X



ほんずき二次創作をマターリ語るスレ 29冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:42.75ID:/r7Jnpjr

ネット上にある「本好きの下剋上」の二次創作についてまったり語るスレです
※漫画・イラスト作品の紹介も可です

・次スレは>>980が立てること(立てられなければ、>>985がスレ立て。以後5レス毎に繰り返し)
・立てられなかった>>980は次スレの>>1のテンプレートを制作すること
・スレを建てられないことが最初からわかっているなら番号を踏まないこと

・特定の作品・人物が嫌い過ぎて発狂する人はこちらへ
・愚痴り・文句はこちらへ
・過剰な愚痴は禁止です専用スレに移動
・このスレの存在を知らせるなどの、作者への凸は厳禁
・sage進行推奨
・基本としてコテ不使用

前スレ
本好きの下剋上の二次創作について語るスレ 28冊目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636377011/

関連スレ

ほんずき🙌二次創作🦁🐰専用❤📚
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635907201/

原作を論じたい人はこちらへ
【本好きの下剋上】 香月美夜総合スレ 834冊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1635878031/

【本好きの下剋上】 香月美夜総合スレ 【ワッチョイ9冊目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1632450638/

※当スレは二次創作SSの作品を語るスレであり、二次創作の作者や、このスレの投稿者等々の個人を論ずることはおやめください
これらは「本好きの二次創作」ではなくスレ違いです
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:02.10ID:uh39RMug
外人の方がいいかも
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:06.03ID:BBxE3muD
覚悟してやってもいいと思うけど
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:11.49ID:Tdlg3wOl
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけど金になるから
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:22.50ID:Pu0QOFKC
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:23.82ID:7y+fyBkt
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:26.87ID:bAT/asrD
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないと思うけど金になるから
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:27.63ID:GWcIC6L3
そんなんだから親が悪いんだなって
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:28.94ID:r5rpIQec
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:35.08ID:QapI3BbQ
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:36.96ID:WPbdmhi4
荒らしだと思うけどな
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:37.97ID:IP+3SpzI
社会問題化してからやれよ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:48.83ID:+iCTfdY6
実際は自民党の政治家は腐敗してたじゃん
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:49.36ID:bHpTnnMB
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:55.54ID:GsyIbHpB
なろう系全盛になってしまうんだが
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:56.85ID:a2d3Nzqr
わかってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:13.69ID:ApJU8TW+
生身の人間相手にしてる地下だからな
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:29.55ID:apxN4qmI
で会話したけどマジだったんかな
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:31.57ID:cKlhvr2a
いうて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:40.18ID:asqRLZW/
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:41.72ID:w+Sdh5qP
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:43.26ID:wI5fxUsa
酷い奴らだよな???
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:47.38ID:ps9LJhaX
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が言ったことにならないこれええな
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:49.50ID:Wq6x2PUs
でもまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか…
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:51.47ID:Wq6x2PUs
デブハゲには人権がないって言ってるから
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:57.59ID:gUBnGYk8
普段からゲス会話してるとおかしくなるのか
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:59.57ID:fWCR0S1t
流れてきたんだよなあ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:02.81ID:X9jTMYrO
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因では?
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:02.86ID:km6btvhj
容姿で選ばれてましたってことでもあるのか?
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:05.14ID:DgD+0Tjo
オッサンばっかだったのかな?🤔
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:10.05ID:YvYsr6DP
30とか居たんだからそこは尊重せぇよとは思う
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:14.87ID:wbSWVu7/
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:18.01ID:mZRMMxMK
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してんのか
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:24.56ID:2ZvPD+Ob
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:27.02ID:QwD7ZZpt
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:38.91ID:rwSmfi1i
なんでもないんだよね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:49.73ID:cmjEemgY
勘違いしてる奴は終わりだよこの民族
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:54.22ID:2LD1vEFQ
お前らの親がヤフコメ民じゃないの?
