X



☆【画像】10239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 16:27:11.17
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636641011/
☆【画像】10237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636671396/
☆【画像】10238
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636692001/
0101名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:19.20
>>87
羽生は大けが全日本も無理−の方が良いんだ
普通に歩いてるのは都合悪いのね
0105名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:51.93
こりゃ坂本爆盛りコースだな
棚ぼた
0106名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:15.27
>>101
そう言う話してんじゃないだろ
論点ずらすなよ
いいも悪いもガセブンソースにする奴は基地
0108名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:46.36
しょまたん12年に一度の大幸運期
0110名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:51.57
>>105
圧倒的金銀銅候補が一気に消えるなんて棚ぼたなかなか見られない
0112名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:00.93
今後ガセネタの時もソースにしたいから
ガセブンのイメージアップ作戦中
0113名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:05.86
坂本衣装染め直してる
0114名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:33.93
そういえば刑事はまだ現役?
GPシリーズに出ていないような気がして
0115名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:34.34
>>101って前スレでも盗撮で歩いてたと言ってた人かな?
あの時から臭いと思ってた
0116名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:36.53
>>110
真凜はそれでJrグランプリ優勝したんだよね
0117名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:58.92
>>111
海外はないけど国内試合だから失敗しなければあり得るぞ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:59.29
この韓国の子濱田コーチなら日本拠点なの?
0119名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:59.39
3A持ちが次々転倒してる
坂本爆盛りくるよ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:02.83
>>85
たぶんフリーで坂本が勝つんじゃない?
0121名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:08.37
>>106
セブンはすべて嘘―というならそういうことだろ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:57.38
>>64
誰が言ったか知らないが言われてみれば確かに聞こえる空耳アワーのお時間です
0128名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:58.77
>>64
その歌未だにどれのことかわからんが実況スレのあのノリ苦手
0130名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:19.53
宇野が300超えで一気に今季のトップか
0133名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:34.71
>>102
元々名古屋でジュニアで頭角表したら木下アカデミーに移籍したような
0134名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:35.37
>>124
ロステレに友野といっしょにいたと思う
刑事も今季で引退かな
0136名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:02.20
>>101
わいはセブン関係なく
羽生がもう氷に乗ってると信じて応援する!
0137名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:26.49
さかもっちゃん普通の黒ゴムはやめたほうが
0138名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:38.92
>>121
日本語通じないのか
ガセブンをソースにしない=羽生の状態がいいと都合が悪い
に論旨が飛躍するのが意味不明なんだよ分かれよ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:40.82
坂本ファイナル行った方がいいのかね?よく分からんわ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:55.00
あと3時間で宇野昌磨完全復活
0143名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:13.22
>>136
ロステレは無理だろうけど全日本は出られると信じているわ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:23.65
この感じだと一位に持ってくるな
0146名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:43.85
もしかしたらマジで110出るかもね
ジョウはコンボミスしそう
0147名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:46.55
坂本はスピードが速いものの制御効かない時ってある
0149名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:54.61
ノーミスなら75は出るでしょ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:10.37
最近女子も試合見てると嫌な気分になる
採点操作されてるのかなといつも疑って見てる
0151名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:27.68
スケ連押しだけ得しそうな雰囲気w
0152名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:35.04
川辺さんにプレッシャー行くよりもこの方がいいかもね
0153名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:37.02
>>138
たとえセブンでも良いことなら信じるよ
関係者談ではなく見たよーの記事だから
0154名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:58.97
宇野がネイサン超えて今季のトップになるのか
五輪シーズンにすげえわ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:05.46
嫌いな選手の点数は操作だと思うのも
スケオタあるある
0164名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:59.48
荒らしにかまうなよ
ストーカーを指示するファンはいない
0165名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:01.80
坂本って江口のりこに似てるな
0166名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:14.88
これはしょまたん凄い演技くるわ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:20.47
>>157
松葉づえつかず歩けているを信じているんだが
0169名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:21.59
国際試合だよ
そんなに出る?
0172名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:35.93
>>165
江口のりこってスタイルいいんだからな
0173名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:37.16
まあこの時期絶対安静じゃないのは大きいかもね
1日怪我で3週間は絶対安静だと思ってたから
0175名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:47.48
>>153
週刊誌のいいカモだな
ほんの僅かな事実を紛れさせて圧倒的大多数のガセを信じ込ませる
宗教にハマりやすいタイプ
あなたみたいなのがガセブンに次のガセネタ生む肥料やってるんだってことに気付いて欲しいわ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:03.20
>>150
おかしな採点多いしやろうと思えばいくらでも思い通りに勝たせたり負けさせたり出来てるのが今の現状
0179名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:10.22
エッジエラー取れよたまには
0184名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:25.72
坂本さんが3F2回跳んでまーす
0186名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:39.50
女子は全日本一発勝負だからファイナル行かずに全日本集中の方がいいんじゃないか
0187名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:40.83
滑れないならリンクにはいかんわな
0188名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:50.07
エラーまた見逃し
荒川さんもフォロー
0189名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:57.06
エラーの指摘あったねw
0191名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:06.90
アテンションついたな
0195名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:22.42
>>175
杖無しリンクに行けているを信じているんだけど
何でもうリンクで練習バンバン見たのーで絡んでくるんだ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:52.72
低難度に爆盛りキター
0200名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:59.43
めずらしいことにルッツのエラー取ってんだね
!かもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況