X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1803【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:51:45.82
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>950が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1802【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636457879/
0402名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:56.71
>>399
ギリギリまで調整したんかな思うたな 
元々の絵から変えた感じやもんな苦労したんかな想像してもうた
でもそう描いてくれるのうれしいな
(⊃*^з^*)(*^ԑ^*⊂)
0403名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:09.98
わい高嶺の花までは思わんかな…
そういう姫っぽいのがすこなBBAがおるのもわかるけど
0404名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:31.86
>>401
(*^☕^*)サンガツ!ちょっとずつ進んであとちょっとや
読み違いも無いように気をつけて読んどるのもあるなけど抜けたりはありそうなわいや…
0406名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:18.50
>>395
ならん思うが
>>377はわいやけどイチャモンて捉え方がそもそもファ…やで
0407名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:09.16
この親しみやすいってわい解釈やと慕われるとか好かれるって感じなんかな思うたな
あくまでわいが感じたことやけど
0408名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:50.31
>>402
後編に繋がる大事な所って思ってくれとるのもファーやな
でも変更前の絵もちょっと見てみたいは
0409名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:54.52
>>396
せやったか殺到してそうやもんなおつやで
問い合わせ受け付けるてことは応募完了出来てないだけでデータは残ってるてことやろかねそれを個別にチェックしてくれるてことやろか
それがもう番長皿屋敷のおつゆはん?お菊はん?並に数えたで草同じのを重複して2回送ってるか一枚数え忘れてたかやは
お陰でもう見に行かんでもええになったけどそれはそれで寂しいようなや
0410名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:51.21
>>389
わいも一期がいっちゃんすこ
テンポええ(※FSみたいな早回しとは違う)しどこかトボけたコミカル感がたまらんのよね
あのノリのおかげで深刻なシーンでも重く暗くなりすぎないからバランス良かった
0411名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:06.54
>>408
あの答え方やと結構オーバー?な感じやったんかな思うたな
そっちもどんなんか見てみたかったな大事なシーンやから頑張ってくれたんファーよな
0412名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:08.86
高嶺の花わいも?やな思うたことかったは一期の近寄り難さはまた全然違うしな
0413名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:39.65
>>407
わいもやけどわいは外見からはちょっと近寄り難く思われてて欲しいんよな
美人すぎて〜とかやなくパッと見は少し怖そうやからという理由で
そういう意味での親しみやすい見た目はまこちゃんのイメージや
0414名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:40.20
>>403
はあ誰も姫なんて言うとらんやろ…
美形でオシャレで文武両道でって一見完璧やん
BBAにとっては高嶺の花やないんやな別にそれでええよ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:13.43
>>409
半券も数あると分からんよなわい写真撮ってリサイズしてとかしてたは草
何や全く分からんよなどうなっとるんか結構がっくりきとるわいやで…
もう一度確認してかな皿屋敷状態分かるでわいもフォトアプリから画像数えたらなりそうや
ラストついたら行く予定やけど半券合わんかもしれんのよね悩むな
0416名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:39.70
>>406
なるしイチャモンやなかったらなんなん?
実際わい>>376郁弥の愚痴許さんなんて意図でレスしとらんで
0417名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:39.96
なんかもう凛ちゃんBBA美形設定にこだわり強すぎて高嶺の花で近寄りがたい高貴な美人みたいな大げさな凛ちゃん像が出来あがっとるよな
さすがの紘子もそこまでのつもりで言ったわけではないやろに
0418名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:09.25
半券送るのめんどいものぐさBBAわい(*^^*)
0419名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:14.26
半券全部捨ててもうた忘れっぽいわい(*^^*)
0420名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:40.06
>>412
今の凛ちゃんのことやから…
そら一期はまんまツンケンしとるからやろ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:46.07
わいはほどよくカッコつけとってやけどええアッニ的な面も江ちゃんに対してとか鮫柄でもにとももに対しても感じてたから特に違和感はないかもや
まあ完全に初対面からどう見られるかてことならファ?やけど