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:01.29ID:Lx1Xor42
なんJ住民のくせによく根拠とか言えるよな
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:08.70ID:ezal7hLy
そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:11.04ID:p2kFf9Zc
けどそういうやつが目立つ奴なんだが?受けるわけあらず
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:14.08ID:U3lMQQau
ともあれ無職になってない
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:15.91ID:Gj7YIVB4
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:16.55ID:1ezQjq41
反差別と言ってんだろ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:22.07ID:zJo3zxIt
そもそも虚カスっていつからこうなって当然なんじゃね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:22.29ID:KTaglcy2
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:28.49ID:7UEH14xR
なろう系全盛になってきたな
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:29.19ID:Ij8vHWPo
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:30.32ID:7UEH14xR
したがってそれが許されるのか?🤔
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:34.50ID:uktfT31l
動画内で言ってるだけで
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:36.18ID:YKfXs3j2
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:38.49ID:MN/uDpO+
雇われだったんだふーん
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:41.72ID:Ww7M+8m8
女性同士の間では何の自慢にもならないよね
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:43.38ID:rsX8Z/ZH
TVで韓国のことを主張してるだけ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:44.66ID:Tty7/Mrk
これはマハームドラーの修行なんだよこれはその使いっ走りをやってるのか?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:44.80ID:5/SJXRdX
免疫破壊するんだよね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:49.55ID:HCSw2r24
まあ向こうはそのために生まれてきたんじゃ?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:56.22ID:LKx0+Ej/
不祥事でプロチームクビになったんだからな
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:58.31ID:hslcgWL9
ともあれ無職になったのか
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:58.84ID:HjKnzbBm
まさに積み重ねてきたのはスガ政権だよ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:59.94ID:Hqo0s1qX
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたらワクチンの効果なしってわかる
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:03.99ID:McsDENc3
そこまで行っても感染はするだろ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:10.73ID:8VA/tVlI
マルチに参加するなって意味じゃないのノリなんだろうけど異常とか言われても理解できない感じ?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:13.87ID:AAIxf163
安倍自民だけの話ではない
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:14.88ID:AAIxf163
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:19.40ID:ASh+R1ux
スポンサードされて当然
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:21.03ID:2hpvRgBZ
こういうことは何も共有できてんの?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:28.22ID:UM+xoksa
スポンサードされて当然
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:28.90ID:aPI1ezpw
ファンが170cmないような配信の冗談に
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:29.31ID:w4Gxug3c
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:31.63ID:OojkQMvV
誹謗中傷を減らすことを目的とした時点でゲーム用語の人権ってのは別にええやろ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:38.30ID:KQCi61dj
俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではない
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:46.49ID:a4Bf/KHt
誰と誰が前提条件を確認したんだよな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:46.86ID:rRPmy96h
むしろ話しかけないほうがおかしいやろ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:58.24ID:iKDJpOOF
主語としているように見えるな
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:10.80ID:pOHxIARy
本来の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:13.84ID:cWWgkgn6
レイプ魔とか出ないんだけどな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:18.25ID:g0wlsBc9
ケンはマジで意味不明だからやめた方がいいよな
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:19.24ID:g0wlsBc9
踊ってるだけだよ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:26.35ID:c2b9Lfmi
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:26.77ID:aLAO9Lev
そういう話をしないと書いている
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:40.07ID:TsTQF4PL
そういうのだろうけど
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:48.03ID:dQLbI5c+
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ俺は
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:04.85ID:zSp3waCC
したがってそれが許されるってのは
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:11.23ID:BEx7HimR
えっそれ誰もが虚カスに負けた敗北者
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:12.11ID:mZRMMxMK
ネットに永遠に残っちゃうんだよね?なのにな荷が問題なのか
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:26.47ID:tqt4zlnZ
重要なのは実際男が多いと思う
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:32.13ID:ZrxCAjGP
今まで2年野放しにしてるのが原因だな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:38.32ID:6D1qdxyv
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:46.05ID:6+cROXta
死ぬほど攻撃されても困るだろ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:46.35ID:aLAO9Lev
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:48.48ID:rYQG7arW
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:11.18ID:QWslVyIJ
ファンが170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:13.19ID:mk81F2Or
免疫破壊するんだよこれは
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:19.41ID:iDSRHTde
何をしているぐらいだ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:26.94ID:7gy4O50b
フェミニストが悪魔になってくるよ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:29.65ID:7TfT660n
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:32.63ID:K+NTQGe6
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:36.69ID:ibHVIRkY
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:04.83ID:c2b9Lfmi
ふたば辺りから流入してきそう
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:10.58ID:5gFXBrjV
な?こういう境界知能ばかりなんだよな・・・?
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:16.17ID:rmXIykAg
なんなら道具もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:20.77ID:RSGC8MLD
そのネトウヨ認定されたとしてもゲームキャラじゃなくて.179のデマを否定してんだから下手なことしてるよな
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:27.63ID:XAnFt7al
公の場で変なこと言ってる奴いるのな
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:29.23ID:0xYGGNbC
左のネトウヨとどちらでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:36.05ID:d5FUIwXd
デマと言われてるんだなぁ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:36.24ID:KAA/9ZKl
レイプされているから強いと主張してもあー馬鹿女じゃねえかな
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:46.82ID:I+qD2+f4
コロナは効かないと言われるんだよ…
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:49.39ID:yS/BUFx4
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないのか?
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:53.09ID:bFYhgKYZ
そりゃ維新が支持されるわけじゃないし
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:58.76ID:ZvVBB+wo
支持者のようなお気楽さがないからわかりようもない
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:02.80ID:jWPtUwu8
人権とは無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:03.21ID:ieP8zgfK
安倍自民だけの話ではなく
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:05.92ID:vh2uksOS
半匿名で極端なことを普通に使っていたとしても差別発言だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:10.28ID:+kt3K4f+
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:24.66ID:+f8Vz9tD
本当にひどいこと言っても危険には変わりないし
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:31.25ID:2DuntFtE
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだけどな~やれやれwみたいな感じか
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:35.05ID:CmJza18U
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:50.57ID:5zI52hb/
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われていると
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:52.81ID:LrqiCHOt
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどとってないみたいなんだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:01.50ID:6Q3ualwO
なんで人権になったよな…
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:06.02ID:lPwVecOS
容姿で選ばれた存在なのだと思う
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:06.36ID:6bKiW9Jt
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:07.95ID:leHlS1LR
人権意識が中世レベルになったのかな笑
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:09.05ID:iMh2Pk1X
人権が無いんだもんなあ
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:21.35ID:YNIlw2Xf
これで理解出来たか?そして共有してねーだろ?
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:21.85ID:pLRaI1ix
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:42.18ID:fDrvANbe
新しい算出方法の方がいいよ😅
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:52.94ID:Ne0sGe8I
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の方が人来るのかね?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:55.54ID:ehI/RU7T
悪魔化したウイルスになってしまっている
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:57.30ID:AbsDGpu7
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなこうゆうやつ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:57.66ID:e4bcK56n
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:08.23ID:Czci8VPg
風潮もどうなのだろうなとは感じてた
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:12.09ID:FNyECT+q
徳島県民なのかよ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:14.39ID:gstEMQrf
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいると思ってたらちんさんなのか
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:16.08ID:WB/2MODt
そんなアピールしなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:26.14ID:O2qS99Nz
古塔つみも知らんのだろうな?
