なんだよな
0815名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:32.97
VRはどうしてそこにハマったのかプレゼンして欲しい
0816名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:33.34
なぜか急に馬様の話し始めた婆が何人か
0817名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:34.24
>>738
これの馬次バージョンで次参か馬壱じゃダメですか?って言われてるの見たことある
0819名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:50.54
>>807
ひひっ俺っちの持ってくれよ〜(ボロンッ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:42:59.37
漫才はイベストのピザ代金のやり取りで合わねー!こいつら…って思ったあとに銀が森をハロウィンの仮装に誘ってクソ仲良いじゃんって思った
婆的には訳わかんない2人だわ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:43:07.60
馬様漫才はさておき様鳥が仲良しに見えるのは流石に無理あるよ
仲悪くもないけど仲良くもないってのが一番しっくり来ない?
0822名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:43:33.09
森って銀の言うことにあんま同調しないよね
やれやれ系か却下系で返してる
甘のがすぐノッてくるイメージ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:43:53.98
>>803
そこは精神年齢違いすぎて逆に会話できる感ある
様視点だと気の合わないクソガキと真意読みにくい同格じゃ前者の方がだいぶ楽だと思う
0826名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:44:07.08
>>812
濱って馬様が鳥に良くも悪くも気使いすぎなんだよね
鳥があの性格だからしゃーないのかもしれないけどなんかリアルにある空気読めない奴がグループにいる感じが見てて痛々しい
様がピキってるのが尚更そう感じさせるわ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:44:44.23
漫才と盗聴は親友とかじゃない普通の友達のリアルさ感じる
婆たちだって友達でもある程度気を遣うじゃん
0829名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:45:12.44
馬様は本音で会話してる感あるけど盗聴はなぁ…鳥は誰に対しても本音だろうけど
0830名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:45:26.54
毒んちに遊びに行って皮膚の料理うめー!おうどんどん食べろよー!みたいなのしか浮かばない
0831名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:45:43.50
仲悪い人間チームに誘わないだろ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 02:45:45.61
様は馬にもしょっちゅうブチギレてるけど鳥へのピキり方のがなんかキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況