X



👳🏾🍛 🐷🐔🐮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 21:03:03.50
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁訴えてやる!絶対に訴えてやる!
0561名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:22.81
>>549
文字読むの苦手だから何も考えずに買っちゃった;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:26.18
なんの話?;;
五と虎なら買ってるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:50.64
まあ心配しなくても五もそろそろ売り切れるでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:56.27
>>550
私は五婆じゃなくて棘婆だよ;;公式がフィギュアとかで五婆への還元頑張ってるの見てるとやっぱりダントツで期待されてるなって思っただけ;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:10.52
スカーフじゃなければ2300円でも買ったよ;;12月出るやつ買うね;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:11.15
部部部富土とTOTOと度児湯にんりと話ふて子梁( -_・)?腐はな;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:17.21
>>558
そうかな;;ハンターは旅団人気だけど報い受けてない時から人気;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:03.62
報いはコルトピが全部受けたので;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:41.43
>>565
12月にもムビチケ出るの;;作りすぎだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:47.23
私も一時期棘グッズ集めてたけど映画のブス棘は要らないからパス;;
髪おろしたきゃわな棘しかすこれなくてごめんね;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:52.53
今更五より売れてるとか思ってないから無駄に煽るモメサうざいよ;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:27.19
マッシュより短髪の方が可愛いのに;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:31.23
アニメ以降本誌での出番ほぼ無くてあれだけ金出す婆が付いてるってだけでも五婆と棘婆は輝いて見える;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:33.17
むしろ旅団は出始めのヨークシンがピークだよ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:40.14
げげと結婚したい;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:43.91
旅団クルタ族にしたことの詳細判明してから人気爆下げしたよ;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:47.69
言ってなかったけど五のその変なポーズ何;;どすこい;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:15.03
ハチワンダイバーめちゃくちゃホモだけど死ぬじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:15.56
>>578
旅団叩かれまくったのに旅団厨沈黙してた;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:32.47
ヒッツって前にツイで何話目かが流れてきたけど自分の親殺した殺し屋に育てられるってテンプレシチュなのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:33.81
>>571
マッシュ棘が一番だけど0巻棘もかっこいいよ;;ぶっちゃけ片目五よりキャラデザすこ;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:50.66
どっちかって言うと旅団は蟻編で微妙な強さなの判明したのが痛くない;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:00.36
>>573
私も短髪の方好きでマッシュのは一つもグッズ持ってない;;
前売り棘の買ったよ特典なしだけど;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:16.65
メンノン表紙もマッシュがいい;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:18.70
>>529
残った本気婆のおかげで売り切れたんなら五の本気婆はそれより少ないことにならない;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:22.89
今までグッズ出なかった分グッズのレア度高くてレート上がりそうだと思われていた夏と乙;;
現実は2人とも五棘以下;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:53.60
👁旅団より酷いことはしてないから問題ない
0593名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:00.65
旅団とクルタ族は友好関係にあった説流してた婆元気かな;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:22.05
ウンコルトピシャルナークソすこ;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:32.28
ウヴォシャルすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:35.83
>>588
ファッション誌なら2年の姿の方が2人とも良さそうだけど1年だろうね;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:38.39
どこのグッズ会社か忘れたけど昨日貼られた五と棘は売れてます!一番不人気は誰かな〜wみたいなの酷すぎたよ;;
なんであれ炎上しないんだろ;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:54.38
やっぱり棘2位もありえるのかな;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:18.87
棘はあんまり金出さなかった婆がゴッソリ消えて金出してた婆だけ残ってるの可能性もあるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:23.14
旅団ってクルタ族の目くり抜き以外になにしてたっけ;;まあこれだけでも非人道的だけど;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:25.88
リアルに変換したら前髪ぱっつん棘より映画棘の方がイケメンだよね;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:27.91
棘1位で爆笑したいから1位でお願い;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:36.68
>>597
あそこまでやるなら不人気発表もやれば良かったのに;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:01.18
👁棘はカラー無しでいっか