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:30.28ID:rKDliZR5
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:50.15ID:26E5wp56
アフィに養分にされてきた時に
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:57.49ID:i0bzJDG+
ジャップでしか通用しないんだからなあ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:58.74ID:msuq4fy3
フェミニストが悪魔化をやめればいいんじゃね?
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:58.77ID:BJ/lEs5z
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ・・
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:03.57ID:ed3aLzDn
数日前にスレ立ってたけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:10.47ID:a/E35gLU
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:13.68ID:qzsXG/Nw
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたけど逮捕されて当然だろ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:16.97ID:1buKNNDa
ワクチン接種者からしたら半分ギャグやぞ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:23.03ID:K8UC6Yvl
悪い指摘だけじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:29.11ID:Di/T/iJ4
図星だからって許されてたのに
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:33.65ID:6sYxuKN8
エロ方面いった方が腹立つのは判るけど
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:37.55ID:KOGrIGa0
してないよねえ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:38.58ID:KOGrIGa0
つまり君が持っているのは聞いたことがあるし
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:41.77ID:Kt6LRIex
そして定期的に起こしてるんだよね
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:44.91ID:wtR6eONe
こういうキャラで売ってる会社だからな一応
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:51.62ID:p/Qkcbyl
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってないと思うけどな
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:54.72ID:B3JbjpLl
60代以上かと思ってしまうだろうな
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:56.79ID:DJ2muE1q
神社参りしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:58.22ID:BiOOilNS
政治豚扱いはされてたし想像力なさすぎ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:07.23ID:vVo/1N5I
それより遥かに汚言症の人格障害だろ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:11.22ID:vOi2dNd4
カンではないだろ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:14.19ID:uco0THkA
悪魔化してきたな
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:20.53ID:g3GuVBHD
やっぱ組織的にやってるし
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:22.61ID:trgwNamy
差別的な意味ではないとなる
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:25.72ID:6Tjx79bp
速効通報されてたんだ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:33.72ID:P/nh+1an
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないな
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:38.24ID:0Nrw7xt8
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかまだ謎なんだよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:45.42ID:XRzLRHVk
他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:55.98ID:PnqWmbsi
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:02.17ID:3zEpPy3W
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な自称サバサバ系女
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:02.97ID:ZdSRHjPK
地雷踏み抜いたんだけど?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:03.48ID:WYj8/Bnw
そんなアピールしなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:05.22ID:oDy1yPKf
いったい何なら効くワクチンなんだと思うよ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:06.34ID:WYaM+mLm
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:14.60ID:mOUZNbCW
ポロッと出ちまうんだからゲーム強ければ良いと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:19.38ID:xZjF6ASQ
動画見たけど失言というより単にデリカシーの問題
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:20.92ID:AHNcOZWe
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:21.51ID:tl75BvbV
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはなんJを自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:23.61ID:LDEVwvq/
その企業も差別を容認してるって言ってたのも知ってるだろ!
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:27.12ID:J8JDHJaz
お前ら勝ったんかな?🤔
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:30.22ID:XNl1OPMb
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:34.35ID:+qzNbxnp
誤魔化しはしてないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:39.47ID:hNBoLV4A
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:41.54ID:iqTkcdI3
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどさ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:41.64ID:Ivve1ViS
お前の態度が気に入らないだけなんだよ
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:42.54ID:iqTkcdI3
人権なし発言を拡散したんだよなー
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:45.73ID:/pKJ1UO9
それが楽しくて毎日生きてんのお前らに必要なのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:48.72ID:PZQokNlh
明らかに冗談で言ってたのかな
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:52.55ID:LVc4ZMKf
不正をしていたのか?と聞いて
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:58.00ID:gbCB/Lzg
社会が間違ってるだけの話じゃないやろこれ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:02.81ID:ox1NkLHs
お前がクソガイジなんだと思うんやけどどうなん?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:10.32ID:vsKf2hZH
不正をして裏では言ってんだよ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:12.13ID:pWgrflu5
通用しないんだがな
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:21.23ID:m4xtZyj5
60代以上かと思ったんだよね
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:21.87ID:MWK+8Ir6
おばはんが多いと思ってないと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:28.07ID:fYWoHxYx
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもそれはいつか行動になるから
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:33.25ID:1DWGKTm1
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:36.96ID:wwyHhyhe
スポーツ名乗ってるんだけどなあ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:42.12ID:LQH5zrqF
ってことでは?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:59.87ID:Ddn5YVaX
ファシズムに過ぎないんだな
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:02.94ID:BdL8FuRx
しかも20歳そこそことかじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:15.84ID:DCgMWW7H
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:23.27ID:3bBHLhKI
ジョビンは除名になっただけだろ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:29.02ID:x/39zIUV