0422名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:48.66
>>413
見た目いうよりこういうのって発しとる気配とかで考えとるんかな
今の凛ちゃんもちろんより高い目標目指して鍛錬欠かさん日々やけど一つの余裕もある感じもするんよね世界前かなこれは
やから思うとるより取っ付きやすいが前に出とるイメージとかなんかなも勝手に思うわいがおる
0424名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:47.07
>>416
被害者ぶるなの時点で>>345を封殺しようとしてるように見えるで
BBAが愚痴許さんわけやないのは分かったで
わいもイチャモン付けるわけで言ったわけではないで分かってくれたらや
0425名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:42.02
>>417
ほんまそれ
伝言ゲームみたいに盛りに盛られまくっとってファ…やってん
0426名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:54.21
>>418
>>419
違うBBAちゃんなんやろうけど双子レベルなBBAちゃんで草や
2人ともかわええで(*^^*)づ(*^^*)(*^^*)
0427名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:07.72
>>413
いちいちまこちゃん引き合いに出さんといてくれる?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:42.17
被害者ぶるなてどこまでも身勝手で傲慢な考えよな…
0429名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:12.21
>>426
サンガツ(*^///^*)
わいは半券まだあるで〆切までには送るでがんばるで
0430名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:50.32
>>422
やろうなーと思っとる
わい凛ちゃんは純粋に外見だけ見れば今もツンとした顔立ちや思っとるけど
とにかく言動に尖ったところが無くなって表情もキリッとしたシリアスな顔減ったからな
でもわいは意志の強い目のギラギラ感ある凛ちゃんも好戦的で挑発的な凛ちゃんもだいすこやからまた沢山見たいな
0431名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:52.52
被害者ぶるなとか言われてないのにまーた脳内補完で被害妄想しとる
0432名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:57.46
>>431
>>376やで
言い方微妙に違うけど意図することは同じようなもんやろ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:55.50
>>427
わいが誰をどういう顔やと思おうがそれを書こうが自由やで
テンプレ違反はないからな
0434名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:57.14
>>424
はこまるBBAでもようおるけどせめて叩かれてから言おって話やねん
この流れでは愚痴への当て付けにしか見えんのや
しかもはっきり言うて郁弥どうこうより愚痴っとるのを全部凛ちゃんBBAてことにして
凛ちゃんBBAガー美形設定に執着ガーみたいになるで絶対
まともに愚痴ることすらできんし扱いや作画もファ…やしでほんまにからいのは愚痴っとる側のBBAなんや
ちょっとは想像してみてほしい
てか郁弥BBAは前編もファーやったやろ?無理にここおらず他で健全にファーしてた方がええと思うで
0436名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:28.82
>>429
来月まで伸びたんやっけ頑張ってやで(*^^*)づ(*^///^*)
わいもお返事来たらどうするかまた頑張るは
0437名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:55.95
>>415
ほんまおつやで…アプリやと日付分からんのかな残念やな…たしか4G超えるとあかんのよな
それがストレージ圧迫してたから消してもうたんよなめったに画像捨てんのに草
夏休みの宿題ギリギリ派のわいが珍しいことしたらこれやまあでもここで該当期間て分かっただけ助かったで
わいもやしばらく見れんから見たいんよな
0438名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:52.63
>>430
せやねわいもそういう顔見たい思うとるから見せて欲しいな
やっぱりこういうホモ水子見たいいう気持ちはBBAそれぞれであると思うねんやから分かるでそして見せてくれたらうれしいな
後編ほんまどないな感じなんやろね凛ちゃんもどんな風に立っていくんか気になるな
0439名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:57.88
>>437
サンガツや多分フォトアプリのバックアップで画像の日付自体は分かると思うんよね
いつ送ったか思い出せんやつや:(*^^*):まさかこないな事起こる思うてへんから送って安心しとった草
新ピカは来月半ばくらいまでは上映してそうかな他は今月いっぱいくらいやろかムビチケあと1枚あるからそれも使いたいんよね
0440名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:07.98
>>434
わいも>>345も別に凛ちゃんBBAが悪いとかそういうことは思うてへんし言うてもないからそれは理解してもらえたらや
ただ郁弥BBAも郁弥が引き合いに出されてネガな流れが続くことに対して愚痴る権利はある思うねん
多分どのキャラBBAも推しが引き合いに出されて嫌な流れが来るのは嫌やろ?それやと思うねんな
凛ちゃんBBAガー言うとるのは多分モメサやろな思うからここ最近ずっとターゲットにされてて凛ちゃんBBAはおつやと思うで…
0441名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:21.93
近寄りがたいの類語を高嶺の花て思っとるて大丈夫なんかな
0442名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:44.15
>>436
サンガツ!