0607名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:10.53
>>598
さすがに一番人気五と主人公虎は抜けない;;
3位がいいとこ;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:27.58
>>597
呪術を馬鹿にしていい空気が出てるのが;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:04.34
私ハンターのことなんでもわかるから聞いていいよ;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:21.24
旅団がクルタ族ぶっ殺しまくったって最初からそういう設定じゃなかった;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:22.19
虎にはグインさんみたいな強い男的な魅力を感じてる;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:44.09
五棘で1位2位普通にある気がしてきた;;
お外の婆から見ても納得の順位ではある;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:05.48
旅団厨なんであんなにキチガイだったの;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:11.78
全然出番ないキャラが一位になってるの見て拗ねるげげ見たいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:23.98
何回も言うけど棘グッズはメイト欄夏以下だよ;;
半年くらい前はアクスタとか出ると月欄上位だったから落ちたのわかりやすい;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:36.60
せっかくおしゃれ雑誌なんだからヘアアレンジしててほしい;;
ちょっと動きつけるだけでいいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:00.98
>>567
クラピカいるし報い受けるの期待されてたからでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:03.68
昨日映画館でサンリオみたら色々五だけ完売してたよ;;五本気婆はまだいる;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:16.60
アニメから入ったから最初棘すこだったよ;;原作読んだら推し変わったけど;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:23.87
>>600
ある意味1番良いね;;
げげ的には逆効果かもしれないけど;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:36.29
>>582
一般人はちゃんと助けてるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:43.18
なぉゃが生きてたらいい感じにゲームを引っ掻き回してくれた気がする;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:59.36
>>625
そうなんだ;;話聞かないから何してるのかなって思ってた;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:09.99
最近ハンターって言われると青白姫のハンター思い出すからややこしい;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:10.91
グッズ販売の話すると夏油磔が浮かぶようになったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:24.32
アニメ放送中の非公式人気ランキングで棘が2位だと伏婆がキレ散らかしてるの見たから伏婆は五棘のワンツー納得してくれないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:34.38
>>628
素人が領域展開してるの見て憤死しそう;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:43.14
昨日散々貼られたじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:00.51
棘婆も多重票いっぱいしてるのいたの?;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:11.61
映画のグッズで煽ってたやつだっけ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:13.61
磔になる夏えっち;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:15.22
>>636
自演で貼ってから婆婆するんじゃない;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:26.10
元々の母数を考えると当たり前だけど本気婆が今1番残ってるのは五婆だよ;;
消えた婆の数もダントツで1番な可能性もあるけど;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:31.69
貼って言われても保存してないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:43.67
げげ草できるから棘が上位にいるとわりと嬉しい;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:08.00
>>611
ストーカーハンターは本当に来るの;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:15.14
>>641
ならなんでムビチケ売り切れないの;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:20.03
>>595
ちゅっ;;シャルナークキスされてきたねーって言うのすこ;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:22.96
五と棘と伏は多重全然お外で見つからなかったんじゃなかった?;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:27.82
>>647
用意された数が多い;;
他キャラなら人気落ちたから〜になるけど五の場合は確実にこれだと思うよ;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:48.37
売りたいなら買いたいと思えるような絵とグッズにしてよ;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:55.05
なぉゃ生きてたら確実に人気上位だろうけど各方面で当て馬二次増えすぎてストレス凄そう;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:13.95
棘も相当用意されてるんじゃないの;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:58.92
お兄ちゃん婆と夏婆が多重頑張ってるのは見たよ;;
ああいうの見る度に何で言っちゃうんだろうって思うけど;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:14.41
いくらすこでもあの五の絵はいらない;;棘マキ乙はきゃわ;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:24.35
ハンター婆;;ゴンキルとキルゴンどっちが人気なの;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:38.07
>>650
五は五条勝に邪魔されて調べ切れなかったから分からない;;伏は本当に見なかった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況