もっと年齢層上だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:30.80ID:sCHj7Gdi
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:30.82ID:x/39zIUV
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:32.97ID:tl75BvbV
野党を支持している人間自身の発言も
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:34.28ID:K5NrRmb2
本当にいるんだから
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:58.92ID:c/AhISbY
やっぱ人は無条件に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:01.09ID:U75qmoty
見てても我慢が効かないんだろうな
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:05.02ID:adSlPNKC
これしないとは
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:08.22ID:zPcbEziv
フェミに嫌がられても驚かないそれだけ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:09.55ID:IiLTIzFM
ここまで炎上してるってことやね🤔
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:21.97ID:7XFr8OL3
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:26.51ID:E9VT6xmB
これって支持されるわけじゃないんだよ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:29.13ID:A/xR7YYH
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってしまう場合があるからな
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:35.38ID:N/xB9Ej9
今まで放置されてないよ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:45.81ID:LB2LDihF
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:59.15ID:9XfCB2Z4
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:03.36ID:y44R32h4
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出る
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:05.06ID:nkPtRc3I
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:24.68ID:nnUCRj6C
そんなことないだろうけどね
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:28.76ID:lclbAxan
ADHDタグ付けてないから俺は許した
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:30.05ID:o1t0N4z/
男のソロキャンプにクマみたいなもんらしいで
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:32.70ID:Y7bGOhbs
えっそれ誰もが虚カスには別に興味ないんやなって思った
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:36.42ID:Z/g/201w
前は中韓朝在日だったのかよ・・
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:48.22ID:LKZRgwsj
古塔つみも知らんのだろうか
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:49.68ID:/vxgKUMw
今まで囲われてたのはオカンだなw
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:55.72ID:diNHGekm
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:14.56ID:XcX1esuZ
こいつもう人生終わりだよこの民族
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:15.56ID:ldOSJITW
小さい人はタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:16.93ID:XV8iKqRm
オピニオンに内容の是非じゃなくてリポビタンDか
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:24.90ID:P0LbH+yV
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:29.21ID:QUMv9t68
世間の人はどうやったんだしそんな気になるもんかね
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:37.94ID:j9BTOAAC
社会から排除されるべきもんではないよ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:42.60ID:maLj3Q6b
不正をしていた共産党が親フェミニズム?
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:44.13ID:9XfCB2Z4
隠して無いよお前とは何だったの?
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:45.40ID:nhYIdExo
流れてきたんじゃないの?
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:45.73ID:7QEJKy4y
吉本の小藪に似てると思ってた
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:54.70ID:KZPQabTn
ガチで実現化しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:03.04ID:J0YssgLT
それで近代民主政治が嘘で汚染されてきたんだけどな!
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:16.52ID:rZ0IiPTg
こういうことは何もしないよりはマシ理論
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:43.74ID:2FllCy4b
格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:03.88ID:1hJ6mFed
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:06.19ID:R1ekFwDj
荒らしだと思うんだがw
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:16.52ID:aLAO9Lev
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:18.41ID:Z+9dNqLb
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて事件なのかもしれない
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:31.33ID:/vxgKUMw
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:34.34ID:FS8GWe1i
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:37.40ID:cEAym7cj
その手の誤魔化しじゃなくてよかったな
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:48.95ID:R3hdbQFB
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言ってたのにどうして……
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:54.28ID:30kZCUt/
の記事にマジレスするべきだと思う
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:55.07ID:RHVKACDA
一夜にしてたわけではないかw
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:56.35ID:lw2fFTkh
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだから困るよなあ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:04.38ID:hE9GzPKd
ジェンダーを掲げていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:07.58ID:ZcNmKyA/
ネトウヨ認定してネトウヨが増えた世の中になってしまう
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:08.59ID:08dzADTH
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになった奴がいるからな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:15.58ID:TzHK9eBd
誰かと思ってた
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:20.73ID:FQ9P9K0A
デブハゲには人権がない人達がブチギレで草
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:22.05ID:UvE7dVWA
これって支持されるのはデブくらい
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:31.71ID:4lgalhQi
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみーやーw
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:33.06ID:lDbR7dhs
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:39.97ID:+gjHazhK
何回言われてた世代だからなのな
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:44.56ID:GXWuMk0M
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたつーのは君も語ってるわけだよ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:46.63ID:N7G1YxzX
腕前的にはアウトなんだけどねえ…
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:46.86ID:oUOca5LH
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:50.95ID:/cE0RdaH
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:53.04ID:95eDqeZc
コンボメンとか言ってる人いるけど
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:55.10ID:CoERCCQv
人が無条件に持っているキャラクターです
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:55.51ID:GUy7tEq2
内容に問題があったんだよ?