お返事?何かトラブルでもあったんやろか
がんばやで
0443名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:38.38
>>441
どれのこと
高嶺の花やと近寄りがたいって普通のレスやんな
0444名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:07.89
>>439
ファせやったかすまんわい混ざるとあかんから撮っては送ってを繰り返してたから送った日がちゃう可能性考えとらんかったは
したら該当期間にギリ入るかどうか微妙てことなんやね…再度送ってみても無効なるかもやもんなお返事はよ来てくれるとや
新ピカさすピカやねわいんとこ系列やから最後までやってくれるとは思うんよね難しいやろけど配布あまりの特典なんでもええから配ってくれたらええな思うとる
0445名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:41.70
わい猫語翻訳アプリ入れたねん
でもネッコが全然鳴かんからほれ鳴けってスマホ近付けたら殴られた上に翻訳に不機嫌なの!💢って出たんやけど…
0446名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:08.57
紘子のインタめちゃくちゃおもろいな
そんな思い入れの無いキャラやから気楽に読めるからかも知れんけど草
0448名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:49.19
>>440
わかってもらえとらんみたいやな
引き合いに出されとるが捻じ曲げなんやでさすがに仕方ない状態やろ
とりあえず心配せんでもしばらくしたら落ち着くねん
あと凛ちゃんBBAがターゲットにされとるのはここ最近やない…もう何年もそれがデフォ状態や
0450名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:16.30
>>448
引き合いに出されとるのは事実やからねじ曲げやないで
仕方ない言えるのは該当BBAやないからやと思うでやっぱり該当BBAやと嫌な気持ちになるやろ
叩かれる前にネガるのが良くないいうのは同意やが
前からちょくちょくあったけど最近特に酷いよな思うてな…ろくに萌え語りも出来んやろうしわいもなんだかなぁ思うで
0451名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:49.27
>>446
大草原よな
「犬っぽいんじゃなく犬です」とか「熟練の犬…本物です」とか
ホモ水でやったら炎上やろけどそこまで思い入れないとひたすら笑えるは
0452名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:28.62
>>451
ほんま犬ですは草や
直江なんかと
後あたかも私が指定したような〜の下りも大草原やったで
0453名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:50.97
はる中のインタの話をしてええ?
今回はるちゃんの焦りの理由が二十歳過ぎればの他にもう1つ語られてたよな
違う人生を歩んだもう1人の自分みたいなアルに全然敵わなくてわいはほんまにこっちで間違ってなかったんか…?思ったって
この説明分かりやすいなー思ったねんなるほどって
0454名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:32.83
>>442
問い合わせしたんよちまちま送ってたからいつ送ったか分からんやつや…
その返事来てどうするか確認や
0455名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:04.67
>>454
せやったんか
はよお返事来るとええね
0456名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:32.56
>>450
郁弥出さずに愚痴れる内容やないのに引き合いはおかしいやろ
わいが郁弥BBAでもこの流れは仕方ない思うで
てか凛ちゃんなんかないことでばっか叩かれてるわけやし
BBAやっぱおんもとか他にファーできるとこ行った方がええんでは
あと萌え語り言うけど真性っぽい変なレスほんま多いで…
0457名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:53.81
>>444
わいもある意味ずぼらやねん1週間から10日したら送ってたつもりやけど途中怪しいんよね…
新ピカやっぱり長くやってくれそうやね1回でも続けてくれそうや
BBAちゃんとこも可能性ありか!特典余っとるのあるなら欲しいかもしれんなMOVIX系だけでもとかいけるんやろか
0458名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:35.87
>>453
舞台挨拶でも同じような事言うてたな揺らいどる感じやろか根幹が
はる中の考えやと思うけどここは後編にどう出るか気になるな結構重い発言な気もするわいやねん
0459名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:17.67
>>453
ていうか正直はるちゃんがそんな認識持っとるの違和感よな
大しててかほとんど知らんアルと自分をそこまで同一視普通するか?なる
まあメタ都合なんやけど
0460名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:50.64
はるちゃん将来的には岩鳶に帰ってきて欲しいで
実はわいの理想の一つとしてあるのが岩鳶でイワトビちゃんを彫って暮らす仙人はるちゃんやねん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:31.43
>>452
結局首輪を描き足したのは紘子だったオチまで含めて草やは
0462名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:05.48
オケコンのキービジュてハム平なん?
0463名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:59.29
>>456
おかしくないで
愚痴がでるのは仕方ない思うしその流れに郁弥BBAが嫌な気持ちになるのもまた仕方ないことやと思うで
どっちも仕方ないことやと思うとる
真性…?はようわからんななんの話やろわいは凛ちゃん関連萌え語りしにくいのがアカンよなと思うたんや
0464名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:03.51
>>458
舞台挨拶この話出たんや?