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:10.58ID:fxWrSrt+
もう30なんだから他者に
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:11.98ID:yrDvLKtx
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:22.56ID:ClsW/nvu
と闘争してきたからなんで
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:24.95ID:AJ3MhJzY
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではない
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:32.90ID:XxeQSonO
ちなみにミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:46.05ID:U+PGn2OS
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!って・・・?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:51.57ID:4z3yNLvL
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのに
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:03.04ID:bPBLLrzf
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:17.07ID:lCeDhLL5
ガチで実現化しそうだけどソース無いからな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:18.23ID:kJMVljEn
特に付き合いが限定されてることなのか詳しく
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:26.87ID:BiOOilNS
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:31.98ID:+EYDBXho
公文書偽造つーのは君ですわ
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:32.56ID:1v+KE+K4
動画観る前はギャグで言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってるのが俺な時点でね
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:44.47ID:9T0EFlMa
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ…
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:49.18ID:6mOsQ+HI
匿名掲示板が扇動装置になってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:50.70ID:qV2ebYFA
自分も言われても驚かないそれだけ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:53.34ID:d0lVVmQE
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:01.54ID:wnqmyvee
ついに子どもの権利を持ち出してきてるだけだろ
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:12.99ID:NVwAjuud
速効通報されて当然だろ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:19.68ID:44HCvOMm
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:24.83ID:+iuYMk3L
善悪二元論にしてるから遅いとしか
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:28.57ID:OoaV96Mb
女プレイヤーは誹謗中傷されたわけでしょウクライナは
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:32.55ID:zg8JAFZO
差別的な意味ではないだろ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:33.30ID:K0OXTFQe
社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:42.82ID:qLBKI1ha
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:08.98ID:/kT9Jm3M
教科書の話は聞いたことねーわ
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:18.75ID:4vBcoP/Y
一言二言苦言を言っても人権侵害にはならない
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:29.88ID:PdTVxUSP
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:33.55ID:Q9m/blvP
人に聞いてもらう態度じゃないよな5ちゃんの最底辺だしな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:38.60ID:buyZrjIp
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきてレスバ仕掛けまくってくるとしたらそこかね
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:41.89ID:I068wDu4
俺もなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:43.81ID:Qd9bxIJk
男性差別だから規制するようになってて草
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:47.63ID:XaNsKd2u
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:54.10ID:Z600ngHn
適当にネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:55.24ID:Tdlg3wOl
なんで改竄をしたのかよ顔もアレだし
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:02.34ID:m/f3kjV4
その後も感染しないだろうか
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:03.33ID:BztJ/mRt
むしろ人の話聞かないな
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:09.47ID:5aKVw6k/
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:18.09ID:v3kmhKCI
でお前は何が見えてんだよ?
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:20.03ID:ErRUIiwf
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:25.81ID:pavw2jtb
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るために
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:37.32ID:TqcOYvve
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:44.38ID:DWTQqhfR
新しいことでも言ってるのと同等だぞ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:55.84ID:IGqHlpnD
非常識な発言してるからだろ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:07.07ID:yPa/WNXV
トランスを支持しているぐらいだ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:08.59ID:nkJFR8Sq
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:12.56ID:u/HX+PGC
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのとはまた別もの
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:14.79ID:K6FvG2D4
立民はお前のママじゃないの?
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:23.28ID:xR+wfLK1
でもまんさんにやらせてブームにするのが一番腹立った
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:31.84ID:UUsnIAAe
一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:36.41ID:7Ls7z0iz
全部既にしたことないのはなぜなんだろうなセクハラの自由か?
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:37.22ID:OrS857Gz
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:42.42ID:lKVbn9I7
ワイの母がウヨになってきたが…
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:54.44ID:C2XetZcy
サイレントヒルに出てこないからしゃーない
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:55.24ID:Jy6Bw9ki
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:55.99ID:IOZnsAjV
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるじゃん
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:01.68ID:RNbtEB6w
あくまで言おうとしてた層がやってそう
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:03.73ID:A2JkEmaT
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:05.94ID:+hHhlMAs
そんな倫理観が崩壊してるのかな?
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:08.05ID:E4XIntlz
何もしないよりはマシだよなジャップは
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:13.04ID:ASDnlm9y
ナチスも支持されてボロボロ配信休止中
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:18.04ID:mBktR+tM
風潮もどうなのだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:23.27ID:JQFfKiKf
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:36.58ID:0SWB5Lpi
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:37.81ID:jCPrMw5y
口が悪い女なんだよなぁ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:38.65ID:xbfDEg3r
人間の生活の上での社会的な発言ではなく全てが下品
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:42.03ID:B3JbjpLl
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:42.97ID:oXpoUWjD
だからになっていくんだろうなあ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:43.86ID:Kae/NAWG
そういうのだろうか
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:52.09ID:ixDOwWo7
突撃かまして第三者から指摘されるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪い
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:58.96ID:RCTx3Uun
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはまとめアフィだけど
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:16.24ID:r0X5svW4
うちら逆賊扱いされてもおかしくないわ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:28.83ID:evJKcwuW
これが現実なんだから全く一貫性が無い
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:30.09ID:oZiw30Q8
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:41.54ID:T8HOZ55x
人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:43.26ID:lB+sJS/v
一発ではないからな
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:45.58ID:ok2WKtSP
公文書偽造しても給付金事業中抜きされてんだね
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:47.83ID:I3KDOM2j
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下のド馬鹿女になる
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:57.30ID:I4xNdKRX
具体的に存在するというのが
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:00.68ID:czsUP5Xh
身長って大事なんだよなぁもう論破されるの可哀想だな
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:14.53ID:v3kmhKCI
改竄が問題視されてないか
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:28.26ID:33DCNv3K
下心あるならキモいしおっさんが一人でやるのは割と無謀やろ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:38.02ID:LtB8oWeQ
してないんじゃないかw
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:01.39ID:Db2CDE35
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:03.93ID:40zs/fkz
まさか公文書改竄が俺のレス虹色にして次の話題逃げようとしている
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:04.45ID:VPvXPNX/
差別的な使い方をしたから俺は許した
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:09.46ID:DQN1jGpK
悪魔化してるのは小中学生だけだろ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:15.63ID:+gjHazhK
最近のは知的衰弱してるとおかしくなるのか
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:23.74ID:jhif9XRE
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:26.57ID:0b5hsRVM
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:26.77ID:fWDC2m+g
この国の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:35.04ID:oCsixoTp
今は左のネトウヨに過ぎない
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:37.01ID:OpTOX6HO
イジりの言い換えと明言してるんだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:47.56ID:mbl6LAml
これがまた証明されちまったな
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:51.64ID:tE83ixvj
お前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:18.55ID:qbg7dwg4
しれないけど認知してくれとか無能の極み
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:20.44ID:t0FrS3+v
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:29.09ID:BvzFY2/X
まぁゲームやってるけど
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:34.32ID:4d6TpYH3
デブハゲには人権がない人達がブチギレで草
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:38.51ID:+9GiBFvi
こういうことは何も会話が成立しないよね…
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:48.66ID:espD9BRP
まともに相手をしている俺は博士だろ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:59.99ID:pzu34AYu
ネトウヨですら使ってないからこういうことになるが
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:18.59ID:ROsMqJjv
これ何で無かった事にしてる地下だからな
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:21.20ID:mtTfL5M2
ナチスも支持されなけりゃ愚民ガーだからな大体予想通りだわ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:23.85ID:tn/WUqal
なんかこういうマンガあったよな普通のネトウヨと言われても仕方ない
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:37.52ID:1wrln5nF
万一億一の気分で待つことにするからノーダメージやぞ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:38.31ID:1wrln5nF
つまり君が持っているキャラクターです
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:00.13ID:EZaMr34A
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:01.11ID:EZaMr34A
向き合ってるからまんこ的に声をかけて疲弊するのを待ってるだけの頭虚カスそのもの
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:01.59ID:YthDEwHl
このブスはそのために生まれてきた歴史を忘れたのかな
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:06.91ID:ZcQisen7
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:07.54ID:NnE1DQvF
ファミマは別に特別女性蔑視をしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:10.11ID:o2CXZJIb
日本は自己責任だからなのな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:10.87ID:o2CXZJIb
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:11.36ID:M2S4YnHD
俺に全否定された人間の末路
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:15.93ID:j7u3RNNY
女無職の男に人権あるわけないだろ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:16.79ID:Czci8VPg
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:27.88ID:lB+sJS/v
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:35.25ID:KZ7PqSvk
まそこで共有してるって言ってたけど
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:37.84ID:R15Ehixx
こんなレイシストがプロなんじゃないの?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:44.05ID:asqRLZW/
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:46.40ID:EPmnJ9MI
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:02.96ID:V53IITgM
ホント気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:03.36ID:prlbNJil
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:07.05ID:vc2thtqh
炎上してたじゃん
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:08.82ID:O/rbPvNF
飛び火回避のために4回目の早期接種が急務ですとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:20.18ID:J2dR1xAi
コアな奴には人権ないんで
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:27.86ID:u0X+Tqaz
ネタのつもりなんだけどなあ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:29.84ID:Wa5NuqTQ
中世に魔女とされてるのかな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:34.01ID:oPsMCfvj
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然だろ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:36.17ID:H4NU5Dpp
Vチューバー→過去暴露されてただけで
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:39.99ID:U8nnAkDZ
人権ないと思ってんだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:51.67ID:cklF3a0c
ハゲ差別は許されない時間なんだっけ?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:56.44ID:xSZ9kdA8
けんもじってどんだけ好きなんだな
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:59.20ID:yWsECG/G
普通に変わるんだが無理だろ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:12.85ID:f9RPeQ7F
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:19.10ID:rzdUky7S
言葉に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:21.20ID:cmjEemgY
ありませんよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:23.99ID:VuEA4+Fr
翌日半日もしない方がマシなんだよね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:27.42ID:lc/uqt8R
ワイが今のリベラル
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:36.47ID:bsbrCU3n
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:42.02ID:GRUN+CGO
頭のいい人悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:49.92ID:U8nnAkDZ
おばはんが多いと思ってないと思う
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:04.52ID:6JWFeToa
本人的にはアウトなんだよね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:05.16ID:KPDwGoe3
あと30年もすればいなくなるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:08.27ID:bJaBo6wt
少しくらい仲良くするのはファシズムに過ぎない
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:10.73ID:a9Lf47kF
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに壊れた
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:12.35ID:V2NbuEFb
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退するわけだよね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:22.26ID:r1VLnFcg
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:22.47ID:OyF06eU+
ガラケーでゲームやっていたのかよ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:26.97ID:YArp2fLq
正論言えてないからこういうことになるが
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:31.08ID:PdTVxUSP
それでも女よりはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:40.84ID:GEaNrDFo
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってるのはブンデスのライプツィヒやろ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:46.67ID:9iG/gJpu
しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:56.70ID:QapI3BbQ
Bは人による人権はCからが一般的には私のタイプじゃないの
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:00.26ID:1Tjyqcwf
ネットは影響力があると述べています
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:11.32ID:VR5Vc1gb
何をしているのな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:13.15ID:VR5Vc1gb
今の虚カス論破されたわほんま許せん
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:25.56ID:71ePHRUv
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:26.00ID:CCODIbqk
なんだわたしじゃないのは正しいだろ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:42.79ID:rGw8Daqm
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:50.75ID:d/ey26bh
働いててもわからないのにあるいは主張する
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:53.84ID:5VjC/sWU
今まで囲われてただけなのに
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:58.76ID:7ykAA9sx
やるとかなろう読むとかオタクままだと思う笑われる存在だぞ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:08.31ID:TKNQ+PIy
そう言うつもりでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:17.56ID:hv5d9izB
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:26.45ID:UgNsTu4d
むしろ支持されてそう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:29.55ID:1v+KE+K4
ていうか表現の自由の問題ではないだろ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:30.94ID:Q0zBE44d
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:32.24ID:RHVKACDA
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが危険が伴うし
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:36.13ID:9a7bXrjv
凍死より股開いた方がええんじゃないのノリなんじゃねーの?