わいが見てない回なんかな
はる中の考えやろうけどはる中かなり河浪と解釈について話し合っとるぽいよな
>>459
きっと野生の勘で別ルートやった同類やと気付いたんや
0465名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:26.22
八田さんホモ水子らの選択のその先まで描く言うてたな:(*^^*):
加藤さん後編のシナリオ読んで震えとる言うてたな:(*^^*):
0466名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:54.03
>>464
はる中と凛中の時に出たんよ言葉はちょっとちゃうかもやけど同じ内容やね
自分と同じなんに何でやったかなそんな感じやったかな
0467名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:00.22
紘子スケボーやとおもろいことよう言うとるイマゲ
0468名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:18.41
>>465
到達したんやね…記事のラストに到達したんやね:(*^^*):
八田さんは話半分としても加藤さんはシナリオ読んだんよね:(*^^*):わいらも震えてくで…
0469名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:36.02
BBAちゃん(*^^*)
…呼んでみただけや(*^^*)
0471名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:12:04.75
加藤さんのインタめっちゃみっちりよな
まだ全部読んどらんけどそないなこと言うてるんか…:(*^^*):
0472名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:14:21.23
>>467
完全オリジナルやから気を使わないんや多分
0473名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:14:44.63
>>470
なでなで(*^^*)づ(*^^*)
アイス食べたいな
0474名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:17.02
>>473
(*^^*)づ"⊂(*^^*)
アイスええね!ピスタチオの買うてきたいで
0475名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:41.21
>>474
ええね!だすこや
また新作チェックせな
0476名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:35.44
>>475
新作も楽しみやもんなわいもチェックせなや(*^^*)
わいの近所は品揃え弱いから新しいのちょっと遅れて入るかもしれん…
0477名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:43.75
紘子が犬犬いうとるの秘書?
秘書完全にもうネタキャラやな
0478名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:18.82
ネタキャラの従者やから元からネタキャラや
0479名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:20.93
>>477
暦と秘書やけど上に出とる下りは秘書
0480名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:03.69
>>463
おかしいよな
それを引き合い扱いされたら愚痴れんやんか
結局BBAは郁弥関連の愚痴自体が許せんのよな
でもここは愚痴ありスレやから嫌な気持ちになるなら自分で対処せんと
0481名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:47.14
せやわいフェスのパンフ来るんやった
18時以降にしてあるからまだやけど
0482名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:21.35
>>480
わいは愚痴がダメてわけではないで
郁弥BBAが愚痴るのも別にええんやない?て言ってるだけやで
0484名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:22.70
>>483
多分届くと思うで
今回はパンフだけやねん追加でペンラとアクキー注文したからこれはまだやねん
0485名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:41:17.01
>>480
あと引き合い扱いしても別に愚痴るのは自由やで
誰かを嫌な気持ちにさせるのは分かってて愚痴るんやろ
ここのBBA大体そうやん
0486名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:19.34
>>482
やからそもそも郁弥BBAに愚痴るななんて言うとらんのやで
先回りのネガは愚痴の流れへの当てつけにしか見えんて話やろさっき説明したやん
0487名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:33.61
>>485
BBAやっぱり無自覚?モメサやな
愚痴ありの意味も何も理解しとらん
0488名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:37.70
散歩行きたいけどだるい(*^^*)
0489名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:12.28
自分も愚痴られて嫌な気持ちしたから他のBBAも嫌な気持になろうが愚痴るでて理屈はおかしいは
0491名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:43.35
>>488
(∩*^^*)⊃━☆° .*・。お出かけしたくなる気分チャージや
0492名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:48.38
>>456
お前ほんと浮いてるで 
いつものはんりる基地なんやろけど
アスペも自己紹介で草
0494名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:45.14
>>487
モメサやないが
愚痴が悪いとは言うてへんで
0495名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:18.79
>>465
楽しみやね
数年後にポーンと飛ぶんやろかね
4期はその間の空白期間やって欲しいで
0496名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:22.60
1期こそつまらんかったから監督変わって良かった良かったやで
0497名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:30.65
>>486
だから嘆いただけで当て付け扱いはちゃうやろ言うてんねん
愚痴言うてたらその流れで他の愚痴が出ただけやろ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:58.79
>>493
(*^^*)っ🧣
気をつけて行ってきてやでちょっと冷えるかもやから暖かくな
0499名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:24.50
>>492
そのBBAはんりるってわけではないと思うんよ…
0500名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:51.67
京アニから荷物届いてたー(*^^*)
まだ開けてないけどたぶんフェスのや
0501名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:56.29
>>494
他の誰かを嫌な気持ちにさせるのわかっててーとかほんまあっほなん?
そんなことを気にするくらいなら愚痴禁止でええし愚痴あかん言うとるのと同じなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況