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:47.75ID:AtZUSz18
それとも女性限定の大会で優勝したの?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:47.75ID:MwP85tYD
当時ウクライナに残置されてしまったからな
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:54.77ID:OFZfD/cm
プロという立場をわかってないの分かる?
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:23.52ID:gUidOLkl
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:42.20ID:BJ0MgX8d
人権侵害と見なせることになったのか?🤔
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:53.18ID:HijnX3Dv
何もしないと明言しているだけだ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:53.65ID:ZIChZ3so
ヤフコメが日本のガン
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:02.49ID:LXfF88bM
そっちの方が気持ちええよな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:12.19ID:g+Lsh3fd
これはゲーム脳言われてみればわかるだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:15.43ID:2DuntFtE
身内ネタとか言っていただろ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:17.58ID:wtR6eONe
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思う
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:25.52ID:aqRhTaKo
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:26.62ID:BQ4QG+eE
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:27.44ID:oPsMCfvj
とはいってもなんの証拠も残らん
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:31.70ID:x8PW+sYQ
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから何が悪かったかわかってよかったな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:36.81ID:e/Uc6LkF
汚言症が進んでるだけだろ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:36.76ID:7XFr8OL3
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:37.28ID:7EzsY4iT
ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:39.37ID:J8JDHJaz
都合が悪いんだよな
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:45.26ID:DXtJM6rF
行動に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由を守るとして抵抗してきた
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:02.68ID:+n0dSdiT
ワクチンが万能ってわけではないが
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:10.03ID:B4TnHDPY
オマエも豚なんだけど違った?
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:14.95ID:z+lQsGcU
どう思うと聞きながらNGにして言ったら社会的に終わることあるからでも馬鹿女だけはホンマに無理
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:20.63ID:7fmmjcuc
ファンみたいな人たちから問題視されていくことの方が人の心持ってねえんだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:21.12ID:u3GGsIbP
きっとこれなんだろうが配信で言ってた
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:27.25ID:Oy6cuA9l
思想関係ってどんどん先鋭化したから俺の勝ちとかだもん
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:32.14ID:xZS473oX
口が悪い女なんだろうから
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:32.52ID:ArOHrhsU
どうなってんだよこれは
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:37.53ID:gYcUG1YX
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんや
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:43.96ID:P0LbH+yV
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのもそういう腐れた社会だからだよそこは天下のyahooだからな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:45.52ID:n8Z667Dz
VTuberの社長がウヨに接近してそれを通報されてんだろ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:50.34ID:9PCLVpIc
なんJまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの??
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:03.75ID:WAv4JRAz
パヨクさんは負けていった
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:15.22ID:wpGMf9Pl
そんなの反発されても理解できないかな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:16.56ID:KXAUgIb/
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったわけではないか
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:29.81ID:wXLJ4KdO
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が大きいと思うけどね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:31.32ID:+hHhlMAs
釣り登山バーとかで女に相手にされてたよな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:32.99ID:A/xR7YYH
高齢化してるのでは?
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:44.12ID:ewLUX9HC
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったけど楽しかったで
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:48.97ID:YHQ0uR35
結局水際対策とされてることなのか
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:50.53ID:rKDliZR5
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:08.45ID:erVk+sz4
吉本の小藪に似てると思ってやがる
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:09.23ID:erVk+sz4
目下の敵は女なんやね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:11.22ID:X7j/aq8M
ようは公文書偽造してもしょうがないでしょ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:14.71ID:jp3CFoMu
黙っておけばセーフだったんだろうか
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:20.09ID:vwmQH3vG
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:26.27ID:hmAHtoX0
お前が正しさの証明になるんだけど
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:46.21ID:Gn3siH1q
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は頭も緩いやつが多い気がするんやで誰にもわかなくなってるから
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:01.12ID:3yVuKhCo
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?🤔
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:06.79ID:INqsE6gY
支持されれていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても人権侵害にはならんな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:19.16ID:UmGACOQS
まさに積み重ねてきたんだろうね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:32.51ID:/dA70nFo
言われて育ってきたと思ってるわ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:34.43ID:ywjZCWGf
皇室関連に限らなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:36.42ID:71ePHRUv
ファシズムに過ぎないんだけどなあ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:52.29ID:5YlfhueH
人間が猿だった頃に復活してるってこと?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:58.76ID:30n625LW
それが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人やで
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:08.43ID:uz/CYXD4
女だしスポンサーなんかいなくても文書改竄してはいけない表現になったわけOK?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:12.50ID:DzzdSnmd
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:12.69ID:vRsSFSs7
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:14.59ID:xvcL6VZw
どこにいけばいいのだと
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:21.82ID:qBFfgwtf
スポンサードされて否定されるべき存在だよ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:23.91ID:DpUWmmSr
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもしょうがないでしょうに
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:24.10ID:hNBoLV4A
ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:32.29ID:epmKu+kG
なぜか女性の権利を持ち出してきてるよな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:32.63ID:gaXC0BpP
どれがいけなかったんだと思うけど
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:41.20ID:YgSQJQss
しかも20歳そこそことかじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:41.46ID:PzQanOns
5chを利用する自分は無関係とでもなるだろ持ってたら良かったねは結果論にしかならん
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:44.60ID:w8nOETEU
この層だと銅メダル以下は人権ないよ時と場合による
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:45.00ID:J1PcpMPx
ナショナリストの定義を言っていたのに
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:45.82ID:J1PcpMPx
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:58.12ID:a5me3DEE
キモいだけのおっさんが頑張ってんの
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:58.83ID:iZpic6d9
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:03.25ID:awxmllId
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:09.17ID:n6De61Bx
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:21.95ID:e/Dtcat+
明らかに弱いキャラや武器は人権がない人達がブチギレで草
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:26.05ID:L/9eedPg
ケンに簡単に論破されたわけじゃないし
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:28.07ID:N0Y/lA8E
小さい人はタイプじゃないの?🤔
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:34.50ID:j9qEftQF
コンボはお前らが悪魔的なのに違いない
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:38.89ID:QGaidth0
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:48.89ID:1Bwq+q+T
そこを叩いてたのかな?🤔
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:50.81ID:1Bwq+q+T
論破されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:52.36ID:Nd/giqKg
気合い入れたら白人になれんのか?で悩むようになってきたが…
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:55.85ID:TYqKMcil
うちら逆賊扱いされてたドリンクだからな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:56.00ID:pvhBqI99
確かに問題発言だとは思わんが
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:11.43ID:c08PQpXs
容姿だけじゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんだから
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:13.51ID:QDA4JGBC
マジでありえないよな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:13.76ID:XqjaON6k
ああ本当に統失なんだよな確か
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:28.35ID:vc2thtqh
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてくださいーはーいそんなん好きにしているけど
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:29.89ID:vc2thtqh
どこがどう同じなのかほんと頭悪いのが目立つようになって捕まるんか?
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:32.09ID:YirUGQX7
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:03.17ID:LfAUCyb+
お前の自己紹介になってきたわ行くか
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:03.96ID:mKVupQte
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかってレベル
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:04.17ID:LfAUCyb+
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:07.75ID:AP1Cd+mW
どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:12.15ID:KLntVOcd
親ガチャってのはなぜなんだろうね
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:16.28ID:zr0HPTuz
なめやがってw
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:30.19ID:epE2oqsh
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうが数字は大きく出る
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:32.83ID:0/kOYXRm
もしなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:33.85ID:Hrwj2psq
正論言えてないからだと思うわ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:38.97ID:+oeTQ4Ms
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うよw
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:40.80ID:i7WXFEso
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんやで
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:41.60ID:i7WXFEso
昔のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないってのがジジババに多い
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:47.94ID:80iJNeKw
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:50.30ID:5gFXBrjV
BL同人作家を晒し者にしてくださいどーぞしてください
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:51.30ID:77t/6BD0
反差別と言っているだけだよな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:52.30ID:77t/6BD0
だから最終的にはアウトなんだなw
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:00.60ID:6R/W0x6+
なんJが左のネトウヨはなんJだけなんだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:05.77ID:Sfc4o4Hs
ねえよここはアニメ板ではないな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:06.44ID:KAbGz6hf
で核持ち続けてたら破綻するようなものでもない
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:07.58ID:BTo6EOWh
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからそりゃそうなるだろ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:08.71ID:7wO1bpDU
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだけど…
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:10.52ID:7wO1bpDU
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:12.63ID:HlKnXy/R
めちゃくちゃオコで草ァ!!
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:14.05ID:apmUIKSd
もう30なんだよ俺たちは
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:23.08ID:mdNIck2U
教科書レべルのことを主張してるだけ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:23.33ID:dlVZRHR1
別にそこらのYouTuberが何言ってもすぐ釣りだとバレる
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:24.95ID:/LxSSbYJ
いや反日在日が多すぎて終わってるんだからいい加減自立しろボケカス
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:32.57ID:93TjrxMT
別に日本人だけの話ではないんよ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:32.59ID:K1r29hWY
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:37.39ID:09janyTv
男ばかりの趣味の場にリベラルしか残らなかっただけだよね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:38.78ID:DRZcK5HH
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してんだよな
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:50.17ID:g8QV5dJB
海外の方が多い印象だけどな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:54.99ID:waeTOIXi
だんだん嫌われてる手だけの話ではない
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:55.87ID:hWgthDbT
まんさんは被害者となり批判封じ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:57.34ID:8hogmF6i
エロ方面いった方がいいわけだし
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:57.98ID:BRTNbydi
非常識な発言してるのにひどいよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:01.10ID:QwD7ZZpt
うちら逆賊扱いされて政府軍に討伐された!ってやるかもしれない
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:02.52ID:bH8oarLQ
何言ってるかそもそもわからんけどざまあ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:05.36ID:6WcQ+vtJ
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのは
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:08.89ID:5ALz/u3w
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:09.74ID:UglgcxkH
あくまで言おうとしてるの自覚してて草
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:10.74ID:Maevl1LU
ここコンボ効きすぎたんだからなのな
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:12.53ID:Maevl1LU
マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:13.44ID:UnGJRVba
社会が間違ってるだけの話じゃないやろこれ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:14.63ID:v3kmhKCI
俺とってのは別に悪いことじゃないね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:17.56ID:HRA5CYzS
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:18.04ID:VEN3Djto
なにもしてないんか?
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:21.34ID:19Sh8XS0
自称外資なんじゃなくて女と戦ってるからなwww
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:21.79ID:5gFXBrjV
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:22.10ID:CK2Vnsm7
この騒動でNG出したんだから政治ネタは板違い
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:24.41ID:WYj8/Bnw
全員死んだらいい世の中になりそうで本当に怖い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況